Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Девчоночки, С Новым Годом! Счастья, здоровья, успеха во всем вам и вашим семьям!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С Новым годом поздравляю

Всех сидящих здесь сердечно

И от всей души желаю

Провести его беспечно.

Пусть минуют вас несчастья,

Пусть минует вас беда.

С Новым годом! С Новым счастьем!

С Новым жизнью, господа!

Ссылки скрыты.

Вот уходит старый год

Пусть с собой он заберет

Все невзгоды и печали

Секс в котором не кончали

И скрипучие кровати

Головную боль не к стати!

Ту любовь, что без ответа

Снег, что выпадает летом.

Дятлов, что нас долбают

Пусть с собой он забирает!

Ведь уходит старый год!?

Ну и хрен с ним

ПУСТЬ ИДЕТ!

С Наступившим, девчоночки!!!!!!

Че делаете? :)

Мы хорошо НГ встретили, все вместе - с детьми. Выспались все днем-вечером. Владик аж в 19 ч проснулся вчера))) Во разоспался. Зато вместе считали бой курантов.

Дед Мороз разошелся, столько раз подарочки под елку подкладывал)))) Как же приятно смотреть реакцию детей)))))

Сегодня весь день питаемся конфетами :Crazy:

Я расклеилась - горло болит, сегодня прям сильно очень, гулять не пошла со всеми. Берегусь, лечусь.

Скучновато тут, у родителей, к компу особо не пробьешься :grin:

Пишите, у кого как делишки :friends:

Ссылки скрыты.

девочки С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

:drinks: :friends: :giverose: :yahoo: :clapping:

девочки какой год мы вместе как приятно такое постоянство :friends:

К@тюня, твой дракончик просто восхитителен, сколько подарков обалдеть :D

а мусоровоз нашли?

я попозже напишу про нас :friends:

Катюшка !!! скорее выздоравливай!!!

С новым Годом! Ура!!!!!! Много пью уже 2 дня поэтому буквы путаются. :lol: Мы в 2 утра уже спать завалились, но сегодня ходили в гости. Дети в воссторге. Я в ... а.. уе. Тяжеловато. Завтра едем на ватрушках кататься по искусственному снегу. Вот такая в Питере погода. новогодняя

Всем привет! :wave:

Всех с Наступившем Новым Годом!

Ой, мы тож хорошо встретили, Кирилл правда спал во всю всю ночь, хотя питарды гремели будь здоров!

Утром начали подарки смотреть, очень ему понравилась книга про динозавров, вручил уже 3 вида :D

Конструктор как то не особо вдохновил, с животными стал играть, а остальное оставил.

Завтра начинаем по бабушкам ездить, поздравлять всех. Свекровь нас на ночь пригласила, муж вообще ни в какую, говорит Кирилл себя плохо ведет :pardon: домой поедим.

С горшком у нас все Ок, почти. Ходим стабильно, еще ни одного прокола не был о (ттт), иногда правда в трусах садится, но думаю это скоро поправим.

Эээээххх, опять вес набрала. А муж у меня тут сдавал кровь на сахар и холестерин, результат не очень хороший. Так сегодня сказал, что все, все сладкое из дома выбрасываем, все только на пару или в духовке. Так, что вместе будем налаживать питание :Hello:

Всех с Новым Годом!

А мы не дождались Нового Года! Просто физически не смогли дождаться :pardon:

Детям подарили детскую кухню и набор доктора. Девочки были в восторге, особенно Яника.

Сегодня весь день дома сидим. Завтра я выходная, решила детей завтра в сад не вести. Вот такие у нас дела

Приветики :wave: :friends: :D

Так классно читать, что все отличненько встретили год Дракоши!! :yahoo: :yahoo:

Мы за столом уже сидели в 22.30. Детки нас все торопили :pardon: Поэтому к 24-м часам все были облопавшиеся от пуза :D Спать пошли уже в час. Я чуть еще у телека посидела.

Катюнька, поправляйся, зая!! Столько подарков у вас под ёлочкой - класс :thumbsup:

А у нас Вика с Вовой каждое утро подарки под елкой ищут - и ведь находят!! :D

Галюнька, :wave: А у нас, в России, длинные новогодние праздники - аж 10 дней дома все сидят :)

Девулечки, всем отличных праздников!! Веселых-развеселых!!!!!!!! :drinks: :D:D:D

Шветка, повезло вам :) У нас сегодня в стране обычный рабочий день, только у меня исключение :D Муж так вообще в отпуске на 2 недели. Опять хочет поехать к родителям в Финляндию

Шветка, пасибочки :friends: Так интересно, когда у вашего Деда Мороза подарки иссякнут? :D

ириха, хорошо отдыхаешь :grin:

Inset, спасибульки :friends: Ага, я писала, что купила другой мусоровоз, но этот даже лучше, чем тот, что искали изначально

Ну вот, две сотенки страниц одолели, 300 как раз к лету наберем :grin:

Беременяшки, а как у вас дела? Как токсики-шевелюшки и т.д?

Помню, в 2009 в новый год у меня 23 недельки было :) Теперь эти "недельки" бегают, так часто в любви признаются, это что-то)))))))) Так приятненько :give_heart:

Всем привет!Поздравляю всех с новым 2012 годом!Желаю чтоб этот новый год был самый хороший,деткам неболеть,с мужем неругаться и быть в ладу самим сабой :drinks:

Тамара*, как Анюта???

Вчера в новостях говорили, что в Москве всю неделю музеи бесплатные будут (не знаю только, какие именно, мож все?), вот здорово :good:

Всем привет! :wave: У нас опять выпал снег :clap: правда всего на 2 дня, но хоть с детьми можно весело гулять. Катались на ватрушке с горки, дети вывалялись в снегу, только снежки не лепятся- снег рассыпается

К@тюня, я тоже про музеи в Москве слыхала. Вот бы в Питере так. Хоть в Эрмитаж и Русский музей сходили бы. А так, без повода, лениво :tomato:

Надо в Египет собираться, я в расстерянности, во что детей одевать? Что при +20 носят? Кофту у футболку? Или надо легкую куртку взять? :read:

ириха, бери куртки, в это время могут быть такиииие ветра, что захочется еще и шубу надеть))))) Утрирую, конечно. Но как попадете, серьезно

В октябре вроде бы есть такой праздник "ночь в музее", как-то так, вот в этот день-ночь бесплатны вообще все музеи :thumbsup:

Всем привет!

Катюш, почти все музеи бесплатно. Но очереди дикие. Сегодня хотели опять съездить в музей Дарвина, так там тааааакая очередь, как в мовзалей раньше :D

ириха, да, одежда с собой, это проблема. На себя оденешь шубу, скажем так, а на месте - шорты :)

У нас вчера тоже снег выпал, но сегодня уже таит. Я тут ради интереса смотрела, сколько стоит по Европе на автобусе. Относительно дёшево получается, ещё хорошо, что всю нось в автобусе едешь и не надо беспокоиться о ночлеге. Нашла тут вообще за 3 евро билеты до Вильнюса и 3 евро ещё до Варшавы. Мужу говорю, поедем может на автобусе? Сказал, что подумает. А то всё для него дорого. Он меня лететь зовёт, а я категорически против. Как издевается специально, что не предложу, всё дороже, чем на самолёте. Я говорю, что теперь что ли никуда не ехать? Вот так :pardon:

К@тюня, слава Богу здорова :D

куда все ленеечки делись :scratch: не у кого невижу,может это только у меня

MinusPlus, да, об очередях не подумала :D

Тамара*, ура, не болейте больше! :giverose: Линеечки все вижу

Я температурю второй день, эх. К компу не подходила даж. Пошла дальше валяться :bye:

Девочки, всем привет! Были в деревни (то у свекрови то у старшего брата мужа), с телефона заходила читала вас каждый день, а ответить не выходит - текст набирается, а при отправке стирается и всё...

Сегодня вот приехали сходили первый раз с Сыном в цирк. Представление очень долгое мне кажется 2,5 часа. "Пираты Карибского моря" а так понравилось очень! и Миша на удивление выседел, единственно ему канатоходцы не понравились, домой просился,а так все хорошо прошло! Мужу понравилось)) На НГ были семьей дома. В 8 за стол сели. В 10 уже пузами кверху на диване лежали! В 12 пошли на улицу.Мы в этом году решили сэкономить-не покупать фейерверк, ине зря тут такое шоу было. На коткеза домом все выстроились в очередь со совим обородуванием так сказать))и бахали 2 часа без остановки и такие хорошие все прям очень понравилось))

потом НЛО видели 3штуки)))ну это отдельная история. Я бы подумала пьяный бред,но я не капли не пила)

потом с соседями стояли болтали, налаживали контакт, может пригодиться- акушер-г инеоклог она))))

Чувствую себя ужасно, лялька дала ровно 31 и 1 мне расслабиться,а со второго накрыло и тошнит и голова кружится и поясница болит,естьне могу вообще похудела и живот даже спал. Форма живота смешная не уголком не круглая а квадрат какой-то)))

Девочки, Новый Год семьей это так классно!Мы первый раз одни встречали,решили всегда теперь так)лучше потом по гостям и т.д.))прям очень понравилось)

ириха, я тупик наеврное)что такое ватрушки???это надувные круги такие??Жене тоже понравилось не страшно было???

Тамара*, с выздоровлением вас!!!!!

К@тюня, после НГ как с горла началось так и расклеилась???Блин..поправяйся скорее... скоро праздникам кнец((

я свой беременный новый год плохо помню))) с Мишей когда ходила..

К@тюня, выздоравливай скорее! А то все праздники проболеешь

Youlyka, да, ватрухи- это надувные круги с ручками :grin: Женя с года катаетс я на таком. А сейчас и лежа, и сидя, вверх ногами. С обычных горок, с железных горок и просто так я бегаю, а она н ватрухе сзади катается

Ездили в Павловск вчера, снег маловато, но все равно нашли где покататься, бабу построили

А сегодня пошел дождь :( Зато я себя побаловала и пошла в сауну с турецко и руссеой парилками, только с подругой. Так классно полюбили себя- поболтали, масками намазались, напарились. Здорово :good: Надо такие процедуры ввести в правило.

Завтра муж в бан идет. С пивом 2 литра :grin: А в субботу в 7 утра нам в аэропорт :shock: Муж уже планирует выпить, так как летать боится. А если и я боюсь, то мы что, оба должны напиться и бросить детей? Мужик есть мужик. Думает только о себе. А как я буду одна с 2 детьми сражаться 5 часов в самолете его не волнует

Девочки, а мне все равно, в праздники болеть, или еще когда))) Муж все так же работает по своему графику, в его выходные ходим, куда хотим. Так что праздники не важны. Лишь бы выздороветь.. Пока никак. Спасибо за пожелания!

Youlyka, что за НЛО, интересно?? Не болей там :giverose:

ириха, вдруг не напишу - счастливого пути!! :wave:

Привет всем. Рождественское АПЧХИ желающим!!!

С наступающим Рождеством Вас!

Ссылки скрыты.

Мы новый год отметили хорошо, были дома сначала, потом на елку главную пошли, она у нас в 10 минутах хотьбы. посмотрели феерверки, ну там конечно капец! как на поле боя, громыхало со всех сторон, чуть ли не под ногами устанавливали палки и поджигали. Владик минут пять выдержал и сказал что надо домой, а то ляля испугалась. в окно еще час смотрели на огни. хотели приготовить оленину с бруничным соусом, да свежей не нашли, старье одно лежало. пришлось взять свинину шейку, да блин решли ее в меде и вине замариновать - жуть!!! все таки мы не любители меда, кошмарный запах, хорошо мясо само вкусное не сухое, а то выкинули бы, соусом заглушали :)

С подарками для Владика у нас случилася напряг, в садике по 1000 собирали, договаривались что машинки мальчикам подарят и дракона плюшевого от садика. В итоге получили только дракона, остальные деньги пустили на игрушки в группу, нас не предупредили. В общем муж долго ругался дома, решили теперь на праздники покупать сами подарки и им под расписку отдавать, а еще потребовать все чеки на купленные игрушки. В общем не приятный момент. Еще три дня походили в сад и заболели. с соплями и кашлем новый год встречали :( Наши игрушки задерживаются с доставкой т.к. почта и так тяжело работает в праздники, а у нас по несколько тонн привозят посылок, а разбирают их два человека. Уже полтора месяца летят наши игрушки, самое интересное отправлялись все посылки в начале декабря, а пришла только одна с игрушками для племянника :) ну Слава Богу хоть за его игрушки спокойна. Так что на утро сынулька обнаружил два подарка с работы, тот самый деревянный ящик с мишками и конфетами и дракона с конфетами и жуткой песней ( моей работы). Мне еще подарили с профсоюза бокалы красные, муж сказал срочно их подарить кому небудь! Еще была машинка с пультом на почте заказывала от Деда Мороза на случай если наши подарки задержуться. Вот.

Брат с семьей поехал к родителям нашим там новый год встречали. У невестки ее родители недалеко живут от наших, все вместе встречали. Еще невестка все допытывается беременна ли я. Вчера ходил муж к ним за посылкой от родителей для нас, говорит как у фрицев на допросе побывал, его пытать хотели, прямо с порога ни "здрасти" ни "досвиданья" замучала невестка вопросами: "Сколько недель? Мальчик? Девочка? Я чувствую!!! А животик виден?" Сказала обязательно надо встретиться и все станет на свои места :) брат все ее останавливал, типа "оставь их в покое", она ему ребенка в руки и отправила самолетики клеить. У мужа уже истерика была, посылку в руки и драпать поскорей, весь вечер отходил.

ириха, прикольная ватрушка. Мы тоже думаем такую брать. Она надежная? долго служит? Удачной поездки!

Тамара*, ура! больше не болейте так!

К@тюня, выздоравливай! Я все забываю спросить, что у вас за сыпь была? у нас третью неделю сыпь не попе, не можем понять отчего...

Youlyka, с прошедшими недельками. На узи ты скоро пойдешь? забыла совсем. Мы толкаемся, пинаемся, подтягиваемся. Еще чувство появилось что девочка все же. Ну ладно, в феврале узнаем, может быть...Я все люльку ищу, кроватка у нас есть, в ней Владик спит, так что не видим смысла еще одну такую брать, уж лучше кровать ему побольше покупать, а для ляли (дай Бог все будет хорошо) люльку, пеленалку новую высматриваю, думаю что надо купить. Что-то разогналась, еще узи не сделали второе, еще рожать (дай Бог) не скоро, а я уже как хомячок думаю что надо закупить и какие запасы сделать. Прямо как-то страшновато. Время что-то так летит, вроде вчера только тест сделала. Владик все "ляля" да "ляля" живот целует, обнимает, гладит, все говорит что ляля спит, либо покушала, либо играет с биби :) вот кто нас выдаст невестке! Заботливый (ТТТ), конфетка для ляли, яблочко для ляли, вкусненькое для ляли. Себе берет и ляле. Тяжести не разрешает поднимать "ляля в животике". Живот видно дома только, уже яичком становится, на улице под курткой не заметно, да и в одежде в брюках кажется что немного пополнела только. С Владиком на таком сроке уже под курткой было видно все. Еще живот вторую неделю каменеть начал с правой стороны. К врачу своему забила идти, пойду наверное в конце января, чтоб поменьше к ней ходить. Отчекаю блин еще немного, с Владом такое было только перед родами.

А еще у наших друзей семьи "бомбочка", ждут первенца на этой неделе ПДР. :D

Приветик!

Я лучше, гораздо, сегодня темпа не выше 36)) Завтра вообще как огурчик буду :dance:

//Дважды мама//, С ЭКВАТОРОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А вы еще никому не рассказывали про Б? Владик умничка такой :give_heart: Невестка телепатка прям :grin:

Что за сыпь у нас была, теперь не узнаешь. Прошла через сутки. А у вас как будто что-то контактное, раз только на попе :scratch:

К@тюня, спасибо! Не болей больше! Понять не можем, на сладкое у нас обычно бывало на ножках, порошок тот же, может на лекаство какое-то вылезло, хотя сейчас кроме геделикса и витаминов ничего не даем. В общем загадка. Видно что чешится, не все время конечно. мази не помогают.

О беременности знают родители наши, да и брат мужа, свекровь растрезвонила. Но они только поспрашивали что у нас нового, да что у нас нового, когда мы не сказали, поняли что не хотим говорить, иногда спрашивают как я себя чувствуют, но не говорят что знают :) в общем с ними играем в игру "Они не знаю что мы знаем, что они знают". Мама еще моя консператор плохой, когда невестка допытывалась говорила что не знает, мы не говорим, наверное опять сюрприз, ну в общем и слон бы догадался. Хотя оправдывается, говорит женщины всегда такое чувствуют :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...