Тамара❤ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Вот еще Аленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Тамара❤, приветик, только сейчас сообщение увидела))) У нас родился Димка)) Ничессе, Аленка уже школьница! Интересно, кто еще из наших пошел в школу! Нас бы и не взяли еще, до 6,5 лет не берут (нам в сентябре 6,4). Сегодня только записала его в школу через инет Интересно как кто поживает :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 b]К@тюня[/b], привет,мои поздравления :flower: читала твою историю родов,очень интересно и захватывающие Ничессе, Аленка уже школьница! Уже во второй класс собираемся математику любит любимый предмет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки , привет! Есть кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, привет! Есть кто? я иногда захожу. привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 и я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen89 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Привет девочки))) Вот и закончил садик мой сынок.... совсем взрослый. Как же быстро летит время.... 27 апреля 7 лет исполнилось а 1 июня был выпускной в садике. Готовимся в школу))фото не прикрепляется. Большое видимо.... с телефона. Изменено 4 июня 2016 пользователем Elen89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочки любимые! Всем привет! Поздравляю в них наших апрельских карапузов, кто пошёл с первый класс! Терпения нам, удачи во всем и интересной учебы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Приветик! И я, и я поздравляю!! Главное терпение, да, чтоб не отбить интерес к учебе)) лично мне это актуально) Викуля, поздравляю с малявочкой в пузике!!)) Запланированный шаг, расскажи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Катюнечка! Шаг ещё какой запланированный. Правда то, что малыш будет апрельским-случайность)). Сейчас перечитываю нашу с вами беремчатую темку. Такая ностальгия! Так по вам всем скучаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 привет! как давно все это было! скучаю по тому времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения