ириха 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 К@тюня, у нас вообще летом деток не только в другую группу переводят, но и в другой сад, а потом обратно. Тут ничего не поделаешь Поэтому я отправлю не лето к бабушке, чтобы не мотать Женю по разным садам и коллективам Сегодня узнали, что не надо в поликлинику тащиться за справкой в очередь, а завтра педиатр будет принимать в нашем садике и выписывать справки Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ириха, ого, вот это сервис)) Удачненько! В другой сад даже, ничессе, особенно если он окажется лучше и потом в свой не захочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Маша, учитывая московское движение, ты молодец! Чем занимаетесь? ириха, как ваш пёс? Отучили от плохого поведения? Как девочки твои? С папой дома развлекаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Катя, у нас летом так же с садом. Работае один сад в районе, остальные закрываются. У нас даже летом собрание было, за ведущая намекала, что будут принимать детей у которых родители работают, а у тех у кого мамы дома, желательно не водить. Галь, спасибо. Но все равно страшнова то бывает. Ирих, повезло вам, хоть в очереди стоять не будете. Мы завтра идем справку получать, сегодня как раз анализы получили. Кать, а как у тебя с работой? Нашла что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 MinusPlus, мы не сдаем никаких анализов.Только осмотр и все. Galya1983, уже лучше, но все еще боремся. При первой возможности лезет стол проверять и ворует еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 MinusPlus, ужас какой! Даже сады закрываются! У нас это нереально, потому что и так садов мало)) По работе я сейчас в ожидании. Есть вакансия - там, где я хочу, примерно то, что я хочу. Правда, я не очень подхожу. Но я все равно о себе заявила. Мне перезванивали, мы общались на немецком)) Сказали, что уровень неплохой, но надо еще работать. И велели ждать ответа руководителя в течение 10 дней. Вот еще примерно неделя осталась. Очень туда хочу) З/п должна быть неплохая. И перспективы. А тем временем шлют предложения работать в кафе)) и у известного сотового оператора на телефоне. Этот вариант я сама рассматривала, если не получится с первым. Хотя на телефон совсем не хочется((( Маш, а у тебя какие планы? На второго малыша не решилась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Кать, удачи тебе. Надеюсь возьмут туда куда ты хочешь. Ты еще очень красивые торты делаешь, видела в одноклассниках, шедевры! Молодец! на второго пока не решилась. Сейчас пока никуда устраиваться не планирую. По крайней мере до нг точно, так как Кирилл только в сад пойдет, адаптация, болячки тп. Как только более менее перестанет болеть, тогда начну искать хорошие курсы парикмахера или мастера по ногтям, планирую этим заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 MinusPlus, спасибки! Вот бы еще тортики почаще заказывали, тогда можно было этим делом заниматься, пока хорошая работа не найдется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ириха, еду ворует? Это наверное делают все собаки. По крайней мере у меня у родителей дома всегда собаки были и всегда воровали. Ничего нельзя было оставить на краю стола ириха, ты кстати в спортивный зал ходишь? Или пока лето не ходишь? Или совсем забросила? Я уже раньше тут говорила, что с мужем хотели бы с бассейн ходить, так не получается никак. Тут с подругой вроде договорились, что будем ходить. Она на аэробику ещё предложила, но я не знаю даже. Я бы наверное лучше в бассейн. Пока у меня желание есть, а что будет потом, когда школа начнётся, вот это трудно сказать. Обычно я так уставала после работы, что никуда не хотелось. Но теперь работа всего в 5 минутах от дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Galya1983, я спортзал с марта не посещаю, как абонемент закончился. Желания жду, пока не пришло А без желание нет смысла покупать новый, все равно ходить не буду. У меня вообще какая-то апатия к себе. Почему то стало все равно, как я выгляжу. Наверное набранные 2 кг мешают смотреть на мир и в зеркало веселее MinusPlus, а после новогодних каникул опять адаптация и т.д. Курсы не идут же каждый день 8 часов. Наверное ты просто сама еще не решила чего хочешь, да? А по предыдущей профессии тебе совсем не интересно? Хочешь свободный график работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ириш, просто те курсы которые я нашла, там если хорошо сдаешь экзамен и наиболее удачных мастеров берут на работу сразу, надеюсь что буду одной из лучших. А если Кирилл будет постоянно болеть, то врят ли смогу работать. Вот и хотела что б адаптация прошла не много. По профессии что то не очень хочется получили мы сегодня справку, так что с 3 сентября идем в сад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Привет. Юле привет большой. Я тоже одна с двумя, муж по вечерам на учебу ходит. хорошо Владик самостоятельный. Только в садик ходить не хочет, игрушками его не заманить так как у него один ответ почему ходить не хочет :«папа и мама уходят». и я не хочу его водить из–за этого . Как сказал один человечек :«балуйте детей, никто не знает какие испытания им преподнесет судьба». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //Дважды мама//, как здоровье малышки? Делали какие-нибудь еще обследования? Может и хорошо, что вы пока не в садике - Миле меньше вирусов достанется) Иришка тоже Ксю не водит, чтоб Игорек не болел, и Юля. Так здорово,у апрелят уже столько младших братиков-сестричек Интересно, как там остальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Привет, девочки!! Машунь, фотки - отличные!! Машинка - )) Мы в сад не знаю когда попадем. Анализ только на энтеробиоз сдали, а вот каки только завтра пойдем сдавать. Так что справку только на след. неделе сможем взять. Вовану на днях манту сделали. Рыдал так, что стены сотрясались)) Вообще стал ревой-коровой, чуть что не по нем - в слезы Мы обувь 26-го размера сейчас носим, а рост - около 102 см. Девулечки, ежели не сложно, то посоветуйте, как поступить.. Загляните на мою страничку на Банде, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ириха, почему нет желания в спортзал ходить? Из-за усталости? У нас сегодня погода хорошая, тепло. Так не хочется осень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 MinusPlus, понятно. Поздравляю с получением справки! //Дважды мама//, конечно, если есть возможность, то пуст дома сидит. Правда у них с 3 лет начинается вроде бы уже какая-то обучающая программа, в утренниках тоже уже будут участвовать, да и общение важно. Но ты и сама все это можешь ему дать! А у нас не надо анализы сдавать! Просто к врачу приходишь и все. Кстати у Жени 24 размер. я ошиблась. 15см ножка Galya1983, нет, не в усталости дело. Нет желания выглядеть бодро и подтянуто на столько сильного, чтобы я захотела для этого потрудиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ира, я много чего могу дать ему, муж настаивает на садике, сама понимаю головой что надо в садик ходить, но блин...и ему в садике нравится, но то что нас нет рядом... Катя, нормально. К врачу ещё не ходили, не зовут, видимо завал у них. Растем. Владик такой худенький, а Мила как хомячок уже по братику скучает, уже грустная когда он с ней не играет. мы 25 размер носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //Дважды мама//, да я на ваши щечки хомячковые налюбоваться не могу))) ТТТ) Владюша растет, мой тоже худенький стал, а в младенчестве ух такой толстенький был! А у нас размер больше всех, примерно 27 (зависит от производителя) Ножка 17,5 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ириха, а просто в бассейн походить не хочешь? Просто, чтобы расслабиться и поплавать? Ты одна ходила ведь? Я одна не могу, мне надо с кем-то, иначе не пойду Инна, и сколько твой маленький хомячок весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Галя, не знаем к доктору ещё не ходили. Наверное уже кг семь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Инна, почему к врчау не ходили? У вас необязательно каждый месяц ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Нам сказали ждать когда нас позовут. Сейчас первое сентября и у них полно народу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем привет! Как у вас детки в сад пошли? Мы сегодня с жутким ревом остались, так орали это что то думаю как завтра его в сад везти, ведь уже поймет, что я его там оставляю. Вчера себе ресницы нарастила, очень красиво смотрится, посмотрю сколько продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 MinusPlus, у меня Женя с утра с удовольствием собиралась. Я ей рассказывала про встречу с подружками, что будет новая группа, новые игрушки. В итоге сейчас спрашивала у мужа, говорит, что отвели их в другую группу, так как их не готова. Так что через 2 дня опять будет новый шкафчик, новая группа и новые игрушки. Не плакала, пошла с удовольствием. Посмотрим, как завтра будет. //Дважды мама//, правильно, что пока не ходите. Там сейчас ужас что твориться, все за справками в садик стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ушли с истерикой, в 10:30 пришла в группу, Воспитатель сказала что плакал 15 минут, потом со всеми сел кушать кашу, за глянула в группу, сидит яблоко со всеми кушает. Оставила его на дневной сон. Ир, а она у тебя на весь день осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения