Youlyka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MinusPlus, Шветка, а у меня даже преположений нет кто это...такое ощущение что сам он)) К@тюня, наверное к нг кончится фильм уже...но уверенна будут другие хорошие фильмы! Лечи сынульку. Мне кажется правильно что в сад не повела. Я в Мб редко бываю, но тоже часто люди икс просятся я как-то через раз)))) иногда добавляю когда у чел-ка фоток много с детьми хорошие н знаю почему))) Торты за просто с твоим умение на заказ делать тебе! MinusPlus, ого..почему муж решил так? Может он как раз чтобы ты не работала придумал такое? ириха, надеюсь Женичка не разболеется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Youlyka, я не думаю, потому что пока жили у его мамы, он хотел что бы я выходила на работу, так как считал что мама его вполне сможет с внуком посидеть. У меня все было запланированно, пока там жили, думала пойти на права сдать, а в марте как раз на работу выйти, даже если Кирилл и болел бы, свекровь могла с ним дома сидеть, что бы мне больничный не брать(( Я уже в какой степени жалею, что сюда переехали. С гос садами, даже за деньги не берут, переполннены все. Я не знаю, может со стороны наши проблемы смотрятся вполне разрешаемыми, но если б я работала, мне проще скопить денег на платный сад, и спокойно его туда водить, ну или на крайний случай няню взять. Муж вообще все мои предложения отвергает, говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MinusPlus, тогда надо сдать на права, получить машину на ДР от мужа и ездить куда и как хочешь :grin: А так, чтобы свекровь забирала из сада, а муж вечером заезжал и привозил домой? Не подходит? Или другой гос. сад, но в районе поближе к вашему? Или к работе мужа? Youlyka, спасибо. Я тоже надеюсь, что Жека не разболеется. У нас снег пошел (наконец то!) Так хочется с детками погулять, а я на работе вынуждена быть. Наслаждайтесь прогулками, неработающие мамочки, пока есть возможность! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 привет всем. А мне что-то непонравился фильм этот. а я тут над паласом опять колдую. Нервов уже на него не хватает. Купили попробовать Ваниш влажный порошок - херня! вот теперь думаю чем еще можно почистить. К@тюня, выздоравливайте. Мы наверное на третью неделю дома останемс, может вообще только на утренник пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ириха, на права сдавать теперь тоже не понятно как!!! Вся теория идет в будни с 7 до 10 вечера. Муж еще на работе, его родители сидеть не согласились. Ребенка не с кем оставить. Думали о гос саде, переводом в район Москвы поближе к одинцово, но опять, до всех садов по пробкам добираться. Муж опять развернул этот вариант(( Муж с работы выезжает только 8, у свекрови часов в 9 будет. Во общем сейчас уже иногда не рада переезду. Домохозяйка это не мой вариант. Наедимся, что года через 3-4 сможем квартиру в Москве купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //Дважды мама//, ой, этот ваниш такая фигня, вообще не помогает. У меня помню на него такая аллергия была, все руки в пятнах были, :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, так хвалите, что захотелось опять тортик испечь, руку поднабить для будущих заказов :grin: Спасибо вам :friends: MinusPlus, с автошколой беда.. Тут бы садик очень выручил, конечно.. Да, теперь я не знаю, что бы делала без садика.. Сначала было немного стыдно, что "сбагриваю" сына чужим теткам. Теперь вижу, сколько в этом плюсов, главное в плане моего свободного времени.. Ты права, выход есть всегда. У нас вроде тоже все переполнено, но люди как-то умудряются попасть в сады, даже сейчас. Знакомым отказали, так они полгода ждали, через знакомых место искали, им обещали сто раз устроить, но все никак. А в январе маме уже на работу надо выходить, иначе уволят. В итоге совершенно без денежных вложений через Управление образования им дали место, причем совсем недалеко от дома. Маш, а если найти няню, чтоб ты могла выучиться на права? Это будет небольшое вложение, после которого появится больше возможностей у семьи :good: Сможешь сама возить сына в сад, потом и на работу выйдешь Или можт сразу во второй декрет уже, а?? :spiteful: Youlyka, как ты, пузеныш? :friends: Хорошо себя чувствуешь? //Дважды мама//, в химчистку его можно сдать, есть у вас такое дело? Спасибо, мы гораздо лучше Второй день гуляем на велике, вот такой физрой на свежем воздухе ребенка нагружаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 К@тюня, у нас химчистка дорогая, проще ковролин новый купить. Здорово, у мы в воскресенье вышли на елку погулять и я снова простыла, хотя как на северный полюсь оделась, теперь горло болит, кашел опять сильный. Я в детстве практически не болела, очень редко, теперь болею, а брат мой из болничных не вылезил, сейчас хоть чихай на него, хоть кашляй как слону дробинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //Дважды мама//, у беременных чуть ли не всегда иммунитет снижается.. Береги себя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 К@тюня, у мамы есть знакомые в администрации города, мы как раз их попросили. Они просили все сады рядом с нами, в результате сказали, что все переполненно и даже за деньги никто не берет. Сказали вставать на очередь может быть в следующиму году, что то сделать попробуют. Плюсу нас рядом с домом наша строительная компания, которая строила наши дома, вроде как сад стали строить, будем туда пробовать пробиться, как построят. Няню мой муж вообще не приемлет и потом в ней надо быть уверенной на все сто! Так что пока буду сидеть дома, в марте придется с работы увольняться. А со вторым пока даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MinusPlus, так если такая ситуация садом, то второго сейчас надо, дальше уже на работу. Девочки, у меня к вам вопрос, как бы вы защитили голову ребенка, они ведь часто падают, то носом, то лбом, в садике столкнуться с другим ребенком обычное дело. Вот что бы вы кепку надели какую-то, шапочку? какой материал лучше для такого дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //Дважды мама//, может потому что у меня дочка, у нас нет такой проблемы :scratch: Не падает и не сталкивается ни с кем. А разве можно в головном уборе в помещении ходить? Вроде как не этично. А если часто падает носом, то надо шапочку и на нос продумать :grin: Прости, что иронизирую, мне показалось это смешным У вас настолько все серьезно? В жениной группе, да и у Насти, никто в головных уборах из мальчиков не ходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 У меня мальчик, но такой проблемы тоже вроде нет :scratch: Синяков не видела, так что в саду наверное ни с кем не сталкивается, или если сталкивается, то не сильно.. Дома падает иногда, как раз сегодня в почтовую коробку залез и рухнул набок))) Головой о ковер ударился, но ниче, не плакал даже Инн, ты в сад хочешь головной убор, серьезно? Я думаю, такие меры нужны в "экстремальных условиях" - катании на велике, роликах и т.п. А в обычных и череп хорошо защищает мозг, он, собственно, для этого и нужен. Кепка уж точно погоды не сделает. Шерстяная шапка смягчит удар, но........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Всем салют :wave: Катюнька, я вышиваю ангелочка для дома, уже местечко даже нашла, куда свой шедевр повешу Машунь, я все равно за Безрукова, у остальных "претендентов" много несостыковок :pardon: Иннусь, я о шлеме для Вована задумывалась, когда он только ходить начинал, щас вроде эта проблема не сильно актуальна для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //Дважды мама//, я что то даже не задумывалась об этом не когда. А почему у тебя такой вопрос возник? Светик, ангелочки кстати вышивают, что бы детки были)) Да, девочки, видимо в нашей ситуации, надо о втором ребенке думать У ас сегодня столько снегу выпало, хорошо так!!! Завтра мне уже мою работу отдадут в раме, так хочется посмотреть, что вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 А мне кажется, нашли очень похожего на Высоцкого мужчину, можт даже и актера, но раньше неизвестного))) А эта интрига когда-нить раскроется? В ролях этот актер нигде не указан, да? Светик, покажешь потом вышивку, ладно? :friends: Марусь, и ты в рамке покажи, ок?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 К@тюня, да не, мне кажется известный актер. Я думаю врятли они не скажут кто играл. Покажу, завтра заберу из багетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ну если известный, тогда я за Вдовиченкова :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MinusPlus, у вас правда прям как безвыходная ситуация! Я вот со 2м точно засяду дома до 2 лет пока в дс не пойдет. Свекровь с моими детьми сидеть не будет, и моя тоже(даже если бы тут жила). Девочки хорошосоветуют второго рожать) Только права надо получать как-то думать что-то... А сейчас нет "самоподготовки"? Отменили? Я 5 лет назад училась просто брала уроки вождения у инструктора с шк а теорию дома сама учила.. Какое-то определенное число часов надо было только откатать, я теорию и автодром с 1 раза сдала. А город с 3! 1раз сама ошиблась, вторй раз реально завалили! Просто так можно было бы тебе выучиться ириха, вот прям хорошоподметила, что прогулками надо наслаждаться совместными! Мы впервые месяца за 3 вдвоем вышли просто погулять до горки дошли до елки-так классно! И ребенк на радость и на пользу и мне) //Дважды мама//, у нас в этой кВ ттт нет паласов, а в той я вечно на выхи заливала сильно вспенивала любым порошком стиральным натирала, потом также губкой еще больше воды, сматывались на все выхи к свекрови а по приезду пылесосила. От падений никак не защитишь в саду. У нас в пнципе воспитатели Вс свободное время их организуют занимают чем-то детки н носятся! Не переживай! Даже если упадет не дай Бог конечно синячок быстро заживет К@тюня, ой тошнит меня ужасно причем вечерами...и в еде пвереда стала( в ту берем такого не было), могу спокойно только питу шоколадную нутелла есть и молоко пить, остальное ка повезет. Соки и мясо колбасы н могу видеть даже..., Я тоже по началу стыдилась, что сбагривпю ребенка в сад а сама не работаю же, а потом вижу сколько радости и прибавки в развитии сад дает! Ну сад правда оч хороший в плане занятий и коллектива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Youlyka, расскажи, что садик хорошего для Мишутки сделал? :friends: Я пока только заметила, что научился есть горячую пищу - понемногу так губами с ложки снимает)) А так, говорит, что перед сном сам носки снимает, а дома фигушки, маму просит))) Еще не писается в саду во сне, но зато дома всегда :banghead: Круто, такие девочковые признаки у тебя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Катюнька, Никита Высоцкий обещал все таки когда-нибудь раскрыть тайну А Вдовиченков слишком высок для Высоцкого(185 против 170), а так, согласна, оч похож! Вышивку обязательно покажу Машунька, ждем твою обрамленную красоту!! Юль, ты нам ведь фотки пузяки обещала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет. Читаю вас иногда. Не удержалась. Хочу написать по поводу того, о чём когда-то здесь был разговор - о болезнях и о лечении. Посмотрите, как часто болеют дети, которые ходят в сад. Они у вас отходят пару дней и снова насморк, кашель. А как же это плохо, когда мама работает. Что делать маме? Постоянно идти на больничный или на кого оставить ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 К@тюня, в саду он лучше ест(а точнеевсе), при чем с удовольствием съедает их пищу. Но я думаю там эффект больше от "за компанию",там он полностью одевается-раздевается сам, дома меня просит, но я не настаиваю. Пусть детством пользуется, главное научился в саду делать сам все это. В речи за 2 недели начал говорить по русски. Выесть там 2 стиха. Девочек стеснялся до этого, а там невесту нашел Настю. У него во дворе как-то нет прям друзей, а там Настя и Игорь. И самое классное, что как привык к саду он прям радуется, дома то скучнокогда мама готовит или убирается, а там он в деле постоянно)) Ой про девочку не знаю даже...признаки то все и по обновлению крови девочка должна быть, но как вспомню кто отец ребенка начинаю сомневаться! ( у отца Леши 4 брата и только одна сестра дцп почему-то, у всех братьев сыновья и внуки, у самого Леши их 3 брата с одними сыновьями..., поэтому сомневаюсь что может быть дочь, меня еще пугает что тетя мужа почему дцп не знаю...)... Шветка, я все сфотать не могу, и он поменьше стал, я похудела сильно.... Но обещание сдержу)) Galya1983, ой это проблема для работающих мам. Мне кажется нереально работать первые полгода как в сад пошли... Когда болеетребенок сама ж не оставишь на кого-то ... Если есть возможность подождать с работой лучше воздержаться от нее на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем здрям! Шветка, ага, уже почитала в инете, что Никита прямо хочет назвать этого человека, потому что очень ему благодарен. Ну что ж, подождем :pardon: Galya1983, почему иногда? Скучно с нашей домохозяйской болтовней? Про твой вопрос напишу только пару слов - твои варианты мне нравятся, именно так и делала бы, но я выбрала вообще третий - не пошла на работу, пока идет адаптация, хотя деньги ой как нужны Youlyka, везет)) Насчет сада)) А мой что-то не очень рвется в садик, все выходные твердо говорил "Не пойдем в садик"))) Я убеждала, что дома скучно, мама вся в делах - ни фига, говорит, что в саду скучно :grin: Зато сейчас отвела его, в раздевалке говорю "соскучился по садику?" Он с такой улыбкой и нежностью: "Дааа")))) Про наследственность не думай, зачем привлекать плохое? Кроме того, у малыша (или малышки) есть не только отец, но и мать со своей наследственностью - ты же девочка и очень даже здоровенькая (ттт) :grin: Пусть твои гены передадутся, и все будет хорошо :giverose: ириха, как Женя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 К@тюня, решила отвести сегодня в садик? Забрала уже? Главное что не плачет)) Надеюсь на хорошее) спасибо) Приготовила обед на двоих, а Мишка все слупил)))) Елку сегодня поставили(у нас правда искуственая).. У ребенка счастья столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения