Youlyka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 К@тюня, я про свою также думала :cray: Я не к тому, что твоя врач такая. А про то что прям разочаровала она меня. Прям желание вообще к Г не ходить...и дома родить)))шучу конечно... Врача не вызывали? Я вообще сыпь боюсь...у нас аллергий не было, потниц тоже а только менингитовая сыпь...но она не такая. Она с кровью внутри пятна... //Дважды мама//, Да не то чтобы другие так-то теже...врачи. Просто врач неплохая, и ходить ближе. Просто думала та меня лучше знает уже и чел-к хороший, а тут такое :banghead: мм...ну точно дома у тебя! тебе даже в подарке знак -мальчик и девочка) на УЗИ сегодня смотрюмалыш другой,не как Мишутка и внешне и как-то вообще...но я бы наоборот сказала что мальчик, такой коренстый пухленький))) MinusPlus, мне на пуху больше нравится. И не лезет. Болонь сверху такая блестящая,она плотнее мне кажется чем есть как тряпашная на ощуп как х.б ... у нас тоже за 2 дня снега оч много навалило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 И у нас много снега! Наконец-то! Навалялись сегодня вдоволь! Youlyka, мы сами к врачу сходили, она с уверенностью сказала, что это аллергия MinusPlus, витамины даю периодически, тоже подумала на них, но вообще - ничего нового не давала, вообще! Пока исключу шоколад, в тот день шок. яйцо давала (не первый раз), а ел мало из-за темпы, вот можт и среагировал У меня уже 6 лет пуховику одному))) Не лезет, сохнет быстро, отжимать можно в машинке :good: С синтепоном вроде бы беда какая-то, типа он утоньшается со временем, или рвется :scratch: Вот не помню какой-то минус. Еще важно бы посмотреть, как за изделием ухаживать можно, а то если стирать нельзя, то да ну на фиг такое //Дважды мама//, мы пока не ходим в садик, а меню смотрю всегда, ага. Там меню такое неаллергенное, даже если апельсин дадут - мой такое не ест :pardon: Классный подарок :good: У моей племяшки подобный был, Владик этот сундук обожает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Тамара*, как вы? надеюсь вам получше напиши нам пожалуйста у вас что обструктивный бронхит? я вот теперь запаслась лекарстом на самый пожарный случай. купила пульмикорт, беродуал(это чем нам снимали в стационаре приступ) Youlyka, кошмар как не приятно беги от нее я с Ксю наблюдалась в частной клинике беременность. япросто в восторге была. заплатила по договору и все все входит туда все обследования и курсы MinusPlus, я бы пух однозначно предпочла :friends: К@тюня, ты не давала жаропониж нурофен? а то на него часто аллергия скорее пусть аллергия проходит ты даешь фенистил? ириха, ты своих девочек возила к маме на юг, как собирала вещи им .я тут собралась к маме и сижу в ужасе а что нам брать :scratch: и игрухи и вещи и коляску :wacko: :swoon2: у меня есть 3дня :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Inset, неа, никаких лекарств не давала. А у нас как-то шея опухла из-за детского парацетамола :shock: Так что запаслась обычным в таблеткам, хоть и гадость на вкус.. Фенистил даю, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 К@тюня, ну как сегодня ваши дела? Аллергия получше? Вы с температурой гулять ходите? Хоть перед нг зима началась)) по телеку вчера блин только о конце света и говорили мне кажется, что через год.. Насмотрелась потом всю ночь не спала мне кажется . Еще от Г в шоке. Все думаю про нее, она так сказала буд-то я должна так то разобраться она просто бумажки писала и все .. За что деньги... Может парилок дя стирки поменяла? Я даже не знаю от чего может алллергия быть, на яйцо думаю не должно, там шоколада то кот наплакал Inset, в клинику для беременных ходила или клиника где разные врачи + гинеколог беременость ведет? А то в этой клинике н знаю есть ли договор на ведение беременности.. Или просто Г приемы ведет надо узнать.. Вы на долго уезжаете? Даже не знаю что посоветовать)) я всегда кучу набираю половину пом даже не достаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Youlyka, так смешно пишешь, не сразу я поняла, что такое "парилок")))) Ты с телефона что ли?))) Аллергию посмотрю еще при свете, но явно лучше, на ощупь уже чистенько Нет, с темпой не ходим, что ты, у нас темпа была только в воскресенье, вот в среду ходили к врачу и погуляли заодно На местном форуме педиатр предположила, что у нас все же розеола.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 К@тюня, может аллергия на воду? Все-таки попало что-то и Владюхе? Розеола все-таки с высоченной темпой обычно протекает. И темпа дней 5 держится так, что многие начинают а/б давать, а потом думают, что сыпь на а/б MinusPlus, Я предпочитаю тинсулейт- это современнее синтепона- тепло не выпускает, и "дышит", не потеешь. Пуховик очень зависит от качества- у меня бло 3 (у меня, Жени и у Насти куртка) и все лези, высыхали разводами и пух сбивался после стирки в комки. Inset, игрушки я не брала. Там есть. Да и купить на месте всегда можно. Коврик развивающий тоже там Жеке купила. Вещи брала так, чтобы 3 комплекта было (колготы+майка+футболка+кофта+штаны ,сарафан, юбка или платье)- 1 носишь, 1 сохнет, 1 запасной лежит. Ну и трусов штук по 6. Всю гигиенту там купила- зуб. щетку, пасту, шампунь, подгузы. В общем, как себе бы взяла вещи, так и им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 К@тюня, ой я извиняюсь!) с iPad пишу, а он не удобный такой-слова меняет не спрашивая! Я где замечу-исправляю) Почитала про розеолу на википедии, мне кажется где бы вы ее нашли, пишут что через кровь вроде заражение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Youlyka, ну ты чего извиняешься, я же смеюсь Вот что ответила педиатр с нашего форума: Похоже по клинике на Внезапную экзантему (Exanthema subitum) или розеолу. Лечится как обычная вирусная инфекция, вызывается вирусом герпеса человека. ириха, может и на воду, фиг знает :scratch: Главное, уже проходит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 мы в больнце,у нас острый бронхит,температуру сбили,а так без изменения,теперь у нас уколы,инголяция и т,д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Тамара*, теперь все точно будет хорошо :friends: :friends: :friends: Скорейшего выздоровления!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 К@тюня, надеюсь к новому году быть дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 К@тюня, на википедии тоже про Герпес пишут..давайте поправляйтесь скорее! Праздник на носу Тамара*, на новый год отпустят вас конечно! Главное острое состояние снять. Все будет хорошо. Скорейшего выздоровления малюточке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем привет! Тамарочка, выздоравливайте! Youlyka, у меня тож постоянно такая же фигня. Муж все ругается на меня, что iPad его окупировала У нас снег так и валит, такие сугробы уже, Кирилла теперь с улицы домой не загонишь. Вот и я боюсь что куплю пуховик, а он лезть будет. Ну вроде Nike фирма не плохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 MinusPlus, да меня прям напрягает, iPad думает, что умнее нас чтоли!)) Найк думаю хорошийдолжен быть. Мы в этом году Лешиному сыну брали в адидаме хороший, пух не лезет. Но его еще не стирали поэтому на счет того ка он там сбивается или нет не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Привет, девочки. Тамара*, выздоравливайте давайте скорее, очень боюсь задыханий у деток, помню у знакомой тоже было такое, когда ребенку было пару месяцев, это было почти 5 лет назад, мы ей по всему городу искали ингалятор, еле нашли тогда. MinusPlus, у меня пуховик BASK , так ему уже 6 лет, пух уже поизносился, но он такой классный, мне очень нравится, сейчас правда при температуре больше -15 не одеть, прохладно в плечах, а так я в нём до -40 спокойно гуляла. Сейчас тоже хочу для прогулок с Настей пуховик новый, хочу Коламбию, но жалко как-то на одну куртку 8999 руб., жду скидок))) Youlyka, я тоже платно обслуживалась, заплатила деньги и всё, больше от меня ничего не требовали, никаких ко мне претензий или обид. Мы сегодня 3 день в садик пошли, в машине слёзки были, не хочет Настя в садик, сказала, чтобы мы с ней обратно домой поехали, сказала, что хочет с мамой дома сидеть. Заберу сегодня пораньше и погуляем по украшенному городу, обещала ребенку))) Вчера спали в саду, сегодня тоже оставили со сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 привет всем Youlyka, здорово. У меня тоже малыш другой, видно только округлость лица одинаковая, в папу опять, посмотрим что будет на следующем узи. Юля, конец света сейчас каждый год, расписано все примерно до 2020 года Тамара*, выздоравливайте!!!!!! У нас утренник 28 будет, уже такое новогоднее настроение. Как-то даже не вериться через неделю уже Новый год начинается. а столько дел еще дома...я сегодня ничего не делала по дому, муж даже ужин готовит который день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Всем салют!! Тамарочка, дорогая, во дела Держим @@@@@@@@@@ за ваше скорейшее выздоровление :beg: :beg: :beg: Дай Бог, чтоб к праздникам вы уже дома были :beg: Юляшка, а может на врачиху жалобу накатать? в вышестоящую истанцию? чтоб не повадно было.. а то в конец охамела :rules: я бы это дело так не оставила!! :club: Катюньчик, поскорее избавляйтесь от этой бяки!! А мы вчера выписались с Вованом в сад, сегодня уже ходили. До чего ж красиво нашу группу украсили к НГ!! Обалденно просто!! Уходить оттуда не хотелось :pardon: 26 декабря будет утренник. Я вчера Вовану костюм гепарда прикупила, так он дома из него не вылезает Вообще 26 число у нас насыщенный денек - еще и на елку в цирк пойдем все вместе :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Шветка, здорово! У нас тоже с елками целая программа: сегодня утром у Насти в школе елка сегодня в обед Настя едет на дискотеку в БУФ в понедельник у Насти губернаторская елка во вторник у Жени елка в садике Прямо график надо составлять :grin: Еще после НГ надо в цырк сводить и думаю завтра в кино деток сводить на Смешариков и елку нарядить Вал, как сегодня Настенка в садик пошла? Без слез? У нас как снег выпал, так Женя нормально идет- надо лед на улице колоть :lol: Тамара*, скорейшего выздоравления! //Дважды мама//, с недельками! Муж молодчина! А мы с моим пока что в ссоре. Отдыхаем друг от друга. :pardon: Шветка, lj какой сказки деньки считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ириха, да только 1 день поплакала, а так нормально ходит, у нас снег уже давно, а вчера и сегодня ещё столько навалило, что сегодня тоже с лопатой своей пошли в сад, Настя сказала, что надо ей горку строить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Приветик! У нас все ок, сегодня уже в сад пошли. Просыпались со слезами, собирались с нехочухами, но снег тоже помог, завлекала как могла лопатами, сугробами и т.п. Вчера испекла печеньку в виде дракоши, разрисовала ее пищевыми красителями, и ленточку вдела, чтоб на елку повесить - вот так поучаствуем в конкурсе "Символ года 2012", наверное, единственные из группы))) ириха, насыщенная программа :friends: Ты на Светиной линеечке какую цифру видишь? Если 8, то все логично, новогодняя сказка :grin: Наверное, тебе кажется, что там 5?)) Шветка, так клево у вас тоже с праздниками :good: Оч. интересно костюм посмотреть //Дважды мама//, с недельками!! :giverose: Скоро экватор :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 привет всем! нам уже легче стало,только мне её попачку жалко :cray: такие иглы :shock: только мужику в жопу а не такому младенцу нам сказали скорее новый год будем в больнице праздновать,но мы получим подарочек игрушки на 500р,незнаю правда или так болтают,хотя принесли и мы отметили что мы хотим,время покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 девочки я все же завтра лечу к маме. я столько вещей набрала все надо остановиться не могу ой так волнительно :spiteful: объявлюсь уже от мамы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Inset, СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Тамара*, все забудет твоя лапочка, потерпите немножко :friends: Насчет НГ жалко, конечно.. Но можт так будет лучше в плане здоровья :friends: Будете под наблюдением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Тамара*, мы это тоже пережили с игорем иглы уколы. может спросишь и сами купите иглы а то у нас в россии так с медициной :glare: к сожалению, скорейшего выздоровления Анечке Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА СОВЕТОВАТЬ но может вам на новый год лучше домой, сейчас вы выздоравливаете а находитесь в отделении где все с орви осложнениями. нам просто врач сразу сказал долечиваться дучше дома,чтобы повторно не поймать бяку каую нибудь. при условии что есть небулайзер. мы 7 дней с игорешей были или 6 даже К@тюня, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения