К@тюня 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 :wave: :wave: :wave: Тамара*, с поползушками вас! :giverose: И Анюта тоже кашляет? Я несколько сиропов попробовала, больше всего в итоге понравился Геделикс - и вкусный, и кашель быстро проходит. Но я еще увлажнитель посильнее включаю, тогда можем обойтись и без отхаркивающих средств Не, за дочей через пару годиков :grin: ириха, в первый раз фоток было штук 11, теперь да, много. Клева :man_in_love: Народ-то был еще? Что-то только на лежаках да на дет. площадке видны, а так как будто вы одни. В кофточках, смотрю, ходите. А купаться комфотно было? Женечка такая интересная, такие щечки сладкие :give_heart: И Настюшка красавица растет :thumbsup: Как у нее поведение насчет школы? Я в 20 лет уже первые морщинки заметила. Эх. Думаю, от свойства кожи очень зависит. Вон, Екатерине Андреевой 50 лет уже, в жизни не скажешь. Хотя близко я ее не видела, да и можт пластику какую делала? :scratch: Юля наверное оберегает не от газеток, а от розеток :lol: Youlyka, о, с даткой вас! :giverose: Подожди, еще не вечер, можт получишь какой-нить сюрприз :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 MinusPlus, Inset, :friends: К@тюня спасибо :friends: попробую,жаль что Анютик опять кашляет вечером перед сном небулайзер включю,дам им всем подышать Я свои морщинки заметила в 18 на лбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Тамара*, мы кашель лечим мазью Бриония. На ночь грудь, спину и пятки мажу, пижама+носки, утром заметное улучшение. MinusPlus, а я мелируюсь, поэтому седины не вижу :grin: Может мне уже ии мелироваться не надо, и так седых много :lol: А шины нужны только 1 комплект, вы же машину без колес не купите Страховка 3 000р. в год. :pardon: Может еще стоянка денег портебует, но многие у дома паркуют бесплатно. В общем, сама машина стоит дороже, чем расходы. А удовольствия зато потом сколько :spiteful: Inset, я тоже на фотках сильно изменилась. Вчера показывала студенческие фото другу, он меня часто не мог узнать :grin: Сегодня моя говоушка выдала: заставила на улицу взять лопату и тачку, притащить во двор, а потом сказала: "Мама, что стоишь? Копай! А я пошла на горку" :grin: Деловая! Я конечно ей сказала, кто тачку захотел, тот и копает, так она еще возмущаться стала! К@тюня, народа было не много, сейчас несезон- немцы и русские. Утром в кофтах, так как +16, с 10 до 14 хорошо, купались, загорали, но солнце не пекло, самое то :thumbsup: Иногда ветер был, ветер ледяными порывами, что было не очень приятно. Но так как басы были с подогревом, то в воде этого не чувствовалось, а на лежаках можно было полотенцем замотаться Настя учится хорошо, сама уроки делает. Но поведение! Я от нее больше устаю, чем от Жени: в словах не сдерженна (может болтнуть такое, что слов нет), терпения нет (сазу истерит, если сразу не получает, а надо подождать), сначала делает и говорит, потом думает и извиняется, но уже поздно- на наказание напросилась :grin: Приходится её постоянно одергивать и ставить на место. А вот Женю на место поставить не удается. Кричит на меня, не слушается, можно только шантажем добиться чего либо (если ты..., то я ...) или переключать внимание, но это уже часто не срабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ириха, вот так вот! А чего тебе без дела стоять! А мне муж сказал, что страховка дорогая, тем более еще без опыта вождения, выйдет чуть ли не на 50 тысяч!!! Или он обманывает?! :scratch: Девочки, че то я не знаю как мне все правила выучить. С 4 февраля теория начинается, один раз в неделю по 4 часа, выходит, что чуть ли не через два занятия практика начнется. А через два месяца уже экзамен. А я млин только по теории до прав водителя дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 MinusPlus, не переживай, правила сами запоминаются, когда тренер в примерах будет на уроках рассказывать. Все будет хорошо! Страховка 50 т.р. стоит КАСКО на новую машину стоимостью от 600 000р. и более. Вы же хотели с пробегом недорогую :scratch: Или вы с пробегом за такую сумму брать будете? Если машине более 5 лет, то КАСКО (10% от стоимости авто) как правило уже никто не покупает, только ОСАГО, которое стоит 3000р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Тамара*, не знаю, какие морщинки, но выглядишь ты очень здорово! :giverose: ириха, интересно, ты какой шантаж применяешь :spiteful: Я тоже практикую :grin: MinusPlus, размер страховки зависит от твоего водит. стажа, от новизны машины, еще от чего-то. Мне кажется, если будет дорогая иномарка, то и страховка выйдет ого-го. Но 50 тыс. че-то многовато :scratch: Вот честно, не понимаю, зачем ты заморачиваешься с правилами. Люди для того и идут на занятия, чтобы ТАМ учить правила вместе с преподом :pardon: На дорогу выпустят с минимальными необходимыми знаниями, да и инструктор будет все подсказывать. Я б даже сказала, что зря ты сейчас сама что-то читаешь, вдруг не так заучишь. Когда я написала заявление на обучение, мне специально не сказали, какие книги купить, сказали, что 1 занятии все скажут. Теперь ясно, что не просто так это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ириха, муж у меня не хочет покупать с пробегом, так как говорит, что если что сломается, кучу денег уйдет. Поэтому хочет новую брать, вот выбрали shkoda fabia она в районе 500 тыс стоит. Хотя я его уговариваю купить с пробегом, что не очень жалко если что. Надеюсь, Ир, а то сижу учу, вроде все понятно, а толком не запоминаю или своими словами могу объяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 К@тюня, :friends: я всегда мандражирую перед таким ответственным делом! Еще учиться даже не начала, а уже боюсь :pardon: Завтра поеду оплачивать и документы подавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 MinusPlus, ну это ты зря, все будет хорошо :good: А какие доки? У нас интересно было - никаких документов не надо, даже оплату. Важно было только внести хоть 10% в первые две недели (то есть можно было поучиться немного и решить, оставаться или идти в другую школу). А вот к экзаменам уже 100 %, иначе недопуск. Это такая рассрочка у нас была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 К@тюня, копию паспорта, 3 фотки и пред оплата 9 тысяч. Так интересно билеты проходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 MinusPlus, сстранный у тебя муж. Или взять новую за 600т.р. или никак Обычно исходят из бюджета и такую и покупают. К@тюня, ну это от темы зависит. Обычно говорю, еслии ты меня не будешь слушать, то я тоже тебя перестану слышать. Но это пока не работает :grin: Или " собери игрушки, а то гулять не пойдем". Просто "собери игрушки" не работает. Иногда перехожу к угрозам, что мы поссоримся, например. Говорю, что мне не нравится такое поведение, но тоже не помогает. Пока помогает только вариант игры: пойдем скорее домой, наверное Настя пришла, заберем её и опять пойдем гулять. Мы идем домой, а там ей уже не хочется идти на улицу. Но волшебной фразы пока не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ириха, не знаю, я по фото не заметила, что у тебя возрастные изменения Да, ты в зал так и продолжаешь ходить? Мне хочется в бассейн ходить пару раз в неделю, но теперь здесь скорее другая проблемы, чем некому с детьми посидеть, а именно лень после работы. Мне иногда даже в магазин не хочется после работы :pardon: Вот мои девочки 7.01 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 К@тюня, нефига он не вспомнил! Я солянку приготовила, торт купила цифру 3(3года как официально распианы)воткнула,а он мне а что за 3? кому 3? вот так.... ириха, Катя права я про разетки)) Какие возрастные изменения!!!))ты что!))) не смеши пож-та) Отлично выглядишь! Тамара*, дай бы Бог с доченькой) что-то так дочу охота :give_heart: Ну что вы разбоелись :cray: деовчки уже многое насоветовали, нибулайзер правда-вещь! Мы еще капельки Синекод капали тоже помогат! Поправляйтесь скорее! Galya1983, красатулечки твои! Кристина уже взрослая такая) девочкии.....а я в печали бабушка уехала...мне так одиноко прям :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Прювет! Youlyka, не грусти, друг :friends: На мужа обижаешься, поди? Или ничего? Ой, да редкий мужик помнит все даты, поздравляет, да еще и подарки дарит.. ириха, понятно, у нас похоже с шантажом)) MinusPlus, как билеты проходишь, по книжке? Чет тоже захотелось вспомнить У меня Владюня второй день такую интересность выдает! На ночь не дает надеть подгуз. В первый день попросил снять уже надетый (мож жарко стало, не знаю), а вчера прям закапризничал - не хочу и все. :wacko: Вчера уписился ночью, но так и спал до утра, уже подсох к утру :grin: А сегодня даже не написял. Держу кулачки прям @@@@@@@@@@ Блин, не могу найти весеннюю линеечку, я уже вся в весне, а ничего стоящее не попадается :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Galya1983, какие обоятельные дочурки! Кристина такая щекастая :give_heart: Давайте все выкладывайте фотки! Так детки изменились, повзрослели! Я в спротзале числюсь, но ленюсь по той же причине- устаю. Хотя когда заставляю себя сходить (раз в неделю), то такой прилив сил и радости! Хотя и басс у нас тоже есть, и сауны, и тренажеры, и груповые занятия. С февраля решила взять тренера на инд. тренировки, чтобы он заставлял меня ходить и заниматься :blush: Как вы отдохнули в Новый год? Съездили в поездку? Вроде бы планировали? К@тюня, держу кулачки за вас! У менЯ Жека иногда снимает подгуз, но все равно писает в кровать. А недавно учудила- подумала, что лежит в подгузе (дело было днем) и прямо в кровать надула, хотя просто лежала и смотрела мульт! :shock: Но я не тороплюсь. Увижу хоть какой-то прогресс, хоть через раз суходй памперс, тогда сниму. К лету уж точно! Youlyka, мой вообще даты не помнит, кроме своего ДР :grin: Я наоборот напоминаю, чтобы подготовил подарок и не портил мне настроение :grin: Он даже цвет глаз детей не знает! Я не шучу! И не считает нужным их разглядывать А уж даты и тем более ГОД рожения- это фантастика! Так что мирись, такие они вот бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 К@тюня, и я ищу линеечки весенние думаю надо обновиться :grin: К@тюня, подержим и мы кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 привет всем. А у нас сегодня ЧП было. Мы с сыной проснулись днем, сынулька просыпаясь сразу "Ням-Ням!", я пока глаза протерла слышу "пиииииииисссс" и тут же зашипело, затрещало, загудело. Вскочила, а он сидит над зазором между стеной и кроватью и писает, а там у нас удленнитель для мобилок, мы туда убрали, чтоб он не достал, ну и ночники подключены. Я в панике его оттуда, ночники выключить, звонить мужу, вырубать весь свет. Несколько часов сидели без света. Давно уже сына не писался. Обычно сразу на горшок идет. Муж в шоке, как его током не шандарахнуло, а я в шоке, как мы не загорелись. Девочки, у нас гланда воспалилась, кто чем лечил такое, вообще кашель тоже уже надоел, вроде не тяжело болеем с садом, а долго и улучшения как-то медленно наступают. ириха, отличные фотки, мы если все нормально будет в Сочи поедим в феврале, маму да мужа моего на процедуры. Сами с сынулькой морским воздухом дышать и слушать как работают строители там сейчас большая стройка. Galya1983, симпотяжки! :give_heart: Тамара*, с ползунишками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Inset, ириха, спасибо за кулачки, посмотрим))) //Дважды мама//, ух ты, приключеньице :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 К@тюня, наверное обижаюсь всётаки... или просто дипрессия какая-то. Не могу собственной матери сказать про беременность, т.к. даже бабушка говорит что сделаю себе только хуже! Свекровь стала снова лезть в семью навязывая всё ребенка того, бывшжена главное не лезет вообще,эта зато начала...и как-то всё через опу блин...скорее всего это гнетет, т.к. к подаркам я спокойна.Намного больше удовольствия самой дарить! И 1 момент был, у меня и у мужа др 16 числа и расписались 16 специально чтоб он помнил,а он вчера когда я скзаала что на торте цифра 3 это годовина свадьбы а он мне "а что сегодня 15?"...Катюш пятнадцатое(он с женушкой со своей поженился 15июня), звонит потом свекровь называет меня ее именем я ввскипела,она извинялась раз 10...но это совсем уже всё так достало... на выхах в ноч с вс на пон ночевал тот ребенок у нас(тоже свекровь постаралсь организовала). Вечером уже все спали,он в плейстейшн маленький ПиэСПи помоему называется могу напутать играл, я подсела говорю ему спокойно "тебе еще долго играть выключить свет или сам потом встанешь выключишь?" (постелила ему на диване в зале а выключатели в коридоре далеко находятся ) он игрушку выронил рукаи давай быстро быстро кулаки сжимать-разжимат, лицо пятнами красными пошло и молчит издавая только звук "сссссссссс"...какбуд-то больно что-то...думаю поняно... встала ушла спать...смотрю сам выключил потом...контакта у нас никакого...я извиняюсь за монолог....просто решила написать( Катюш, держу кулачки за вас...мне кажется главное поддержать ребенка раз он сам отказался от пампераса... если на ночь много выпьет попробуй высадить его ночью,если немного то попробуйте до утра проспать также)Удачки!!! ириха, наверное правильнее правда смириться! Хотя вот год моего рождения почему-то он отлично помнит!))))))) Блин инд тренеровки это супер! Занималась однажды 3 месяца,мне кажется тот мини опыт спасает мою фигуру по се день... так прокачались лишнее убрали что и рожды в принципе сильно не навредили потом! //Дважды мама//, ойойойой...я этого всегда боюсь...всегда ору на мужа,разетки все низко а зарядку воткнет от тел и оставляет,я говрю авдруг написиет...слава Богу все обошлось!!!ттт молодцы вы...отдых это здорово!!! как чувствуешь себя? мой пуз- Ссылки скрыты. мало того он уменьшился с той фотографии так еще и на мальчуковый стал похож...охохох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Youlyka, :friends: дорогая это все гормоны, ты такая прекрасная и все у вас прекрасно!!! . не ищи подсмыслы. не злись :friends: думай только о хорошем!!! а почему у вас отношения никак с тем ребенком, а как его зовут? пузик очарователен . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Inset, спасибо за поддержку! Правда спасибо! Вот как мама сына и дочи, скажи пож-та мальчуковый же всё таки живот? Ой зовут его Савва. Не Савелий , а именно Савва имя вот такое. Я не знаю почему так, до 3 лет он ко мне лучше чем к матери относился. Мы прям друзья не разлей вода были. Потом ее школа начала чувствоваться, обзывал меня оооочень грубо, воровал мои вещи ей уносил. Потом затишье. Я терпела не ругала, оправдывая тем что он ребенок не виноват. После менингита я его и сына постоянно вместе водила по всем врачам к неврологу лекарства ему покупала. К школе готовила, естественно спасибо не от кого не услышала и труды мои на смарку. Мише мы даже эпилепсию начинавшуюся вылечили, хотя это практически невозможно. А у того никаких сдвигов, т.к я везде свожу-всё куплю той записку напишу маме его а они ничего не пьют. Ну и кратко говоря развитие у него как врач сказал на 5 летнего ребенка поэтому в шк он самый самый слабый. Левый глаз видит одну строчку шб и вот чего она добилась теперь плачет что я права была. А с глазами линзы не давала ему на зло носить типа я специально из него инвалида делаю, ну видать там наслушается и негатив ко мне, а я за 5 лет устала бороться. Как хотят, не нравлюсь я так ему пусть не приходит. С мужем они вообще не общаются он либо сам по себе у нас болтается либо Мишу доводит, посл раз поднимал его игрушки на шкаф, Миша не может дотянуться психует, потом Миша его избил, он вроде как и в обиде еще остался., У вас там как дела? Игорь поспокойнее стал? Или пока также на ручках всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, я хотела спросить скрининг до какого срока можно делать? У меня получается, врач на больничный на 2 нед ушла, анализы все хорошие, поэтому записали на сл субботу срок будет 14,5 нед. И т.е после выхов я на узи попаду в 15 нед, поздно же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Приветик! Вчера я перестаралась с похвалами, после этого Владюня сказал, что хочет спать в подгузнике :grin: Ух, какая тонкая грань между хочу и не хочу))) Убедила-таки, спали в пижаме, опять сухая ночь :dance: Youlyka, так хочется тебя поддержать :friends: Ну во-первых, про пузик. Ты сама похудела, видать, из-за токса, вот он и стал поменьше чуть, но малыш-то уже не может уменьшиться, так что все у тебя в порядке :good: Мальчуковый он или девочковый - говорить слишком рано, да и это ерунда ведь. Ты только представь, если у тебя второй сынок - как же здорово мальчишкам будет!!! Два брата! Столько общих интересов!! :good: А бабушка это какая? Мамина мама? Насчет всех этих твоих растройств тоже думаю, что это скорее гормоны сейчас шалят, и малейший сдвиг в окружающей обстановке вызывает депрессию. Потому что если посмотреть со стороны - свекровь не вычеркнет из памяти бывшую жену своего мужа, нет-нет, да и забудется и назовет тебя ее именем. Не очень приятно, но она явно не со зла, раз столько извинялась.. Насчет внука ее тоже понять можно - хочет, чтобы мальчик общался с отцом. А Савву больше всех жаль, растет в дисгармонии.. Может, его приобнимать почаще, тогда оттает детская душа? А сколько лет ему? В первый класс ходит? Юляш, про узи тебе ниче не скажу, кроме того, что мне кажется, первое узи надо сделать до какого-то срока, типа 14 недель, чтобы посмотреть какой-то показатель (вроде ТВП), вроде потом уже неинформативно будет. Но это надо у врача все же спрашивать, я могу и напутать :wacko: С недельками тебя! Вот и еще одна пролетела :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Youlyka, пузик класс! С недельками! 15 недель для скрининга поздновато. Надо делать в 12-13 (идеал), максимум до 14. Потом он не информативен. Смотрят воротничковую зону Савву правда жалко. Заниматься мальчишкой надо, мамаша странная конечно К@тюня, главное процесс пошел! Так держать! Жека после каникул не хочет ходить в сад, заиявляет, что пойдет только в школу :banghead: Сегодня правда по лучше, чем вчера собиралась, но все равно с нытьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 К@тюня, приветик!) Ого, вы молодцы! Так держать! ттт Как с резюме продвижения у тебя? Бабушка приезжала которая мамина мама, ага! Я у нее до 7 лет росла) Миша братика как сказал так и ждёт, говорит что помогать будет,играть,а если сестренка то не будет,говорит тогда Савву зовите пусть он с сестренокй помогает.. Да мне просто интересно,знаю что это уже патология какая-то что пол вообще не важен.Но почему-то меня сводит с ума, душой чувствую девочку(хотя может желание перебивает щущения),а все ждутмальчика.И муж вчера заявил, что как он выражается "горшочка" хочет...это от фамилии такое идет. Савва да, первоклашка... на 1 сент купила форму ему, рюкзак, всё всё..с ним выбирали ходили все тутже мерили брюки подшивали... теть настя(мать его) всё обосрала(хотя сама сказала чтоб мы купили ей некогда), он походил 1 месяц в этом потом она купила ему брюки девочкиииииииии.....на 12 летнего ребенка наверное! в талии резинки утянула,но они пузырём...и подвернула внутрь и просто нитками намеала сантиметров 15 длинны... на море купили ему брюки чуть а вырост(чтобы ей угодить не как раз а большиваты чтоб были сейчас хоть вних ходит). Вот такие дела...а нежить не хочу его, тут как-то стало жалко его я с ним сюсюсю...а он тут же в этот же день Мишу толкнул сильно на лбу шишка,хотя Миша не лез, в глаз ткнул ему пальцем у нас под бровью дырка была я думала шрам будет кровь бежалаи тут я решила мой ребенок вообще никому кроме меня и мужа не нужен, почему я буду на это глаза закрывать...обрубило всё. Так и живем,сегодня снова ЧП блин аж смешно..звонит свекровь рыдает, вчера Савва пришел с шк,не смог открыть дверь, позвонил маме,та работает через дорогу от дома,она дошла домой пока он в штаны написил,так свекровь ее обсирает за это и ревет! ну что такого то??ну всякое бывает...а она уже и мужу позвонила что какие ам условия плохие и все такое... достало.. вот мне кажется скрининг этот с 12-14 нед делают...вообще в растерянности... ириха, блин а на скрининг без направления берут если просто записаться на узи?платное...мне просто кроме вас даже посоветоваться не с кем и мой тоже в сад ходит тяжелее сейчас, ноет что не хочет, его одно завликает что папа его забирает оттуда и они на рынок за фруктами ездят,ему почему-то нравится там) втянутся наеврное детки... Женя в школу наверное хочет ей интересно что Настя учится)ей тоже надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения