Тамара❤ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ку-ку :grin: интересно как там наша kalinina :scratch: :scratch: :scratch: Глебушку с прошедшим днем варенья :giverose: и Катя незаходит :scratch: наверное дел выше крыше Я увлеклась дамашним творогом и йогуртом,хвастаюсь,сама делала :pardon: теперь дети неедят магазинный йогурт мой лучший :man_in_love: а вчера сделала блинчики с мясом так Аленка их уминала что я уже подальше спрятала,штуки 3 сьела а с творогом ненравиться :blackeye: хотя он полезный,зато йогурт ест хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Тамара*, во, хоть одна вылезла :grin: Молодец, хозяюшка! Из чего ты йогурт делаешь? А мой гурман не стал есть блинчики с мясом, так обидно, вкуууусные были... Тамар, как здоровьице? Кстати, у вас что-нить полагается многодетным семьям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Мама Ксении, простите за вторжение, вот почитала, что ваша Ксения крупнячок :good: родилась и второго врачи тоже ставят крупного бебика... можно вопрос, с первым беби были ЕР или КС? ... (просто любопытство...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 К@тюня, из молока и йогурта,а потос из своего оказываеться легко и просто а я незнала :lol: чуствую прекрасно :thumbsup: а здесь нечего нам непологаеться иди и работай и никаких льготов может в Россию переехать :scratch: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Привет всем. kalinina, у нее все в порядке, швы сняли, может скоро выпишут. Передает всем привет. Потом подробно все напишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Kafa, кс было, но девочки сами рожают вот К@тюня, 4250 родила сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 Приветики всем большущие :friends: :wave: Мне похвастаться нечем - выходные прошли ударно: и в субботу, и в воскресение трескала на ночь :scratch: Вот гадина такая-растакая :rant: В воскресенье проснулась с полной уверенностью, что разгружаться бу, но только до обеда продержалась, блина.. :music: Так что снова здорово, начинаю все заново с сегодняшнего дня :rolleyes: Тамарочка, умничка, хозяюшка ты наша, не то что я Иннусик, отличные новости от Викульки, пасибки :friends: Вчера ездили в строительный гипермаркет, кое-что для дачи купили Меня тема дачи затянула по самые уши, хочется столько всего прикупить, найти бы миллион :dirol: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем привет! Feel Good, ну хорошо, что все отлично! Будем ждать ее возвращения! Шветка, ээээххх, как говориться где бы найти железную силу воли! Мы вчера ездили на квартиру, принимать окончание ремонта. Все конечно шикарно сделано, так мне понравилось. Только вчера сног валились после уборки квартиры и то, только более менее от строительной пыли очистили, еще потом надо будет все мыть. Мне вчера уже даже оттуда уезжать не хотелось Вот фотки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 Машунька, ШИКарный ремонт :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: На новоселье пригласишь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем привет Шветка, как дела? С мужем говорила? От расстройста и ешь много MinusPlus, класс! Когда переезжаете, летом? А я сегодня выходная. Уже уборку сделала. Только пылесосить ещё надо. Жду, чтобы соседей не будить Сегодня очень много дел. Учёбу надо делать, работу, в парикмахерскую хотела ещё. Вот так Катюня, фото выслала. Ты получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Шветка, спаси. Конечно! Galya1983, спасибо! Пока не знаем, может в мае переедим если денег хватит на мебель, а если нет, то в середине августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 MinusPlus, класс! Как у вас погода? Кирилл сейчас в саду? Вы до 12 так же ходите? ириха, как тебе на новой должности работается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Да у нас погода не понятная, вроде и тепло, но очень слякотно, вообще не очень приятная! Да мы ходим до 12, ходим хорошо, без истерик, ему очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 MinusPlus, почему только до 12 ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Galya1983, ну мы пока в кратковременной группе, она как раз до 12. Завтра вам уже 2 годика! Подготовились к празднованию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 Галюнь, это точно, у меня от нервов вечно зверский аппетит Машунька, так клаааасссно!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем привет! Женя сегодня в сад пошла, у Насти каникулы, я на работе. Galya1983, на новой работе оооочень много дел. Поэтому и общаться стала меньше :pardon: Как спланировала ДР? MinusPlus, красивый ремонт. Пол у вас темный? Пыль не очень видна? А то у меня на кухне сразу же грязь заметна. Уже пожалела, что и пол, и столешницу темными сделала Шветка, опять налопалась! :duel: Хватит жрать уже! Когда ты наешься? Не в этом смысл в жизни! Иди на улицу и целый день гуляй! Там нет холодильника :grin: Зато много красивых мужчин :spiteful: Тамара*, совсем тебе чуть-чуть осталось :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Шветка, шкода ты просто. :duel: MinusPlus, супер ремонт! Я забыла у вас однокомнатная? Блин, а я все никак вылечится не могу, заболела неделю если не больше. Немножно температуры, чуток горло по утрам болит и такое состояние вирусное. Противное. Уже не знаю что и делать, молоко с медом ну ни как не помогает, а оно обычно для меня самое лучшее средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Feel Good, Спасибо! Не у нас двушка! Выздоравливай быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Feel Good, если болеешь больше 3 дней, то то уже не вирус. Полежи и все пройдет. Не надо на ногах переносить болезнь MinusPlus, ох, завидую. А у нас уже опять пора ремонт начинать, хотя 2 года назад делали. Детки все обои пообрывали, изрисовали, жирными пальцами залапали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ириха, ясно. Но ты довольна работой? ДР завтра не празднуем. В субботу соберёмся с моими робителями. Муж с родителями до сих пор с лета не общается, так что их не ждём :pardon: В сад решили, что ничего не понесём. Не знаем, что нести. Печенье вроде и так там дают. Конфеты есть ещё маленькие, а что ещё не знаю. Мы тоже думаем о ремонте в будущем, но пока дети маленькие даже не думаем об этом. Испортят ведь всё MinusPlus, долго будете до 12 в сад ходить? Просто у нас привыкание идёт быстро. Сначала мы неделю до 10 утра ходили, потом неделю до 12, потом до 15 часов неделю, а потом уже на весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Galya1983, ну до конца мая! В сентябре уже в ясли пойдем! Ириш, спасибо! Тут девочки задумалась о втором ребенке. Стали с мужем разговаривать на эту тему. Он Хочет, но сам говорит о том, что мол помощи то от него почти никакой! Понимаю что если решаться то в ближайшее время, а с другой стороны если будет два ребенка да одна буду их воспитывать имуж толком пмогать не будет, то и на мужа буду срываться чаще! Вообщем вся в раздумьях! Если б конечно Б была бы не запланированна, то конечно рожала бы, но у нас видно так не получится, хотя у нас ППА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 MinusPlus, если не уверена, то подожди. Я очень хотела, и даже не думала о том, что будет так тяжело. Помогать у нас особо не кому, сама знаешь. Очень тяжело. Мне кажется, что не выходя на работу между родами, это ещё тяжелее с двумя детьми :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Тамара*, совсем тебе чуть-чуть осталось :give_heart: даже невериться,почти прихожу к концу,следующий месяц мой Шветка, брасай дипресию проч :this: полюби себя :drinks: Feel Good, выздоравливай :giverose: MinusPlus, квартирка :thumbsup: если родиш второго, непожалееш :give_heart: Кириллу будет веселей и со вторым намного легче,а муж пусть деньги зарабатывает,но это дело конечно твое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 Девочки, ругайте меня, ругайте, да похлеще! :tomato: Я это заслужила :this: Иннусик, выздоравливай поскорее!! :giverose: Галюнь, с мужем помирились но толком так и не поговорили.. Ух, завтра нашей невестушке 2 годика :clap: :yahoo: А я вот наоборот не хотела выходить на работу между родами :no: И рада, что уже почти 6 лет не работаю Написала, а сама испугалась, 6 лет - это же целая вечность!! Все забыла уже наверное.. Машунь, прислушайся к Тамарочке, она плохого не посоветует :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения