Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

Я пока за 1 мая. Есть ещё суши-бар на Тухачевского на остановке напротив Калинки.

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юля и Наташа не пишите ерунды :malicious: :malicious: :malicious: никакого у вас лишнего веса нет, я вас видела, поэтому могу утверждать, что все нормально, чертовски очаровательные, стройные девушки. Вы реально упитанных не видели :D :D :D :D я тоже все про Дашу целый день думаю, как она, чего на связь не выходит :think1: :think1:

Но я там не была

Вот оно как, а с виду такая маленькая худенькая :blym:

Ну тогда и я признаюсь, я занималась стрельбой :Crazy:

А я волейболом занималась почти 10 лет, чуть до КМС не дотянула. зато травмы до сих пор дают о себе знать))))))

Юля и Наташа не пишите ерунды :malicious: :malicious: :malicious: никакого у вас лишнего веса нет, я вас видела, поэтому могу утверждать, что все нормально, чертовски очаровательные, стройные девушки. Вы реально упитанных не видели :D :D :D :D я тоже все про Дашу целый день думаю, как она, чего на связь не выходит :think1: :think1:

Наташа уже в личке узнала,сколько я вешу,она в шоке :( так что я всю правду о себе знаю!Тебя тоже цифрами попугать? :malicious:

Я пока за 1 мая. Есть ещё суши-бар на Тухачевского на остановке напротив Калинки.

Может,я его видела как раз?да там куча всего в центре!я думаю,найдем,просто надо точно решить,где встречаемся и когда :)

Надеюсь,Дашка просто лежит у них - не выпустили,и у нее пароля нет от бебиплана.

У нее все хорошо :molitva:

Девули, спасибо вам большое, что вы есть у меня :kiss1:

Я хоть посмеялась от души. Я верю и надеюсь :molitva:

• Нравится 1

Тебя тоже цифрами попугать?

А чего цифрами пугать, цифры ни о чем не говорят, я вот мало вешу, но на вид совсем не худая, у меня знакомая, весит ровно на 10 кг больше меня, а объемы у нас одинаковые один в один.

• Нравится 2

А чего цифрами пугать, цифры ни о чем не говорят, я вот мало вешу, но на вид совсем не худая, у меня знакомая, весит ровно на 10 кг больше меня, а объемы у нас одинаковые один в один.

я тут джинсы рваные захотела.Ни в одном бутике не было моего размера!!!Ни в одном!!! :anger:

желающая09,  не придумывай, никто не в шоке))) я написала, что по тебе не видно, что есть лишнее. С виду у тебя не больше 60 ;)

желающая09, значит у тебя самый ходовой размер, все разобрали уже

• Нравится 1

желающая09, не придумывай, никто не в шоке))) я написала, что по тебе не видно, что есть лишнее. С виду у тебя не больше 60 ;)

я такую цифру даже не знаю и не помню,и не представляю,что ее можно увидеть на весах,если только с единичкой впереди :hohot:

А вешу 48 при росте 156

я так думаю это нормальный вес ;)

Итак, что мы решили по поводу встречи???

Итак, что мы решили по поводу встречи???

Ну пока большинство за 1-е в центре, но нет ещё девочек, которые из области поедут, и Даша пока не вышла на связь

Ну пока большинство за 1-е в центре, но нет ещё девочек, которые из области поедут, и Даша пока не вышла на связь

я думаю,Дашка не выйдет на связь пока,наверно,на покровке построже с уходом после гистеры.Я после лапары 10 дней валялась в больнице-не отпускали,так строго было

Наташа уже в личке узнала,сколько я вешу,она в шоке :( так что я всю правду о себе знаю!Тебя тоже цифрами попугать? :malicious:

Может,я его видела как раз?да там куча всего в центре!я думаю,найдем,просто надо точно решить,где встречаемся и когда :)

Надеюсь,Дашка просто лежит у них - не выпустили,и у нее пароля нет от бебиплана.

У нее все хорошо :molitva:

цифры все фигня, это может и кость тяжелая быть. Я тоже по цифрам до фига вешу, но ничего посмотрю в зеркало с закрытыми глазами и вроде ничего :D :D :D

я завтра в любое время,поэтому пишите те,кто с области едет,или у кого дела до определенного времени

цифры все фигня, это может и кость тяжелая быть. Я тоже по цифрам до фига вешу, но ничего посмотрю в зеркало с закрытыми глазами и вроде ничего :D :D :D

нет,ты стройная!я помню!

Кроме Даши, еще Таня на связь не вышла))))

мы на завтра хотели в 14.00 у "Сити-гриля",давайте от этого плясать,плюс/минус время.

девочки я сори 1мая не смогу просто реально добраться :cry:

просто как аргумент на 2 мая.....погода будет не очень...поэтому можно посидеть в кафе :confusion:;)

Получается так:

я, Lilechek2013" , люблю свой город - нам все равно когда и где, и мы присоединяемся к большинству

Цветок на грядке, желающая и Цветулёк за 1-е

Аня за 2-е

Таня писала что может и первого и второго, Оля-Осенька тоже, только им надо не поздно, потому что ещё домой ехать.

Даши пока нет

Девочки, извините, что не всех по именам, так как пока лично не знакомы, боялась перепутать, и возможно кого то пропустила, поправьте пожалуйста

Изменено пользователем ***Алёнка***

я думаю,Дашка не выйдет на связь пока,наверно,на покровке построже с уходом после гистеры.Я после лапары 10 дней валялась в больнице-не отпускали,так строго было

ее могли не утром взять а во 2 половине и тогда оставить на ночь

я завтра в любое время,поэтому пишите те,кто с области едет,или у кого дела до определенного времени

нет,ты стройная!я помню!

я просто длинная, а так у меня жир на животе откладывается :hohot: :hohot: Блин какие мы тут все самокритичные :D :D
  • Нравится 1

Девчонки, если нам сложно договориться, может перенесем на следующие выхи или через? Ну как бы хотелось всем вместе...

Девчонки, если нам сложно договориться, может перенесем на следующие выхи или через? Ну как бы хотелось всем вместе...

Согласна хочется всем вместе встретиться, на следующей недели еще три выходных)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...