Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Привет всем.

ириха, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Youlyka, у меня живот как при схватках болел, схватит, отпустит, в поясницу и в ногу отдает. Сегодня получше конечно. Врач сказала по возможности лежать.

Я к медсестре буду ходить, мне она нравиться. Хотелось бы конечно ходить и думать о здоровье ляли, а не о враче, ну да ладно, сильней буду.

Мы анализы сегодня сдали. Сынулька молодец, не плакал, вел себя хорошо, с машинкой играл, под конец конечно устал очень. Сильный у меня мальчик :give_heart: ради ляли терпел. Зато на елочку посмотрели проезжая, оживился :)

У нас завтра собрание в садике по поводу Нового года. Я так хотела заказать костюм дракона в СП, а там то почта посылки потеряла, то не выкупился в итоге решила в сад одеть прошлогодний костюм зайца. А мне сейчас звонит воспитатель и говорит что будут обсуждать на собрании подарки, что мальчики все будут в костюме зайчиков, а девочки не помню в чем. Вот, пригодился костюм как нельзя кстати :) хотелось бы конечно что-то новое сынульке, ну да ладно. Муж не хочет покупать магазинные жилетки.

К@тюня, спасибо большущее :friends: . Как это ты умудряешься все др отслеживать? В ежедневнике записала? :spiteful:

У сынули наверное адаптация прошла. А к концу недели он устает, поэтому не хочет ходить. Но наши воспителы говорят, что нельзя идти на поводу и оставлять дома. Тогда ребенок научится манипулировать тобой. В школе начнет тоже придумывать причины, чтобы не ходить, когда устал. Это, как работа. У них не должно быть понимания, что они МОГУТ НЕ ПОЙТИ в сад, и что не они решают- идти в сад или нет, а только ты принимаешь решение.

Про фтор не знал. Надо почитать, чем мои детки зубы чистят :scratch:

Youlyka, ага, подраки заготовлены и себе, и деткам. Осталось елочку нарядить. Но это числа 24 проделаем :grin:

//Дважды мама//, Спасибо за поздравления :drinks:

Зайка- тоже хороший костюм А я что-то даже не подумала, в чем Жека на утренник пойдет! Вот мамаша! Надо перерыть гардеробчик дома

ириха, с Днем РОЖДЕНИЯ !!!!! Желаю тебе всегда быть такой жизнерадостной и успешной!!!!!! здоровья крепкого и любви огромной!!!!

К@тюня, ага про фтор я знала и пользуемся мы рокс без фтора

К@тюня,какой тортик будешь печь :drinks: ням-ням

про сад не знаю может Ирина права\, но я вообще поняла что плохая мама немогу ничему научить :cry:

вот такое настроение у меня :sorry:

Ира,

%C6%CF%D4%CF.gif

Всего самого-самого прекрасного. Какие планы на ДР)))

Мы сегодня ночью сильно кашляли, 3 раза вставали водичку пить, потом в 3 часа ночи подогрела молоко с мёдом, заставила горячим выпить и спали потом без кашля, ещё Настя ночью на пол грохнулась, легла около меня на кровать нашу и видимо крутилась и упала, поплакали маленько и спали до 10.00 аж.

К@тюня, мы постоянно фильтром пользуемся, я вообще не могу воду из под крана пить, у нас вроде Гейзер стоит, надо заглянуть под раковину.

//Дважды мама//, правильно девочки говорят, не обращай внимание на эту врачиху, главное твоё здоровье и здоровье ребенка, не слушай особо её.

Вал, может, это сопли на горле раздражали? Бедняга Настя((( Я помню, в таких случаях брызгала соленой водой в нос, помогало

Inset, ну ты дурында, повышай самооценку давай и никого не слушай :friends:

ириха, мне одноклассники напомнили про ДР :blush: Сама бы я число не вспомнила, если честно :blush:

Так что хорошо, что мы там подружились :grin:

А я Владюхе не скажу, что делаю ему такую милость, просто скажу, что сегодня выходной и никуда не идем :friends:

Я ж потом на работу пойду, не смогу такой выходной устроить, так что пока воспользуюсь, проведем денек вместе :give_heart: Хотя я еще не решила))))

Какие подарки получат девочки? :friends:

ириха, с Днем рожденья! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Тамара*, :grin: :grin: :grin: класссссс :D:D

Тамара*, супер картинка!!!

Иришка, дорогая наша!!!! С днем рождения!!!! Пусть твои девчонки радуют тебя, а муж носит завтраки в постель по выходным :friends:

Тамарочка, у меня Варюша тоже температурит второй день непонятно из-за чего, главное когда к лору платному ходили, он и ее посмотрел за одно, сказал горло чистое, нос тоже. Темпа один раз была 38, сейчас 37,3. Иногда снижается. Тимоха на поправку пошел, завтра сдаем кровь и кардиограмму, после ангины проверка не дала ли болезнь осложнений.

Инсет, фоточка суперская!!!! У меня тоже есть несколько таких, как-нить выложу, пока дети оба дома, ой готовить еле успеваю, не то что в инете сидеть.

//Дважды мама//, я вообще никогда не обращаю внимание на врачей, на их манеру общаться и прочее, главное, чтоб по делу говорили и лечили нормально. Это и нужно во врачах ценить, а то наша педиатриха вся такая хорошая, и поможет, например без справки с места жит. выписала талон на молочку, сказала потом донесете, и на улице встретит все расспросит про здоровье, она в соседнем доме живет. Но как врач она...никакущая, убеждалась не раз. Случай для примера: у Тимохи смотрит горло, гвоорит не вижу я тут ангины, когда я сказала что у него там бляшек белых полно, я видела и врач скорой! говорит: у меня глаза после приема устали, наверное, не заметила :grin: Ладно, напишу в карте: ангина. Так что лучше уж наоборот.

//Дважды мама//, слава Богу что животик получше сегодня! Сынок молодчинка!!!

Я тоже сперва хотела заморочиттся с костюмом, а потом поменяли прошлогодний костюм зайца(самошитный) он как раз в нем и пойдем)

Inset, не правильное у тебя настроение!!!! Вон какие замечательные детки у тебя растут и это все ты сама.

Тамара*, картинка офигеть :grin: клевая

ириха, вот я тормаз!!! С Днем Рождения, Ирочка! Всех благ тебе и твоей семье!

К@тюня, спасибо!

Я вот сама по сыну скучаю, а он с радостью убегает в детсад ттт! Эту неделю муж и отводит и забирает, еще пару раз гуляли они после сада. А у меня у самой мысль вот взять и не повести завтра, или до вызов дотерпеть. Он такой взрослый стал не могу! Прям с каждым днем взрослеет..

Смотрю кажд день салящему эту, хотя не люблю ее) но кажд день что-то интересное узнаю для себя про фтор в том числе!

Inset, Вал, Тамара*, kalinina, Youlyka, спасибо, девулечки :giverose: :friends: Такое настроение нерабочее.

Тамара*, открытка- отпад. мы тут всем отделом ржали. :good:

Inset, что это за настроение? это ты с чего такое взяла? Ксю не знает таблицы умножения? :D

kalinina, может зубы режутся?

К@тюня, подарки:

1. лего для Жени загородный дом i?id=245588632-13-72

2. Пупса или пони интерактивную (это Настя для Жени у Деда Мороза заказал)

3. Блок жевачки Лав из (плохой подарок, но решила вкус моего детства детям дать попробовать) loveis-0593.jpg

4. MP3 плеер Насте

5. И от нас Насте что-то присмотреть. Наверное набор бижутерии. Она в последнее время любит украшать себя

5. Ну еще от работы какой-то подарок дадут и конфеты

ириха, рада что понравилось :grin:

смотрю у всех ленеечки такие красивые новогодние :good:

kalinina, я пошла тоже в больницу с ней но мне антибиотики прописали ей,только я конечно некупила и ей недавла ,само все прошло

ириха, ой love is.... Где ты их раздобыла? Неужели продаются еще? Помню такие жваки классные.

kalinina, у нас собирают в сп их еще а после ИРинкиной картинки мне аж они приснились :Crazy:

ириха, Какой списокхороший!

В том году крестнице дарила пони вот такую

Ссылки скрыты.

такую не бери...она не такая как в рекламе, тормазит что-то, не интересно. Пупсики, собачки, кошки лучше)

В том году братьям мужа жевачку такую дарила, у них это вкус молодости)

kalinina, я в инете заказывала , сайт товаров из прошлого oldschoolgifts

kalinina, а у меня на почту по жевачке пришло приглашение купить по скидке за 200руб. блок. Я и повелась

Вот продолжида покупки подарков Жене:

45320.jpg

Пинки Пай "говорит" более 20 фраз на русском языке. Пони шевелит ножками, а если их выпрямить и держать пони за ручки, то она "пойдет".

и

32170.jpg

Осталось Насте купить набор бижутерии и все :D

ириха, эта другая пони)) интересно!!

Подарки замечательные! Девчоночки будут в восторге))

Муж на меня ругается, что я дочу жду. Говорит вдруг мальчик и ему обидно...

Девочки какие сосудосуживающие в нос можно берем? И противовирусное?

Youlyka, ты кому себе? я с ксю и сама беременная виброцил капала мне врач сказал это один из лучших препаратов

ириха, все и я заказала жвачки за 200 руб :D

ой подарки твои супер \. я склоняюсь к лего для \ксю а Игорю собачку фред :pardon: но еще все думаю

получила платье для Ксю в некст заказывала ой мне очень понравилось :friends:

девочки я решила что мы с Ксю пойдем на представление новогоднее маша и медведь, ростовые куклы, вот только завтра поедем узнаем есть ли билеты :pardon:

сомневаюсь но хочется сильно выйти с дочей :grin:

ой С Игорехой надо начинать прикорм\. а то съел меня всю :Crazy: а мне так лениво :rolleyes: :doh:

Девочки простите , что пишу одним безграмотным предложением. Все тороплюсь и хочется обо всем спросить. Вот сейчас подумала ,соки я давать не хочу, а что можно в качестве питья давать малышам :rolleyes: :write: все забыла!

вообще завтра я буду не я если не встану утром :Crazy: рано, спим почти до обеда вообще дни проелтают а мы все спим :glare:

Inset, себе! Спасибо, куплю)

Что за собачка Фред?))

Как интересно, мы бы тоже с радостью на такой спектакль сходили бы. Игоря с папой оставите?? Платьем хвались)

Youlyka, ага похвалюсь мы его сразу померили :D надо фото скинуть

ты давай выздоравливай, слушай но эти капли не увлекайся может девочки что безопаснее скажут покапать\. но я знаю только эти и они хоть помогают сразу

Youlyka, ага или с папой или с няней :)

завтра с Ксю будем корону искать на голову :D :grin: а то что за принцесса без украшения :D

Inset, ждем фотографии красатулички твоей!)) конечно, куда без короны то)))

Девочки отдыхают все видать не заходят))

У вас няня есть? Ксюшина? Или уже когда Игорь родился нашли?

Я наверное больше на няню не решусь...)

Девулечки, ниче не успеваю, на ДР идем, два дня тортом занималась, щас собираюсь в гости

Юля, я че-то против сосудосуж-щих для Б. Мне прописывали Пиносол (не помогало), ну а я еще раз очень советую промывалку аквалор или долфин, нос прочистится

Ириша, как интересно посмотреть платье!!! Я вся в предвкушении!!

Ириха, подарки супеееер! И так много!!!

Youlyka, :this: почему не решишься? я помню у вас была

я и Игоря оставляю и Ксю раз-два в неделю. Юля с нашими очередями в сад мне в любом случае нужна будет няня чтобы выйти когда то на работу :this:

эх сама всегда переживаю

плохо видно платье но мне очень понравилось

Ссылки скрыты.

я все учусь плести

о сегдня ездили за билетами на представление маша и медведь

сначала Ксю напугалась потом нормально играла там :grin:

там вон старушку машу видно :lol: :rotfl:

К@тюня, тортик не покажешь?

Да я сама начиталась, что вредно но вообще дышать не могу...мужнакупил разные но везде при берем нельзя, либо как они пишут можно если там что-то типа польза для мамы необходима чет не передам даже.ничем не брызгаю задыхаюсь( аквамарисом промываю постоянноо но заложенность не смывает

Вы на др всей семьей?

Inset, была..я вот так долго ревновала. Уходила на учебу и ревела, что тетя чужая там качает на руках Мишу)) и смешно и уверена что со след ребенком тоже самое будет

Платье обалдеть!!! Я прям в восторге тоже хочу такое))

И косичка супер! А фото со старушкой Машей не грузился у меня((( я только не понЛа вы за билетами поехали и сразу на концерт попали?

Inset, не вижу Машу только Мишу)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...