Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Всем привет!Вчера писала-писала, а инет что-то затормозил и ничего не отправилось.

Сходили к врачу, все норм, кроме анализа мочи, который я сдавала через день после того как отравилась, плохой анализ, врачиха-паникерша, как всегда рвзвела шум, что у меня чуть ли не гепатит. Завтра опять сдам, все должно быть уже нормально. Очень врач удивилась что не шевелится дите, матка нормальная, большая... Выше пупка уже. В общем как всегда - хочешь проблем - сходи к врачу)))

//Дважды мама//, а сразу в роддом тебя примут без обследования и обменки-то... Или как-то в платном порядке?

Inset, как же , мужик же Игорь, конечно будет у груди спать, все мужики около титек любят)))

Сашуля, хорошего результата завтра тебе!

Inset, слава Богу, что нсг лучше!

Ойвесело вам! А папе то место в кровати хватает?))

//Дважды мама//, ого..с шевелюшками тебя!) я что-то и забыла что шевелюшки ж впереди еще..я тоже на сл недели пойду к врачу и на узи сразу. Хочу к тойже. Мужчина(который областнойврач консультировпл паралельно меня) ушел в администрацию увы! А Ольга Ив моя работает) вот и пойду к ней)

Привет вем.

Сашуля*, да нет конечно, все равно придется идти, декрет же оформлять, у меня в апреле первый заканчивается, а рожать в мае. может на следующей неделе решусь...

Inset, мы тоже все вместе спим, папа наш уже думает как мы будем в четвером спать :) хотя кто знает как все будет.

Всем привет!

Что-то давно не писала.

У нас все ок. В садик ходим. Я всякими делами занимаюсь.

Наснимала немного видео с Владюней. У него сейчас тяга к буквам и цифрам, везде их находит и читает.

Например вот:

Очень надеюсь подольше в садик поводить. Хоть бы не заболел опять :beg:

MinusPlus, советую не говорить мужу, чтоб не дарил цветы :D Я когда-то тоже так говорила, и мне ведь реально жалко было, что цветы срезают, и они увядают :Crazy: Вот такой бзик был))) Ну он и перестал дарить. Потом заново приучала :grin:

Красивые подарки, молодец

ириха, на чем ездишь в Москву? Как рыбалка у твоих рыбаков? :)

Тамара*, у нас интернет Билайн

Прикольно с подарками вышло))))

//Дважды мама//, при отравлениях хорошо Энтерофурил, у нас стоит на всякий случай. Его и беременным можно

С шевелюшками тебя! :clapping:

Inset, так интересно читать про отношения деток :give_heart:

С хорошими результатами нсг!! Уря! :clap:

Коньки уже сейчас можно одевать? Ты вроде говорила, они большого размера?

К@тюня, :friends: коньки размера 27 купила можно хоть сейчас каток е залили еще :D

Inset, о круто! Как думаешь, будет Ксюня в них стоять? Знаю своего малого, он будет орать, чтоб сняла :Crazy:

А мы в бассейн никак не попадем... Ремонт там нескончаемый какой-то :glare: Тоже хотела оздоравливаться

Кстати, что хотела написать. Можт кому пригодится.

У нас на местном форуме стала консультировать педиатр. Довольно толковые вещи говорит. Кое-что беру на вооружение.

Например. Многие верят в оксолинку. Я тоже стала мазать нос Владюне перед садиком. Оказывается, этого делать нельзя. Оксолинка действительно хорошо убивает микробы, но только в течение трех часов. По истечении этого времени ее необходимо из носа удалить, т.к. действовать она прекращает, но новые микробы липнут к ней еще хлеще, чем если бы ее в носу не было. Эффект получается обратный. Так что через 3 часа ее нужно убрать ватной турундой и/или закапать нос аквамарисом (или подобным) и хорошенько высморкаться. Поэтому для садика это средство не подходит. Скорее для похода в ПК или на какое-то мероприятние. Вот.

А еще у нас из носа текло, она посоветовала 3 раза в день капать сосудосуживающее и 5-6 раз в день аквамарис. Нам этот совет помог, на след. день нос был уже сухой. Но это только если именно вода из носа

Всем привет! :wave:

Что то все мои вопросы проигнорировали? :scratch:

Девочки с недельками вас :giverose:

MinusPlus, забыла ответить, ты их не выделила просто))

Насчет укладывать - я бы хотела не сбивать режим, в том году мы умудрились с мелким на елку еще пойти, ниче хорошего не вышло - хлопки петард, салютов, все это пугает, да еще и спать захотел ребенок, хоть и встал поздно. В общем, не вижу смысла оставлять его за столом :scratch:

А украшать мне безумно ЛЕНЬ....... Даже не знаю, что и сказать по этому вопросу. Я еще костюм сшить хотела, но тоже лениво... Мы ж наверное опять к родителям на НГ поедем, так что тут украшать-то и неохота... В общем, будет видно

MinusPlus, пошла искать вопрос твой :friends:

MinusPlus, насчет украшений я думаю, елку 150 см заказала и фигурку дед мороза . сегодня приглядела стикеры елочки надписи хм.. подумала удобно

а вообще то я вся в сомнениях может к маме уедем в декабре :scratch:

ксю с нами до часу будет где бы мы не были мы сейчас так и спим с 1 ночи до 10 утра.

К@тюня, Inset, спасибо, девочки за ответы :friends:

Ничего себе, как Ксю поздно ложится! А вы в дс так и не пошли?

Ты с Игорьком на очередь встала в дс или пока нет?

Девочки привет! А Тимоха с папой у нас снова в больнице лежат с отитом :( Представляете в этот раз даже температуры не было, в один прекрасный день замечаю, что из уха потекло... Врач в стационаре и участковый педиатр, сказали, что аквалор мог спровоцировать, сказала, в след. раз нос промывать только каплями, никаких пшикалок.

Легли они в субботу, в пятницу уже вроде выписывают.

kalinina, кошмар!:(

А мне наша педиатор говорила, что деткам уже можно пшикалки использовать только в виде душа, что бы не струя была.

Выздоравливайте!

Какие же разные педиатры, не знаешь, кого слушать :glare: Нам и пшикать разрешили, и аквалор-струю..

Вика, скорейшего выздоровления! А что из уха потекло? Гной? Или вода какая?

MinusPlus, а ты сама что решила? (по поводу твоих вопросов)

//Дважды мама//, инфекцию вполне можно в поликлинике подцепить- самое распространенное место. Особенно обидно, когда приходят мамочки на выписку, а к вечеру дети опять заболевают.

К@тюня, в Москву на поезде езжу, обратно пришлось на самолете. А рыбаки мои даже удочки не доставали. дождь шел. Пожарили шашлыки, напарились в бане, утром выспались, поели и домой. Вот и рыбалка :lol:

MinusPlus, я уложу около 22-00, как обычно, Жеку. Она все равно будет капризничать и не поймет петард и ночных гуляний. Думала заказать деда мороза со снегуркой, но в садике и так будет утренник, так что не стала. Украшу квартиру елью 1,5м, гирляндами, шарами. Ну и подарков под елку наставлю- от бабушки, от работы должны выдать, от нас с мужем.

Зато себе уже сделала подарок на НГ- по купону с 57% скидкой записалась на ген. уборку- должны сотрудники клинингового агентства вымыть мне всю квартиру перед новым годом :Crazy:

kalinina, берегите ушки. после отита надо пол года беречься, так как можно спровоцировать рецидив в любой момент.

К@тюня, я купила украшения на окна, в виде снежинок и снеговиков, будем клеить, потом витражи делать будем, в виде игрушек на елку.

Елку вот только будем покупать, пока не решили какой высоты.

Ну и ближе к НГ, будем аплекации делать на тему нг, сейчас вот пока машину с подарками сделали и снеговика рисуем :D

Спать тоже наверно положу как обычно, правда в прошлом году, Кирилл в 12 ночи проснулся и мы се вместе нг встречали :pardon:

MinusPlus, мы так первый новый год Тимохи встречали, было ему 9 месяцев. тоже проснулся, посидел с нами часок :D А вот прошлый НГ, болел он ухом, как раз впервые, мы так устали, в ночь с 30-го на 31 в больницу ездили, на след. день 31-ое, мы по аптекам, да и настроения особого не было, сами с мужем еле до 12 ночи досидели.

kalinina, :( скорейшего выздоровления Тимошке, а почему сразу в больницу? дома нельзя лечить отит

MinusPlus, у вас целая программа с украшениями :spiteful: надо тоже витражи нам купить люблю я это дело

kalinina, и мы тоже в 8-9 месяцев с Ксю встречали она в 12 ровно проснулась а в том году спала а как в этом будет даже не знаю :D

Катюша, из уха потек гной.

Спросила по поводу оксолинки у педиатра своего форума, вот что мне ответили: "Вреда от оксолиновой мази не будет,если следовать инструкции:смазывать 0,25% мазью слизистой оболочки носа 2-3 раза в сутки в течение 3-4 дней, а для профилактики гриппа 2 раза в день в период подъема и максимального развития эпидемической вспышки гриппа (на протяжении 25 дней) или при контакте с больным гриппом. Оксолин обладае противовирусной активностью в отношении вируса гриппа (преимущественно типа А2),т.е от вирусов других типов и видов она не защитит".

Inset, сказали, что до нас трое человек дома лечились и недолечились, там же уколы надо ставить, их повторно в больницу, нам сказали, давайте сразу в больницу, тем более с рецидивом. Тимоха чувствует себя отлично, толкьо на уколах кричит громче всех детей. И еще отделение переполнено, поэтому мужики мои спят на одной кровати последние три ночи :shock: , муж у меня не маленький, а кровати в больницах сами знаете какие.

Пы. Сы. ЛОР-отделение у нас одно для детей и взрослых.

kalinina, Варюшу с 7 месяцами :giverose:

Я так смотрю на мамашей с двумя детьми, читаю вас и понимаю, что это таааак сложно. Я не представляю как вы справляетесь, вы молодцы девочки!

Всем привет!

ириха, везет как тебе с уборкой:))) прям завидую!

MinusPlus, интересно как! Тоже надо какие-то украшения самим попробовать сделать.

У нас думаю Мига почует неладное и не согласится во время спать лечь))

kalinina, скорейшего выздоровления! Папа какой молодец у вас.

MinusPlus, я сейчас с Варей сижу и вообще не пойму, что тут сложного :D На самом деле, это не трудно. Главное - настрой! Что все будет хорошо, что все пройдет, что детки все болеют и это нормально, главное, что у меня их целых два!!! Хочется, чтоб еще были :) только попозже, а то придется бабушку вызывать к нам жить :Crazy:

привет всем

MinusPlus, мы только ёлку поставим а подарки дети поняли что небудут под ёлкой так как они уже открыты :grin: и встречать буду с детьми во сне :lol:

kalinina, выздоравливайте :giverose: мы тоже всей семьей простыли :(

У меня переживания за Аничку,она до сих пор неползает и сидит неустойчиво :( что то отстает зато зубы раньше всех детей повылазили уже 2 внизу есть и 2 вверху лезут

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...