Тамара❤ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ку ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Тамара❤, Привет. Как ваши дела? Как растете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Наконец то мы встретились! Ссылки скрыты. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Inset 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки привет огромный!!! Вы были на встрече!!! Так здорово! Какие же молодцы! Я дочку отправила в садик, сейчас правда всей семьей на больничном, так что будет времени побольше возобновить записи и в мин банде и здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 kalinina, Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Оооооооо Как давно я здесь не была!!!!! Привет, апрельчатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Привет, девочки. Какие Вы молодцы, что встретились, детки такие уже большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ой, все подтягиваются)) Привет девочки! Очень интересно, у кого как дела, кто как живет. Пишите, не стесняйтесь:-D М, фотки. Еще хочу встречу ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Девочки, кого нет в Клашках, отзовитесь!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 ну вот.. никого нет на форуме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Настальгия. Часто вас читала, хотя и не писала почти. Вот снова беременна, пытаюсь общаться, А все рвно сюда тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) девочки , давайте продолжим общение здесь! скоро лето , давайте думать где будем встречаться. а еще интересно , что кто планирует дарить детям на Новый год! я 1 декабря буду записываться на прием в москву летом думаю на конец июня начало июля что ли Изменено 5 ноября 2013 пользователем Inset Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Прювет Я посматриваю на нано машинки. Есть у кого-нить? Все думаю, чем они хороши.. Еще будет жвачка для рук, просто машинки, если найду - карандаши качественные из рекламы, возможно книга, настольная игра. Короче как всегда много по мелочам :-) сладости конечно же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Салютики!!!!!!! Так никто и не отозвался из пропавших........ Хм........ Грустно Юль, привет!! Кого на этот раз ждете? Как протекает беременность? Катюнька, а что за нано машинки? Чет я о таких даж не знаю.. Вован конструктор просит на НГ. Мультачки, типа лего, воть)) Иринка, ты права, пора уже начинать задумываться о летней встрече У кого какие варианты уже имеются? Я предлагаю в Океанариуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Привет, девочки. Настя написала Деду Морозу письмо с просьбой принести в подарок кукол Беби Борн и Фею Мокси. Заказала ей 2 куклы, правда не Борна, а Аннабель. Дед Мороз ведь тоже ошибиться может))) А сынуле не знаю что и дарить. Мамы мальчиков, что Вы дарили на первый ДР сынулькам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Привет Светик, это такие мелкие машинки, которые очень быстро ездят (инерц. механизм сильный, как я поняла). Я их знаю из рекламы канала Карусель)) Валя, в первый НГ Владюне было 8 мес, дарили машину-каталку, а что еще-не помню.. Мне кажется для мальчика нечто ездящее-всегда беспроигрышный вариант)) Ой, вопрос был про первый ДР.. Да много чего -книга, фотоальбом, пианино, машинки конечно, кстати тут в теме наверняка обсуждали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ой, вопрос был про первый ДР.. Да много чего -книга, фотоальбом, пианино, машинки конечно, кстати тут в теме наверняка обсуждали)) Да на первый НГ хотела спросить, а ДР написала, нам тоже будет 8 месяцев. У меня оба получились апрельские, разница в ДР неделя ровно. Тогда папе дадим задание, пусть машинку сынуле купит, хотя сейчас его очень тянет к Настиным игрушкам, с кухни её мелкие предметы пожевать, посуду пораскидывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Катюнька, ясненько, в инете поищу их Валюш, ого! какие вы богатые на апрельчат Вот бы фотку Максика увидеть Я чет уже и не припомню, что дарили мы Вовану на первый НГ.. Музыкальное пианино, кажись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Шветка, не помню как фотку уже ставить здесь. В контакте покажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, всем приветик Два дня читаю нашу темку, как чтиво перед сном, так интересно Сто лет не общались. У кого как дела? Викуля, третьего не родили еще?) Валя, что у вас нового? Светик, читаю, тут мужа твоего переводить в Голицино что ль хотели. Чем дело в итоге кончилось?)) Ириха, как поживаешь? Как твои животные? У нас тут бигли появились в округе, так нравятся они мне! Смотрю фото встречи, даже не верится, что мы встречались, держали деток друг друга на руках Кто куда деток на занятия водит? Какие планы насчет подарков на НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 К@тюня, привет) и я давно здесь не была!))) Здорово было! Дружно А мы за третьим сходили)))) правда неожиданно, планировали после февраля, но судьба есть судьба!)) будет у нас сентябрёнок!) Хотел папа чтобы хоть один ребенок в теплое время родился - получите))) Вот она сила мысли!) На занятия - Полинка уже и на спортивную гимнастику ходила, и на танцы одни, теперь на другие, после НГ еще и на пение собираемся... только в садик ходить не хочет - домашняя, мамина и папина.. ей в саду не сложно, но просто не любит она это дело!))))) На НГ писали письмо деду морозу, он и принес - Барби-Русалочку Ариель, с настоящим хвостом. еще и плавает - все по заказу!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 SelenaZ, видела-видела тебя на главной страничке)) Поздравляю! А у нас сентябрь уже холодный месяц) Молодец Полинка)) Владюня уже по садику скучает, спрашивает, сколько дней осталось до рабочих дней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronika 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ПРивет девочки! Мы к вам .. мы тоже апрелята. Доча родилась 9 апреля, зовут Нинулька .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 , Салютики!!!!!!! Так никто и не отозвался из пропавших........ Хм........ Грустно Юль, привет!! Кого на этот раз ждете? Как протекает беременность? Катюнька, а что за нано машинки? Чет я о таких даж не знаю.. Вован конструктор просит на НГ. Мультачки, типа лего, воть)) Иринка, ты права, пора уже начинать задумываться о летней встрече У кого какие варианты уже имеются? Я предлагаю в Океанариуме приветик всем! нет совсем свободного времени, но настальгияя.. по апрелятам. Вот сын сдесь родился. В марте 2014 дочь. Некоторые смотрю и за 3м, но я пока не решаюсь. С этими пока карапузами спать не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Привет всем!!! Моя Аленушка школьница,в первом классе учится вот ели загрузила фото Вот еще,а младшая дет сад ходит К@тюня, Поздравляю тебя с бжбиком,рада за вас,кто будет мальчик или девочка? бэбиком* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения