Перейти к публикации

Цитомегаловирус / ЦМВ

Nastasy

Полезные сообщения

Pluschka, я тоже прочитала и пришла к этому выводу, что если IgM - отрицательный, то лечить не стоит. Моя Г говорит, что это что-то типа профилактики этих инфекций.

14/04 иду к ней на прием и задам вопрос относительного этого.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Cindirella, ну как? сходила? какие новости?

Вот многие пишу что типо ЦМВ лечить не обязательно, но мой врач мне назначила курс, в 3 этапа с имуноповышающими препаратами :Hello: , там много их даже все не помню завтра напишу

в первом этап ацикловир, витамины В6 и В1, витамин С, ещё уколы одни :scratch: не понмю

во 2-м этапе вабензим и ..... :scratch: тож не помню

в 3-м женьшеня капли и :scratch: память круиная :grin:

вообщем весь курс на 4ре месяца, все это после ЗБ и анлизы на ВУИ где был оюнаружены титры ЦМВ и герпеса...

Кто нибудь проводил имунотерапию при ЦМВ и какие были результаты....

Если в мазке ЦМВ есть, то лечить нужно, а если в мазке нет, то лечить нечего. Читай выше ЦМВ не лечится, только повышаешь иммунитет и инфекция затихает. Я пролечилась. В принципе мазок нужно через несколько дней сдать, но я уже сдала, ЦМВ в мазке не обнаружено.

Pluschka, приветик, знаешь а у меня в крови обнаружили.....поэтому...думаю может ещё раз сдать анализ нет ли ещё каких инфекций.... :glare: а так да не лечиться, объяснили только затихает..... :scratch:

Девочки, а как вы думаете надо лечить или нет, если в мазке методом ПЦР нашли ЦМВ, а по крови результаты такие lgG-56,0, lgM-не обнаруж. В консультации сказали, что не надо :scratch: !!!! Что-то у меня сомнения, надо не надо, как вы думаете, что вам врачи говорят????

В мазке нашли - значит надо повышать иммунитет! IgM - отриц. - отлично, значит острой стадии нет. Ничего страшного, после курса лечения исчезнет ещё из мазка.

Ирина78, мазки ПЦР часто дают ложноположительные результаты

собственно у меня в мазке нашли слабоположит., так мне врач прописала только свечи генферон, они иммунитет повышают

потом я пересдавала уже только кровь, и рез-т у меня был примерно как у тебя

Sunrise, вообщето в мазке либо ОБНАРУЖЕНО, либо НЕ обнаружено. Одно из двух.

Pluschka, вам отсканировать и показать листок???

уреаплазму тоже пишут не просто положит., а еще и степень

Девочки, спасибо, стало получше :). Я думаю, что пойду еще раз сдам анализы для своего собственного успокоения и проконсультируюсь у другого врача :D . Еще хочу сказать, что когда я лечила ВПЧ в платной клинике, то мне врач сказала, что до беременности нужно сдать на ЦМВ и ВПГ (если есть вирус) кровь и мазок методом если правильно запомнила на культуре клеток, кажется так называется :scratch:. Типа он более информативен и показывает не только если ли он, но и в какой активности. Мне кажется, что этот метод отличается от анализа на антитела. Если не права, то извините :).

Sunrise, пожалуйста, отсканируйте, и про уреаплазму тоже... Буду дальше докапываться до сути...

• 1 месяц спустя...

По анализам я не болела и не болею в данный момент. А как им можно заразиться?

• 4 недели спустя...

Девочки,это ужас,когда узнаешь про ЦМВ и герпес ,токсоплазмоз.....я в обмороке....

Вот мои результаты,я сдала кровь...= Вирус герпеса IgG к HSV1/2 -положительный...3,273

Вирус Эппштейна-Барра - не обнаружены

Токсоплазма IgG 185,94 МЕ/мл

ЦМВ IgG к ЦМВ - положительный 2,572 МЕ/мл

Девочки на сколько устрашающи эти анализы.....помогите....я планирую уже 8 месяцев....Б не была....как быть...

наталюша, в мазке есть ЦМВ? если есть, то нужно "пролечить", точнее повысить иммунитет...

наталюша, в мазке есть ЦМВ? если есть, то нужно "пролечить", точнее повысить иммунитет...

вот на счет мазка....я его не сдавала....я сдала кровь и то потому что долго не могу выздоровить что-то....

наталюша, вообще-то сначала сдают на все эти бяки мазки, а потом, если в мазке они присутствуют, врач назначает сдать кровь на антитела... ну иногда и то и другое вместе могут назначить... но первыми всё равно мазки сдают! так что сдай лучше мазок...

Я сдавала, и мазок, и кровь одновременно.

Привет девочки :wave:

У меня тож нашли цмв и герпес, м-отриц, а G-60, и 30 соответственно! Но врачи мои (в ЖК и платный) сказали, что все нормально! Тока платный назначила терапию имунную, т.к герпес беопокоит частнень, хотя титры не высокие.....все препараты Hell, гомеопатия, уколы Герпес симплекс, эхинацея, таблнтки энгистол и спрей эпиген интим! Щас месяц жду и потом опять на ТОРЧ повторно, посмотреть снизилиь ли тиртры! Но хочу сказать, что я слышала мнения врчачей, тока по поводу того, что торч опасны при первичном заражении.....а потом в организме есть антитела, кот его подавляют!!!! А эти антитела потом переходят к ребенку.....и он тоже к этим вирусам имеет защиту типа! Вот......

Девочки мне тоже советовала врач ЭПИГЕН-СПРЕЙ подскажите кто нибудь его применял? и как часто?

как это сказывается на Б ?

Olga1987, он абсолютно безвреден!!!!! т.к. в основе его корень солодки , по-научному какая-то глауметинова к-та :scratch: .......мне врач говорила, что его и во время Б можно использовать если что...

у него оч большой спектр действия, вот ссылочка почитай :D

Ссылки скрыты.

я Эпигеном пользовалсь 7 дней, по 5 раз, на Б он нникак не влияет :Hello:

tali,

ой спасибо большое!!! обязательно куплю!!!))))

Olga1987, не за что :Hello:;)

Эпиген-спрей штука хорошая, у меня на донышке оставалось и дочка мазала им простуду на губах... даже не успев начаться - простуда проходила.... очень рекомендую... (я им лечила ЦМВ)...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...