Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго утра, а кому и дня :reverans: Я сегодня узи делала в Гринхоле у Крюковского, как я давно хотела к нему попасть, отзывы о нём только самые хорошие!!! Девочки-беремяшки, сходите к нему, всё расскажет, покажет и т.д.)) Посмотрел мой кровоток матки или эндометрия (плохо разбираюсь) сказал, что очень хороший. День конечно не для эндометрия был (24 ДЦ), надо на 5-7 день. Так что теперь будем ждать гистологию мою)

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем доброго утра, а кому и дня :reverans: Я сегодня узи делала в Гринхоле у Крюковского, как я давно хотела к нему попасть, отзывы о нём только самые хорошие!!! Девочки-беремяшки, сходите к нему, всё расскажет, покажет и т.д.)) Посмотрел мой кровоток матки или эндометрия (плохо разбираюсь) сказал, что очень хороший. День конечно не для эндометрия был (24 ДЦ), надо на 5-7 день. Так что теперь будем ждать гистологию мою)

Ой Даш спасибо за идею, а я все думала к кому сходить на УЗИ в начале цикла посмотреть как там мой организм восстанавливается. В центр лень ехать далеко)))))

Спасибо,Даш,за наводку,мне,наверно,тоже надо узи сделать после первых М.,посмотреть,как там дело обстоит после гистеры

Спасибо,Даш,за наводку,мне,наверно,тоже надо узи сделать после первых М.,посмотреть,как там дело обстоит после гистеры

Юльчик, мне кажется тебе точно надо идти к нему, и тогда говори что у тебя за беда и что делала гистеру. Он называл все твои болячки с эндометрием, но т.к. я пришла не в нужный ДЦ, он всего этого не посмотрел((

Юльчик, мне кажется тебе точно надо идти к нему, и тогда говори что у тебя за беда и что делала гистеру. Он называл все твои болячки с эндометрием, но т.к. я пришла не в нужный ДЦ, он всего этого не посмотрел((

Даш а как ты к нему попала, как он принимает в Гинхолле?

Даш а как ты к нему попала, как он принимает в Гинхолле?

К нему запись на неделю-две! А тут мне было надо просто к любому и попала к нему, звонила в четверг на субботу записали, так что если будете планировать - записывайтесь заранее)))

Дашули, А как там по ценам, я когда смотрела цены в грин холе оказалось дороже всех, или мне показалось?

Девочки, которые относятся на ЖК на Шевченко, скажите пожалуйста у них сайт есть? хотела посмотреть к какому врачу относится мой адрес и ничего не нашла, только адрес и телефоны этой ЖК. У ЖК на Нарвской есть сайт, а у этой ЖК интересно есть?

Девочки-налоговики и бухгалтера, нужна помощь :D Заполняю 3-НДФЛ по продаже авто и не пойму что писать в стр.9 лист А "ИНН источника выплаты дохода", можно эту графу не заполнять и оставить пустую?))

Дашули, А как там по ценам, я когда смотрела цены в грин холе оказалось дороже всех, или мне показалось?

Девочки, которые относятся на ЖК на Шевченко, скажите пожалуйста у них сайт есть? хотела посмотреть к какому врачу относится мой адрес и ничего не нашла, только адрес и телефоны этой ЖК. У ЖК на Нарвской есть сайт, а у этой ЖК интересно есть?

Алёнка, цена на узи поднялась, теперь 700 руб. А по поводу сайта ЖК на шевченко - у них нет сайта

• Нравится 1

Дашули, ИНН организации в которой он получает ЗП

А по поводу сайта ЖК на шевченко - у них нет сайта

Как жаль, а я любитель все узнать через инет :( просто в наши бесплатные ЖК даже звонить боюсь лишний раз, боюсь что облаят, а я расстроюсь, но видимо придется :strashno:

Дашули, ИНН организации в которой он получает ЗП

Как жаль, а я любитель все узнать через инет :( просто в наши бесплатные ЖК даже звонить боюсь лишний раз, боюсь что облаят, а я расстроюсь, но видимо придется :strashno:

Давай я позвоню в понедельник и спрошу к кому ты относишься?)) Меня если облаять я ж и укусить могу :D Только скажи прописку

Дашули, :hohot: :hohot: :hohot: спасибо большое, но видимо самой придется звонить, ведь мне же потом к ним ходить, хоть знать буду с кем имею дело.

Кстати укусить я тоже могу, но не хочу заранее отношения портить.

Прописка у меня областная пока, в августе только планирую прописаться на Г.Паскевича или Г.Коновницина, пока точно не знаю, у нас и там и там квартиры.

• Нравится 1

Дашули, если есть с работы справка 2-НДФЛ, можно там посмотреть - ИНН работодателя.

Сегодня была в клинике. Пункция 30 в 12:00. Хотела спросить: пелёнки какие брать? У меня есть обычные тонкие и байковые (от племяша остались). Чего-то ещё хотела спросить, но забыла :think1:

Чё та я очкую, как про наркоз представлю :strashno:

• Нравится 1

Дашули, если есть с работы справка 2-НДФЛ, можно там посмотреть - ИНН работодателя.

Сегодня была в клинике. Пункция 30 в 12:00. Хотела спросить: пелёнки какие брать? У меня есть обычные тонкие и байковые (от племяша остались). Чего-то ещё хотела спросить, но забыла :think1:

На пункцию бери сорочку, тапки и две простыни (они нужны чтобы кровать застелить и тебе накрыться в палате), у них там застелено постельное белье, но они сверху стелят что с собой принесешь, поэтому бери любые. Не очкуй :D :D наркоз легкий хороший, анестезиолог и операционная сестра очень хорошие молодые женщины, поддержат тебя, ну и мы мы с тобой, будем держать кулачки :kulachki: :kulachki: Изменено пользователем люблю свой город
  • Нравится 2

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. если будешь настраивать себя пугать, организм так и настроиться ;) :girl_bye:

ни чего страшного нет, перед пункцией заедь в церковь :), настрой на позитив себя я даже по дороге слушала свои любимые песни...прям в машине пела ;) я проснулась рядом мед.сестра разговаривала со мной и включили кино мне и говорили со мной что бы не засыпала и ни каких страхов, разговаривай с клеточками :girl_bye: :girl_bye: мне так Г говорила и верь верь :girl_bye: !!!!!

:confusion:

***Алёнка***, приветик как самочувствие??? у меня ни каких признаков нет..это и хорошо. жду вторника что бы на узи сходить. Живот у тебя как себя ведет? ;)

я хоть вернулась в свой вес до протокола ;), а то -2кг было

• Нравится 3

Leganza-anna, Анют как самочувствие? ХГЧ больше не сдавала?

приветик как самочувствие??? у меня ни каких признаков нет..это и хорошо. жду вторника что бы на узи сходить. Живот у тебя как себя ведет? я хоть вернулась в свой вес до протокола , а то -2кг было

Приветик!!!

У меня тоже никаких признаков, ну если не считать, что вчера на селедку пробило, а сегодня на колбасу (а я сторонник здорового питания и колбасу в принципе не ем, из вредного периодически позволяю себе магдак, пару раз в месяц)

Живот с утра нормально, к вечеру раздувается как шарик и смахивает месяцев на 5, жуткий дискомфорт, иногда приходится спасаться эспумизаном, раньше такого не было, чтобы после еды живот так выпирал.

А вес пока слава богу на месте, ну если не считать + 500гр после селедки и копчененького, ну это отеки, поэтому я их не считаю.

Leganza-anna, Анют как самочувствие? ХГЧ больше не сдавала?

решила не сдавать пока, Т.Б. сказала все нормально на 21 ДПП на узи, может во вторник сдам ;)чувствую нормально..живот только вздувается))) и просыпаюсь ночью в тулет))))

***Алёнка***, ты на учет когда будешь вставать?

• Нравится 1

Leganza-anna, после первого скрининга, но это если все будет хорошо и ничего не будет беспокоить. А если, не дай бог конечно, что то пойдет не так, то сразу же полечу к врачу и на учет.

Leganza-anna, после первого скрининга, но это если все будет хорошо и ничего не будет беспокоить. А если, не дай бог конечно, что то пойдет не так, то сразу же полечу к врачу и на учет.

ты работаешь? скрининг в 12-13 нед. делают же. Где делать будешь? Мне все в уромеде Абраменко советуют.

я т.к. работаю записалась к Г заранее, запись на 2-3 нед. вперед.

Leganza-anna, Да, работаю, но мне не проблематично отпроситься в нужное время.

Скрининг скорее всего пойду делать в Клиник Парк, к своей узистке, если конечно же она его делает, ну а если нет, то посоветует кого нибудь. У них там таких очередей нет, но я тоже недели за 2 суетиться начну.

Изменено пользователем ***Алёнка***

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. если будешь настраивать себя пугать, организм так и настроиться ;):girl_bye:

ни чего страшного нет, перед пункцией заедь в церковь :), настрой на позитив себя я даже по дороге слушала свои любимые песни...прям в машине пела ;) я проснулась рядом мед.сестра разговаривала со мной и включили кино мне и говорили со мной что бы не засыпала и ни каких страхов, разговаривай с клеточками :girl_bye::girl_bye: мне так Г говорила и верь верь :girl_bye: !!!!!

:confusion:

***Алёнка***, приветик как самочувствие??? у меня ни каких признаков нет..это и хорошо. жду вторника что бы на узи сходить. Живот у тебя как себя ведет? ;)

я хоть вернулась в свой вес до протокола ;), а то -2кг было

Спасибо большое за поддержку! :reverans: Вроде не накручиваю себя, очень жду с нетерпением. Но две ночи подряд какие-то сны странные снятся, да и сплю плохо. Вот чего-то и распереживалась :(

Цветулёк, если вы сейчас так, то как будет после подсадки???? ;)

сейчас классная погода..гуляйте ходите в гости и просто наслаждайтесь, самое мучение это ожидание :) после подсадки.

Мои рекомендации неделю точно больше лежать..ни чего не делать..и гулять и только позитив!!!! :girl_bye: я телек не смотрела вообще..только фильмы заранее скаченые :), готовила вкусняшки для семьи и лежала.

А сны это ваши страхи 100%

сколько у вас клеточек созрело?

• Нравится 4

Цветулёк, наши сны - это наши переживания, не накручивай себя, расслабься, отключи голову и все получится, уже скоро будешь радовать нас своим трехзначным ХГЧ.

Мне тут недавно тоже такой дурацкий сон приснился, как будто я родила ребенка, дома, это была девочка, недоношенная, с прозрачной кожицей, а мы два идиота не можем догадаться скорую вызвать, я стала её кормить и самое главное она кушала, и только потом я заметила что у неё нет пупка и соответственно пуповины и нет плаценты, и тогда мы догадались скорую вызвать... Короче бред полнейший, а все от моих дурацких переживаний, и вот когда я это осознала, у меня получилось отключить голову, теперь вообще не парюсь, знаю, что с моим малышастиком все хорошо, и сразу у меня появились беременные заходы, то того мне захочется, то этого, вот вчера, в час ночи мужа за роллами Филадельфия послала, и ведь нашел же :hohot: :hohot: :hohot:

А ещё девчат, похвастаться хочу, покупали сыну на ДР в декабре телефон в М-видео, короче через месяц он перестал звонить, работал только через наушники, сдали в ремонт, вернули через 45 дней, через день снова пропал, опять сдали в ремонт, и вот на днях сыну позвонили, чтобы писал заявление на возврат денег, а так как нам деньги были не нужны, сын хотел именно этот телефон, попросили просто заменить. А так как за эти несколько месяцев телефон подешевел, нам поменяли сам телефон на новый, ещё вернули разницу между старой ценой и новой в сумме 6500, и даже бонусные баллы на карту вернули. Даже не ожидала, что разницу вернут, так приятно...

• Нравится 5

решила не сдавать пока, Т.Б. сказала все нормально на 21 ДПП на узи, может во вторник сдам ;)чувствую нормально..живот только вздувается))) и просыпаюсь ночью в тулет))))

***Алёнка***, ты на учет когда будешь вставать?

Анют у тебя завтра первая встреча с малышом? удачи тебе завтра на УЗИ, будем держать кулачки чтоб все прошло ОК :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Анют у тебя завтра первая встреча с малышом? удачи тебе завтра на УЗИ, будем держать кулачки чтоб все прошло ОК :kulachki: :kulachki: :kulachki:

решила утром к началу приема приехать т.к. 30 короткий день и хочется скорее в огородик ;)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...