Перейти к публикации

Мама-псих и ГВ или спокойная мама, но без ГВ? Про похудение

Pasadena

Полезные сообщения

Не понимаю, если бросать кормить - это уже принятое решение, то зачем создавать эту тему? Значит всё-таки есть сомнения и чувство вины перед ребенком и нужно просто одобрение и поддержка? Да да, ГВ это такая мелочь, кончено не стоит беспокоиться... Вам легче? Только не факт, что когда оно кончится, вы резко похудеете, это же и гормональное тоже. Я вот поправилась наоборот, хотя ела так же, как и во время ГВ, и не сказать что много, скорее я малоежка. И наверное еще через полгода начала опять худеть

• Нравится 1

• 11 месяцев спустя...

А меня наоборот понесло после прекращения ГВ :not know: .Пришлось в спортзал бежать срочно.

• 1 месяц спустя...

а почему секса нет так долго? :scratch:

мне кажется, это само по себе отлично сгоняет вес+гормоны в норму приходят..

Иногда и обратное. Я когда замуж вышла. то стала набирать вес, врач сказал, что это гормональное.

• 1 год спустя...

Девочки, я похудела на ГВ почти на 15 кг, если кому-то еще актуально, отпишитесь в теме, подробно распишу как :)

• 2 недели спустя...

Я тоже худела на ГВ, просто попробуйте есть без перекусов и большие перерывы сделать между приемами еды, ну и сладкое того.... ограничить до минимума. :Hello: Не заменять еду кефирчиком, кушать достаточно за один раз, но потом рот на замок на 5 часов.

я сейчас на ГВ и спокойно похудела) кушаю маленькими порциями, жирное и мучное ем оооочень редко.

говорила и еще не раз повторюсь, что 4 года назад худела по розенгартену, поэтому худела сейчас легко, плюс во время беременности набрала немного. если уж надо много сбрасывать, то лучше к специалистам. это мое мнение) просто сама раньше не могла себя ограничивать, да и мучиться не люблю))

• 3 недели спустя...

Привет!Я тоже всю жизнь борюсь с лишним весом.Сына кормлю грудью.А сама на системе -60.Уже 10кг сбросила.а на ГВ расперло-ужас.Почитай про систему на бебиблоге-что ты теряешь?

Честно говоря я не пониаю как можно поправится на ГВ? Наоборот, ведь еда должна быть полезной, вкусной, качественой....Я когда кормила похудела на 5 кг, но после года кормления жутко волосы стали вылазить и решила заканчивать ГВ.

• 3 недели спустя...

У меня две подруги тоже на ГВ похудели очень сильно, кормили деток долго. Наверно, все индивидуально.

• 5 недель спустя...

6 месяцев на ГВ это уже подвиг!

Я вот только 6 недель продержалась.тоже вес попер сильно.

А вашему малышу уже пора каши и пюрешки лопать.

Удачи

• 3 месяца спустя...

6 месяцев на гв - подвиг?! интересное суждение. Подвиг - это 2-3 года гв.

Хмм, я вот совсем не фанат ГВ.....и, к слову сказать, очень сильно обожглась (и ребенку навредила) из-за пропаганды ГВ...Но вот реально на ГВ я сбросила очень круто. А после завершения вес попер...Потому что привыкла жрать и пить как только свободная секунда появилась (у меня были проблемы с молоком и ребенок орал 24 часа в сутки - и мы тоже были без бабушек). Но вобщем-то поправилась я как раз-таки после отказа от ГВ....

Так что если завершаете ГВ - не забывайте переставать сразу столько кушать и начинайте заниматься спортом.

• 1 месяц спустя...

А меня наоборот понесло после прекращения ГВ :not know: .Пришлось в спортзал бежать срочно.

вот-вот! Пока кормила у меня вообще не было никаких проблем с весом. Энергия видимо вся в молоко шла :Crazy: А как бросила (дочке было 1,3г), поняла, что теперь надо работать над собой. Так что это большое заблуждение, что от ГВ толстеешь. Меньше булок, перекусов бутербродами. Больше движения, кашек и супов и будет все ок :reverans:

• Нравится 1

и сладкого вечером не надо. а еще не надо бояться фитнеса - тело можно делать.

• 3 месяца спустя...

О, я смотрю сильно активная тема)))

Я решила начать худеть. На ГВ. Отказалась от сахара(сладкого), мучного(хлеб и любые печеньки, булочки...) соли(хотя не совсем, если делаю салат, то без соли. А если котлетки то с солью, так же с кашами). Кушаю мало, но часто. Второй день как "сижу") Детки отвлекают от мыслей о еде) Думала что постоянно буду хотеть кушать. Нифига. Не голодная, но и тяжести в животе нет. Еще бы физ. упражнения подключить, но не успеваю.

Худела на ГВ без всяких диет и спорта, через 9 месяцев после родов возвращался добеременный вес, а потом еще худела.

Не знаю насколько автору тема актуальна. Но после 6 месяцев как раз ребенок начинает высасывать из мамы по полной, да и движения все больше с ростом ребенка. Да и гормонально к этому сроку женщина восстанавливается. Лично я сама после 6 хорошо сбросила, и еще в бассейн ходить начала, стала вообще худышом!

А раннее прерывание ГВ ведет к гормональному сбою. По мне так лучше дождаться его естественного спада.

• 1 год спустя...

А я наоборот хотела прокормить как минимум до 6 месяцев, о молока хватило еле-еле до 4 месяцев.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...