Feel Good 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Привет всем. Спасибо девочки. Вот вам для настроения. Ссылки скрыты. Да, Тамара у нас авторитет с четырмя детьми :friends: Тамара*, это же хорошо, доносишь до срока которого хочешь. Все нормально будет. MinusPlus, а у меня другой страх. Трудности меня не пугают. Я боюсь вдруг я буду Владика любить больше или наоборот меньше раз он старшим станет. А вдруг срываться начну на нем. Он так тяжело достался и я боюсь что вдруг у меня он резко "повзрослеет". Вдруг я ему буду мало внимания уделять и он станет несчастным. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Galya1983, Кристиночку с двухлетием!Ура ура ура :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 Доброе утро!! :wave: :wave: :wave: Кристиночка, дорогая наша невестушка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с 2-мя годочками!! Два тебе сегодня, крошка, Праздник радостный встречай! Хлопай весело в ладошки И подарки получай!! :give_heart: :giverose: :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем привет! Кристиночку с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Galya1983, поздравляю Кристину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Мама Ксении, Тамара*, с недельками вас девочки! :giverose: Feel Good, У каждого свои страхи. Я вот так представляю если вдруг будет второй малыш, и понимаю, что меньше Кирилла любить не буду, больше второго тоже врят ли. Все таки они для меня будут самыми любимыми. Я боюсь только, того, что бы Кирилл не ревновал, что бы понимал что это его брат\сестренка и я их люблю одинаково. Вообще для меня этот вопрос очень сложный. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Feel Good, у каждого свои страхи. я вот не стесняюсь и говорю что Ксю у меня любимица будет, и это вполне естественно для меня, и сынулю буду любить очень. за Ксю я не переживаю , я думаю даже если возникнет ревность, тут все будет зависеть от моего поведения, своей любовью я ей покажу что мы одна семья и нет места для ревности это пока я так радужно размышляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 Иринка с сынулькой и Тамарочка с дочуркой, с недельками вас четверых!! Здоровья вам!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Приветик, девочки! :wave: КРИСТИШКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!! Беременяшечки, с неделечками! :give_heart: :give_heart: :give_heart: MinusPlus, а почему надо второго малыша планировать именно сейчас? Боишься, что муж передумает? Мне кажется, в твоем случае лучше подождать немножко, раз ты действительно устаешь без помощи. А детки с маленькой разницей это ведь еще больше забот Шветка, ох Шветик :club: А-я-яй, вот и все :pardon: Ох, у меня ребенок приколист :grin: Он же сам засыпает, я не присутствую при этом. Вот сейчас пошла одеяло поправить, а он подгуз снял и куда-то дел. Искала-искала, еле нашла под подушкой! Достаю, чтоб надеть - он его хватает и нырь - опять под подушку :grin: Хомячок мой запасливый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 К@тюня, Владюня и правда приколист!) Кать, просто здоровье у меня то одно, то другое! Потому и думаю у втором в ближайшие полгода! А у мужа отношение врят ли изменится, не тот человек! Он и к Кириллу не готов был, даже если б сейчас стали о ребенке задумываться, нашел бы тысячу причин почему нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем привет! В первую очередь всех наших именинников с двухлетием!!!!! УРА!!!!! Девочки, на самом деле разница в возрасте между братьями-сестрами 2-3 года настолько ничтожна, что дети и не поймут и не вспомнят, кто-кого ревновал, зато вырастут и интересы у них будут общие. К тому же у вас еще пока вторые дети в планах, старшие уже будут во всю в садик ходить, поэтому сложностей будет по минимуму. Это я так думаю. Мне кажется главное - это для себя определиться - зачем вам второй ребенок. Остальные страхи рассеются во время беременности, потому что много литературы будете читать, или пройдут со временем. А ревность будет с любой разницей и в 4 года и в 8 лет. Просто психика у взрослеющего ребенка все сложнее и сложнее становится. Про себя. Лежать в ОПБ было просто невыносимо - и это мягко сказано, помните, когда грипп ходил по стране, так вот он уже давно кончился, а в ОПБ до сих пор карантин был, хотя из болеющих только одна медсестра все ходила чихала. Из-за карантина все свидания под запретом, виделись только через окошко, урывками, когда никто не видит, санитарки разрешали самим забрать передачку и поцеловать мужа, сына 3 минуты - не больше. Кормили отвратно, вот насколько я неприхотлива к столовской и больничной еде, но картошку ни разу не увидела ни в супе, ни в гарнире, фрукты давала два раза за полторы недели, овощи тоже. Но не в этом дело, мне муж еду носил, просто некоторые лежат из ближайших поселков и им не могли возить еду каждый день родственники. Не понятно для меня было и то, почему тех, кого СОХРАНЯЮТ и ГОТОВЯТ к родам лечат одинаково. То евсть колят но-шпу и магнезию. Кстати, после такой терапии очень многие перехаживали на одну-три недели, выходить из палат в сон-час запрещено, "шляться" по палатам и "устраивать посиделки" тоже. Короче, хуже чем в концлагерях. Врачиха у меня была "с приветом" она постоянно все забывала, сначала наобедает что выпишет, потом передумывает. В общем мне чудом удалось отпроситься и сбежать домой в пятницу, пришла сегодня за выпиской, оказывается, я еще числюсь в ОПБ , хот я врачиха еще в понедельник говорила прийти за выпиской. Шов мне так и не сняли, по моей просьбе. Решила я доходить до 37 недели хотя бы, а то с такой врачихой страшнова-то мне было снимать его раньше срока. Вроде сказали, что амбулаторно можно шов снять, с 37 недель уже не так страшно рожать. Да и вообще запихнули меня туда просто так, чувствую я себя хорошо. Сын мой не то забыл мать, не то очень обиделся, но не разрешал к себе прикасаться и выгонял меня с дивана и отовсюду где я с ним рядом садилась. Ревела я белугой два дня. А он и к папе бегал жалеться и все па-па, па-па у него на языке. Муж подсадил ребенка на мультики, теперь телек не включаем с пятницы, толкьо спок ночи малыши ему включаю и все. Стал замкнутым, сейчас свекровь приехала, мы вокруг него скачем, целый день играем с ним, вроде отошел, даже болтать начал новые слоги, слова. Вот только истерики и валяния по полу по любому поводу не прошли, сегодня ходила с ним в поликлинику проходить оставшихся врачей в сад, это было что-то, и все хочет делать сам, вплоть до перехода улицы, руку выдергивает и бежит :shock: ... Короче говоря, совсем другой ребенок, психолог (входит в медкомиссию к садику) сказала, что у него кризис трех лет и что нужно минимум запретов. Но он правда по любой мелочи может закатиться, уступаю пока на сколько могу. Такие дела. Ирищка, Тамара, с недельками вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 kalinina, с возвращением! :giverose: :giverose: :giverose: Нда, ну ты и полежала :wacko: Главное, теперь дома. Совсем чуток до родов тебе. Как ты, не тяжело? MinusPlus, ты думаешь, здоровье будет ухудшаться? Или что? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 КРИСТИНОЧКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: kalinina, с возвращением. Я когда с больницы после ЗБ вернулась сына тоже не шел ко мне. Я так поняла обиделся что меня не было. Может подумал, что я его бросила. Это же стрес. И муж говорит, что скучал сына очень. Да и в больнице он не шел ко мне. Папа, да папа. Постепенно привык, простил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Кать, да думаю что здоровья точно не прибавится! Kalinina, с возвращением! Почитала тебя и теперь нервничаю, мне ведь тоже в больницу придется ложится, Кирилл тоже может обидеться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 MinusPlus, не переживай, ошибка мужа была в том, что он про меня почти не разговаривал с Тимом, боялся, что тот будет плакать. Я так считаю. Когда муж уезжает в командировку и скулит по папе, я постоянно рассказываю, что папа там с оленями (ну это когда муж к тундровикам едет) и чем он там занимается, картинки с оленями смотрим и прочее, в общем ребенок и не ноет и ждет папу с нетерпением, еще попроси мужа покупать что-нибудь сыну типа от тебя, ту же коробочку сока или какое-нибудь лакомство, да и не факт что у вас все будет так же. К@тюня, ох как же мне тяжело , правда насмотрелась в роддоме на пузы, теперь комплексую, что у меня маленький. А спина отваливается, еще шишки после уколов болят сильно до сих пор, сегодня в поликлинике вообще думала помру или рожу, к лору пришлось его на руках заносить лося, еле удержала пока нам горло и уши посмотрели, после отита, лор наш враг номер один!!!! Ну ничего прорвемся. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки, привет :wave: Спасибо всем за поздравления! :friends: Девочек-беременюшек с недельками :giverose: Катюня, фотки получила наши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 MinusPlus, говорят, после родов женщина молодеет kalinina, твой оптимизм радует :good: Держись, друг, скоро доча рядышком будет :give_heart: Galya1983, да, я же ответила тебе на мэйл)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 Девулечки, это полный писец, муж меня толстухой назвал :swoon2: причем не шутя, а серьезно еще сказал, что уже наверное его в весе обогнала :cray: :cray: :cray: А я уже давно не взвешиваюсь, боюсь даже близко к весам подходить :shock: Викулька, с возвращением тебя, а точнее вас!! :friends: Рады видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Шветка, вот те на?!! Это по какому поводу так сказал?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Привет всем. Шветка, ну ты же сама о себе так говоришь все время и думаешь. Люди просто озвучивают твои мысли, даже те в которых мы боимся себе признаться. Вот тебе толчек от мужа, наши толчки видно тебе не помогают, может этот поможет. kalinina, нашал от чего комплексовать Я наоборот мечтала о маленьком, аккуратном животике. А пуз был как у двойни, зато сынульке было просторно и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Доброе утречко, дорогулики :friends: :wave: Машунь, поцапалась я с ним в очередной раз, так он мне в отместку и выдал :scratch: Иннусик, да уж, это конкретный пинок, я долго его ждала /хоть один плюс в данной ситуации :grin:/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем еще раз привет! Шветка, Инна верно говорит, это хороший стимул похудеть! Девочки, я вот что-то не пойму, мы в дс отходим дня 3-4, и опять у нас темпа поднимается, правда не большая 36.8-37, но горло нормальное, соплей нет, не могу понять что такое. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Приветик мамы! У нас дождь, сидим дома Шветка, ну какие у тебя теперь планы? Возьмешь себя в руки? Или назло будешь есть по ночам? :spiteful: Давай-ка, дорогуля, приводи себя в порядок, чтоб муж гордился и не хотел ни на какие рыбалки ездить :friends: MinusPlus, а ты каждый день что ли мериешь темпу? То есть в другие дни она нормальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 К@тюня, нет меряю не каждый день. Просто вчера вечером вид у него был какой-то усталый, взяла померяла темпу 37, сегодня с утра 36.8, но не соплей, не кашля нет. То ли на погоду такая реакция, вообщем не знаю. У нас такое было, после болезни, пошли в дс, проходили дня 3, потом раз и опять 36.8-37, через день стала нормальной. Просто сегодня опять такая фигня, не могу понять почему? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Еще девочки, беспокоит меня отношение Кирилла к папе. Он не дает себя не целовать, не обнимать, как только папа к нему подходит сразу отталкивает. Если муж сядит на кровать, Кирилл сразу его толкает, типа давай слезай. Не знаю, может это не от этого, но раньше рано утром, Кирилла брали к себе, так как просыпался и к нам просился, теперь спит только у себя, к нам ни в какую. У меня уже мысль, что не хочет с папой рядом лежать. Раньше с утра всегда обнимались, меня даже не замечал, теперь с отцом вообще ни в какую находится не хочет. Я начинаю волноваться от такого отношения, не могу понять, то ли это период такой у сына, то ли это от того, что он с ребенком не общается. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения