Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Прюветик!

MinusPlus, спасибки :)

О, какие хорошие у тебя перспективы :good: Глядишь, летом уже будешь сама ездить. А кто с сынулей сидеть будет - свекровь? Во сколько занятия? Ты чего боишься, это всего лишь учеба :grin:

Про ДР я думала, т.к. на днях ДР у нашего друга и мы пойдем развлекаться. Тоже думаю сводить сынулю на разные аттракционы, если он к тому времени не будет их бояться. У нас недалеко есть небольшой парк аттракционов, там в ДР все бесплатно. Вот, можно было бы развлечься. Традицию не хочу нарушать - самодельный торт, стенгазеты, подарки гостям. Думаю, развлечения утром, гости вечером.

Про подарок еще не думала, но хочется что-то полезное для мозгов. А вообще, мне понравилось спрашивать, что ребенок сам хочет))

//Дважды мама//, а у вас весна в каком месяце вот так проявляется?

Youlyka, спасиб :)

Так здорово пишешь про Катеньку))) Удивлюсь, если у тебя не доча)))

Ого, какие планы на ДР!!! Супер!! Если действительно устроите какое-то шоу, то фото и видео просто обязано быть!! :rules:

Про свекровь ты мне тоже напомнила - как моя отреагировала на счастливое известие. Муж говорит "в конце апреля ты станешь бабушкой". А она: "А может в мае? И что, будет всю жизнь маяться?" :wacko:

Блин, девочки, что мне делать, у меня постоянно только плохое вспоминается про свекровь :help: Ничего хорошего вспомнить не могу. Правда, ну ничего :this: Какая-то обида у меня на нее непроходящая......

К@тюня, У меня тоже самое про свекровь..аж до слёз обидно! Читаю в июльчатах многие девочки со свекровями ходят на узи и т.д. А моей всё похеру.

Я извиняюсь, почему в прошедшем времени пишешь о свекрови? С ней всё нормально?

Про аттракционы здорово! У нас только для детей прстарше, для малышастиков нет такого

Youlyka, все нормально, цветет и пахнет :grin: Это я старое вспоминаю, но могу и вчерашнее написать :grin:

А почему твоя св так к тебе относится?

К@тюня, редко у кого есть хорошие воспоминания о свекрови.

Youlyka, да хотела, мужу предлагаю мне пока поддержанную купить, что б не страшно было если в кого нить :D А он говорит она дороже получится.

Кать, боюсь в плане вождения, кажется что не справлюсь. По поводу занятий, теория с пн по ср с 7 до 9 вечера, практика как договоришься.

У тебя когда кстати практика началась, после теории?

привет всем.

К@тюня, оо-о-о. Не известно теперь. Обычно в мае начинается, а в прошлом году прямо шок у всех был, весна пришла в марте, и осень запоздала в конце октября только снег выпал, до этого + был.

Youlyka, а я все не могу понять мальчик у тебя или девочка. Вроде интуиция подсказать должна, то мальчика то девочку подсказывает. Неопределенная какая-то я :)

//Дважды мама//, глобальное потепление.. В моем детстве такой зимы, как сейчас, никогда не было - всегда было снежно, морозно и дооолго, и не потому что я маленькая была, а потому что реально зима была зимой))

Как ваша сыпь?

MinusPlus, практика должна была начаться, как только прошли знаки - но у нас получилось, что через месяц только (не все сдали мед. справки, изза них задерживали вождение), а могли бы через две недели уже кататься . Почитала свой дневничок - ппц, на первом же занятии я отвезла себя на остановку (т.е. уже по дороге ехала), а на втором уже за городом по трассе ехали и после этого учились парковаться задом :Crazy: Вот это скорость))

Это вообще пипец :banghead: поехала сегодня записываться в автошколу, а оказалось, что так как я прописана в Москве, то сдать экзамены в областном ГИБДД я не смогу. То есть мне надо будет после окончания школы ехать в москву, сдавать там одной. Муж мне сказал, что так не реально сдать, будут валить. Справку медицинскую, тоже получить тут не могу, ее надо заверять в своем наркологическом диспансере в Москве. Просто кошмар.

В результате нашла школу у себя, где жила, сейчас пытаюсь расписание составить удобное, что б Кирилла было на кого оставить. Вот так вот :blink:

К@тюня, ой не знаю даже. При муже она всё сюсю со мной. А за спиной доводит меня!

Сейчас рожу не до неё будет. Итак почти не ездим туда!

Про зиму согласна, раньше зимы другие были! Настоящие!

MinusPlus, сколько они стоят интересно примерно? Мне нравились очень, но муж сразу сказал,что не для сибири машина и вопрос отпал...блин решила учиться,так не всё так просто оказывается...удачи тебе со школой и с расписанием! чтоб всё получилось!

//Дважды мама//, не поняла, у еня не знаешь кто или имела ввиду у себя не поймешь кто?)) Мне моя девочку подсказывает, НО не удивлюсь если мальчик будет, это значит моё желание затмило просто интуициюю))))

Ой сегодня муж с работы задержался,поехала я в сад...больше туда не ногой.Сын такую истерику закатил, что я приехала...все шепчутся типа чего это мальчик не хочет уходить.он просто рыдал....я прям вымоталась...аж тонус начался..еле одела вытащила на улицу так и там он всё орал...и рыдал... потмо гулять вытащила его у дома он все в слезах...папу увидел атк глаза загорелись,буд-то я дома его ногамибью блин(( прям обидно как-то...

к ам моя бабуля вера приехала (79 лет ей)...Миша так ей рад. Ест с ней,сидит только с ней нас отгоняет от нее)типа только его бабуКа(она имеет ввиду бабушка).

MinusPlus, как будешь ездить туда? А та автошкола, в области, она близко была бы?

Я конечно тебя переубеждать не буду, просто скажу по своему опыту, что сдать реально всегда и везде ;) Справку заверить - не сложно. Если не сделаешь ошибок в теории и на вождении - как завалят? (нас тоже пугали, но это ерунда). А сдавать со своей группой не так уж и важно, они за тебя не проедут))

Я, кстати, ни копейки никому не заплатила - все своими силами. И не скидывалась на хавчик инспектору, потому что считаю это бредом. Так что все реально :friends:

Юль, вот это да!! Я путаю или у вас действительно было наоборот, с папой не хотел в сад идти??

Здорово, бабуля есть :good:

К@тюня, было такое...сегодня я прям в шоке если чесно!

я тоже сама сдала. теорию и автодром с 1 го раза сама, а город только с 3его раза. 1ый раз сама тупануло чуток, второй завалили,а на третий я была уже настроенна оч уверенно исдала)

К@тюня, эта школа в которой моя мама училась раньше, получилось что она удобнее даже :D

Теория по выходным, практика выходные плюс будни, зато у родителей чаще буду. Мама моя дома работает, так что ей не сложно с Кириллом посидеть пока учусь. И дешевле вышло, на 7 тыс!!!!!!

В области конечно ближе, но и до той не сложно добираться.

MinusPlus, присоединюсь к Катюшке , я никому не платила и сама все сдала хоть и со второго раза :D но это черная кошка виновата :lol: вот и не верь в приметы

Youlyka, девочка девочка я прямо чувствую :yahoo: , ну если сынуля это тоже супер :amen:

К@тюня, дорогая я так же про свекровь, но я даже не живу с ней а если бы жила :huh: чтобы я вспоминала

Youlyka, и у нас начались истерики причем не просто не хочу не буду, а просто ор как будто режут , это мы гуляли гуляли и доче захотелось в двор соседний через дорогу , я там с Игорем и не смогу одна , тут такая особенность снег не вывозят а во двор скидывают и получается на такой высоте страшной не залезть с коляской . ну так отвлеклась , и Ксю просто впала в истерику пойдем и все это кошмар как она орала, я ша и тихо повторяла пойдем пойдем только завтра, Игорь замерз уже пойдем она и коляску толкала , и меня пыталась развернуть :bye:

ой много проблемок у нас появилось, так хочется послушать девочек у кого двое и больше детей , потом сформулирую и спрошу , пока я в ступоре

Девочки так я и не говорила, что кому то платить собираюсь :scratch: просто имею ввиду что проще сдавать с группой именно в организационном плане и все. Сдавать хочу все сама, что б реально понимать свои силы.

Inset, охо хо, Иришк держись!

MinusPlus, :grin: держусь держусь

девочки а вообще скоро весна :clapping: :yahoo: я прямо уже ощущаю ее :rolleyes: тоже думаю что скоро нашим деткам станет 3 года :clap: будем отмечать все :hug:

Inset, и я ощущаю! У нас прям стало позже темнеть, так заметно! неужели прошли эти самые длинные ночи и самые короткие дни? а я и не заметила

MinusPlus, нет-нет, про платить это я сказала :D Что реально все сдать - и в своем гаи, и не в своем, и все это своими силами. Я вот про что.

Вот, как удачно все сложилось в итоге :friends: Когда начнешь занятия?

Youlyka, папа наверное горд от такого отношения сына?))) Как животик, не болел больше?

Привет всем.

К@тюня, сыпь загадачно исчезла так же как и появилась. На что была так и не поняли, мы еще мазь не успели купить которую врач прописала, а сегодня смотрю, ее практически и нет.

Youlyka, про тебя не могу понять. Про себя у меня тоже непонятно. Кажется что девочка.

Привык уже к папе.

Inset, трудно Ксюнье. Удачи вам и спокойствия.

К@тюня, у нас 10 было официальное окончание полярной ночи. Такая радость!!!!!!!!! Сейчас уже темнеет часов в пять, так здорово. Надоело уже в полутьме ходить.

А я сегодня расклеелась. Проснулась от боли сильной справа. Лежу весь день, уже сыну надо суп варить, а я не могу. Мужа жду. Стошнило еще только из-за стола встала. весь день на клюквенном морсе и печенье живу, ничего не лезет. Реву целыми днями из-за этого узи. Не могу уже больше.

MinusPlus, вот как здорово со школой вышло! Ну всё, скоро на дороге появится +1 Шумахер!)

Inset, ого! Я всегда думала, что девчоночки спокойнее:) терпения и вам мамочка! Как Игорь? Лучше?

Ты писала, что его что-то беспокоит.

К@тюня, болел, всю ночь блин морозило и болел живот. Зато начались шевелюшки, еле заметные, но 100% они!

А папа у нас на своей волне..не знаю..

//Дважды мама//, ну что это с тобой такое?:( может от нервов? Всё будет хорошо не волнуйся!!!

Салютики :wave:

У нас в очередной раз Винда слетала :wacko: Слов нет :rant:

Катюнька, твои слова внушают веру в успешной сдачи автовождения :) У меня знакомая с 4-го раза сдала, зато ни копейки не заплатила, хотя вымогали :pardon:

Девочки, ставлю себе цель - СДАТЬ НА ПРАВА В ЭТОМ ГОДУ!! Денег, правда, на обучение пока нет, но очень хочу, чтоб нашлись!! :beg:

Катюнька, а ты, как получила права, ездила еще на авто?

Машунька, удачи тебе в обучении? Сколько у вас оно, кста, стоит?

Иннусь, с недельками тебя с малышиком :giverose: :giverose: :giverose:

Юляшка, мне кажется, что у тебя сыночек в пузике :pardon:

Вован седня весь день на живот жалуется.. :( Не знаю, что и предпринять..

А еще со следующей недели Вованкину группу начинают в бассейн водить! Я в шоке!! Сына боится воды.. Хотя, там у них такая тренирша!! :thumbsup: :thumbsup:

Катюнь, я в до сих пор в отпуске по уходу за ребенком, до апреля. Хотя это уже второй такой отпуск :) На прежнее место точно не вернусь, поэтому нужно начинать искать новую работу. Как твои успехи в поисках работы?

Шветка, держу кулачки чтобы твоя цель сбылась:)

Сына сегодня тоже выдал, что братика хочет. Принес свою фото и говорит "вот такого братика хочу" сказал что будет играть с ним, маме помогать:))

А ты почему думаешь что мальчик? По животику?)

Как здорово! Может за компанию с детками не станет бояться!

У нас только на сл год бассейн.

Всем привет!

Так девочки беременюшки наши, не расклеивайтесь :giverose: Здоровья вам крепкого!

Ох, девочки, в след вторник иду еще документы подавать в другие ДС одинцово, причем в двух мы 165 и 180, и за ведущая нам сказала, что вы учтите, что так как вы из Москвы, каждый одинцовец будет вас отодвигать в очереди места на 3 назад!!!!!! :scratch:

А дет сад который у нас под окном строят, говорят платный, 25 тыс руб в месяц!!!!! Вообщем жесть!!!! Срочно на права сдавать и машину, так хоть переводом Кирилла в ДС у себя в районе переведу, может удобнее будет.

Свет, давай, я вот сижу повторяю правила, до 4 февраля должна большую часть знать. Теория как раз начнется ;)

Стоит 23 тыс, обучение 2 месяца!

Привет, девочки!

MinusPlus, ты сама решила поучить теорию? Или тебе сказали подготовиться к занятиям?

Вот жесть с садами :(

Шветка, вот я тебя и потеряла, так и думала, что комп балуется))

Светуля, верь в то, что мечта обязательно исполнится - так и будет! От всей души желаю ее осуществления :good: :good: :good: У меня на этот год цель - машина :grin: Посмотрим, сработает ли принцип притяжения (фильм "Секрет") :spiteful:

Я после получения прав возила нас с папой в лес за грибами, но там, где нет ментов, потому что страховки у меня еще нет :grin: Весной впишусь к папе в страховку и буду ездить

Светик, я пока не совсем работу ищу, я пытаюсь пока составить качественное резюме - лазию по сайтам, где этому учат, с девчонкой с того завода советуюсь, чтоб подсказала мне должность и куда лучше отправить резюме, пытаюсь вспомнить свои навыки, обязанности с прежних работ :wacko:

Но уже продумываю, в чем пойду на собеседование и как буду себя вести, и как буду проставляться в первые рабочие дни :lol:

Youlyka, с шевелюшками тебя, пузеныш!! Здорово так!! Не болей, не надо! Витаминки пьешь какие-нить?

//Дважды мама//, с недельками!! :giverose: Как ты там? Не нравится мне твое настроение, не раскисай давай, зачем на пустом месте нервы себе треплешь? :club: Что из-за узи переживаешь? Боишься патологий?!

Я сегодня ездила в свой роддом (одноклассница с 30 декабря никак не родит, вот положили в РД ждать и потом стимулировать), так приятно там снова очутиться :give_heart:

К@тюня, да нет сама решила, все таки увереннее буду себя чувствовать и пойму что не понятно.

Значит скоро станешь полноправным водителем, какая машина у папы?

Шветка, как дела у Вованчика? В каком смысле он боиться воды? У Кристины в старом саду бассейн как раз начался, когда мы её в эстонский сад перевели. Кристина тоже воды боится, и я даже не представляю, как бы она там в бассейн ходила. Дома сейчас под душем мыться не любит, плачет

Inset, ты чего по ночам сидеь за компьютером? Не первый раз вижу тебя тут поздно. Бессоница у тебя?

MinusPlus, семерка ваз :D

всем привет! :wave:

К@тюня, пью, фенибион какой-то. Говорят новые витамины, до 12 нед включ-но 1вид витаминов, с 13 другой. Типа там всё всё есть что нужно и типа дети гениальные от них рождаются)))) мне так врач сказала:))) я если чесно не верю, просто там сразу и фолька и Е вместе удобно поэтому и пью)) хотя в октябре с эмиратов элевит привозила. Пока он стоит у меня. Думаю с 13 нед его начну лучше пить)

Ого, ты настоящий водитель! У меня подруга на ниве ездит на нашей на русской и вечно ржет надо мной что у меня электромобиль) говорит стрелочку вперед-назад газку и все необходимые навыки))))

Ничего, потом ещё за лялькой своей в этот роддом пойдёшь:))

MinusPlus, не будем рассклеиваться больше!)

Я купила 2платья для пузика уже)) но и сейчас можно ходить и на вырост сразу)) в обычном магазине, продавец сразу животик заметила и давай что посвободнее предлагать:))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...