Wildhoney 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Не понимаю, если бросать кормить - это уже принятое решение, то зачем создавать эту тему? Значит всё-таки есть сомнения и чувство вины перед ребенком и нужно просто одобрение и поддержка? Да да, ГВ это такая мелочь, кончено не стоит беспокоиться... Вам легче? Только не факт, что когда оно кончится, вы резко похудеете, это же и гормональное тоже. Я вот поправилась наоборот, хотя ела так же, как и во время ГВ, и не сказать что много, скорее я малоежка. И наверное еще через полгода начала опять худеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merveilleuse 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 А меня наоборот понесло после прекращения ГВ :not know: .Пришлось в спортзал бежать срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алла5 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 а почему секса нет так долго? :scratch: мне кажется, это само по себе отлично сгоняет вес+гормоны в норму приходят.. Иногда и обратное. Я когда замуж вышла. то стала набирать вес, врач сказал, что это гормональное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, я похудела на ГВ почти на 15 кг, если кому-то еще актуально, отпишитесь в теме, подробно распишу как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я тоже худела на ГВ, просто попробуйте есть без перекусов и большие перерывы сделать между приемами еды, ну и сладкое того.... ограничить до минимума. Не заменять еду кефирчиком, кушать достаточно за один раз, но потом рот на замок на 5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина Баранова 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 я сейчас на ГВ и спокойно похудела) кушаю маленькими порциями, жирное и мучное ем оооочень редко. говорила и еще не раз повторюсь, что 4 года назад худела по розенгартену, поэтому худела сейчас легко, плюс во время беременности набрала немного. если уж надо много сбрасывать, то лучше к специалистам. это мое мнение) просто сама раньше не могла себя ограничивать, да и мучиться не люблю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitalichka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Привет!Я тоже всю жизнь борюсь с лишним весом.Сына кормлю грудью.А сама на системе -60.Уже 10кг сбросила.а на ГВ расперло-ужас.Почитай про систему на бебиблоге-что ты теряешь? Честно говоря я не пониаю как можно поправится на ГВ? Наоборот, ведь еда должна быть полезной, вкусной, качественой....Я когда кормила похудела на 5 кг, но после года кормления жутко волосы стали вылазить и решила заканчивать ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Утренняя свежесть 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 У меня две подруги тоже на ГВ похудели очень сильно, кормили деток долго. Наверно, все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 6 месяцев на ГВ это уже подвиг! Я вот только 6 недель продержалась.тоже вес попер сильно. А вашему малышу уже пора каши и пюрешки лопать. Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ависта 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 6 месяцев на гв - подвиг?! интересное суждение. Подвиг - это 2-3 года гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Хмм, я вот совсем не фанат ГВ.....и, к слову сказать, очень сильно обожглась (и ребенку навредила) из-за пропаганды ГВ...Но вот реально на ГВ я сбросила очень круто. А после завершения вес попер...Потому что привыкла жрать и пить как только свободная секунда появилась (у меня были проблемы с молоком и ребенок орал 24 часа в сутки - и мы тоже были без бабушек). Но вобщем-то поправилась я как раз-таки после отказа от ГВ.... Так что если завершаете ГВ - не забывайте переставать сразу столько кушать и начинайте заниматься спортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhene4ka1986 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А меня наоборот понесло после прекращения ГВ :not know: .Пришлось в спортзал бежать срочно. вот-вот! Пока кормила у меня вообще не было никаких проблем с весом. Энергия видимо вся в молоко шла А как бросила (дочке было 1,3г), поняла, что теперь надо работать над собой. Так что это большое заблуждение, что от ГВ толстеешь. Меньше булок, перекусов бутербродами. Больше движения, кашек и супов и будет все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ависта 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 и сладкого вечером не надо. а еще не надо бояться фитнеса - тело можно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 О, я смотрю сильно активная тема))) Я решила начать худеть. На ГВ. Отказалась от сахара(сладкого), мучного(хлеб и любые печеньки, булочки...) соли(хотя не совсем, если делаю салат, то без соли. А если котлетки то с солью, так же с кашами). Кушаю мало, но часто. Второй день как "сижу") Детки отвлекают от мыслей о еде) Думала что постоянно буду хотеть кушать. Нифига. Не голодная, но и тяжести в животе нет. Еще бы физ. упражнения подключить, но не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Худела на ГВ без всяких диет и спорта, через 9 месяцев после родов возвращался добеременный вес, а потом еще худела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyOne 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Не знаю насколько автору тема актуальна. Но после 6 месяцев как раз ребенок начинает высасывать из мамы по полной, да и движения все больше с ростом ребенка. Да и гормонально к этому сроку женщина восстанавливается. Лично я сама после 6 хорошо сбросила, и еще в бассейн ходить начала, стала вообще худышом! А раннее прерывание ГВ ведет к гормональному сбою. По мне так лучше дождаться его естественного спада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandak 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А я наоборот хотела прокормить как минимум до 6 месяцев, о молока хватило еле-еле до 4 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт