Galya1983 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Youlyka, мне наша педиатр нравится тем, что не надо ничего выбивать, типа направлений на анализы и т.д. Знакомые жалуются на своих врачей, что никак от них ничего не добиться. Анализы нормальные. Сегодня Яника была в саду. Вам скорее поправиться MinusPlus, плохо, что лень. Чем вообще занимаешься? Сходила бы вечерком отвлеклась с пользой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Youlyka, выздоравливайте! У нас педиатр такая же. Фиг придет еще разок! Ты главное пить побольше давай, морсиков, компотов. И лечи пока как она сказала, темпа такая до 2-3 дней может держаться, главное что б кашель проходил и хрипов не было. Galya1983, со вчерашнего дня начала опять заниматься. Сходить не куда, я с Кириллом до позднего вечера, муж только в 10 приходит, куда уж тут сходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 MinusPlus, тогда да. А в выходные не хочешь? Как ты дома занимаешься? Я раньше дома каждый вечер упражнения на пресс делала, сейчас лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Youlyka, ты сама-то как, пузеныш? :this: Ты понаблюдай за сыном, не волнуйся :giverose: Флюдитек какой-то сильный сироп, на др. форуме у девочки только от него кашель прошел, до этого ничего не помогало Если кашель не пройдет - опять вызывай врача легкие послушать Поправляйтесь скорее! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Galya1983, в выходные мы к моим родителям ездием, я там и так отдыхаю. Вот завтра свекровь в гости приедет, я как разв парикмахерскую схожу, потом в магазин и домой Делаю вечером, Кирилла спать укладываю и потом стараюсь делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 MinusPlus, ясно, а какие упражнения делаешь? С обручем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Galya1983, не, я себе скачала фитнес инструктора Джиллиан Майклс, стройное тело за 30 дней! Вот пытаюсь :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 MinusPlus, понятно. Давай, не ленись! Знаю, что тяжело, но нужно войти во вкус и всё будет ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Galya1983, повезло вам с врачом! не наш нравится в принципе. Мужчина у нас)) Я сама маленькая у него на участке наблюдалась. Он молодой совсем был.Сейчас ему лет 45..хороший дядька..так-то и с менингитом нам все во время как полжено сделал организовал, чуть ли ни сам в бльницу устроил.. Но вот он не перестраховщик какой-то. Именно первую консультацию с него выбивать надо. Любит по тел лечение назначить, типа и так знаю, и так Мишу слышу..а уже за справкой вот добро пожаловать,приходите...странный подход.. Молодцы вы что поправились...не болейте больше!) MinusPlus, какая умничка ты! Я дома только пресс на фитболе могу покачать...могла точнее...на большее нини..не хватало меня) Успехов тебе в твоем начинании! К@тюня, спасибо тебе!) Меня всегда твои сообщения успокаивают...а за частую и натсроение поднимают!)) :giverose: не знаю почему! Я сама кашляю только...молочко вот с медом согрела пью.Мишаня спит уже..темп сбили полечили..все ок.. А как кашляю в животе команда "группировка" малыш как-то группируется и прям головешка видна..уголком куда-нибудь вылазиет)Стараюсь кашель сдерживать! Как Владюша с д.с? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Galya1983, спасибо :friends: Буду стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Youlyka,ага Катюшка у нас молодец. я тоже успкокаиваюсь от сообщений ее ты не переживай насчет пневмонии, она за 3 дня не приходит. у вас хорошее лечение и вызывай врача для спокойствия , скажи приходите послушать легкие , чтобы ты не волновалась а тебе дорогая надо лечить кашель, сама болела беременная дикий кашель был это очень не приятно особенно когда тонус из за него. тебе надо лечить скорее кашель :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Youlyka, я, кстати, тоже в детстве наблюдалась у этого врача и сейчас тоже (такой ребёночек маленький) Шевелюшки у тебя есть уже? MinusPlus, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Доброго утричка всем! Inset, как сбила темп перед сном пока ттт не поднималась больше.. кашель есть конечно еще,но не ухудшился... а сама чет недомогаю..и чем лечиться то не знаю..раньше суб к врачу никак..пью то чай то молоко грею.. Galya1983, прикольно)хорошо когда врача долго знаешь! Есть уже..но пиночков никаких именно головку хорошо чувствую...и бывает поперек встает а живот маленький прям головку видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 :wave: :wave: :wave: Ой, Youlyka, Inset, я у вас прямо психолог местный Спасибо вам на добром слове! :friends: Youlyka, перестраховщики у нас, как правило, мамы, а врачи сто лет работают, столько пациентов видели, что... :pardon: По идее, знают свою работу, вот и относятся так. Ого, как ты малыша уже чувствуешь!! :clap: Здорово!! Вот и еще одна неделька пролетела :giverose: Ты бы лучше кашель не сдерживала, пусть выходит гадость из легких, а малыш потерпит чуточку :friends: Inset, чем лечила кашель при Б? :friends: Владюня в сад не очень-то с охотой идет. Сегодня сказала, что если не придем, детки выпьют твое какао и съедят кашку и супчик. А он заволновался, что и кофейный напиток любимый выпьют))) Тогда согласился идти)))) Санки у нас каждый день - это какая-нибудь новая машина. Вчера это роллс-ройс был, сегодня маз :lol: Садится в санки - типа дверь закрывает, пристегивается, заводит "машину", поворотник включает. Все озвучивает))) И так каждый день. В саду сегодня при нас детей из группы постарше повели в зал на зарядку, а путь проходит рядом с входной дверью. Медсестра как выскочила, как раскричалась "куда в футболках!! никакой зарядки, пока холод такой!! вы что, заболеть хотите??" Это она на воспитателя. Даже жалко ее было.. А сегодня потеплело немного, можно было бы и позаниматься.. В группе у нас сегодня 24 градуса, я малого в футболке и шортах оставила, надеюсь, догадаются одеть, если подмерзнет. А то в понедельник было всего 19, в спальне с утра вообще +8. А к вечеру разогревает, я его горячего прям забираю. Через неделю примерно будут рост мерить, хоть узнаю. Сын явно потяжелел и подрос чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 привет всем! Youlyka, поздравляю с узи! Выздоравливайте! Если мальчик ты его любить что-ли не будешь? Правда как-то грустно за него, он же начнет думать что он тебе не нужен. Это же страшно, когда ты никому не нужен... К@тюня, а ты бизнес открой, свекровь вяжет, а ты продавай, или дари. Так может и твоя свекровь тебе зарубку на носу делает, что жить надо отдельно Galya1983, пиелонифрит - жуть. у меня был лет до 9 хронический, опасная и мерзкая штука. А я сегодня сменила врача-гениколога. Мы в декабре не пришли на прием, Влад заболел, с кем я его оставлю? А позвонить забыла, да и вообще туда не дозвониться, короче уже на прошлой неделе звонили спрашивали как мы тут. Вот сегодня пошли с сыном (в садик только в понедельник). Короче с порога - почему не пришли, почему не позвонили, если я вас чем-то не устраиваю, меняйте врач. А потом как давай ахинею нести, что она меня еще по первой беременности помнит, а сейчас вот я обвиняю что у Влада паталогия была (когда вообще такое было?), что мне сейчас за ребенком надо следит, а я анализы не сдаю (все которые давала, все сдала) врачей не прохожу (интересно как я с больным ребенком буду по взрослой поликленике таскаться?), что мне на ребенка наплевать (то есть я должна одним рисковать ради другого, анализы хорошие, самочувствие хорошее), что если что-то с ребенком, то это она виновата будет (видно плохо ей совсем). Короче кроме "здравствуйте, мы болели сильно, когда я кого-то обвиняла? до свиданье" я ничего не сказала. После ее слов, что я якобы обвиняю в паталогии всех, я ее даже не слушала, с медсестрой общалась, даже забыла отдать анализы и флюшку мужа. вышла, подумала, что она не хочет видеться со мной больше чем я с ней, пошла к заведующей, рассказала что тяжелые воспоминания у нас с врачом и что мы провинились, в общем заведующая мне назвала врачей которые беременность ведут и предложила ту к которой я в самом начале хотела, сказала она внимательная, а остальные то принимают долго, то резкие в высказываниях. Позвонила, меня записала, помогла написать заявления и сказала, что моя участковая и с ней самой так разговаривает и вообще со всеми. Трудно с ней всем. Еще врач сказала что анамнез толи повышен, толи плохой, у меня чуть инфаркт не случился, только дома дошло что это такое. Вот. блин еще три кг прибавка, хотя я ем только раз в день, не могу в себя ничего запихнуть кроме фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 К@тюня, мантушку перенесли нам на неделю. Колготки я выкидываю. Там такие дырки, что стыдно даже в зашитых зходить :grin: На ляжке. Наверное ногтями дерет пока надевает или об парту. Если бы на носке рвались, я бы вопроса не задала, это нормально. А тут явно из-за неаккуратности Youlyka, вызщоравливайте! У нас на группу карантин повесили, но почему то детей все равно принимают Inset, ye уже хорошо, что грудь не висит! :thumbsup: :lol: Остальное накачать можно А я вроде бы стала возвращаться к своему доновогоднему весу. Остался 1 кг С нервами у меня уже давно не в порядке. Я даже пошла сделала микро инъекцию ботокса между бровей, чтобы морщины разгладились от того, что все время хмурусь А тут у меня еще проблемы с головой начались- периодически теряю зрение на 30 минут, а потом дикая головная боль часа на 2-3. Пошла к неврологу, он выписал исследования МРТ, ЭГГ, Доплер на 12 000руб.! Хорошо я могу найти эти деньги, хотя тоже не просто так. А откуда такие деньги у работников бюджетных специальностей? Ложишь и умирай? Муж сказал, что надо все равно идти, это не нормально. Теперь мучаюсь- пойти в НИИ или сэкономить 3 000р и пойти в малоизвестный центр на обследование? К@тюня, а я все время Женю в кофточке в сад вожу,и в колготах. Воспитатели любят проветривать. потом моя с соплями ходит //Дважды мама//, хорошо, что врача сменила! Зачем такие нервы? А прибавка может, потому что малыш в рост пошел? Как раз после 20 недели активно начинает пузико увеличиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ириха, да, я тоже думаю про вес, но все равно растущий кг. расстраивает. Я бы не рисковала за 3т. в малоизвестный идти, может хоть в инете есть отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Дважды мама//, с возвращением! Чем болеете? Как хорошо, что ты врача сменила :good: Про вязание хорошее предложение, я подумаю :grin: ириха, а Насте самой не стыдно было бы, если б она в настолько рваных пошла? А у нас не проветривают особо, как я посмотрю. Духота жуткая((( Дети все потные, мокрые, когда их забирают. Мой наверное легче всех одет, поэтому не потный. Вчера еще окна подклеили, раз такая холодрыга, так что не знаю, как их будут проветривать и когда... Ира, идти в нормальный центр, пусть тебя там хорошо обследуют! А что значит - зрение теряешь?? Резкость ухудшается или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 К@тюня, да мы как на утреннике заболели, так все и болеем. кашель, горло красное, гланды воспалены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Дважды мама//, блин чеж врачи такие придурки, по другому просто ни сказать! Ну главное что б другой врач была нормальной! Выздоравливайте! Мужу сейчас на работе предлагают мед страховку на ребенка сделать на год, вот думаем стоит ли? Насколько это вообще хорошая вещь? Девочки, а в каких сапогах у вас детки сейчас ходят? Фирма какая? А то мы из своих старых финских выросли, а свекровь купила зимние, так на -10, ноги все холодные :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 MinusPlus, мы ходим в финских сапожках Куома + валенки //Дважды мама//, отзывов нет. Да и что там могут написать? Не дают бесплатно бахилы? :grin: Это же надо чтобы был какой-то проф. рейтинг. А у нас такого нет. Кто их знает. Пойду наверное в тот, что известен. Попробую еще через поликлинику хотя бы одно исследование по полису сделать К@тюня, Насте не стыдно было. Она как раз и устроила истерику, что хочет идти в рваных! А вот целые черные лосины не оденет- смеяться будут! Сегодня опять не хотела брюки одевать, так как какая-то Настя ей сказала, что в них она выглядит хуже! И выругала меня за то, что она запихала грязное платье в шкаф, я его в понедельник нашла и положила в стирал. машину, а вот постирать к среде и высушить не успела! :banghead: И все это на полном серьезе! Так что маленькие детки- маленькие бедки. Женя на все это смотрит и тоже теперь выбирает в чем в сад пойдет- сапоги не те, куртка не та, кофту переодень, трусы некрасивые :blackeye: Зрение теряю- это иногда , минут на 30, пропадает сегмент зрения- правая часть, может полоса посредине. Какая-то зона зрения выпадает. Только какое-то мельтешение. Просто такое стало проявляться все чаще и чаще. Один раз за рулем случилось. Сотрудник справа говорил, когда я могу перестроится, так как я вообще ничего не видела справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Добрый вечер-вечерок! Сыну вроде лучше, темп больше нету, да и кашляет поменьше. К@тюня, Как здорово вы в садик ходите. Санки-машина!) Классно придумали! Сад недалеко выходит раз ты пешком его отводишь на санях? //Дважды мама//, Приветик! Я потеряла тебя уже! Нет конечно, буду и сына любить, но почему-то уверенна, что дочь будет. Хотя когда шла на УЗИ,думаю сейчас скажут, что мальчик и буду сыночка ждать, перестану мечтать о девчачьих нарядах, ободочках и т.д. Но мне только больше смуту навели. Тебе же уже на скрининг пора?Как решается этот вопрос? Мужа с работы отпустят? Всё что не делается-всё к лучшему. Вот будет у тебя хороший врач! Ту можно будет забыть) Не помнится мне, чтобы ты кого-то обвиняла, даже во время первой Б. Вы с мужем наоборот Молодцы с большой буквы! ириха, ого.......обследуйся скорее! И поправляйся. Расскажи про ботокс?Страшно?Больно?Брови одинаковые остались? MinusPlus, У меня в ЭККО ходит..гортекс просто,меха у них же нет. У нас -30...нормально.До рынка ходили на той недели,тут минут 15 хотьбы ножки теплые.Ну с носочком конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Вот я тоже думаю экковские купить, надо съездить посмотреть. Еще хочу себе гантели купить, только вот не знаю 500 гр или по 1 кг? Че то я серьезно настроилась заниматься , надеюсь лень не одолеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 MinusPlus, Машь, наверное надо сначала гири полегче взять Youlyka, класс, шевелюшки. Я сама сегодня никакая в плане здоровья. Голос почти пропал. Как работать то? Чем вылечить горло? Оно вроде не болит, но я всё равно его лечу таблетками и полосканием У нас сегодня -17 было, сейчас -15 :shock: Это первые серьёзные морозы этой зимой. Боюсь за детей, как бы не простыли когда с ними в саду гуляют. У нас можно гулять с такими детьми до -15. Дети пока ещё в саду, пойду забирать, узнаю, гуляли или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Galya1983, ну да, наверное! У нас гуляют по моему до -10, потом уже сидеть в группах. Я уж не помню, мы давно в сад не ходили. Кать, как у тебя дела с резюме? Отправила уже куда нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения