Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Привет, девочки.

мы сегодня в садик ходили на 3 часа, оставаться сначала не хотела, а потом пошла и нормально игралась там. Только мне совсем не понравилась эта комнатушка, размером наверное с нашей кухни, маленькая такая, правда 5 детей всего было. Но Настя сказала, что ей понравилось, ещё хочет идти)))

Сашуля*, поздравляем с сынулей, да в плане экономии-это самое то. Мне бы тоже вторую доченьку)))

К@тюня, у нас вот тоже нет никакой живности, но я пока и не хочу, как-то даже не готова к этому, понимаю, что Насте может кто-то и нужен, но пока не просит, никого не будем заводить.

MinusPlus, мне говорили, что они глупые и жут все время :D А у тебя другоая информация?

Вал, желаю, чтобы Настена с удовольствием и дальше в садик ходит!

ириха, по поводу таких вещей не знаю. У моей подруги был спаниель, вроде не жаловалась, нормальный.

А я бы йорка завела, да муж только больших собак уважает :pardon:

Ну чем не милашка? :D:D

Ссылки скрыты.

Шветка, мне самой очень шпицы нравятся. Но говорят с мелкими собаками геморроя больше чем с большими!

Машунь, ты вся такая новогодне-обновленная :good: Класс!! :man_in_love:

Надо бы и мне :)

Девулечки, а как насчет НОВОГОДНИХ СЮРПРИЗОВ в этом году?? :confused:

Шветка, спасибо :pardon:

Да что то захотелось новогоднего настроения. Тем более снега от зимы чую не дождемся!

Всем доброе утро! :wave:

Светик, теперь и ты новогодняя! :friends:

Ррррррр, вчера наши соседи в час ночи, опять начали передвигать у себя что то...слов нет....постучала им по батареи, так они мне в ответ... Уроды!!!!

Шветка, MinusPlus, ой какие вы новогодние :friends:

ой я вообще живность пока не хочу , вот будет лет 5-6 ксю если попросит то собачку маленькую я бы завела , а муж говорит не надо хотя у самих всегда была собака, лайка. я думаю я легко уговорю его если сама решусь

кошки отпадают-аллергия у мужа, попугаи и рыбки тоже аллергия может быть . хомяков не хочу были у нас :grin: с сестрой

а про джунгарики вообще впервые слышу :grin:

Шветка, Викуля молодец у тебя :giverose:

MinusPlus, соседи наглые :blackeye:

хочу сала :Crazy: копченного соленого с борщиком :grin:

Вал, вы в частый сад пошли?

Inset, да нет, в обычный сад пошли, через ГОРОНО дали нам эту группу, уже с сентября, но мы пока прививки все сделали, то ещё что-то и не ходили, а сейчас решили поводить, чтобы вспомнила садиковские будни, а то с января должны идти в сад на полный день (если в филиале ремонт доделают), вот и готовимся. Да и ребенку общение нужно.

Мы позавчера сало посолили, так здорово получилось (на работе меня уборщица часто кормит, вот и попросила у неё рецепт). Правда не копченое, но вкуснятина. MinusPlus, а мы сейчас так хорошо переехали, такая тишина, дом стоит далеко от дороги лес рядом, летом так классно, птички только по утрам поют.

Машунька, сочувствую вам :( У нас тож над нами бесконечный ремонт идет :swoon2:

Девулечки, жалуюсь вам.. Вообщем, я сейчас худею, а свекровь седня принесла целый противень пирогов :wacko: Я 4 куска схомячила, теперь страшно завтра на весы вставать :scratch:

Девочки, хэлп! Завтра вернусь в город буду вас читать.

Я вопрос задать ато с ума сойду прогик в норме но пила утрик по 100 2 р в день. Типа что вес маленький и у таких как я часто угроза. Он кончился сегодня т.е пропустили суточную дозу никаких болей и выделений не началось как это может сказаться? Если пропустили 1 день надежда на удачу есть?

Юль, я думаю, что ниче страшного, что день пропустила

Youlyka, все хорошо будет . обычно гин. говорила мне что раз пропустила то в след прием двойную дозу выпить но мне кажется продаолжай по схеме и не пропускай зачем скачки эти

как самочувствие?

на хгч не сдавала

Приветик всем :wave:

Youlyka, я немыслю во всём этом :scratch: думаю все хорошо,меньше накручивай,нервы надо беречь

Шветка, я написала тебе уже на минебанде по поводу этого съедания,я вот тоже пл второго наелась конфет и суши,конфеты лишние но пойду разгружаться :pardon:

Inset, борщик с копченым салом давно неела,ням-ням

Вал, я тоже салю сама сало и мариную пузанину тоже,маринованое лучше,вкуснее как кобаса получаеться

MinusPlus, как говориться надо выбирать не дом а соседей,терпенее и надежду что все образумиться

у нас сегодня датки красивые у Анастасии 6 и6

у Анички 7 и7

Всем привет! :wave:

Спасибо девочки за поддержку! Вроде все норм!

Сегодня на узи буду записываться!

Inset, Хгч сдавала 3 раза динамика Г сказала хорошая.

Самочувствие среднее устаю быстро и есть не хочется вообще(

Тамара*, я ниразу борщ с салом не ела) звучит аппетитно! Суши сами делаете или заказываете?

MinusPlus, терпения вам! Нам с соседями вечно не везет кот сверху!

Зато за стенкой в новой кВ акушер-гинеколог))

Вал, дай Бог чтобы и дальше вам нравилось в садике так

Мы сегодня с радостью в сад пошли за выхи соскучился!

К@тюня, у меня жили и хомячки и джунгарики) они правда меньше хомяков пахнут но их к руках оч трудно приучить+по одному долго не живут надо пару(можно однополых) мальчики менее дикие. Девчонки 100% кусаться будут!

Сашуля*, поздравляю с сынулей))

Youlyka, уже заболели, насморк сильный такой, сегодня не пойдем, дома посидит Настя.

Девочки, как насморк лечить? Что-то так плохо Настя ночью спала, видимо носик плохо дышит. Я только АкваМарисом пшикаю, ещё вчера ножки грели в водичке с солью от бабушки Агафьи, а ещё что можно? Давно не было такого насморка, что делать и не знаю.

Привет всем.

Вал, выздоравливайте! мы тоже болеем. У нас в саду эпидемия какая-то, да и в городе, врач сказала что вирус ходит с кишечным растройством. Двух девочек стошнило, мы так удачно слиняли на больничный, совсем не надо нам этих кишечных расстройств.

Правда болеем сильно вдвоем с сынулькой, насморк зеленый, коньюктивит еще у сына начался, руками занес во сне. Ех...

Какие все новогодние. У нас тоже новогоднее настроение, сейчас с сынулькой меню будем состовлять на новогодние каникулы :)

Если честно, хомячки, мышки, крыски, кролики очень вонючие, у нас всю жизнь то хомяки, то черепахи жили. Черепаха нам нравилась, на зиму прячется под батарею спит, летом бегает, гадит правда везде, но не помню чтоб уборка за ней в детском возрасте меня как-то напрягала, знала уже примерно когда она напрудит, на бумажку клала. Зато сколько радости было ее кормить с руки :)

Всем привет!

Я на пару минуток, побегу по делам.

Начала шить Владюхе НГ костюм дракона, так нравится :man_in_love:

Про НГ сюрприз я пас, девочки :this: В этот раз без меня, вот пойду на работу, тогда да. Скромный отправлять не хочется, на нескромный пока лишних финансов нет.

Все, не хочу я никакую живность :grin: С одной стороны, мне конечно хотелось бы, чтоб сын общался с животным, но с другой стороны, это не очень честно по отношению к животному, т.к. скоро я выйду на работу, будет оно одно дома сидеть.. Вот черепаха кстати неплохая идея :scratch: А остальные.. :hmm:

Вал, правильно лечишь, больше ничем не надо. На сон только сосудосуживающее. Сморкайтесь почаще, проветривай комнаты почаще, хорошо бы еще увлажнитель включить

У нас ппц какая зима - +5, ливень :shock: Вот правда, глобальное потепление :glare:

Девочки, как можно иммунитет повысить, укрепить?

//Дважды мама//, закаливанием

Если надо, скопирую тебе схему закаливания для ребенка

Ну и полноценным питанием, я думаю

Всем привет! :wave:

Погода и правда жуткая, у нас дождина опять идет, а на улице +6.

Душа просит снега, да побольше.

Мы сегодня с Кириллом наконец-то в церковь сходили. Вроде внутри приятно стоят, правда попали мы в середину службы, чуть чуть отстояли, потом уже вижу, что Кирилл начинает уставать от спокойного и тихого поведения. :blink: Ну самое главное сходили, на душе как-то спокойнее стало.

У нас теперь новая фишка, Кирилл когда купается в ванне с пеной, в руку ее возьмет и давай: "Фу, какая гадость! Гадость какая!"

Завтра, хотела свекровь в гости пригласить, Кирилла они давно не видели, так она уже, давай мы его к себе возьмем. Ну вот не знаю, будут его в гости брать или нет. :wacko:

Решила я опять вышиванием заняться, насмотрелась я на девочек на МБ, решила снова красоту поделать. А то лежит одна работа, почти законченная, еще во время Б начинала делать :huh:

Всем привет мои родненькие девочки!

А Тимоха после отита неделю в садик отходил, теперь с ангиной дома сидим. Температура под 40, уже третий день пьем антибиотики, а темпа все равно есть. Записалась сегодня с ним к платному лору. Это же просто уму непостижимо! Так часто болеть... Эх раньше примерно год назад мы практически не болели, а потом как началось... и все с отита. Еще и у Вари ночью температура была, видимых причин болезни нет.

К@тюня, Мне скинь пожалуйста схему закаливания :grin: Когда выкарабкаемся из этих болезней этих еще к иммунологу схожу. В поликлинике принимает, вроде хвалят его. Хотя я не знаю, что может иммунолог посоветовать, бады пить?. Девочки кто-нибудь ходил к такому специалисту?

И еще хотела посоветоваться с вами. Участвую в обмене подарками на нашем форуме, на всю семью подарок на 1000 рублей. Ну вот голову ломаю уже неделю, правда в полсилы ломаю))) Не могу ничего путного придумать, хотя бы определиться уже сладкий подарок в красивом оформлении или что-то в дом? Может посоветуете хотя бы что-нибудь :friends:

привет всем.

К@тюня, кидай. правда я имела ввиду чем сейчас помочь имунитету, что-то силов уже нет. хоть темпа понялась, а то вообще не было.

kalinina, мыло красивое которое, символ года, сладости, свечи, смотря чем семейство увлекается.

у нас елку главную открыли, а мы болеем, так грустно, погода шикарная - 12, ветра нет гулять и гулять, а скоро - 50 будет. как грустно то...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...