Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

kalinina, :scratch: как бы тебе объяснить, мама целыми днями на работе приходит в 5-6 вечера и с 8 вечера готовится спать. я еще ни раз без детей не вышла :D и не выйду . мне у себя с няней намного лучше было честно говоря. намного :Hello:

К@тюня, ну костюм просто класс!!! Владик самый красивый , а ты такая рукодельница :friends: :giverose:

MinusPlus, К@тюня, спасибо :friends: уже пол года :grin: обалдеть

Всем привет!

Ириш, а у вас няня была?

Вал, а чему учит компьютор? Классный подарок!

MinusPlus, вот это да! Чудеса! Покажи фото елки, интересно!

Приветик!

MinusPlus, Inset, спасибо вам за комплиманы))) Не, костюм еще интересный был у мальчика - он королем был - корона, мантия, внутри какой-то костюм под мантией. Но это все из меха :swoon2: Честно, бедный малыш...

Вал, мне кажется, мужики всегда остаются детьми, особенно, когда дело касается игрушек, которых в их детстве не было))))))

Мама козел - это сильно :rotfl: Вот это да :grin:

А Настя уже четко говорит "рыба"? Мои родители все к Владику пристают, что пора "р" выговаривать, я так возмущаюсь - ну что значит пора?? Еще 3 даже лет нет :wacko:

MinusPlus, ого прикольно у вас с буквами :Crazy:

Ссылки скрыты.

Там внутри горшка, какой то датчик стоит, когда воду наливаешь, на спец градуснике показывает сколько влажность.

Доброе утречко, красотульки :wave: :friends: :)

Катюнька, такой красивущий костюм ты Владюшке сшила :good: И праздник у вас здоровский получился!!

А у Викули утренник 1,5 часа был! Воспитательницам респект!! Так все интересно подготовили :thumbsup: Детишки все молодечики: и в сказке участвовали, и стишки рассказывали, и песенки пели, и плясали :D Дед Мороз прикольный такой был - рост под 2 метра, красавец, тож плясал офигенно :D Вообщем, куча положительных эмоций после утренника осталось!! :yahoo:

Инсет, Иринка, а почему вы решили уехать? Надолго вы к маме?

Игорешку с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :give_heart:

Валюшка, комп - :good: :good: У нас Викулька такой хочет.

Ириха, конструктор - супер!!

Машунька, Киря умничка!!

А Вован сегодня впервые в садике с воспитательницами поздоровался :) Заходит в группу и громко так говорит "здравствуйте!" Воспитательницы аж ахнули от неожиданности :D:D

Катюшка, о! Увидела фотки! Костюм просто шикарный!!!!! Ты молодчина!

Inset, ну вот тоже самое и когда свекровь приезжает, играет с Тимохой (она его больше любит, я так чувствую, но отнекивается, когда муж ее спрашивает) Она постоянно Варю Дашенькой называла :glare:

Так вот наиграется с тимом, хотя он вполне самостоятельный и сам может играть, нет она все равно с ним сидит, надоедает, а я в это время готовлю, убираю, она меня еще науськивает чтоб я такую работу делала, капитальную до которой руки не доходят, посуду кипятила, в шкафу все перебрала, я уставшая после уборки потом сижу с двумя детьми, а она книжку читает отдыхает от прогулок или игр с тимохой, когда я одна даже с двумя детьми, все равно чисто у меня и кушать приготовлено, а когда кто-то приезжает - все... устаю жутко, но помощь - посидеть с ребенком пока я по делам - все равно необходима. С нянями у нас напряг, т к зп хорошие у горожан, газовиков много, женщины стараются лишний раз на больничном или в декрете не сидеть, чтоб деньги зарабатывать и нянь берут. Поэтому найти такую, которая по моему зову на час придет, да еще и с рекомендациями, практически нереально.

Светуля! Молодец, Вовастик! А мы только умеем пивет говорить. Ириха, Тимоха спасибо тоже говорит, только "падибо" с ударением на О))

Привет, девочки.

Сегодня ходила ногти делать, простой френч сделала, с белыми кончиками, домой пришла, Настя попросила показать ей ногти, потом куда-то ушла и пришла с красным лаком и говорит "Мама, тебе забыли лаком накрасить, давай я накрашу", думает видимо, что ногти должны быть яркими только.

Вчера писала здесь сообщение вечером, муж спрашиваешь кому пишешь, а я ляпнула, что с хахальками переписываюсь, встал проверить, а я свернула страницу, теперь вот обиделся на меня, Насте сказал, пойдём доченька спать, пусть мама дальше с дядями переписывается. Иногда такой балбес бывает. что-то с утра ещё возмущался ходил. Придётся, как-то мириться с ним, сегодня ещё у нас 5 лет совместной жизни, а мы вот так обижаемся.

Шветка, классно у вас! :D

Вал, Настя вырастит наверно жуткой модницей! :pardon:

У меня муж все говорит, мол что на форумах пишешь, лучше блоги пиши или в твитере сиди. :)

У нас в доме напротив продуктовый магазин открыли, теперь хоть за продуктами легко ходить.

Родители у меня чудят, решили тут в квартиру в Москве продать и купить дом большой 87 км от Москвы, где у нас дача. Вообщем мы с Кириллом прописку Москвы теряем, родителям сказала, что я против покупки дома так далеко. Да и пенсии у них меньше будет, как с медициной не понятно, плюс дом содержать большой дороже чем за квартиру платить. Если б я еще хорошо получала, то можно было б, а так пока у мужа на шеи. Вроде пока отложили этот вопрос, надеюсь если и надумают, то хотя бы не так далеко.

Валюшка, с годовщиной свадьбы вас!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Скорее миритесь!!

Машунька, во дела.. Надеюсь, твои родители передумают :this:

Викуль, у нас Вован, благодаря старшей сестренке, уже как взрослый говорит. Был бы один, вряд ли был такой прогресс :pardon:

Девочки, у меня радость!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance:

Кирилл пописал в горшок аж ДВА РАЗА!!!! Жутко рада! У нас так все это долго шло и вот наконец-то!

Правда пока трусы не снимает! Но думаю и с этим в скором времени справимся!!!! :man_in_love:

Сейчас мультик сидит смотрит, елозиет, говорю:"Писать хочешь? Да, на голсок надо!" Встал пошел пописал. :dirol: Умница моя :give_heart:

Привет всем!

Кто как к НГ готовится? Мне завтра еще надо продуктов докупить и сварить, фотки-календари в подарок распечатать. 31 утром поедем к моим :)

MinusPlus, а куда до этого писали? В штанишки?

Шветка, ну не скажи, некоторые детки и без старших сестренок хорошо говорят :grin:

Суперский утренник, представляю :good:

Светуля, Викуля, спасибо вам за отзывы :friends:

Вал, правду говорят - женщина из ничего может сделать салат, прическу (вроде бы) и скандал :grin: С годовщиной! :giverose:

К@тюня, до этого писал в памперс, дня 3 назад, опять сняли его и стали в трусах ходить. Вот все писал в трусы, а сегодня прям прорыв.

Мы пока толком ничего еще не купили из еды на НГ. Завтра наверно докупать будем.

Сегодня только вот подарки Кириллу купили.

MinusPlus, какие подарки?

А, то есть вы и днем в подгузе ходили?

К@тюня, не всегда, старалась снимать. Но спать днем, гулять и ночью спать ложились в подгузе.

Купили книжку 3D про динозавров и Lego duplo зимний зоопарк.

К@тюня, вот-вот, так и есть на пустом месте)))

Нам сегодня подарили сертификат на семейную фотосессию, придётся как-то собраться.

Шветка, спасибки.

К@тюня, я как-то особо и не готовлюсь, мы в этом году, если ничего не поменяется, будем втроём дома отмечать, салатики сделаем, семгу запечем в духовке и фрукты купим, а 2 января мы уедем к моим родителям до 9 января.

Настя у меня наконец-то пазлы стала собирать сама, а то всё ей папа или мама нужны были, сначала 24 штуки собирала, а сегодня её подарили 35, так она и их сама собрала, неужели я дождалась этого, сейчас вот сидит раскраски разукрашивает, правда на свой манер, но хоть как-то развлекается. Сестра моя подарила ей сегодня красивые заколочки разные, пазлы, ручку какую-то с огоньком, фломастеры, карандаши, кучу раскрасок и сладостей, целый пакет притащила, насте бы хватило петушка- леденца и киндер яйца, уже от этого счастья полные штаны были.

Шветка, у нас наоборот незаметно, что Кристина говорит хорошо, потому что есть Яника. Это не повлияло. Кристина до сих пор плохо говорит. Всем кажется, что раньше она даже лучше говорила, чем сейчас.

Я сегодня дома. Уже по магазинам сходила, накупила продуктов на завтра. Дети в саду. Муж до обеда работает. Потом поедем в бани, отдохнём немножко :)

Девочки, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! А мы купили билеты на сегодняшний вечер к моим родителям, родственникам, друзьям!!! ночь только ехать. на поезде. Так что на связь может и не выйду недельку, всех целую, обнимаю и поздравляю!!!!!!

Всем привет!

Вот наш паздник в ДС (Женя в розовом платье):

x_0d693d05.jpg

x_f2c9e695.jpg

это просто в группе:

x_79fa0309.jpg

А это мой праздник:

x_f03cf648.jpg

x_8bb96dcf.jpg

kalinina, не пропадай! Легкой дороги!

Galya1983, с легким паром! Эх. и мне бы в баньку!

kalinina, хорошо вам съездить.

Привет, девочки.

Я тоже сегодня в баню ходила, так здорово.

Муж на корпоративе, а мы с Настей дома сидели, потом стало скучно и к свекрови пошли, детки игрались, а мы с бабушкой шампусика пили, у нас свой корпоратив был, только что с Настей пришли домой. Надо уборку делать, а то такой бардак у Насти с папой дома.

ириха, Женя такая красотка, ТТТ, а девушка с короной вообще отпад, никак не скажешь, что уже мама двух девочек.

Милые девочки!

Мы поехали к родителям, так что

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть обязательно исполняются все желания!!! Здоровья вам и вашим семьям!!!

383685647.gif

Ириш, ты офигительная!!!!! Женюська красавица, причесочка симпатичная :thumbsup:

До встречи в следующем году!! :wave: :wave: :wave:

ириха, ты так хорошо выглядишь :good:

Вы на НГ дома? Мы сейчас пойдём докупать продукты. Вчера под вечер всё смели, я уже не смогла найти то, что нужно

Девулечки, всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!

ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!! Мы вас любим!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

До встречи в новом году Дракоши!! :friends: :friends: :friends: :D

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!! ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО В НОВОМ ГОДУ.

elochka.gif

Салют :wave: :wave:

Мы первые тут в новом году :D Уря :yahoo: :yahoo:

Девочки, всех с наступившим ГОДОМ ЧЕРНОГО ВОДЯНОГО ДРАКОНА!!!!!!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ, СОЛНЫШКИ :friends: :friends: :friends:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...