MinusPlus 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Youlyka, ой, мне когда говорит ни есть, я не слушаю, все равно иногда ем. Сейчас вот наоборот ему говорю меньше сладкого кушать. Ноги не накаченные, а толстые :pardon: . Galya1983, в основном лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ириха, прикол про "развелась бы.." развеселила прям)))))))))) Я до 12 не ела и после 18.00 вообще не еал..а в промежутки между 12 и 18 ела все все и сколько уодно, у Леш иного брата жена так похудела за 2 нед. И я решила попробовать. Вроде как в это время жиры не усваиваются. И скинуа за 2 мес..не помню сколько кг но больше 9... 10вроде.. Galya1983, я бы забиралаа я бы сразу спросила.А муж стормазил..завтра разузнает с утра таже воспитатель будет. Молодец педиатр ваша.. что на УЗИ отпраивла..получили результат ? пойдете завтра в сад? MinusPlus, да заводите ляльку ещё одну, тогда поовд не худеть будет))) мне мой минуту назад выдал что я не поправляюсь но зато ко мне подкрался целлюлит..я в шоке прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 MinusPlus, бесполезно ругаться, может вообще на зло просто делать, что б тебя позлить. это ты про мою свекровь?Не, ты не толстая, я бы с такими параметрами вообще не парилась, мне кажется У Светика наверное опять комп барахлит Youlyka, да ну, назло :grin: Это надо быть совсем "ку-ку", чтоб назло вязать))))) Просто ей нравится вязать - сама вся в вязанном ходит, дочке кучу свитеров-шапок навязала, та уже тоже, смотрю, отказывается. Теперь вот внук. Хочется вроде как приятное сделать. Я ее понимаю, с одной стороны, когда сам рукодельничаешь, даришь это с любовью. Но, блин.... Хреновая ей невестка просто досталась, не ценит такого рукоделия :pardon: Муж, когда увидел мое настроение и спросил о причинах, сказал логичное "ну она же старалась для любимого внука". А когда я попросила понять, в какое положение меня ставят, сказал, что как-нибудь намекнет.. Посмотрим, что из этого выйдет)) Конечно спросите, чего там в саду было. А "вавы никакой нет" это чего нет? Не поняла я))))) Ой, целюллит :lol: Это он к тебе только сейчас подкрался?? ириха, хорошо сказала - "или развелась бы" :grin: Ой, какие все малоежки :huh: Я утром вообще без еды не могу. Причем, встаю в 6.30, в ближайшие полчаса я должна хотя бы чай с двумя бутерами попить. Иначе по дороге в садик около 8 часов живот будет такииие песни петь! И потом, приду в 8.30 домой, включу комп и за ним ем что-нить нормальное уже. Это у меня, наверное, заправка на полдня)))) А на работу пойду, вообще надо будет уже в 7 часов есть нормально, поэтому мне нужна мультиварка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 К@тюня, ага! Ну я просто свою сразу вспоминаю, она у меня дама оооочень специфичная! Девочки, вроде если все норм будет (ттт), то сможем Кирилла со след сентября в сад отдать, очень надеюсь что все получиться. Кать, я б вообще не парилась, если б смогла живот подкачать и попу. Меня б и такой вес устроил, очень даже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 К@тюня, хорошо что муж понял тебя. Ну для девчоночки может быть и здорово было вязанные ковточки..шапочки с цветочками.. "вавы никакой нет"...это мы ему спрашиваем все вопрсы задаем "подрался с кем?обидел кто?" он "нет" мы " а царпаины откуда вавы эти" а он отвечает " а вавы никакой нет"))Спросит затвра с утра.. про целлюлит сейчас только в ту Б тоже было жидкость видать плохо выводится тело как отечное маленько... MinusPlus, девчат а скоро ведь и мы свекровями будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Youlyka, аа, понятно Да, я сама всегда думаю об этом, что буду свекровью. Прям стараюсь записать в памяти, что делать не надо Главное, что зарубила на носу - жить надо раздельно!! :banned: MinusPlus, а куда в сад? Ну если надо подкачать - то надо именно подкачивать :grin: Ложишься на спину, поднимаешь ножки 10 раз, потом поднимаешь тело 10 раз (ножками держишься за шкаф), потом ложишься на живот и делаешь "лодочку" 10 раз, потом встаешь к стенке и поочередно ноги назад отводишь как можно выше меееедленнно по 10 раз. И так раза три в день :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 К@тюня, здесь в районе, самый ближайший. Надеюсь все срастеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 MinusPlus, о, здорово! Удачи!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 К@тюня, это не хуже как мы были летом на свадьбе. Мне очень мама жениха понраивлась. И я пыталась все ее слова запомнить,поведение. Думаю вот также на свадьбе у сына скажу, также оденусь и т.д.!)) MinusPlus, вы по договоренности в садик? Дай Бог чтобы всё у вас получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Youlyka, да, через знакомых знакомых :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 девочки никак не вклинюсь!!! завтра вас перечитаю :giverose: :friends: выпала я что то из темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 MinusPlus, хорошо! Держу кулачки чтобы всё у вас получилось @@@@@ Inset, ждём тебя :giverose: как карапузики твои?? Муж заехад в д.с сказать, что заболели и спросить про драку. С другом своим любимым Миша подрался. Не поделили машину. Но быстро помирились. А шорты сам порвал, в туалет один ушел и дернул(вполне возможно у нас такое), вот пуговица отлетела замочек и порвался. А у друга Данила ногти не стрижены, муж говорит сегодня тоже длинные) ПОэтому все так вышло. Но они помирились.Муж когда забирал вчера Мишу они вместе играли,значит точно помирились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Youlyka, вы заболели?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 К@тюня, ага..раскашлялся, сухой кашель приступами прям. Синекод даю и нибулайзером лечимся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 К@тюня, ой а кофта красивая, а я люблю вязанные вещи :blush: приеду заберу вашей бабушки шедевры :spiteful: Youlyka, ты стройняшка очень худенькая :giverose: вообще все девочки красавицы с хорошими фигурами Маша ты отлично выглядишь :giverose: ириха, обалдеть ты почти не ешь :lol: я вот люблю завтракать но теперь я успеваю организовать завтрак детям и начинаю есть только в 12 когда Игорь спит Youlyka, скорее выздоравливайте!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Inset, спасибо! Как Малыши твои? Игорь спокойненький? Ксюша как себя ведет? Девочки а тут на сайте в СП нет боди детских с надписями "мамина радость" и т.д. Где их вообще купить можно в инете? Я в СП зашла но вообще ничего не поняла где товар то смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Юляш, не болейте!! :giverose: Inset, ага, ты главное приедь, болтушка :grin: Нам вчера мантушку в саду сделали, сын не пикнул! :good: Но от награды - витаминки - отказался :lol: Юль, это называется трикотаж Лео, и еще "Детские мысли", в СП здешнем я не лазила. У нас в детских магазах есть такая одежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 К@тюня, а Жене сегодня в саду манту будут делать. Надо не забыть, что купать нельзя :scratch: Сегодня Настя такой скандал закатила с утра! Жуть. Хотела идти в рваных колготах, так как все "нормальные" она уже порвала (4 пары за 2 недели по 200р. каждые!), а розовые и лосины одевать отказалась. Брюки она тоже носить не собирается, только мини-юбку! Это в 10- то лет! Я так наорала на нее, все настроение мне перепортила Или носить надо учиться аккуратно и ходить в том, что нравится, или не должна выделываться, надевать то, что дают (а дают совершенно нормальные вещи :beee: ). Я так считаю. В общем злая я сегодня. И Женя истерику закатила с утра, что хочет есть, спать и мультики смотреть, а в сад не пойдет :banghead: Буду вечером всех воспитывать- спать в 20-00, мультики не дам :rules: Inset, а у тебя как дела с восстановлением фигуры после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ириха, а колготки на выкинштейн или зашивать будете? Я не очень представляю возраст, но что, если отправить в школу в рваных? Пусть стыдно будет :spiteful: И второе - пусть сама зашивает. А че это они у нее рвутся так часто? Цепляет за что-то? Мантушку можно мочить, нельзя чесать, тереть. Но мы на всякий случай тож бережемся по старинке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ириха, ну девчонки у тебя дают)) Я думала сейчас с девчонок джинсы не снимешь, а твоя красотуля юбку хочет, еще и мини) К@тюня, Владюша-герой! Молодец что не плакал) ой ты меня прям выручила с одеждой) пузожителю куплю как пол узнаю Мне почему-то нравится так. А мы всей семьей слегли..меня аж трясет всю от слабости..Муж просто кашляет и Миша а я прям по полной программе и кашляю, и насморк и морозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Youlyka, ой ё ёй !!!всем выздоравливать скорее Ссылки скрыты. вот эти детские мысли. ириха, о как интересно. хм ага я бы тоже сказала подружка зашивай эх детки детки как я буду воспитывать через 7 лет я уже почти труп :rotfl: надо пить валерияну что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ириха, ой то худею то толстею с горя :rotfl: . а если честно фигура не айс надо в спортзал хоть и вешу меньше чем до беременности с ксю,но живот висит да все висит кроме груди :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Inset, спасибо! О у них свой сайт прям) спасибо) Если сейчас тяжело с детками значит потом легко будет) мне так кажется они либо совсем маленькие покоя мамам не дают либо маленькие спокойные а как подрастут отчибучивают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, у сына еще и температура 38..я так переживаю.А педиатр само спокойствие. "Ну ОРВИ..ничего страшного..свеч Цефикон 2 р в день, Флюдитек сироп, ингаляция беродуал.нУРОФЕНОм темп сбивать". Я говорю-а на осмотр когда. он-"ну завтра лучше не будет-приду"...и типа что при пневмонии темп плохо сбивается и выше 38...и что слабость а мой как конь носится.. ох..но волнуюсь блин...как думаете нормальное лечение назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения