Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Youlyka, почитала мое письмо? Скрининг ДО 14 недель делают! Потом смысла нет. Определяют генетические отклонения

На УЗИ записываешься и при записи говоришь- мне нужен скрининг первого триместра беременности

Пасиб, девчонки, будем стараться))

Youlyka, платно конечно можно без направления, попробуй на днях! Чтобы не упускать нужный срок

Резюме мое все так же пока))

А мы перестали в сад игрушки брать, т.к. они там теряются куда-то, зато теперь из-за этого сложно убедить пойти в садик :banghead: Млин. Вот бы им сделали занятия какие-нить интересные, чем завлекать можно было бы.

Девочки, что ваши в саду делают, какие-нить поделки приносят?

ириха, про фото твое предложение видела, свои выложу в МБ, когда техника перестанет друг с другом конфликтовать - не могу последние фотки скинуть в один комп :wacko:

К@тюня, я еще книжками завлекаю. Даю книжку и предлагаю отнести в садик, чтобы воспитатель почитал всем деткам. Книги даю такие, которые потом могу в саде оставить. Все равно мне некогда их читать дома или уже читали. К тому же детки растут, через год явно эти книги будут уже не интересны. Пусть и другие детки в садике их посмотрят

ириха, тут на форуме предыдущее сообщение? да, прочитала и ответт написала же!) Поняа, спасибо огромное! Написала в инвитро заявку,у нас они по эл почте записывают только. Вот жду ответ. Хочу совместить сразу скрининг и 3Д УЗИ)

С книжками кстати хорошая идея. Буду иметь ввиду про запас такую идею!)

К@тюня, у нас тоже игрушки пропадали) садик дело такое)) там всё пропадет что без присмотра!))

Миша приносит рисунки, я думала в саду им помогают, так здорово рисует, а потом он нам 31 помоему взял лист и нарисовал рыбу, четко-четко. Очень хорошо. Меня попроси рыбу арисовать,лучше точно не нарисую, если не хуже! Правда рыбе этой зуб еще пририсовал какой-то торчащий))

А рисунки разные, то банку варенья, то красками огни ночного города задание было, миша МакКуина нарисовал))красного)) то кругляшки прсоили нарисовать он квадратики, рисует хорошо но на свою тему!)))

а у вас какие пооделки? Мы как-то пропустили пришли,я видела ежиков из пластеина лепили дети)но мы пропкустли тот день получилось. Больше пока кроме рисунков ничего!

Приветик всем

ириха, насмешила меня своим мужем ,про цвет глаз,за то свой день рожденья помнит :rotfl: :rotfl: :rotfl:

К@тюня, держим кулочки :friends: главное процесс пошел,а моя Алёнка ходила ходила в памперсах и резко перестала и ночью совсем неписаеться и спит без памперсов уже 2 месяца :grin: хотя она такое вытворяла с какашками а потом поняла что надо просто меня звать на помощь,а что самое интересное ночью сама встает сделает все дела и опять спит а я даже непомню,так крепко сплю тлько утром всё вижу

Youlyka, значит будет доченька :friends: ты старайся все близко непринимать к сердцу,раслабься ;) гормоны делают свою работу :pardon: пузик чудесный :man_in_love:С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ :giverose: :giverose: :giverose:

Галя девченки такие большие стали :thumbsup: а Яника так на тебя становится похоже :grin:

Inset как Игорёша? ползает? что он умеет?

Тамара*, вот у меня Женя тоже сняла памперс сама, а потом надула полную кровать :grin: А было пару раз, что она ночью сама вставала, снимала памперс, писала, надеывала обратно и спать ложилась, а утром все равно памперс мокрый :scratch: Эх. Буду ждать

Девочки, призновайтесь, кто сколько наел килограмм за праздники? Я 2,5 :blush:

Тамара*, спасибо большое за поддержку :giverose: надеюсь на этом УЗИ скажут точно пол сразу!))и голову перестану ломать!!!

Как кашель у вас? Ребятишки больше Диму не просят?)))

ириха, на фотографиях прекрасно выглядишь, так что если даже и набрала то они не портят нисколечко тебя)) моя прибавка-не имформативна!))

ириха, я больше набрала чем ты :blush:

Youlyka, кашель лечим,набрала лекарст всяких лишь бы помогло :beg: узи ещё рано,точный ответ всеравно недаст,а они часто меня спрашивают .есть ли у меня там в животе Димочка? :taunt: плавает ли он там? :blush: вот часа 2 назад спрашивали

Вот посмотри ссылочку насчет пола

Ссылки скрыты.

Тамара*, на меня Яника похожа? Ну не знаю :scratch: Как вы? Покажи своих деток

ириха, согласна, что после занятия будет хорошо и будешь довольна, но сначала надо себя заставить :grin:

Мы никуда не собирались в поездку. Муж ездил с Яникой к родителям на 4 дня, а мы с Кристиной дома были

Youlyka, пузик у тебя аккуратный. У меня во вторую Б был горааздо больше :D

Тамара*, ну детки..молодцы!)) Димочку им подавай!)) Поправляйтесь скорее! Кашель блин дело такое... МИка посл раз болел потом долго кашлял еще,кое-как прошло..остаточный какой-то был кашель..

спасибо за ссылку, правда блин ничего не отличишь. Ну мордашку хоть посмотрю)) Может подмигнет лялька мне,намекнет!)) Шучу конечно.

Galya1983, да я с этим токсикозом сама похудела, в ту Б набирала уже вовсю вес, а тут минус 400гр. Ну наверное наверстаю скоро, второй день такой аппетит что аж самой страшно!))

Тамара*, насмешила :grin: Димочка плавает. А кто имя придумал?

Galya1983, мне кажется, что обе дочурки на тебяпохожи, но может вы с мужем тоже похожи? Про моих дочек все говорят, что на меня похожи, а когда видят рядом пап говорят,, что "ой, нет, больше на папу" :grin:

Youlyka, эх, завидую тебе! Мечтаешь пополнеть! Мне бы такие проблемы. Я вот на диете аж 3 дня, а вес стоит на месте :D

ириха, старшенькая :D

ириха, мне тоже кажется, что дочи на тебя похожи:)))

Я тоже скоро в ряды худеющих вступлю:)) доношу только ляльку до срока и буду худеть.

Тамара*, ну Настюшка!)) помогает с детками младшенькими?)

Сегодня в 6 вечера на УЗИ. Но администратор сказала, что 3/4д пока рановато делать хотя бы недель в 16. Поэтому на скрининг просто иду.

А в галерее смотрю много фоточек и 12 недельных малышей в трехмерном и здоровски. Вечером еще спрошу. Может согласятся.

Youlyka, как УЗИ?

ириха, ты не помнишь моего мужа на фотке? Я показывала. Про Янику всегда сразу говорят, что папина дочка, про Кристину до сих пор не могут определиться, но говорят, что скорее на меня :D

Youlyka, мне тоже интересно как узи?

ириха, я уже скинула новогодние нажравшие килограммы :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь только худеть дальше :beg:

Девулечки, спаисбо что помните!) Хорошо всё по УЗИ.Оень активный малыш, машет всеми конечностями плавает, но не удалось даже снимок сделать четкий всё очень подвижно и бочком.

Ножки не разжал. Хотя УЗИстка говорит что она бы 100% сказала уже пол. По УЗИ мы на 12,5 недели. Это нормально я поняла так. КТР 58мм БПР17мм ЧСС 160

По ЧСС и КТР я ее там пытала вроде как о девочке можно гвоорить,что по ее теории у мальчиков 120-140-145 уд мин если больше то девочка, а КТР вроде как маловат)но сроку соответствует) тоже вроде как девчачий признак. Но я облазила весь инет много мнений на этот счет. Хотя у сына 140уд в мин помню точно было. Короче я схожу с умаааааааа.............

Тамара*, а мне еще 2 кг скидывать :( Но я иду в этом направлении. Опять начала крутить хулахуп

Youlyka, поздравляю с отличным новостями! Какая ты нетерпеливая! :D Погоди чуток, через месяц узнаешь, кто у тебя плавает. Имена уже придумываете?

Galya1983, а ты как всегда стройняшка? Как ты в одном весе держишься, раскрой секрет

ириха, меня что-то пярм наркывает.Я знаю,что так нельзя...что вообще нездоровое сосотояние в голове.Но не могу себя успокоить.. Имя девочке готово и е подлежит обсуждению-Катенька!) А мальчику готово_Николай, но меня смущает маленько...так сейчас не называют мне кажется...Сын Данила хочет, муж Данила не хочет...

Вот мне прям смешно,сама стройняшка еще ей секреты подавай))Скоро рожу буду у тебя секрет спрашивать0))

ириха, обычно я 50 кг весила, недавно 52 была. Но я думаю, что это из-за отсутствия движения, зима и всё такое :) Не считаю, что это смертельно. Просто у меня строение такое, что ем и не толстею. Хотя не скажу, что я много ем. На завтрак кофе и бутерброды, обед первое и второе, ужина как такого нет, просто кофе/чай с чем-нибудь и всё.

Youlyka, у меня с дочками их сердцебиение было всегда больше 150

Youlyka, cердцебеение это непоказатель :pardon: у меня у девочек по разному было,с Аничкой если судить по сердцебиению то должен мальчик но девочка с Ромочкой все оказатели указывали на девочку но мальчик. Самое главное малыш здоров и ему хорошо там плаваеться

ириха, кто бы говорил о похудание,ты такая стройняшка :good: мне бы оставалась 2 кг я бы про них забыла

Galya1983, а ТЕБЯ НИЧЕГО НЕБЕРЕТ,НЕТОЛСТЕЕШ :good: я до беременностей тоже ела и недумала о фигуре и нетолстела а сейчас..... :doh:

Galya1983, стройняшечка какая!) Молодец

Тамара*, охохох неужели снвоа мужика рожу :scratch: так дочу охота я аж ночами не сплю и понимаю что так нельзя и не могу...

кашлять перестали?

Девчат, вы куда все пропали? :cray:

Девочик, кто-нибудь Пирантел суспензию давал деткам?

У нас Миша (извиняюсь за подробности) бывает попку чешет. Сдали анализы на глистов. Калл 3 раза, кровь...ничего не показало. Ну на всякий случай врач сказал Пирантел суспензию 5мл выпить и через 3 дня повторить. Дала я вчера..какал сегодня, но ничего необычного вроде..

А муж ругается что ребенка лекарствами зря пичкаю, он много овощей фруктов есть,прям недели 2 не ужинает а требует огурцы, виноград зеленый..и в давольо большом кол-ве ест. И муж говорит из-за этого стул жидковат бывает и попка чешется..а я не знаю прям.

Никто пирантел не давал? Ну не наврежу наверное им ведь..

Youlyka, если анализы хорошие, то зачем лекарства? Не надо. Про пол ребёнка не надо много на этом зацикливаться. Ничего не сделать, кто будет, тот будет, этой твой ребёнок. Я тоже переживала и надеялась на мальчика, на УЗИ в 20 недель, когда сказали,что девочка, я расстроилась конечно, но главное, что всё хорошо ;)

Тамара, муж мне иногда конечно говорит, что живот есть, но у меня не живот, а жир какой-то после КС. Говорит, что если хотела бы, то и это убрала упражнениями :pardon:

Galya1983, да уже сама начала понимать что зря вроде как дала. Но врач говорит что для профилактики 2 р в год можно и ничего страшного. Думаю с вами посоветуюсь...наверное второй раз давать не буду.

Я про пол всё пониаю, но видать гармоны при Б начинают работать,а мозг перестает..не знаю что со мной вообще происходит..бось как бы уом не поехать.

Начала верить еще в домовых. Я как заБ у меня на затылке кто-то ночью волосы начесывает, вот как дреды делают расческой вверх-вниз так и у меня...думала что сын. Но уже вторую нед он спит отдельно и тут я поняла то это не он...и стлао страшно! А вчера в июльчатах девочка пишет ей во сне кто-то волосы остриг и тут я дуамю точно и у меня домовой.. и думаю, у нее остриг(пол ей уже сказали мальчик) к мальчику,а мне запуывает-закручивает значит девочка))))))))))0

У меня тоже после КС между швом и пупом жирок откладываается,даже когда вернула свой вес именно там тело требует спорта...но думаю мужу твоему грех жаловаться.Мама двоих деток..с таким весом, ну хоть что-то может же быть чуток да нетак...)

Youlyka, какие страсти ты рассказываешь :blink:

Мой муж сам никогда не скажет, только если я сама начинаю говорить про этот жир, то он потдверждает, а так он не жалуется, говорит, что фигура у меня секси :D

А ты сколько весишь? Ты же худенькая у нас

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...