MinusPlus 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем привет! Иришка, извини, что с опозданием, с Дне Рождения тебя! Ссылки скрыты. Inset, [какое платье у Ксю красивое! Такая принцесса! :give_heart: Девочки у нас наконец-то зима, столько снега выпало, правда по моему опять весь растает :glare: Я опять начала вышивать, нашла две своих до беременных работы и доделала свою последнюю эта последняя. Сейчас начинаю собаку вышивать и заказала себе обалденную картинку, она большая, полгода точно вышивать наверно, но хочу рискнуть. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Youlyka, справа стоит тетенька всиреневом сарафане это она и есть :rotfl: билеты взяли, а это была развлекаловка такая для детей бесплатная Youlyka, выздоравливай скорее :giverose: побольше лежи отдыхай и выздоравливай MinusPlus, о красота какая ,а какая тема обалденной картины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Inset, там цветы орхидеи по горизонтали и колибри у одного цветка. Выглядит все в восточном стиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 MinusPlus, ой здорово :friends: потом покажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 MinusPlus, у вас зима в этом году вообще отменяется похоже)) Красотища какая! Трудно вышивать? Где схемы заказываешь? Inset, спасибо!!! Я на нее подумала, а потом думаю-не может быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем привет! Мы сегодня елку купили, нарядили, теперь прям в предкушении НГ. :grin: Только у нас опять обещают до +6, столько снегу навалило, а уже сегодня опять все таит. Сегодня когда за елкой ездили, на обратном пути заехали к моим родителям, Кирилл такую истерику устроил, когда стали собираться, мол баба Люся и все тут. Орал как резанный, так уезжать не хотел. Ириш, покажу, но наверно не скоро Youlyka, вообще у нас магазинов рукоделия очень много везде, большинство там покупала, но вот последнюю в инете заказала, почтой. По области доставку курьером очень дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MinusPlus, ммм... "праздник в дом приходит.." как говорится)) тоже захотелось елку поставить! Может сегодня собиру.. Эти магазины так и называются магазины рукоделия?? В тканях может быть?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Youlyka, в пряже часто продают :friends: у нас так и называется магазин рукодельница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Youlyka, да. Они называется все для рукоделия. Иногда продаются где ткани, пуговицы и тп. Правда у нас хорошие вышивки в основном продаются в магазинах именно все для рукоделия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Inset, MinusPlus, буду искать! Очень уж попробовать захотелось!) Сынок раскашлялся наш врач пропал в прямом смысле-тел отключен в кабинете нет( он ип).. А кЛОРу только завтра сможем попасть(горло красное и нос мокрый)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Привет, девоньки! Inset, обалдеть, красоту какую плетешь! :man_in_love: Ксюне мульты включаешь, чтоб не крутилась? :grin: Платье мало видно, но понятно, что красивущее :good: Это сверху болеро? Я сначала над Машей тоже посмеялась, когда на ноуте смотрела, а сейчас на компе с маленьким экраном и ее почти не видно, одну спину :scratch: Фотка не полностью видна Youlyka, аквамарисом ты наверное не промываешь, а брызгаешь? Мы на ДР все вместе ходили, ага. Тортик вот Рыбка на волне из карамельки. Прикольная задумка, не совсем то, что надо получилось, но все остались довольны Мы что-то так бурно провели выходные (еще в гости к маленькому другу ездили), что сегодня устроили-таки выходной))) Да и не зря Владюха говорил, что не пойдем в садик - видать, чувствовал недомогание, сопливит и подкашливает, эх. Не пойму, в сад такого вести или нет.. Светик, Викуля, ау!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 К@тюня, :friends: ты просто обалденно сделала торт :giverose: умница :giverose: ага под мультики и то вертится , но уже все спокойнее сидит :spiteful: скоро тяжелые косички буду учиться плести это пока то что сама умела. Ксю как то сухонько подкащливает уже 4 день кхе кхе и все ой я с ума сойду если заболеет за Игоря очень боюсь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Катя, ничего себе!!!! Это ты сама?!!! Такая красота, обалдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Привет всем. Катя, красота! Молодец! Ира, да дело не в том что там она мне говорит, плевать я на ее слова хотела, она мне в прошлую беременность еще на мозг капает. Дело в том, что я пришла к ней с болями и боли прихрамывала от них, а она мне на живот начала давить и зеркало вставлять как не беременной, я прекрасно помню как она меня осматривала когда я просто на осмотр приходила. Блин, в пятницу к ней за результатами анализов идти, я прямо в депрессию в падаю. Еще и ляля плохо пинается, один раз в день. Владик на таком сроке уже барабанил во всю. Иринка, очень красивое платье. Девочки, кто-то биопарокс во время Б. пшыкал себе? Мы вчера елку поставили. Первый раз так рано, но что-то папу нашего потянуло, праздничное настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 //Дважды мама//, не переживай на счет пиночков. ЛЯлечка маленькая еще, и у каждого свой характер. Может сама активно крутишься, не замечаешь Я бы попробовала сменить Г, если это возможно, если нет, то пореже ходила бы. Пропускала бы точно приемы Inset, платmt очень красивое! Ну а прическа- нет слов. Я не могу так, дети вертятся, не дают заплетать. По-быстрому хвост ил косу заплетаю. А вот в яслях есть одна воспитатель, которая постоянно Жеке вавилоны на голове плетет. Я удивляюсь, как это Женя её терпит? :grin: К@тюня, торт супер! не зря 2 дня потратила А мы елку будем только после ген. уборки 24 декабря наряжать. А то сейчас поставлю, за 2 недели они её разбомбят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 //Дважды мама//, я биопароксом лечилась во время беременности ты знаешь ходи к нней пореже. я с \игорем ходила только за направлениями анализы . и от осмотров на кресле я почти всегда отказывалась имею права //Дважды мама//, насчет пиночков не переживай еще рано вообще ощущать стабильные пиночки\. только после 22 недели регулярный характер приобретают они ириха, вот я мечтаю чтобы Ксю не вертелась а я плету порой мы ходим по комнате то уронит и наклоняется и я вместе с ней . хочется чтобы спокойно сидела пока плету :grin: Вчера взвесила Игорька 8кг :grin: Ксю в год была 8800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Привет, привет :friends: :wave: Эт мы пропащие :grin: Как тут у вас все празднично, сразу чувствуется, что Новый год не за горами :yahoo: Катюньчик, тортик - просто класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А не заняться ли тебе всерьез тортиками? На заказ, например :spiteful: У тебя они такие замечательные выходят!! Ириха, дорогулик, с прошедшим тебя ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ И КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ тебе, солнце!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose: У нас на днях снова система на компе слетала :banghead: Как же меня это достало - не передать :doh: :doh: :doh: Ждали папу из поездки, чеб все переустановил. Вован на прошлой неделе 2 дня сходил в сад, а с сегодня снова на больничном :blackeye: Кашель сильнющий и сопли.. Иммунитет у сыны на нуле, видимо.. :scratch: Че делать - ума не приложу.. Прочитала у Катюньки про систему закаливания, очень захотелось все это претворить в жизнь :this: Еще про вышивку очень идея понравилась, там про открытые двери и т.п. Никогда об этом не задумывалась.. Я за всю жизнь вышила одну икону, осталось ее обрамить, а сейчас вышиваю ангелочка к Рождеству. Надеюсь успеть!! Иринка, платьице - просто чудо :good: А Ксю в нем, как маленькая принцесса :give_heart: Фота с братиком и сестричкой :give_heart: :give_heart: До чего ж мило :give_heart: Машунька, а мы еще ниче не нарядили, хотя дети каждый день пристают с этим вопросом. Думаю, на днях все же достанем елку А еще мы с мамой в субботу на "Высоцкого" ходили. Весь фильм смотрела на одном дыхании :man_in_love: Все гадала, кто же все таки сыграл Владимира Семеновича :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 К@тюня, Какая красота!!! Очень красиво и уверенна, что обалденно вкусно! Да, ты права я пшикаю...блин стою у самой то ума не хватило. Но мне легче .... Вот сегодня такое же состояние у сына с утра я решила дня 3 не водить в сад на корню пролечить, чтоб не разболелся //Дважды мама//, рано еще часто пинаться, девочки правы. Шевелюшек у самой долго не было помню+на самом деле детки разные. Главное что раз в день да чувствуешь. И это же девочка скорее всего вот она принцессам лишний раз шалить в животик не хочет))) В ту беременность раза 3 биопароксом лечилась после 12нед. Все норм было. Inset, Игорюшка богатырь прям растет!)) тьфу-тьфу-тьфу Шветка, мы с мужем ходили и я тем же вопросом задалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Юляшка, :wave: все этим вопросом задаются Каково ваше мнение? Я за Безрукова!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 А мне кажется высоцког играл актер, не помню его фамилии, он в бригаде снимался, который не космос и не пчела)) Или молодой актер, тож фамилии не помню, играл в 9 роте, у него еще нос крючком. Вообщем не знаю, поняли вы, кого я имела ввиду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Вспомнила фамилии, В. Вдовиченков и Артур Смоляков или Смолянинов, по моему так. Мне кажется кто из них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Приветульки, красотульки! Сегодня малого опять дома оставила, подкашливает что-то, чуть сопливит, да и ночью промерз (я дуреха - вместо обычной пижамы одела майку ему, т.к. тепло в комнате, а он к утру подмерз хорошо так). Побережемся пока. Спасибо, девчонки, за комплименты тортику!! Чёт фотки большие вставились :scratch: Ну да ладно Inset, это легкие косички?? Что ж будет потом? Как Ксю, подкашливает еще? Можт это она на пыль какую-нить? :scratch: Шветка, ой, я как-то задумывалась - а что, если кто-то из знакомых, например, попросит испечь торт на заказ. Я бы, наверное, взялась, но постоянно этим не смогла бы заниматься - нет ни инструментов специальных, ни места на кухне, да и опыта необходимого :pardon: А опыт такими темпами не скоро наберется - пеку только в ДР родственников))) Светуля, тебе пора уже самой научиться систему переустанавливать, что ж это за фиготень такая с компом :club: Я и думаю, ну куда ж ты пропадаешь все время А ты ангелочка в подарок вышиваешь? :friends: Я на Высоцкого не ходила, но очень хотела бы подарить билетики родителям на НГ. Наверное, фильм уже кончится к тому времени? :scratch: Девочки, в МБ ко мне в друзья просятся непонятные девочки. Вы добавляете совсем чужих? Я тут одно время решила, что буду добавлять только тех, кого лично знаю (ну, или с БП, например), и всем отказывала, чтоб не смотрели закрытые фотки, а то мало ли. Вот опять просится девочка. Уже 64 друга у нее за пару дней. Это что, набирают друзей для количества? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 К@тюня, поправляйтесь! Такие торты и надо делать на заказ, у тебя очень красиво получается Я вообще не знакомых мне не добовляю. Мы что то опять стали злые и раздрожительные, все делаем наоборот, иногда терпения не хватает. С садом муж решил Кирилла не возить, типа дома будешь сидеть с ним и в развивающие центры ходить. А я уже не могу дома сидеть, работать хотца. А ребенка пристроить не куда. Еще и с автошколой облом, в этом году уже не пойду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 К@тюня, это девочки, которые все равно с кем общаться. Набирают количества в надежде, что кто-то их них будет переписываться. Наверное от скуки прорвалисьб на сайт за общением, а не за поиском подруг MinusPlus, Шветка, спасибо за поздравления :give_heart: Жека впервые за несколько месяцев тоже вчера немного засопливила. Промыла нос аквамарисом, виброцил закапала и в сад отправила, чтобы нерасслаблялась. Посмотрю, как вечером будут, сможет завтра тогда дома оставлю MinusPlus, мне кажется на счет ДС решать тебе. Если хочется работать, то надо в сад отдавать. Он же у тебя хорошо начал ходить. Или ты еще 4 года дома будешь сидеть до школы? А потом школа- младшие классы 4 года. Да и детсадовские дети к школе более адаптированы. Но еще раз повторюсь- решать только тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ириха, так я как раз хотела отдать его в дс, но наш сад находится рядом со старой квартирой где жили. А его родичи в результате сказали, что возить его к нам в одинцово типа не будут. Машины у меня нет, как и прав, и получается, что вариант только один, это с утра муж отвозит, а я потом я приезжаю за ним и на такси едим домой. Муж от такого варианта отказался, денег своих у меня нет, переубедить его не могу(( Остается надеется, что рядом с домом стали строить дс, к к сентябрю 2012 должны построить и пробовать его туда отдать. Безвыходных ситуаций не бывает, но с моим мужем в этом плане очень сложно найти решение, он его в платный отдавать не хочет, типа денег жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения