Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

удалила дублировалось сообщение :pardon:

Inset, счастливой дороге :giverose: :friends: я тоже так думаю долечиваться будем дома,у нас есть небулайзер

К@тюня, для меня конечно главное здоровенькой войти в новый год

Тамара*, может ты писала, но я не помню, вы где в России сейчас живёте, с кем и почему вообще в России?

Galya1983, привет :Hello: да сейчас в России пока живем,муж в США,приедит в начале марта,что то непонравиться назад уедем

Тамара*, ты с кем живёшь? Одна? Или у родтсвенников? В каком городе?

Приветушки :grin:

Мы седня в Ашан ездили, закупались к НГ. Народищу - пипец :wacko:

Иринка, счастливого пути вам!!!!!!!!

Тамарик, подарочек - это хорошо :amen: А в каком городе России вы сейчас?

Катюнька, обязательно покажу костюмчик, а точнее наше чудо в костюмчике ;) На елке в саду буду фоткать, а еще там, говорят, оператор будет видео снимать. Стоимость диска 300 р, вот думаю, стоит брать иль нет..

Галюнька, ты куда это снова пропадаешь? :club: :friends:

А еще мы сегодня бум елку наряжать :yahoo:

Ой, девочки. У меня весь день сегодня убоорка :shock: Хорошо хоть не я убирю, а тетя из фирмы. Пришла 10-30 и до сих пор моет :banghead: Еще туалет и коридор остались, а потом вся квартира полы выммать. П..ц как долго. Но она тааак все вымывает, у меня бы сил и терпения бы точно не хватило. И все это за 1400р!

Женя с Настей утром на Смешариков сходили, на улице в снег поиграли, потом дома тусили, Жеку не уложить в первый раз было, я опять её на улицу вывела, потом со слезами домой, со слезами есть заставила и под шум мультика только что уснула. Во сколько её теперь на ночь укладывать????

Galya1983, как у вас со снегом?

Шветка, сейчас наверное во всех гипермаркетах не протолкнуться. Хорошо, что я все подарки 2 недели назад купила!

Сегодня может даже удастся елку поставить, если квартиру раньше 24-00 отмоют :Crazy:

ириха, у нас минус 3 сейчас и дождь идёт. Снег был всего пару раз и то она практически сразу таял. Сегодня даже на шоссе скоростью до 30 снизили, так как дождь был и ветер, и был настоящий каток. Мы ездили только по городу, потому что ходить тоже невозможно, скользко.

Шветка, я захожу, читаю. Если мне никто не пишет, то и я не пишу. У нас ёлка уже 2 недели стоит. В саду утренник был 22

Всем привет!

Тамар, главное что бы к нг подлечились! Но если врач разрешает, то можно и правда дома встретить.

Свет, сейчас в магазинах и правда жесть, народ с ума сошел. Сегодня ездили, купила себе пуховик и штаны, довольна как слон. :D

Завтра у на во дворе елка, дед мороз придет со снегуркой и еще будут ростовые куклы. Завтра с фотким пойдем подарки получать. Во дворе уже живую елку нарядили, стоит мигает :pardon:

ириха, классно! :friends: За то тебе убираться не надо, все сама отчистит.

ириха, я б непротив чтоб мне тоже убрали дом,пусть долго но чисто

Шветка, Galya1983, я не в городе а в станице,хотя сейчас городом называеться Курганинск,Краснодарский край

Тамара*, как вас туда занесло? Ты чего-то сразу на все вопросы не отвечаешь :) Вы там у родственников? Как дела у Анечки?

Ну и хде все?????????

Видимо, готовятся к НГ!! :D

Наша Викулька сегодня выступала на новогоднем празднике в Доме творчества!

Танцевала с девочками 2 танца :) Умничка наша!!

Тамара, ну Курганинск от Калифорнии почти не отличается :D У мужа родственнике, правда немного в другом месте, и знакомый один скоро поедет туда, говорит в прошлом или позапрошлом году на НГ было плюс 17 :pardon:

Так, девочки, наконец-то скину фоты. Через радикал можно? А то говорят, он вирусы распространяет.

Ссылки скрыты.

львенок и черепаха, на фотке майка торчит, это уже после того как побегал, я ее пришивала к костюму, чтоб не видно было.

Постоянно подходил к красавицам снежинкам и принцессам :D

Это моя младшая сестра с Варюхой.

Тимоха практически все время сам тусил с детьми, ему очень понравилось. Подарили суперские игрушки, машину большую танцующую, на пульте, звуки завода машины, даже подергивается когда заводится, называется полиция будущего, а Варе интерактивную куклу, плачет, смеется, отвечает на вопросы (так на коробке написано), но нам видимо брак попался - не работает :( Муж сказал, сходит в профком - у знает можно ли поменять.

А вот мыло мое простите за качество, муж в командировку забрал нашу зеркалку, а с сеструхиной мыльницей я не справилась:

Привет, девочки!

Светулик, я тут :grin: На выхи ездила к родителям - костюм дошивала. Завтра утренник у нас, переживаю, что не дастся костюм надеть :wacko: Дома мерием с трудом - орет сразу. Ох.. Сегодня еще раз убедилась, какая хорошая у нас заведующая. Полсадика без света сидит, электрики что-то напортачили. Наша группа со светом, а соседняя (постарше на год) в темноте. Деток к нам повели, так один мальчик расстроился от этого, что группа чужая, расплакался, прибежала с 1 этажа заведующая и к нему "да ты мой родной, свет починят, пойдете в свою группу, пойдем, мой хороший, поиграем, ты мой родной". Этого отвела, пришел ревушка из нашей группы - она его на руки "ты моя ягодка, вишенка моя, пойдем скорее со мной" Ну и т.п. Аж до слез проняло, как она с ними, как с родными :give_heart: Молодец.

Викуляяяя!!! Мыло какое-то невероятное!! Вот это дааа!! Ты накупила спец. приспособлений для изготовления, да? Супер!!! Займись бизнесом, продавай его :thumbsup: У нас на местном форуме мадамка одна продавала (теперь тортами занялась))), к праздникам могут хорошо раскупать

Ой, детишки хорошииии :man_in_love: Ты отлично выглядишь :good: Варюшка уже не так похожа на Тимоху, уже прям другая чуть))) Костюмы супер! Льва ты сама делала? Я что-то в упор не помню :blush:

kalinina, Ну ты мастерица))) И когда с детками успеваешь всё это делать. Мыло такое классное получилось. Тоже хочууууу мыло варить. Трудно нет это делать и что надо для это приобрести, расскажи пожалуйста.

Детки такие замечательные и костюмы хорошие и подарки супер.

А мы сегодня дома, кашель и сопли, лечимся, к НГ чтобы быть здоровыми.

Девочки, всем привет! Читаю вас кажд день с телефона. А ответить силёнок уже нет.. Что-тио с Мишуткой не понятное.В саду все хорошо приходим домой,у него нервоз начинается "это хочу-это не хочу" причем видно что не капризничает просто а сам на взводе. Всю субботу рвота была. Врач дежурный с пол-ки приходил-говорит что давление скорее всего. Сейчас вот пойдем к нашему педиатру не знаю что скажет,но в саду отличное поведенеие и самочувствие.А дома прям не в адеквате, я с таким поведением скоро в сглаз верить начну...вот как рассказываю про деток когда сглазили их...очень уж похоже :cray:

Сейчас поеду в сад и к врачу к 16.00....завтра утренник у нас увы без родителей, но хоть видео и фотки потом посмотри) хотя нам фотки с ноября еще не напечатали не отдали.Хорошо деньги хоть не сдавали, при получении оплата сказалаи,а то я бы уже уверенна была что деньги с фото в гору ушли!

Девоки всем новогоднего настроения! Деткам здоровья!!!

Вечерком надеюсь зайду к вам :give_heart:

К@тюня, прям как про нашу заведущую читаю))

мой тоже костюм не хочет, но я думаю в саду согласится оденет когда все одеватьс будут!

Шветка, умница Вика))) гордостьо мамина))

kalinina, костюмы глаз не оторвать! Красиво и оригинально!!!

И мыло просто класс!) как все успеваешь!)

Youlyka, обычно такое поведение для детей нормально. В саду они другие, более сдержанные и спокойные, а дома другие, так как дома родные и можно расслабиться

kalinina, красота какая на фотках :good:

Youlyka, у нас бывает неважное поведение после сада - от усталости, но рвоты из-за этого не было. Может, это не связано у вас? :scratch: Не думай о плохом, я думаю, твое внимание и совместные игры помогут :friends:

Вал, да да, не болейте там!! :giverose:

Девочки спасибо всем за похвалюшки :friends:

Это я еще не все мыло выложила, у меня их штук 20 было :rolleyes:

Катюша, насчет продавать, я вот не умею так... Мне как-то неловко предлагать, в общем не предпринимательского склада я. Костюмы я шила сама, черепаха - это еще Тимохин, а лев нынешний. Кстати, дома он его тоже не одевал, и половину волос повысмыкивал во время примерок, а вот на утреннике, как увидел деток нарядных и все торопил меня, чтоб голову одела поскорее :grin:

Про заведующую - у нас тоже такая, правда она наверное даже слишком фанатично к садику относится. Сад у нас называется Мальвина, она тоже крутит волосы как мальвина, только в синий цвет не красится, ей за 50 фигурка отпад, но это все неважно, к детям она тоже всегда внимательна, меня поразил ее кабинет, в коридоре, и можно сказать в предбаннике сидит, где обычно секретари у директоров, дверь ее всегда открыта, со всеми детьми здоровается, в группу заходит часто пожелать хорошего дня, к ней дети аж на шею вешаются.

Юля, по поводу нервозности у нас такое тоже после садика бывает, правда если на больничном сидели, целую неделю будет так дома неслушаться, но рвоты или темпы из-за нервов не было. Сегодня вообще не выспался, так как вчера чуть ли не с ремнем укладывали, ни в какую не хотел и даже на дневной сон его не укладывала, сегодня естественно слезы, даже поистерил немного, не хотел одеваться, убегал, муж аж на работу опоздал, хотел дома его оставить, я тоже уже согласилась, но потом решили, что нельзя послаблять, увидит, что прокатило, завтра тоже самое устроит.

Вал, ну вообще покупать нужно много чего, ты если соберешься покупать уже, то напиши, я тебя проинструктирую, а то в первый раз я много лишнего накупила и наоборот нужного недокупила, хотя и много изучала этот вопрос, а новый заказ долго ждать. Варить мыло впринципе несложно, за исключением того, что многоцветное, там посидеть поковырять надо, аккуратно залить и прочее. Я еще делаю бомбочки для ванн, скрабы, гидрофильные плитки, это вроде твердого крема из масел натуральных, вот бомбочки, на мой взгляд самые сложные, там трудно уловить когда масса нужной консистенции, у меня они или "взрываются" раньше времени или рассыпаются. :grin:

kalinina, Детки- просто чудо! ТЫ тожеотлично выглядишь :good: Такое новогоднее настроение! Супер! У тебя Варя уже встает? Ходит вдоль мебели?

Шветка, Викуля молодец! Не застеснялась? Ты видео сняла? А мою племянницу их танцевальной студии вчера выгнали за неуровновешенный характер :grin: Вот как бывает оказывается

Сегодня Жека еле в сад согласилась идти, пришлось уговаривать, что у них последняя репетиция перед праздником и подарками :D

В выхи муж сводил на Смешариков и напоил её Пепси. Это было начало конца- теперь она просит лимонад, когда я даю ей черничный, кричит, что другой, как в кинотеатре :banghead:

К@тюня, спасибо, дышим ингалятором и спинку с грудкой мажем.

kalinina, хорошо, после НГ попробую, тогда тебя более подробно по - расспрашиваю.

Настя сегодня к сестре на утренник пойдёт, с тётей они оказывается договорились, пока я на работу ходила. Придётся красиво одеть её.

ириха, папа молодец :D я морсики только варю Насте, их пьёт.

ириха, круто, вот так всегда - стоит только попробовать))) Ну ты попробуй убедить, что это можно купить только в кинотеатре или вообще только на представлении Смешариков))))

kalinina, да ладно, неловко :D - сваришь "лишних" 10 кусочков на тему 23 февраля/8 марта, создашь свою темку с предложением красивущего мыла, я уверена, спрос будет :good: А не будет - так найдешь, кому подарить. А так денежку выручишь. Ну это я так, болтаю.

Да, черепашку я хорошо помню на Тимошке :good:

девочки мы на новом месте :wave: всем огромный привет :friends:

ой как добрались это вообще отдельная история, я обязательно расскажу когда ночью буду за ноутбуком сейчас долго не просижу :D

kalinina, ой , детки просто конфетки :man_in_love: костюмы супер :amen: а мыло какое обалденное. я бы последовала совету Кати, вообще мне нравятся советы нашей Кати :thumbsup: , и создала темку , захотят купят не захотят подаришь, думаю все купят :good: такая красота :dance:

Шветка, Викуля твоя молодчина, обязательно надо ей танцами заниматься

ириха, ну как квартира блестит :grin: ;)

папа молодец :Hello:

Inset, квартира блестЕЛА, через 15 минт детки разбрасали какие-то наполнители для гелевых свечей и я пошла опять пылесосить, а на кухне разлили сок :grin: Тем не менее, мне понравилось, что хоть одну неделю я не убирала, а квартиру отмыли как следует в тех местах, куда я раз в год залажу :blush:

Расскажи потом, как долетела.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...