Inset 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 MinusPlus, не переживай сейчас мне кажется наши детки много что могут но многое что не хотят и точка :grin: :friends: я разукрашки давала Ксю, а сейчас не даю пусть фантазию свою развивает. сегодня были в ее комнате троем я \ксю и Игорь, я Игоря развлекала Ксю села рисовать и комментировала нарисовала солнце желтым, лучи внутри солнца получились потом взяла синюю краску нарисовала облако, и цветочек оранжевым непонятной формы и потом нарисовала капли . но это все я ей рисовала раньше а сегодня она наконец то не мама нарисуй а сама рисовала, чем безмерно порадовала :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Inset, надеюсь. Вот правда сегодня начали опять буквы из пазлом доставать, уже три мне все таки сам сказал Д, П, Т Потом опять вроде как застеснялся Как же нас соседи достали сверху. Это не возможно, такая слышимость, они до 3 ночи там ходят, что то передвигают, даже просыпаешься :scratch: Боимся представить, что будет на НГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Inset, ну точно Ксю будет классно рисовать :give_heart: Мож художницей будет, а можт как мама Молодец она, есть в кого :grin: Рисунок не сохранила? MinusPlus, для начала можно к ним сходить, просто попросить не шуметь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 К@тюня, раза 3 к ним уже ходили. Но Кать, там не сам факт шума, там живут какие то гастарбайтеры и квартира пустая, даже обоев нет, в итоге очень сильное эхо, ну и плюс слышимость, стены тонкие. Они там ходят, говорят, а у нас как будто они в соседней комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Аа. Вот блин, если мебели нет - засада... Мож скоро ремонт сделают, будет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 К@тюня, вот и меня нет ни пароварки, ни хлебопечки((( Хотя тоже ооочень часто в духовке готовим, сегодня ещё муж форель в фольге делал, вкуснятина. Может мне она и не особо нужна будет, но вот прям хочу и ничего не могу поделать. Хотя кухня забита всякой бытовой техникой, много чем и не пользуюсь, но иногда и достаю. Тостер давно лежал пылился, а сейчас с Настей очень часто тосты едим, так нравится с маслом и клубничным вареньем))) У меня у тети мультиварка, так она очень довольна и часто там готовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 девочки с первым днем зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Inset, и девочки все с Первым Днём зимы!!! У нас столько снега на улице, красота))) А мы сегодня идём в садик на 3 часа!!! Насте утром говорю, что сегодня первый день зимы, она говорит: Ааааааа, а я иду в садик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Inset, какие фотки!!!! Рябинка супер!! ДЕВОЧКИ, С ЗИМОЙ!!! Вал, это вы во сколько в сад пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 К@тюня, мы должны ходить с 9-12, но вот с утра облом сегодня. Заведующей нет, будет только после обеда и нам сказали нужно подождать её, будем звонить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, привет! Простите что долго не захожу, но так от компа на работе устаю, а вечером еще и муж интернет оккупирует, все лодку себе выбирает, видимо от нас уплыть хочет подальше))) Сегодня пришлось сделать УЗИ, так как 2 дня загибалась с животом. Угрозы нет, видимо связки тянутся. А теперь самое главное. У меня будет МАЛЬЧИК. эхх, без вариантов... Писька большая))) Придется третьего рожать))) С учетом что у всех знакомых тоже мужики, будем делать футбольную команду))) Я конечно немнооожко расстроилась, совсем чуть-чуть, но главное чтоб здоровый был... Да и как-то морально готова была, когда мне в 12 недель мальчика пообещали... Вот так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем привет! :wave: С первым днем зимы вас девочки! :grin: Сашуль, ну видишь как, будут два защитника! Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Сашуля*, ну так это ж здорово)))) Поздравляю!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Сашуля*, :friends: с сынулей вас!! :man_in_love: ! :grin: присоединяюсь зато третьего родишь и это правда здорово :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Привет, дорогулики :wave: Шветка, как деткам понравилось в океанариуме?? Кто там интересный был? Как прошел утренник? А ты что там делала??? За Викулю твою прям горжусь! :give_heart: А как она выступает? Поет? Я писала вроде, что на выпускном у племяшки две девочки пели, остальные дети подпевали сзади. Как же это приятно, когда такие маленькие еще дети такие активные, не стесняются! Представляю, как гордятся их родители Владюха вроде стеснительный, много чего может, но не покажет на публику. Эх. Но я и тут не парюсь :grin: Катюнька, деткам оч понравилось!! Столько рыбешек разных цветов и размеров они еще не видели. Еще видели пингвинов, акул, обезьянок, енотов, морских котиков, огромного питона, ужей, павлинов, черепах, вообщем класс :good: На утренниках Викулька рассказывает стишки (причем громко и с выражением, а многих ребят вообще трудно понять), в этот раз пела частушки, еще играла в сценке про ежика, была мама ежиха)) А еще мы с ней вместе танец танцевали, посвященный маме У нас Вован тож малоактивный на людях, чего не скажешь о нем дома :wacko: Сашуль, с сынулькой тебя, с защитником будущим!! :giverose: Вчера в журнале прочитала, что актриса Мария Болтнева ("Глухарь") тройняшек родила - все мальчишки!! Во как!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем привет! :wave: Ну Викуся у тебя молодец какая! Умничка! У нас наконец то снег пошел, ураааа! :pardon: Кирилл так болтать много начал и самое интересное как только появился попугай, предложения такие строит, и логика железная! Только я чуча, с памятью плохо, все забываю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Приветик! MinusPlus, ну что ж ты, записывай сразу, очень интересно почитать Шветка, как удобно читать с цитатой :grin: Молодец доченька!! :give_heart: Тройняшки - круто, столько счастья сразу Я хочу джунгарика. Ну или хомячка :blush: Кто-нить посоветует что-то про них? Думаю, можт дотерпеть до мая, сделать Владюхе подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 К@тюня, у меня был хомяк это не лучшее животное. Очень воняет, во вторых приучите сложно, кусаются больно и до крови. С тем учетом что маленький ребенок, животное не очень, так как тут иногда ребенку не скажешь трогай очень осторожно и тп. Хомяк животное такое, чуть что и цапнет. Во общем не очень. Если уж хотите купите собаку, кошку или попугая У меня Кирилл с таким удовольствием общается с ним, и кусаются они редко, если приучите так вообще золото. У нас Борька уже во всю Кирилла целует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 MinusPlus, к птицам я как-то равнодушна, а вот от собак-кошек проблем больше, с ними гулять надо, да ну на фиг)))) Джунгарики вроде не воняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 К@тюня, ну я например не заводила бы. После своих морских свинок и хомяков, я грызунов не люблю. Ну это мое мнение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Машунь, молодец Кирюшка!! Такими темпами у вас и Борис Борисыч скоро заговорит У меня раньше и хомяки, и кошки, и попугайчики жили. Но попугаев больше было. Очень по душе они мне :give_heart: Единственный минус от них - когда выпускаешь полетать по квартире, могут клевать обои и т.п. Катюньчик, к своему стыду, я до сегодняшнего дня не знала, кто такие джунгарики :blush: Теперь знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 К@тюня, я хочу собаку купить. Кошка у нас есть, но царапучая. Женю обижает все время. Хочу выбрать собачку веселую, вмеру игривую и не злобную. Думала про бигля, но у очень он активный :help: Теперь про пуделя думаю Сашуля*, поздраувляю с прекрасными новостями- 2 братишки тоже хорошо. Да и вещей наверное целая куча от старшего осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Шветка, для того, что б они квартиру не портили, им стендики для игр делают. Я у дедушки заказала, он нам сделал, теперь Борька там играет. И дома все цело и какает (извините) только на своей игровой площадке Ириш, а кокер, они вроде добренькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ириха, это точно, барахла 5 коробок из под памперсов))) НИЧЕ вообще не буду покупать, я эконооомить буду))) Спасибо, девчонки за поздравления! Будем надеятся что двое моих пацанов подружатся))) Вообще в нашем окружении получится 6 мальчиков - прям хоккейная команда))) Тимур будет нападающим: с криком "моя шайба" будет за всеми носиться и всех бить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 MinusPlus, спаниели самая кусачая порода ириха, думаешь, Настя с собакой гулять будет?)))) Или себе заботу новую хочешь? Шветка, бывает)))) Я еще подростком увидела их на рынке - такие малявочки класснючие, так понравились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения