Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

//Дважды мама//, понятно)))

Спасибки, буду стараться, я уж сто лет не болела, сама себе удивилась, че это я

На витамины запросто может быть аллергия, я в первый день сыпи кстати тоже давала витамины после перерыва, сразу отменила на всякий случай

Хде все-то? :huh:

Мы вернулись домой :wave:

К@тюня, я тут, заходу периодически. Я тут заглянула в нашу апрельскую табличку ПДР, такой спиок маленький и многих нету, а еще несколько девочек которые в 2011 году деток вторых родили.

Всем привет!!!!!!! :wave:

Наконец-то праздники закончились :yahoo:

Теперь хоть можно вздохнуть свободно :lol:

Начинаю вновь приводить себя в порядок :dance: :dance: А то раскабанела жутко :(

Ну и хде все? Девочки, вылезайте из своих укрытий уже :friends: :giverose:

Всем привет!

Ох, праздники и правда прошли ударно :D . Мы с Кириллом уже так привыкли, что папа с нами дома, что с прогулки пришли, Кирилл зовет :" Папа?!".

Девочки, с горшком у нас все наладилось, теперь писем только в него, трусы снимаем, вот по большому пока не получается.

С февраля начнем ходить с развивающий центр, а то дома со мной ну ничего не хочет делать, прям расстройство.

Вчера подружка беременная приезжала, отдала ей стульчик для кормления, книжек куча :D

Так хорошо выглядит, такой животик хорошенький :D

Привет!

MinusPlus, тоже животик хочешь? :D

А по-большому куда Кирилл ходит? Поздравляю с достижениями!

Как у вас отношения с гуляющими соседями, нашли, с кем гулять?

Шветка, че делала на праздниках? Кроме того, что ела :grin:

//Дважды мама//, таблички уже не те, что раньше. Это мы по ПДР активно вписывались, а теперь-то смысла нет, в общем-то :)

Как самочувствие?

Мы сегодня сад прогуляли (я не узнала заранее, какого числа выходить, вот и решила, что 11 точно уже пора)))). Завтра отведу сынулю и займусь поиском работы :wacko:

Привет всем. ВСе выходят постепенно из "праздничного сумрака"

MinusPlus, АПЧХА на тебя! Поздравляем с достижением.

К@тюня, голова болит постоянно, устала уже...

Мы тоже в сад не пошли сегодня. Мы как на утреннике погуляли (три дня после выписки отходили), нос ручьем потек, кашель. Сейчас кашель только остался, но такой тяжелый, ночью прямо тяжело ему первые два часа сна, а потом нормально. Сегодня были у врача сказала горлышко очень плохое, до понедельника лечимся.

К нам сегодня наконец подарки пришли, не все правда. пожарная станция в ванную и автопарковка. Ждем еще паравозиков Чагинтона.

К@тюня, да когда как! :D Вроде. И хочется, но боязно!

Какает Кирилл пока в трусы, пытался на горшок, но видимо это сложнее....

Гуляем мы уже с друзьями, Ваня 3 года, правда мальчик очень драчливый, постоянно Кирилла толкает, и тп. Да плюс еще и на взрослых может наехать, толкнуть, снежком специально кинуть. То ли возраст такой, то ли воспитание. :pardon:

И Паша ему 2 года, но Кирилл прям жутко его любит, всегда когда выходит, ждет его.

Видимо все таки сказывается нехватка общения. Сад конечно в этом плане был бы супер. Но вопрос так и не решили.

Ну думаю один день прогулять не страшно :friends:

//Дважды мама//, тебя с прошедшим экватором :giverose:

Выздоравливайте!

У тебя Владик мультик любит про паровозы?! Или просто решили подарить?

Девочки, стыдно признаться, но и мы седня Вовкин сад прогуляли :blush: Воспиталке отправили смс с нелепым оправданием - мол, проспали :pardon:

Завтра сто пудово пойдем.

Катюнька, гуляли много, по гостям ходили, и у себя гостей принимали :D Я даж подустала от всех этих гулянок..

Девочки, и я работой озадачилась.. Только никак не придумаю, в каком направлении начать двигаться :scratch: На биржу труда че ль для начала сходить? :this: :confused:

Девулечки-мамочки, всем привет!

Мы со вчерашнего дня ходимив сад. Сына очень рад, хоть и говорил, что не пойду. Но только со мной ни в какую не хочет. "мама дома сиди, папа отвезет". Вечерами встречают их и иду с сыном гулять) дома постоянно плохо, тошноты ттт нет больше, но слабость не проходит. С кровати не встаю, а на улице хорошо мне.

Шветка, Ну выдаете)) прогульщики прям! У вас можно воспитателям смс слать? Нам надо заведущей звонить..завтра будильничек и в сад, ато так и выхи скоро)) рожайте лучше чем на работу))

MinusPlus, мы тоже в трусы какаем) врач говорит главное не ругать, ато назло будет вообще что попало делать. Вот с садом раз не выходит не бойтесь тогда вперед за лялькой, вы же с мужем до НГ если я не ошибаюсь подумывали об этом?!)

Главное что хоть во дворе с детками общение..

К@тюня, ну как ваши дела? Отвела сына?)

//Дважды мама//, какой Дед Мороз у вас)) на старый нг будешь дарить или отдалаиуже подарки? Тоже паровозы любите?) поправляйтесь скорее!!! Почему на узи только в феврале? На скрининг же можно уже сейчас идти? Я бы не выдержала сходила бы пол посмотрела уже))) меня прям единит уже...в июльчатах читаю многим в 14 нед пол уже говорят...

Приветульки всем!

Youlyka, с неделечкой!! Вот и второй триместр? :friends:

Я сынулю отвела, ага, только, балда, сандали забыла дома (обычно они в саду хранятся, а тут я ж все на НГ домой забрала). Пришлось бежать еще раз :pardon:

рожайте лучше чем на работу))

какой хороший совет :grin:

Как хорошо у вас с папой, мое дитя наоборот - только с мамой все делать и все тут. Никому не дает себя раздевать даже :wacko:

Шветка, о, какая ты обновленная :clap:

Подустала, зато есть, что вспомнить :good:

Я по отзывам знакомых выбрала компанию, где хотела бы работать. Сейчас изучаю сайт работа.ру, там учат, как составить резюме, и много другой полезной инфы. Вот, напишу резюме, отправлю в эту компанию и буду ждать. Одна проблема - надо должность указывать, а с моим образованием там ни одной подходящей вакансии((((( Надо как-то исхитриться, вроде можно просто пожелания к работе высказать. Так что и ты, Светуля, можешь на этом сайте свое резюме оставить. Ну или посмотреть, что предлагают.

Светик, а ты сейчас числишься на работе? Типа в отпуске по уходу. Или ты уволилась?

Девочки, как интересно у вас с садами, я никому не звоню, если прогуливаем. Просто не приходим. Если потом справки от врача не будет, значит просто оплатим этот день и все

Привет, девочки. Мы приехали с нашего небольшого отпуска, к родителям ездили на недельку. В садик пока не ходили ещё, только сегодня за справкой пойдём и завтра думаю к деткам Настя пойдёт.

Я вот тоже озадачилась поиском новой работы, на своей скучновато стало, домой притащу комп и буду вечерами свою работу делать или пока Настя в саду. Сегодня уже на собеседование пригласили, но прочитала про эту организацию и теперь туда уже не хочу, но схожу специально, послушаю, что пообещают по з/плате.

Я на сайте Суперджоб по-оставляла резюме и ещё на нашем местном сейте по работе. Теперь тоже жду, одну предложили, очень денежную, но надо пахать и больничные ооочень не любят и надо в Питер ехать устраиваться, но я пока отказалась. Новую жду.

К@тюня, спасибо! Так долго недельки тянутся..

Владюша нормально в саду остался?

У нас если не позвонишь они сами звонят на 2 день с недовольством маленько, типа чего правила нарушаете не звоните) и перед тем как с больничного придти надо позвонить чтобы на питание поставили. Вчера с сада форум принес такой взрослый мальчик.. Я прям налюбоваться не могла!

Что за работа если не секрет чем именно заниматься будешь?))

девочки никак не напишу вам!!!

приветик всем :friends:

Youlyka,с недельками :friends:

привет всем.

MinusPlus, спасибо. любит про паровозики мультик.

Youlyka, с недельками! Спасибо. отдали уже, вместе с ним забирали две большие коробки. Так муж возле почты нашел выброшенные санки, погрузили посылки, на них Владика и поехала. Столько радости было у ребенка. Пока у себя оставили.

На февраль запись была только, да и желание узнать пол как-то теряется в страхе. Не хочу пока идти. Не хочу. Да и запись узи в платных у нас 1450 стоит, там можно в субботу прийти, но запись не делают. Там где делают за 1100, но только с утра до двух дня. А в ЖК записали нас на 16 часов, дост Бог мужа отпустят. Запись делают, пол говорят (это все у нас платно за 900р.). Да, у нас в Майчатах половина уже в 12 недель пол знали.

Inset, как ты с малышами ? Справляешься?

Спасибо)

//Дважды мама//, прикольно вы на почту сходили) думаю вся семья получила положит эмоции не только Владюша))

Все понятно..ну маленько осталось до февраля! Не переживай! Настраивайс на хорошее! Все у вас будет хорошо!!!

А меня вопрос о поле будущего ребенка сводит с ума...

Youlyka, да, нормально остался, только растроился, что сандалики забыли)) Передала его прям на руки воспитателю, чтоб носочки не испачкать

Вчера с сада форум принес такой взрослый мальчик.. Я прям налюбоваться не могла!
что-то я тебя не поняла :Crazy: наверное, айпод придумывает словечки?

Про работу нет никакого секрета, я ведь никуда пока не устроилась, а только ищу :grin: Хочу на автомобильный завод, но не на конвеер, или как там это называется, а с бумагами какую-нить работу

Inset, как информативно :grin:

//Дважды мама//, думаешь, санки совсем никому не нужные? Ты мне напомнила историю, как моя свекровь однажды приволокла из подъезда прямо в зал чью-то коляску-люльку, когда я еще Б. была. Типа, она стоит уже много дней, на ней никто не гуляет. Я ей сказала сразу же отнести обратно, очень брезгливо было, честно говоря. Да и вообще, это же чья-то вещь, как можно так взять и себе забрать :Crazy: Но через пару дней коляску из подъезда все же забрала ее коллега с работы, которая жила бедно, и ей как раз нужна была коляска. Вот думаю, это ж наверняка коляска соседей сверху, у них мальчик чуть постарше. Видимо, какой-то период они не гуляли (зимой это было) - то ли холодно, то ли болели. А в это время одна мадам из подъезда просто украла их коляску.....

К@тюня, думаю со сломанными досками, ржавые и валявшиеся под снегом санки врят ли нужны кому то были.

Youlyka, так у тебя узи как раз плановое сейчас, может разглядеть смогут? или ты уже была?

К@тюня,ничего себе история с коляской :rolleyes:

Youlyka, я что то так подустала, Игоря что то беспокоит только на руках мы

К@тюня, желаю найти тебе хорошую хорошую работу

Шветка, тебя не узнать :giverose:

К@тюня, интересная история с коляской, заботливая свекровь, что тут скажешь :Crazy:

Сегодня справку взяли в поликлинике, завтра в сад, хоть дома уборку сделаю, а то такой бардак после приезда дома, а всё некогда, ещё Настя днём не спит, ничего не даёт делать.

У нас по-ходу зима начинается, так холодно на улицу становится, уже-17.

Вал, ага, заботушка, ничего не скажешь :grin:

Я тоже сегодня дела поделала, пока Владюня в саду был))

А у меня уже все мысли о весне - каких-то 1,5 месяца и уже март, тепло, солнышко :give_heart: Ой, уже начнутся дни рождения наших карапузиков :dance:

Inset, спасибо, дорогая :giverose:

Youlyka, ты чего с ума сходишь? А если мальчик будет, растроишься? :club:

Сынуля сегодня два раза уписился в садике. Во дает)))

Уже все работу начинают искать!

Катюш, удачи тебе ;)

А кто-нибудь уже думал по поводу ДР ,как и что?

Ой, девочки, завтра в автошколу уже иду, договор заключать и с 20 января начинаю учится. Что-то страшно :(

Муж начал деньги копить, мне на машинку. :yahoo:

Ссылки скрыты.

Вал, клево. -17, нам - 30 обещают причем надолго :(((((

К@тюня, я уже неделю в весне хожу. Солнышко у меня светит, птички поют, тепло, травка зеленеет. Это я зашла в Январят, они там все рожают и у меня ностальгия, воспоминания :give_heart: снова хочу весну, солнышко, птичек, запах таянья снега, теплого ветра.

MinusPlus, ура! Поздравляем!

//Дважды мама//, так у нас столько же обещают, -17 это сегодня похолодало, очень холодно, а то постоянно ещё было максимум -8 и это при том, что в прошлом году до -40 бывало в это время.

MinusPlus, здорово как, когда уже и я соберусь, тоже хочу такого мужа :grin:

К@тюня, ага, это всё он-фотКИ я хотеланаписать:))))

Удачи тебе в нахождение работы, чтобы всё получилось,как планируешь!

Свекровь приколистка!)

Я тоже пока Миша в саду столько всего переделала! И выспаться успела)

Нет, не расстроюсь конечно! Просто я наверно писала, что муж из семьи где одни мальчики, но я считаю, что это вообще не гарантия, что у нас только сыновья будут! А когда свекрови 1 января сказали, что берем. Рассказали про все девчачье признаки она прям так котегорично, что всеровно сын будет. А меня так всбесило, думаю умная чтоли самая! Я считаю пол ребенка мама может чувствовать(ито ошибаться), папа, но никак не баба с дедом! И просто маленько обидно будет, что с Мишей я наилегкн отходила 9 месяцев, а тут 12 недель умираний, да и сейчас слабость. Ну должна е бы дочь..Катенька))

//Дважды мама//, плановое будет скрининг этот, после 19 янв там уже14ая неделя будет..но врач такрешила. Хотелось бы пол узнать! Ой и у нас -30 обещают, сегодня -20.

Inset, интересно что может быть с Игорем?:( животик? Или может рогожа меняется..

MinusPlus, удачи тебе будущий автолюбитель) миникупер хочешь?)

Я про ДР все придумала. У нас в пятницу, хочу в садудоговориться(у нас разрешают вроде), пригласить разных персонажей(кого надо подумать, только не клоунов-Миша боится) с мыльными пузырями шоу чтобы показали, они с участием детей там веселятся играют, детей в мыльные пузыри помещают. Фрукты и печенье можно купить деткам. Может фот видео съемку организовать(но это под вопросом). Муж не против. А дома уже просто поздравим его сами, без торжеств и всё:)

Вал, не тяни с вождением, ато оно всё дорожает и дорожает!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...