ириха 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 MinusPlus,да, мы в 16-00 заберем. Уже не маленькая. Пусть не расслабляется, а то муж завтра на работу выходит, забирать по-раньше будет некому. Завтра уже до 18-00 останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ир, а во сколько ты Женю поднимаешь с утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 MinusPlus, в 7 утра Женя сама сегодня встала. Но я и укладываю в 21-00. Засыпают где-то в 22, 22-30 Может у тебя Кирилл не высыпается? Ресница я раньше тоже наращивала, очень нравилось. Потом сняла, чтобы перерыв сделать, свои восстановить, так больше и не делаю. Напрягало, что подсаживаешься- без коррекции уже никуда. Просрочишь, ходишь страшнючаю, как кошка облезлая. А когда все успеваешь, то красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ну мы примерно так же ложимся. Правда наверно придется поднимать в 6:30, что б в сильную пробку не встать. У меня просто подруга делала себе, и мне захотелось, конечно очень красиво! Ну попробую, не понравится, сниму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ириха, а что Женя делает с 21 до 22.30? У нас проблема с подъемом. Но рано уложить никак не получается - крутится, уснуть не может, и вообще с боем идет укладываться, если "рано". MinusPlus, чем занималась, пока сынуля в саду был? Очень многое значит мамин настрой. Если переживаешь, как он там без тебя будет, то стопудово плакать будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Кать, да толком ничего, сегодня у свекрови ночевали, поэтому просто книгу читала я в этот раз как то спокойно его отводила, забрала его после дневного сна в 15:00. Поспал со всеми, обедал хорошо, когда вышли из ДС, спросила пойдешь завтра или нет? Сказал что пойдет. Завтра его отведу и поеду домой, там хоть уберусь, покушать приготовлю, а часа в 3 за ним поеду. Кать мы ложимся спать нормально, но засыпаем очень долго, в районе 1-1,5 ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А Владюня засыпает за 5-10 минут) Но для этого важно его уложить вовремя, то есть не рано, и соблюсти все ритуалы - вместе умываемся, вместе ложимся, читаем книжку, он кладет книгу и машины на место, выключает бра, ложится под бочок и быстренько засыпает. Я кстати тоже)) Может мне на 15 минут режим сдвигать, потихоньку Да, пожалуй так и надо Владюха никогда не говорит, что в сад пойдет Никогда ему не хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Моим девочкам нравится в сад ходить. Кристина иногда может сказать, что не хочет в сад, но как мы туда приходим, то уже нормально идёт. Янику уже в подготовительной группе. Сегодня их группе торжественно выдали печатные тетради для занятий Будут в сад к школе готовиться и потом, где-то с октября, раз в неделю, будет ходить в школу на занятия. Мы ложимся где-то в 21.30. И запыпают девочки быстро. Яника сразу, Кристина минут за 20. Утром Янику не поднять, Кристина встаёт легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 К@тюня, я укладываю всех по кроватям и они смотрят мультики, под которые и засыпают. Если 22-00 пробило, а сна ни в одном глазу, то мультики выключаются и они лежат в темноте, пока не заснут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Приветик всем Настюшку в школу отправила Мои засыпают все в 10:00 спят под музыку или рассказ или аудисказку,,иногда я читаю им здесь такая проблема за этими медсправками в школу да еще сказали что моя доча незнает ничего ну это психолог,вот думаю как бы в садик младшеньких отдать ну опять проблема же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Тамара❤, с первоклашкой тебя! Такая она хорошенькая! А что значит ничего не знает? Работа моя обломалась. Думаю, что делать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Galya1983, у меня Настя встает легко (пока), Женя тяжелее. Сегодня не выспалась и ныла. Но так как мы идем опять в новую группу, пошла с интересом, только просила, чтобы я её отвела. Пришлось отказать. Она ушла расстроенная Тамара❤, почему проблема младших в садик отдать? Это Настя ничего не знает? В руской школе или в американской? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Тамар, Поздравляем первоклашку! И правда что значит ничего не знает?! а у нас в группе белиберда какая то, уволили воспитательницу которая только вчера пришла в нашу группу. Она сегодня на работу не пришла, сидели ждали когда нам в группу другого воспитателя приведут. Сегодня уже была совсем молодая, Кирилла забрала в 11, решила его пока на долго не оставлять, так как мы первый раз, все не знакомо. Пока его одевала, эта новая воспитательница толком за детьми и не смотрела, стояла с другой в дверях болтала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 психолог ее вопросами закидала да еще так строго а она только твердила незнаю,и расплакалась,хотя знает ,я ее потом спрашивала почему неотвечала а она а что она меня так много спрашивает,может потому что она первой к ней пошла а потом в остальные кабинеты,а может просто ее испугалась ириха, в русскую школу отдала ,потому что мы в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Привет. А мы так в садик и не ходим, Владик заболел, к врачу на следующей неделе пойдем, а то с Милой надо идти в дни здорового ребенка где одни малыши, а Владик чихает и кашляет. А ещё в субботу гуляли у друзей, а сегодня они позвонили сказали что ветрянкой заболели. Тамара, психолог, а психологию не знает, стресс только ребенку спровоцировала. Тамара, торможу... С первоклассницей вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Тамара, младшие детки в сад не ходят? Чем занимаетесь целыми днями? Инна, какая у вас погода? Холодно уже? Юля, вы где потерялись? Всё хорошо, растёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 //Дважды мама//, MinusPlus, К@тюня, спасибо Galya1983, только мечтаем в садик,а нам дня нехватает,всегда что то делаем даже неуспеваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Галя, у нас уже месяц холодно. Отопление не дают пока, дома холдинг 16 градусов, обогревателем не согреться, на ночь его не оставить, простыли всё кроме Милы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девулечки-роднулечки, привет! Как же я по вас скучаю! Но в ритм войти не могу. Малыши спят днем только не в одно время...поэтмоу даже в обед не выбраться толком за комп! А вечером младший поздно ложится так я вместе с ним валюсь. В класс и вк хоть с тел зайти могу,а ББ что-то с телефона не идет никак=( Мы растем все хорошо! МОи все разъехались. Только вот заботы добавились по магазину реклама, подбор персонала и прочее на мне.Т.е. работаю на дому.Трудновато..утсаю..но оказывается найти хороших продавцов-консультантов так тяжело.. но да ладно... Коля уже 5600 весит...рост не знаю..в пол-ку не ходим..всех домой вызываем...хочу чтобы месяц прошел после пневмонии без лишних контактов..домой никого не пускаем...Миша дома с нами.Гуляем во дворе..на деток мало очень..не знаю куда делись все) Сама такая же толстая 63 кг..поставила в классники фото главной где я 50кг,чтобы было к чему стремиться))) ой малой проснулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Youlyka, с таким темпом жизни быстро похудеешь. А как ты персонал подбираешь, если домой никого не пускаешь? 5600кг- богатырь! Молодцы! Заходи почаще, когда сможешь. А детки все в садики разошлись, вот никого и нет на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Юля, хорошо, что у вас всё хорошо! Молочка значит хватает, раз такие хомячки уже Инна, не болейте! Снега то навернео ещё нет у вас? Сколько градусов? Тамара, умнички! Вам садик вообще обещали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 на выхах собираемся в деревню..там хоть развеюсь и зайду перечитаю все... ириха, кстати точно кто в садах кто в шк... анкеты смотрю и подходящих обзваниваю...по тел все обсуждаем и кто нравится отправляю сразу в маг... вообще по условям 2 мес испытат рок но многие сами сбегают что много на ногах надо многие Жена(гл продавец) говорит что тормпзят...смс рассылкой еще меня припрягли там инет плохо ловит я дома через комп запускаю.. нов коллекция прикольная деские носки на подошве резиночки чтоб не скользили пахнут шоколадом ягодками в зависимости от цвета Galya1983, хватает пока...но с его запросами боюсь что на долго может не хватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Галя, нет пока снега, днем до 10 градусов а с солнышком и до 13 бывает, а ночью уже –1. Брррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Youlyka, насыщенная у тебя жизнь! Мне на работе предлагают на проект перейти- открыть новую фирму. Думаю, что тоже начну крутиться, как белка в колесе. Жена(гл продавец) Чья жена? Не очень поняла пахнут шоколадом ягодками в зависимости от цвета Если ребенок аллергик, то скорее мама не будет такие носки покупать. Смелый маркетинговый ход для компании Youlyka, хватит молочка! Ты главное кушай хорошо, о весе не думай. И пей побольше //Дважды мама//, у нас на след. неделе уже +5 утром обещают. Бррр Сегодня Женя впервые за 3 дня сказала: "Не пойду в садик. Ой, нет. Я пойду в садик! Перепутала" Кажется, привыкает, адаптировалась к новому режиму. Девочки, как ваши детки в садик ходят? Маша, Кирилл перестал расстраиваться по утрам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 //Дважды мама//, ничего себе мороз ириха, интересное предложение)чем фирма планирует заниматься? опечаталась-Женя..девушку зовут так.. там не все такие носочки а 5 видов...есть просто детские...Миши только шоколадные взяла,а остальные простые.. аппетит совсем пропал...сушняки зато напали..какое-то дурацкое состояние.. у св отдохнуть не вышло..никто мне там помогать не собирался..носилась за 2мя..еще не выспалась...дурдом!!! ириха, Женя молодец...ттт. мой наверное совсем уже отвык от сада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения