Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

MinusPlus, :D не переживай сейчас мне кажется наши детки много что могут но многое что не хотят и точка :grin: :friends:

я разукрашки давала Ксю, а сейчас не даю пусть фантазию свою развивает. сегодня были в ее комнате троем я \ксю и Игорь, я Игоря развлекала Ксю села рисовать и комментировала нарисовала солнце желтым, лучи внутри солнца получились потом взяла синюю краску нарисовала облако, и цветочек оранжевым непонятной формы

и потом нарисовала капли . но это все я ей рисовала раньше а сегодня она наконец то не мама нарисуй а сама рисовала, чем безмерно порадовала :hug:

Inset, надеюсь.

Вот правда сегодня начали опять буквы из пазлом доставать, уже три мне все таки сам сказал Д, П, Т :D

Потом опять вроде как застеснялся :D

Как же нас соседи достали сверху. Это не возможно, такая слышимость, они до 3 ночи там ходят, что то передвигают, даже просыпаешься :scratch:

Боимся представить, что будет на НГ!

Inset, ну точно Ксю будет классно рисовать :give_heart: Мож художницей будет, а можт как мама ;) Молодец она, есть в кого :grin: Рисунок не сохранила?

MinusPlus, для начала можно к ним сходить, просто попросить не шуметь

К@тюня, раза 3 к ним уже ходили.

Но Кать, там не сам факт шума, там живут какие то гастарбайтеры и квартира пустая, даже обоев нет, в итоге очень сильное эхо, ну и плюс слышимость, стены тонкие.

Они там ходят, говорят, а у нас как будто они в соседней комнате.

Аа. Вот блин, если мебели нет - засада... Мож скоро ремонт сделают, будет лучше

К@тюня, вот и меня нет ни пароварки, ни хлебопечки((( Хотя тоже ооочень часто в духовке готовим, сегодня ещё муж форель в фольге делал, вкуснятина. Может мне она и не особо нужна будет, но вот прям хочу и ничего не могу поделать. Хотя кухня забита всякой бытовой техникой, много чем и не пользуюсь, но иногда и достаю. Тостер давно лежал пылился, а сейчас с Настей очень часто тосты едим, так нравится с маслом и клубничным вареньем))) У меня у тети мультиварка, так она очень довольна и часто там готовит.

девочки с первым днем зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Inset, и девочки все с Первым Днём зимы!!! У нас столько снега на улице, красота)))

277248055.gif

А мы сегодня идём в садик на 3 часа!!! Насте утром говорю, что сегодня первый день зимы, она говорит: Ааааааа, а я иду в садик!!!

Inset, какие фотки!!!! Рябинка супер!!

ДЕВОЧКИ, С ЗИМОЙ!!!

6141962908b4.jpg

Вал, это вы во сколько в сад пошли?

К@тюня, мы должны ходить с 9-12, но вот с утра облом сегодня. Заведующей нет, будет только после обеда и нам сказали нужно подождать её, будем звонить)))

Девочки, привет!

Простите что долго не захожу, но так от компа на работе устаю, а вечером еще и муж интернет оккупирует, все лодку себе выбирает, видимо от нас уплыть хочет подальше)))

Сегодня пришлось сделать УЗИ, так как 2 дня загибалась с животом. Угрозы нет, видимо связки тянутся.

А теперь самое главное. У меня будет МАЛЬЧИК. эхх, без вариантов... Писька большая))) Придется третьего рожать))) С учетом что у всех знакомых тоже мужики, будем делать футбольную команду))) Я конечно немнооожко расстроилась, совсем чуть-чуть, но главное чтоб здоровый был... Да и как-то морально готова была, когда мне в 12 недель мальчика пообещали... Вот так))))

Всем привет! :wave:

С первым днем зимы вас девочки! :grin:

d62f52faec48.jpg

Сашуль, ну видишь как, будут два защитника! Поздравляю :giverose:

Сашуля*, ну так это ж здорово)))) Поздравляю!!! :friends: :friends: :friends:

Сашуля*, :friends: с сынулей вас!! :man_in_love: ! :grin: присоединяюсь зато третьего родишь ;) и это правда здорово :give_heart:

Привет, дорогулики :wave:

Шветка, как деткам понравилось в океанариуме?? Кто там интересный был?

Как прошел утренник? А ты что там делала??? За Викулю твою прям горжусь! :give_heart: А как она выступает? Поет? Я писала вроде, что на выпускном у племяшки две девочки пели, остальные дети подпевали сзади. Как же это приятно, когда такие маленькие еще дети такие активные, не стесняются! Представляю, как гордятся их родители :) Владюха вроде стеснительный, много чего может, но не покажет на публику. Эх. :) Но я и тут не парюсь :grin:

Катюнька, деткам оч понравилось!! :D Столько рыбешек разных цветов и размеров они еще не видели. Еще видели пингвинов, акул, обезьянок, енотов, морских котиков, огромного питона, ужей, павлинов, черепах, вообщем класс :good:

На утренниках Викулька рассказывает стишки (причем громко и с выражением, а многих ребят вообще трудно понять), в этот раз пела частушки, еще играла в сценке про ежика, была мама ежиха)) А еще мы с ней вместе танец танцевали, посвященный маме :)

У нас Вован тож малоактивный на людях, чего не скажешь о нем дома :wacko:

Сашуль, с сынулькой тебя, с защитником будущим!! :D :giverose:

Вчера в журнале прочитала, что актриса Мария Болтнева ("Глухарь") тройняшек родила - все мальчишки!! Во как!! :pardon:

Всем привет! :wave:

Ну Викуся у тебя молодец какая! Умничка! :)

У нас наконец то снег пошел, ураааа! :pardon:

Кирилл так болтать много начал и самое интересное как только появился попугай, предложения такие строит, и логика железная!

Только я чуча, с памятью плохо, все забываю:((((

Приветик!

MinusPlus, ну что ж ты, записывай сразу, очень интересно почитать :D

Шветка, как удобно читать с цитатой :grin:

Молодец доченька!! :give_heart:

Тройняшки - круто, столько счастья сразу :Crazy::D

Я хочу джунгарика. Ну или хомячка :blush:

Кто-нить посоветует что-то про них?

Думаю, можт дотерпеть до мая, сделать Владюхе подарочек

К@тюня, у меня был хомяк это не лучшее животное. Очень воняет, во вторых приучите сложно, кусаются больно и до крови. С тем учетом что маленький ребенок, животное не очень, так как тут иногда ребенку не скажешь трогай очень осторожно и тп. Хомяк животное такое, чуть что и цапнет. Во общем не очень.

Если уж хотите купите собаку, кошку или попугая :D

У меня Кирилл с таким удовольствием общается с ним, и кусаются они редко, если приучите так вообще золото.

У нас Борька уже во всю Кирилла целует.

MinusPlus, к птицам я как-то равнодушна, а вот от собак-кошек проблем больше, с ними гулять надо, да ну на фиг))))

Джунгарики вроде не воняют

К@тюня, ну я например не заводила бы.

После своих морских свинок и хомяков, я грызунов не люблю.

Ну это мое мнение :pardon:

Машунь, молодец Кирюшка!! Такими темпами у вас и Борис Борисыч скоро заговорит :) У меня раньше и хомяки, и кошки, и попугайчики жили. Но попугаев больше было. Очень по душе они мне :give_heart: Единственный минус от них - когда выпускаешь полетать по квартире, могут клевать обои и т.п.

Катюньчик, к своему стыду, я до сегодняшнего дня не знала, кто такие джунгарики :blush: Теперь знаю :D

К@тюня, я хочу собаку купить. Кошка у нас есть, но царапучая. Женю обижает все время. Хочу выбрать собачку веселую, вмеру игривую и не злобную. Думала про бигля, но у очень он активный :help: Теперь про пуделя думаю

Сашуля*, поздраувляю с прекрасными новостями- 2 братишки тоже хорошо. Да и вещей наверное целая куча от старшего осталась

Шветка, для того, что б они квартиру не портили, им стендики для игр делают. Я у дедушки заказала, он нам сделал, теперь Борька там играет. И дома все цело и какает (извините) только на своей игровой площадке :D

Ириш, а кокер, они вроде добренькие?

ириха, это точно, барахла 5 коробок из под памперсов))) НИЧЕ вообще не буду покупать, я эконооомить буду))) Спасибо, девчонки за поздравления! Будем надеятся что двое моих пацанов подружатся))) Вообще в нашем окружении получится 6 мальчиков - прям хоккейная команда))) Тимур будет нападающим: с криком "моя шайба" будет за всеми носиться и всех бить)))

MinusPlus, спаниели самая кусачая порода :D

ириха, думаешь, Настя с собакой гулять будет?)))) Или себе заботу новую хочешь?

Шветка, бывает)))) Я еще подростком увидела их на рынке - такие малявочки класснючие, так понравились))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...