Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

kalinina, детки хорошенькие!:))) костюмы классные, молодец!

И мыла наварила, красота какая!

Я помню как только начали в сад ходить, тоже было такое поведение, но нам психолог говорила, что это адаптация.

Сейчас не ходим ни куда, ведем себя замечательно (ттт).

Вчера пошли на елку во дворе, деда мороза не дождались, разревелись, поэтому встретили его только в подъезде:))

На Кирилла он как то впечатления не произвел.

Ой, девочки мы за месяц на 1 кг поправились, весили до этого (пока плохо ели) 11,5 кг, а сейчас откормила до 12,4 кг. Я так рада, что ре нормально есть стал (ттт). Отходим уже по тихонечку от конфет после еды, завтрак и ужин уже так едим. Творог стали есть, что для нас просто прорыв, но пока я его кормлю.

Салютище :wave: :friends:

Мы тока с новогоднего представления в цирке на цветном бульваре явились :D В восторге все!!!!!!!! :yahoo: :yahoo:

Все оч-оч понравилось!!

Эта была новогодняя сказка с участием цирковых животных. Видели лошадей, обезьянок, слонов, жонглеров, акробатов, клоунов, огромных попугаев и еще много кого :):)

Выложу фоты на Банде ;)

А утром у Вованки был первый утренник в садике. Все прошло оч мило и ненапряжно для деток. Понравились подарки - книжка вежливости с кнопочками, Барни и сок.

Викулька, я в диком восторге от твоего мыла!! :thumbsup: :thumbsup:

Давненько хочу обучиться мыловарению :)

Детки - очаровашки :give_heart: :give_heart:

Иринка, ждем подробностей вашей поездки!! :friends: А вы с мужем вместе?

Машунь, ого, я думала, что мы мало весим, а оказывается вы еще меньше.. У нас уже месяцев 5 вес стоит на отметке 13,700(+/- 300г). Хорошо, что Киря стал набирать граммчики :)

Валюш, выздоравливайте!!!!! К НГ чеб были, как огурчики ;)

Шветка, Вовчику понравилось? Мы вот тоже думаем про цирк, но пока не знаем как воспримет! Кирюха не усидчивый.

Как твое похудание, сбросила еще? :D

Galya1983, я тоже так думаю, но просто страшно! Я всё ещё из-за того, что менингит перенели паникую. Что не заболит сразу мысль,а не оттуда ли осложнение какое...хотя 2 года уже прошло и нас с учета сняли уже. Но всеровно!страшно всегда..

К@тюня, думаешь внимание привлекает? я прям испереживалась...в принципе сегодня хорошо играли... но разок вырвало..мне уже лучше,токс отпустил, редко когда мутит, я в принципе Мишкой хорошо прям эти дни занимаюсь...

kalinina, я представляю...у нас со соном все напуталось тоже утрам тяжковато :spiteful:

Я прям вообще горжусь такими мамочками(или как правильно выразиться не знаю), что с 2 мя детками успеваешь еще и хобби себе найти и вон как чудесно получается и ксотюмы и мыло!

ириха, как Женя мультик весь отсидела? Тоже думаю сводить,но боюсь терпежа у сына не хватит :pardon: Первый раз в кино ходила? Муж конечно придумал))) забудется наверное, перетерпите чуток))

Вал, скорейшего выздоровления!) Покажи фоточки красатулечки своей с утренника)

Inset, с прибытием вас) ждем рассказ о пути))

MinusPlus, ттт, дай Бог и дальше чтобы ве с кормлением было хорошо!!!

Шветка, вас родителей пускакли на утренник?нас не пустят завтра увы(

вот тоже хочу в цирк содить но боюсь не усидит...

были у врача вроде как остаточное от болезни по носоглотке бежит слизь какая-то вот рвотный рефекс и выходит т.к. он отхаркивать не умеет...но я переживаю..про поведение сказал что адоптация в саду такая...спасибо всем за поддержку :give_heart:

Шветка, спасибо, лечимся, но сегодня вот кашель сильнее стал. Молоко с медом пьём и греемся.

Youlyka, да мы же просто одевали платьице, но сейчас покажу

Ссылки скрыты.

С дядей в основном гуляли в коридоре, т.к. на утреннике была баба-Яга, а Настя её очень испугалась. На руках у него провела весь праздник. Сказала, что ей не понравилось, но подарок ей подарил Дед Мороз, это понравилось (я сама купила и отдала, чтобы тётя Насте потом подсунула, ведь деткам будут подарки дарить, а Насте то обидно будет).

Вал, красатулька!!! Ттт

Платье крсивое очень. Не пойму бусы к латью приделаны прям или сама повесила? С подарком правильно сделала конечно)

А я Мишу с мужем жду, сегодня в саду утренник был! Так интересно как все прошло! Я бы сама уже съездила забрала и все узнала, но меня снова токс накрыл.. Как никогда прям .. Время 17.30 а еще не ела не пила..

Youlyka, спасибо. Это платье такое, типа с бусами и бантом.

Youlyka, в кино первый раз водили, на удивление весь фильм простояла, но с мнеста не сдвинулась. Я просто в шоке. Так что можно в цырк идти, а то в прошлом году она смотреть не стала

Шветка, ты у какой Иринки спрашиваешь? :grin: Если у меня, то я с мужем лечу. Муж и Женя в первый раз за границу попадут. :lol:

Моя Жека тоже на утреннике была. Интересно, как прошло и что подарили. Вчера весь вечер одежду примеряла

Вал, доча красотулька какая, выглядит очень взросло. А почему елка на подстилке?

ириха, Насте так захотелось. Взрослая, это да. Сегодня ещё с мужем разговаривали по этому поводу, что быстро выросла.

Youlyka, понимаю. Всё будет хорошо ;)

У нас на утренник Кристины ходил муж. Я ему дала фотоаппарат, но не проверила батарейки. Они оказались разряжены. Так что у нас нет ни одной фотки с праздника Кристины. К Янике на праздник ходила я. По дороге в сад купила батарейки и фоток наделала много

Galya1983, выкладывай скорее фотки! а У НАС тоже нет фоток, должны быть на сайте ДС

Привет!!!!!!! :wave:

И куда это Катюнька пропала????

В Одноклассники заходит, а сюда к нам нет :club:

Галюнь, очень жаль, что с утренником нашей невестушки так вышло :( Ждем Яникины фоты :clapping:

А мы седня на Викулькином утреннике были :) Просто Супер!!!!! :good: Так интересно - не передать. Эмоции зашкаливают :yahoo: :yahoo:

Ириха, ясненько. У меня завтра в 5 утра родная тетя в первый раз заграницу летит, ужжжасно волнуется :worried: Вам отличного отдыха!!!!!!! Завидуем вам белой завистью :friends: :pardon:

Валюшка, Настенка - очаровательная мадама :thumbsup: ;) Выздоравливайте скорее!!

Девусики, всем прывэээт! У нас утренник был, но нас на нем не было, мы с ноября в садне ходим,болеем и лечимся:) Но подарочек нам передали.

Елочку поставили, новогоднее настроение сразу пришло, каждый день смотрим "Полярный экспресс":)

Девочки, я вот думала, по поводу садика.Детки хоть и плачут, когда туда идут, но они там реально развиваются. Вот, мой дома засел, сразу баловнем стал опять. А как в сад ходил, шелковый был. В общем, надо вычухиваться и в сад его :) Пусть развивается. Девочки, он практически не говорит нормально. Веве -привет, кока-пока, деа - деда, Вава - бабушка Валя, мамака - мамочка, ки - кыш, гага - трактор, ээ - прицеп, брррррр- машина,лям - мультик про тачки, тута - поезд, иди-иди, бабух, ам -кушать, от это да - вот это да. И все. Вот и весь наш запас.... И читаем, и разговариваем с ним....а он или упрямится или как-то не идет у него с речью. Мож, логопеду в садике показать...

Neleh-мамашка, вроде логопеды садиковские от 4 лет только детьми занимаются. Или я не права? У нас так. Neleh-мамашка, скажи на аваторке ты или актриса из "Парни. деньги и любовь" на тнт? Так похожа!

Шветка, как тетя? Долетела, наверное, уже?

Сегодня у Тимохи утренник в садике, что ж такое уже вторую неделю после болезни ходит, и все плачет по утрам... Когда с отпуска приехали, он только первых 2-3 дня поплакал. Може сказываются наши полярные ночи и дни. Светает в пол 12-го темнеет в 14.00. И все время со светом дома сидим.

Neleh-мамашка, логопед подка еще не поможет, надо к 4 годам. Мне кажется, что ему просто общение нужно с "говорящими" сверстниками. Так чо лечитесь и общайтесь! :friends:

kalinina, у меня Жека тоже тяжело встает. Все время ночь. А вечером не уложить, так как она не видит разницы между вечером и ночью- все время темно

Вчера нам на елке в д/с подарили деревянный конструкто. Так и Женя, и Настя вчера весь вечер в него игрались. Так здорово :give_heart: Мне не терпится наши подарки им подарить. Надо как-то 3 дня протерпеть еще

Тамара, а вы так и не стали еще подарки дарить деткам в Рождество? Они же нашли свои подарки досрочно? Или вы еще будете праздновать с 31 на 1?

ириха, и мне не терпится уже подарить подарки :spiteful:

Neleh-мамашка, вот я тоже усердно буду пытаться в сад оформится пока убабушки гостим :spiteful: а может и не гостим :Crazy:

интересно девочки хотела временную регистрацию сделать деткам у мамы и в жск требуют согласие отца, чушь какая то я же временно :dirol: опять с садом затягиваем теперь от мужа жду бумашку :(

Youlyka, держись токс пройдет :giverose:

с недельками вас!!!! уже 10 недель :friends:

Inset, а ты в каком городе? Хорошо вам, вы у мамы... Эх как мне не хватает малейшей помощи, чтоб кто-нибудь с Варей хоть час посидел, пока я в магаз или Тимоху забрать, сегодня вот придется с Варей за Тимом ехать, так как муж дедом морозом поздравляет деток своей организации, я пока готовила, надо ж сснегурку с фотографом напоить накормить :D , уже и Варя проснулась, отдыхать не успеваю, еще в последнее время, Варя с рук не слазит, чуть что боится, когда играем в ямку бух, подкидывать себя не дает, страшно ей, короче, девчонка :pardon: и все: маааа, маааа. Приду из магазина, пока муж с ней сидит, только голос мой услышит, сразу в крик.

Приветик, девочки!

Светулик, захожу-захожу сюда, как же я без вас :friends: Но ты ж понимаешь, я ж не могу 2 слова только написать, а на мои обычные трактаты времени не было :grin:

Я тут к однокласснице в гости ездила - она вот-вот родит, еще у родителей пару дней провела - костюм дошивала на маминой машинке и в сауну с девчонками ходила, а они за Владюхой смотрели. Ну и так, дома торопилась костюм доделать, поэтому на инет времени меньше было.

Ну что, успела дошить (только с обувью фигово получилось - хотела тапки еще сшить, но времени не хватило), а накануне утренника прям растроилась. В целом костюм классно выглядит, а вот на Владюхе уже видно столько косяков!! И мерить он его не хотел, все с криками. Но в саду хорошо одели его, даже капюшон не снимал, чего я боялась))))

Утренник был у нас вчера. ДМ подарил сладкий подарок - Киндер домик, от садика подарили шоколадку и фруктики, и еще нам дали грамоту и шоколадку за участие в конкурсе поделок :good: Еще муж вчера с работы притащил две килограммовых коробки сладостей :Crazy: Сладкий Новый год у нас)))))

Я на утреннике не была - мам просили не приходить, чтоб свои дети не отвлекались, а другие не плакали "где моя мама". Но некоторые все равно пришли :pardon:

Заказывали оператора, еще две девочки вызвались пофоткать, так что посмотрю попозже, как это все было))) Вчера в нашей группе в классниках уже выложили фотки, так интересно посмотреть

Попробую вам скопировать

905455700a29.jpg

9b011c8187a7.jpg

А вот и подарки!!)))

7c757c7796b0.jpg

98ff217a73bf.jpg

Воо, с третьей попытки получилось)))

Кстати, забирала Владюню, и он сразу сказал - Дед Мороз тетя :grin:

Сегодня еще в сад повела, а завтра уже не пойдем, бум отдыхать :)

Inset, Иришка, с полугодовасием Игоречка!!! :clapping: :clapping: :clapping: Какие вы уже большие :give_heart:

Про советы ты меня рассмешила :rotfl: Да уж, советчик из меня еще тот :grin:

kalinina, огооо у вас полярная ночка! В 14 ч прям уже темно становится?

ириха, слуш, а что эта тетя у тебя убирала? Ну полы-пыль понятно, а еще? Если вещи раскиданы, она и это складывает по местам, куда скажешь? Или как? Так интересно. Цена нереальная какая-то :Crazy:

Что за конструктор деревянный? Покажь :friends:

Neleh-мамашка, если в садике есть логопед - то можно и показать. Но я думаю, ты рано беспокоишься, он сейчас накопит слова и потом кааак выдаст! ;)

Шветка, рассказывай скорее, что там на утреннике такое было, что ты под таким впечатлением?? :friends:

Youlyka, как ты там, пузеныш? :friends: С круглой неделечкой вас! :giverose: Как поведение у Миши?

Вал, взгляд у Настены правда такой взрослый :) Что ей ДМ подарил?

MinusPlus, молодцы, и дальше желаю вам приятного аппетита))))

kalinina, на аватарке я. :) Но обожаю, когда мне говорят, что я напоминаю какую-то актрису:)

Да, девочки, вы правы, общение с говорящими ровесниками, тут действительно как говорят американцы it works.

Neleh-мамашка, я тоже по Тимохе замечаю, мы как с больничного вышли, полторы недели походили, а у него как прорыв, Говорит много и старается правильно произносить, подолгу слово повторяет, пока не получится как надо, а тут еще напакостил мне на кухне, я рассердилась, сказала иди отсюда, стала пол подметать, мыть, а он стоит в проходе гвоорит: поти мааа. (Прости, мама) Впервые от него такое услышала, прям сразу пожалела его, обняла. Мы обычно говорим, пожалей папу, ты его обидел или Варю, а он прощения попросил!

kalinina, ой, как трогательно! :give_heart: А у меня Женя стала гворить "папибо" - спасибо. Тоже так приятно. Но прощение просить- это наверное точно не про нас. Такая вредина, хулиганет и еще обижается, когда ругаю, обижается :Crazy:

К@тюня, костюм отлично получился! :good: И сына доволен.

Тетя у меня убирала, но твои вещи и игрушки она расскладывать не будет. Если на полу что валается или лежит на мебели, то просто в сторону отодвигает убирает на этом месте и обратно придвигает. Я к приходу тети все вещи прибрала, только вымыть все осталось. Но вот мыла она 8 часов! Все! Все двери, шкафы (сверху, внутрь не лазит), подоконники, плинтуса (рукам моет), сантехнику, холодильник (снаружи), бытовую технику (микроволновку).

Конструктор вот на этот похож (мельче не нашла):

1296933231razvivaushaya-igrushka-d043.jpg

К@тюня, здорово как, настоящий праздник и дракоша хороший такой. Мама молодец. Насте подарил Дед Мороз в саду - набор от Киндера (всякие там шоколадные штучки).

Мы сегодня Насте купили детский компьютер, она попросила у Деда Мороза, правда просила с Лунтиком, но мы купили такой

Ссылки скрыты.

Ещё купим всякую мелочевку ей и хватит подарков. Сегодня уже получила подарок один - куклу очередную, можно уже детский сад открывать, их уже штук 20 наверное всяких, а ведь только ещё 2.8., что дальше будет.

ириха, тоже думала Насте купить подобный конструктор, но так уже мелкие детальки достали, всё уже по-убирала от Насти и решила, что пока не надо.

ириха, Вал, спасибки :)

ириха, мм, неплохой конструктор, тем более, занимаются обе :good:

Вал, а что этот компьютер умеет? Племяшке на 5 лет подарили, так до 6,5 и повалялся без дела, щас в 7 играет иногда. Но там задания такие нелегкие, я б сказала, типа написать правильно слово

Про куклы пишешь. Знаю мамочку, у которой сыну 5 лет. Он играет только в куклы. Машинками никогда не интересовался. В магазине может закатить истерику "купи куклу". Вот у них их точно миллион. Но там мальчик. :Crazy: Так что ты не переживай особо, у вас все как надо)))

Всем привет!

Кать, ну у Владика самый лучший костюм!:) Такой замечательный дракоша!

У всех в разговорах прорыв с садом связан, а мы начали много говорить, после того, как попугай появился.

У меня у Кирилла сейчас любимое занятие, как только его похвалю, сразу мама холосая, папа холосый. По голове всех погладит. Вообще очень нежный стал, агрессии как раньше, нет:)))

С горшком прогресс, мы стали хотя бы сидеть на нем, но пока не писаем туда. Во общем в плане отношения между ребенком после переезда гораздо лучше, чем когда у свекрови жили.

Тут вообще меня удивил, ездили к пробабушке в гости, начинает ползать под столом, между табуретками, вылезает, тащит еще одну и говорит: "Все, пять, готово!". Я посчитала, реально пять:))

Сегодня вообще шок!!! Учим буквы, купила мягкие нам магнитах, и вешаю по одной, так одна весит в течении недели, плюс лепим и аппликации делаем на эту тему, и на iPhone азбуку скачала. Вот выучили 2 буквы, А и Б. Он подходит к холодильнику, берет буквы ставит их в слово БАБА и ме показывает и говорит "Мам, баба!". :shock:

Я вообще в шоке, то ли случайно, то ли реально сам сознательно сделал!

Мужу на работе живую елку подарили, в классном горшке с определитем количества воды в почве! Красивая, тож нарядили!:)

Ириш, сыночка с 6 месяцами :give_heart: :giverose:

К@тюня, у племянницы есть, так Насте он очень нравится, там пианино, игры, типа падающие предметы ловить, песенки поёт, завтра посмотрю, что ещё там есть, как-то ходили в Детский Мир, Насте очень захотелось купить этот ноут и папа обещал ей на НГ, вот и купили пока его. Правда на сайтах смотрю 1200 стоит, а в Детском Мире аж 2500 руб., надо было заказать наверное. сегодня ещё племяннику подарок выбирала, оказывается столько игрушек для мальчиков прикольных, мужа еле утащила с магазина, говорит, что надо бы мальчика нам ещё, чтобы и он мог поиграть в такие игрушки и это в почти 35 лет, ужас, купили племяшику бульдозер, как настоящий, ездит взад-вперёд, звук заводящегося бульдозера, очень понравилось ему, 2 годика будет в феврале. Так интересно разговаривать начинает, Настю уже не помню такую. Рыбу очень любит, я нарезала малосольную форель, а он прямо так её просил, говорит "Йибу, много йибы", я давно уж не смеялась так.

MinusPlus, такой Киря молодец, и считает и буквы складывает. Настя у меня иногда оооочень ласковая, скажет "Мамочка, я тебя так сильно-сильно люблю, ты у меня такая красивая, такая умница", а как-то сказала "ты мама-КОЗЁЛ". Вот и так бывает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...