Youlyka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Вал, ремонтируйте фотоаппарат, интересно посмотреть на творения твои!)) молодчинка!!! С ясельками конечно скучновато ей. Но главное что без слезок обошлось ттт. Какой стишок выучили? Расскажи, пожалуйста, как учишь ее? Миша сам запомнил "идет бычок качается" и "спать пора" Агнии Барто, но это он сам, ему нравятся они вот и запомнил!а так как учить его стих заставить не знаю! Да и рассказывает он исключительно по своему желанию.. У нас в Вт утренник, тоже без родителей, потом СД выдадут с записью и фото Главное не приболеть до Вт, ато только справку забрали завтра в сад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Youlyka, фотик только мой комп не видит, надо на работу взять и скинуть, но я всё забываю. Сейчас в сумку положу. Вот наш стишок: Снег идёт, снег идёт Значит скоро Новый год Дед Мороз к нам придёт Всем подарки принесёт!!! Просто много раз повторяли и запомнила Настя, заставляю повторять часто. Вот сегодня ёлочку украсили и её рассказали. В группе есть детки её возраста, так что не должно быть особо скучно, как-нибудь уж до января потерпим, тем более осталось уже пару недель. Я вот тоже думаю, главное не заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Вал, молодцы вы! Хороший стишок) Надо тоже еще что-нибудь попробовать Мишку заставить выучить) Вот ёлочка наша. Я крепление мишурой забрасываю, но Миша ее всю расстаскал, поэтому все видно) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 kalinina, я уже пол года насчет мыловаренья думаю, но пока ничего не заказывала, у нас в городе такого не продают, да и настроя пока нет. Показывай фотки своих шедевров Ничего себе, а эти бактерии на определенное сладкое или на все подряд? Выздоравливайте!!! Я тоже не знаю как с подарками-сладостями быть, сынульке нельзя - аллергия, да и из-за зубок тем более давать не будем. Раньше хоть шоколадку позволяли на недельке, а теперь все. Шветка, дельфинов видимо я буду вышивать когда внуки пойдут (дай Бог!) Youlyka, все в порядке будет. зб тебе нужна что ли? головокружение, в беременность частое явление, у меня подруга в обморок падала все время, а работаем мы на 5 этаже. страшно было. У меня в эту беременность во время токса тоже голова кружилась, с сынулькой не было такого, девки видимо у нас гони плохие мысли прочь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //Дважды мама//, хочешь сама прям попробовать мыло сделать?у меня подружка занимается)в декрете) здоровски выходит!) я не знаю как на счет у меня девочка врядли...меня тошнит сильно есть не могу, но до "белого друга" 1 раз только доходила.это наверное не считается что токсикоз а головокружение атас....и вот слово ты писала "дуорнота" это прям моё состояние..это считается за токсикоз без рвоты?(извиняюсь за подробные уточнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //Дважды мама//, хочешь сама прям попробовать мыло сделать?у меня подружка занимается)в декрете) здоровски выходит!) я не знаю как на счет у меня девочка врядли...меня тошнит сильно есть не могу, но до "белого друга" 1 раз только доходила.это наверное не считается что токсикоз а головокружение атас....и вот слово ты писала "дуорнота" это прям моё состояние..это считается за токсикоз без рвоты?(извиняюсь за подробные уточнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Youlyka, конечно это токс \. токсикоз не обязательно рвота, все хорошо и правильно развивается у тебя не надумывай Миша такой лапочка кажется очень послушным очень очень :friends: Елка у вас большая и красивая, а что там под елкой коробочки подарок уже открыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Inset, спасибо за поддержку! :giverose: Миша с виду такой только) а так хулиганище! Завтра хоть в сад пойдет дурь свою девать уже не знает куда)) Там коробочки из-под елочных украшений! Подарки боюсь выкладывать растащат) я без пяти 12 наверное выложу только в НГ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Youlyka, а какие подарки купила? ты говорила нам ? ой я сегодня получила сертификат материнский капитал :friends: ходила в сад забрала вещи Ксю поговорила с воспитателями даже не знаю когда я решусь на сад, думаю не раньше марта на три часа . полный день нам не светит :glare: Шветка, у меня у племянника от сладкой воды, он пил ночью , зубы передние полностью разрушились в 1 .5 годика. и в 7 лет нормально здоровые зубы коренные Катя соки приторно сладкие как там может быть без сахара вчера слышала малышеву что в 100 граммах яблочного сока 5!!!!!!!!!!!!!!!!! ложек сахара, типо лучше яблоко съешьте. речь шла о свежевыжатых соках но я думаю и с этими соками подобная ситуация Шветка, ангелочек супер. ого деруться детки а я наивно полагаю как им весело и дружно скоро будет kalinina, лямблии размножаются от сладкого а заводятся они от рыб и всяких бяк вроде бы kalinina, как вы ? выздоровели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 удалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Inset, от каких рыб? Это ты наверное с описторхозом путаешь? Ой я столько литературы на эту тему прочитала. Лямблии при желании можно найти у 97 процентов людей, там нужно кал трехкратно сдавать интервалом в 2-3 дня. Чаще всего они возникают у детей, так как лямблиоз еще называют "болезнь грязных рук" Дети ж пальцы в рот тянут, карандаши и прочее, да в том числе и кошки их разносят, и мы с обувью с улицы. А от сладкого они с бешенной скоростью размножаются. Они питаются углеводами простыми, то есть мучным и сахаром. Естественно чем их больше, тем больше признаков так сказать "налицо". Мы бедному нашему сладкоежке в качестве сладости теперь только орбит детский даем раза два в неделю и все. Youlyka, какая классная у вас елочка!!!! И сынуля-лапотуля! Ой будет время побольше тоже скину фотки и мылка и елки, эх когда ж это время появится??, стараюсь в любую минутку мыло варить, НГ ведь скоро, муж на подарки заказал 14 штук. дописано позже: Ириш, мы напоправку пошли, Варюша сегодня веселее, темпы нет и хоть на руках у меня не сидела, а то как прилипнет и именно обниматься со мной ей хочется, и всегда в кулачок возьмет меня за одежду и держит. Ириш, а куда планируешь сертификат пристроить? Я хочу в ипотекк, но не знаю сейчас или лучше. когда индексируется сумма в большую сторону :spiteful: Надо у Ирихи нашей спросить куда она свой вложила и у Шветки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 kalinina, ой точно с опистрахозом путаю, но лямблии от грязных рук точно! kalinina, а что вы умеете,как доча с сынулей играют вместе? девочки меня засасывает гв я уже бегу к сынуле на крыльях и жду когда он проснется и будет кушать :grin: :give_heart: Вика я не знаю куда потратить капитал думаю на частный сад :pardon: хотя глупо это ой мыло класс. а фото очень хочется увидеть я сейчас сплю у Ксю в комнате, на ее кровати она 90х2метра , и там стоит кроватка Игорька! а Ксю наша барышня спит на 1.8м кровати одна :grin: и тут значит Игорь со мной ночью оказался, поел и я не переложила, я обычно чутко сплю, а тут просыпаюсь от того, что мы троем уже спим :lol: :huh: смотрю Ксю уже сбоку лежит , как она Игорька не задавила . я в таком шоке была :rotfl: Игоря в кроватку и пошли мы с Ксю спать на большую кровать потом я пошла к Игорю спать вот так и разрываюсь :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Inset, писала про подарки ранее)) Мужу-2 футболки, Мише паровоз со свисткомСвистишь-паровоз едет.Томас и его друзья мультик от туда паровоз.Он любит их.На фото пижама с этой серии, мала но с нее не вылазит! Ого.......подравляю с капиталом)) мне кажется оч даже не глупо с сегодняшними ценами на частный садик! Игорю массаж сделали?Нормально всё прошло? Интересно читать про твои нчные путшествия по кроватям))))Ксюша получается сама ночью к вам пришла и прилегла?папа то у вас куда спать уходит?) kalinina, надо тоже сдать анализы малому,ато мучное и сладкое оч любит. :scratch: выкладывай фоточки и малышастиков своих тоже покажи))) муж разошелся конечно))14 подарков)) пусть доча поправляется скорее! А Ириха еще не потратила капитал свой,тоже думает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Inset, А мы спим так. Тимоха с папой идет в спальню на еврокровать, мы с Варей в детскую на обычную двуспалку. Диван вообще Тимохе покупали в детскую, специально полноценный взрослый, чтоб приезжающих родственников было где расселять))) К нам часто то родители, то друзья ездят. Сейчас у мужа авралы на работе, его практически дома и нет, закинет мне Тимоху из сада, и дальше едет, так Тима тоже начал... без мамы не усну и все, зовет меня. Я тоже бегаю, то к Варе, то к Тимохе. Обычно Варвара в 21.00 уже отбой, пока Тима смотрит мульт я ее укладываю, потом с ним ложимся, читаем и спать. Вчера правда Варя проснулась в 23.00 и до пол первого лазила по мне, потом я в пол пятого утра поехала на вокзал сестру встречать (мужа пожалела, болеет, да и еще невысыпается), так и не смогла уснуть, Тимоху в сад собирала сейчас. он такую истерику устроил, отвык от садика Раньше просто плакал тихонько, а сейчас прям ор на весь дом, и муж говорит в группе тоже ругался, кричал, убегал. ОЙ, не знаю, что делать, чем я его только не заманивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Приветик. Мы сегодня со слезами в сад пошли, не пойду говорит и всё, еле раздела, держит прям одежду так крепко. Но в группу уже нормально пошла, слышала через дверь, как она опять у воспитателя спрашивала, почему детки плачут. Хотели сегодня спать оставить Настю. Мы вчера елку украсили, сегодня утром заметила только, что Настя все игрушки на одну веку перевесила, а я сначала и не поняла, почему елка такая пустая стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 привет всем нужна срочная помощь,Аничке хуже видимо стало,задыхаеться,очень тяжело дышит,я уже незнаю чем лечить,званю в скорую 03 неотвечают,куда еще можно позванить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Тамара*, звони 112! Отпишись, как у вас дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Тамара*, в детскую поликлинику попробуй ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 kalinina, Вал, привекнут детки к садику.. мы сегодня тоже со слезкой пошли. Губку поджал и пошел вгруппу.... я смотрю большинство деток плачут утрами..маленькие еще просто Тамара*, как Анютка? напиши как что обязательно...я кроме 03 не знаю ничего( Девочки, я вся в слезах...надо край с вами поделиться. Была у врача она нормально как всегда спросила про самочувствие, вес-окружность живота,давление УЗИ(по узи срок в срок 9 нед ровно, все хорошо) потом пишит заключение. Я спрагиваю когда в сл раз на прием или на анализы она как психонет, и говорит "я не злопамятная, но память у меня хорошая(я аж испугалась ничего ж не делала, не говорила чтоб ей плохо сделать), рожала по сертификату родовому а мне что грошь цена? принесла мне конфеты и шампанское.Я считаю я дороже стою. Есть люди исправляются, а есть как ты неисправимаходишь просто и всё". Я взяла вещи и ушла ... я в шоке. с 1ой берем я ходила к ней в студенческу поликлинику приемы бесплатные и анализы.на узи платно ходила. как родилакупили хорошее шампанское и конфет большую коробку ей. А у кого рожала по сертификату 18тыс(сертификат на кесарево в определенное время с определенным врачом нитки отличаются и лекарства другие палата отдельная входиьт сюда).А хотели врачу цветы подарить и деньги а она трубки перестала брать как нас выписали, муж ей позвонил говорит можно к вам подъехать? она "я перезвоню" и исчезла.Он мого раз ейзвонил. Поняла что отблагодарить хотим и пропала. Потм смс писала что это ее работа. И ждет нас не с подарками а с малышами следующими.Т.е. человек наоборот ничего брать не захотел.А эта просто бумажки писала-направление и денег захотела.И я пнимаю речь идет не о 5 тысяч не 10 а юбольше. Т.к она сейчас заведущая пол-ки и я сколько раз была на приемах узи все платно так ей мало этого капец....хотя платишь не в кассу на 1 этаже а ей в руки...я прям в таких чувствах расстроенных...что делать то(к кому идти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Youlyka, а сменить врача нельзя? Раз она сама заведующая, я бы перевелась в другую ЖК. Открепляешься от этой (типа место жительства сменила не попрописке, а снимаешь) и все. Почитай на местных формуах какого врача в какой ЖК хвалят и там в регшестратуре говоришь, что живешь по адресу, принадлежащему этому врачу. Я бы так сделала. Тебе еще долго к ней ходить, нервы дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Привет всем! Youlyka, ну ни хрена себе!! По-другому не скажешь! Вот это наглость!!! Нда... Я бы к ней больше не ходила.. Фу, как непрофессионально... :bad: Интересно, а что твой муж про это говорит? С недельками, Юляш :giverose: Елочка красивущая у вас :good: Мы тоже поставили нашу лысую :grin: Тамара*, как Анюта???? Как это скорая не отвечает, совсем они там что ли?? Переживаю за вас :worried: Можт круп какой.. MinusPlus, как в воду аммиак попал - выясняют, сваливают на новые заводы, но они от реки далеко. Есть версия, что хотят прибрать к рукам водоканал, вот и делают им пакости. Короче, все равно нам всю правду не скажут.... Сегодня все хорошо вроде бы с водой)) Владюху всего так обсыпало! Вообще не пойму, на что.. Щечка красная, под волосами кожа была красная и сильно чесалась, остальная кожа обычного цвета, но вся такая неровная.. Врач говорит, аллергия на что-то. Первый раз у нас такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ириха, согласна что нервы дороже.. наверное в частную пойду.Там тетечка знакомая есть.. К@тюня, муж типа надо было спросить сколько надо! но я в жизни после такого денег не дам...вы давали деньги своему Г? решила пойду в частную .... там хоть врача знаю) у нас искуственная...елка может сыпь как-то связана с водой?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Youlyka, я поняла, что искусственная))) Не, на воду вряд ли, я даже умыть его не успела той водой - не дался Правильное решение насчет частной, тем более знакомая врач :good: Я свою Г. так уважаю, она очень приятная, хорошо знает свое дело, и я не могу даже представить, чтоб она про деньги что-то сказала :shock: Когда я ей цветы дарила в день врача, она была такая благодарная! Хотя подарки ей дарят нередко, точнее, благодарят за только что родившихся карапузов. Но в ней нет вот этой ..корысти что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 привет всем! Тамара*, как вы там?????? Наверное в больничку вас отправили, дело то серьезное... Youlyka, прикольный врач. Действительно лучше уж в платную ходить раз такое дело. У вас в платных другие врачи работают? С недельками! Да, дурнота когда мутит и не тошнит самое то слово, выматывает ужас как!!! Крепись!!! К@тюня, ты не смотришь что в садике днем дают или вы сейчас дома еще? может на лекарство, может на воду. А нам папа сегодня с работы подарок принес. Деревянную коробку с двумя маленькими мишками - мальчика и девочки. шоколадку и грам 300 конфет разных. Коробка тяжелее всего подарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 привет всемнужна срочная помощь,Аничке хуже видимо стало,задыхаеться,очень тяжело дышит,я уже незнаю чем лечить,званю в скорую 03 неотвечают,куда еще можно позванить Тамар, вызывайте детскую скорую или неотложку. Напиши потом как у вас дела? Кать, может у вас появились какие то новые продукты, витамины ему не даешь? Ничего себе врачиха!!!!!! :banghead: Совсем охренела. Надо вообще Таких врачей гнать, беременной и такое говорить. У нас снегу выпало, наверно за весь декабрь наверстало. Девочки, у мужа на нг попросила теплый пуховик, заказал себе в инете, завтра должны привезти, только вопрос возник какой теплее? На пуху могут лезть сильно и причем не сразу, а синтепон помойму тоже не айс. Вы в чем ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения