Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Youlyka, 2 февраля идем, не знаю, он сейчас за мастера, назначено на 16 часа. Если что снова видео будет смотреть, хотя жалко конечно, может на второе сможет выбраться. Да, думаю это уже врачу не хотелось со мной дело иметь, мало ли опять что-то не так, да еще муж когда пришел спрашивал что там с родовым сертификатом будет, оказывается я ему смс отправила, что она с таким посещением отказывается сертификат давать, а я и забыла про это :) не знаю как с новым будет врачем, ну хотя бы не буду идти туда как на каторгу, а ради малыша-пинанюшки своего. :blush:

Девочки, а детишки в каких зимних комбезах ходят? хотим комбез зимний новый Владику.

//Дважды мама//, мы еще в прошлом году покупали комбинезон и куртку обычную на синтепоне с утеплителем. Фирму даже не помню, самый обычный.

Youlyka, 2 февраля идем, не знаю, он сейчас за мастера, назначено на 16 часа. Если что снова видео будет смотреть, хотя жалко конечно, может на второе сможет выбраться. Да, думаю это уже врачу не хотелось со мной дело иметь, мало ли опять что-то не так, да еще муж когда пришел спрашивал что там с родовым сертификатом будет, оказывается я ему смс отправила, что она с таким посещением отказывается сертификат давать, а я и забыла про это :) не знаю как с новым будет врачем, ну хотя бы не буду идти туда как на каторгу, а ради малыша-пинанюшки своего. :blush:

Девочки, а детишки в каких зимних комбезах ходят? хотим комбез зимний новый Владику.

MinusPlus, гантели надо брать минимум 2кг :D Остальное все фуфло. С новой аватаркой! Желаю скорее достичь желаемых результатов

Youlyka, ботокс не больно, брови мне не трогали :grin: А почему что-то должно быть с бровями?

Galya1983, ты чего это расклеилась? От деток заразилась в школе? Давай выздоравливай!

Не помню, говорила или нет, когда в самлет сели, смотрю Жека чешется. Внимательно волосы просмотрела, а там... только слонов нет. Все в гнидах. Я кинулась Настю проверять- картина та же. Настроение на нуле, сразу стала думать откуда вши. Пришла к выводу, что из школы не могли принести, значит из садика. Первым делом в Египте кинулась в аптеку. Купила лосьён, обработала. Вернулись- еще раз обработала, но руками выбирать не стала. Сказали воспитателю, чтобы проверили всех деток. Так вот только сегодня(!) проверили деток в нашей группе! 10 дней прошло! Написали, чтобы я Жене вычесала остатки. Как их вычесывать- без понятия, расческа ничего не дает, а выбирать гниды она не дает. В общем, девулечки, не дай Бог вам таких проблем. Но лучше присматривайтесь к деткам- первый признак- чешутся. Я за неделю до самолета заметила, что Жека чешется, но решила, что надо шампунь сменить. Если бы сразу проверила голову, то такого количество живности не развелось бы.

ириха, у нас в прошлом году у Кирилла были, это жуть, весь чесался. Тоже из сада принес, когда фотки делали новогодние. Но нам проще, взял за обрил!

Попробуй гребешком, если лосьон покупала, там вроде гребешок частый должен быть, вот им и попробуй.

2 кг это слишком для меня, наверно по 1 кг куплю.

//Дважды мама//, я люблю финские комбезы, они знают в этом толк (фины :D ). А вообще я купила последним комплект штаны + куртка Lessi и Kerry (тоже финские, но б/у). Жека писать захочет на улице- комбез не удобно снимать, штаны проще. Или в общественное место- в маркет- пойдем, там жарко, комбез не снять, а куртку можно.

MinusPlus, не берут гребешки. Мимо проскальзывают и все. Надо руками. Но Жене не объяснить, что надо час лежать и не дрыгаться

ириха, ты дорогая обследуйся это же не шутки и не экономь на своем здоровье 10 колготок зашьешь Насте вот и 3000 :good:

//Дважды мама//, мы в шалунах ходим :D

//Дважды мама//, отлично что врача поменяла :friends:

Youlyka, с недельками тебя и скорейшего выздоровления вам

я лечила кашель сиропом и биопароксом а потом и антибиотики пришлось. нельзя запускать эту бяку я долго ждала когда само все пройдет

ириха, ой ё ёй спасибо за подсказки буду иметь ввиду

Inset, а нам биопарокс не помогает, не знаю почему. Колготки Настя зашила :Crazy: , еще не видела как. Вечером с порога заявила.

Муж тоже говорит, что надо идти, где дорого, чтобы понят ь наверняка, что все ОК, все в норме. Конечно, деньги то я зарабатываю :grin:

ириха, главное не дорого!!!! а надежное обследование на хорошем оборудовании.

ой как я хочу зарабатывать деньги

ириха, дорого это еще не значит хорошо!

Inset, :friends: ох, как тебя понимаю!

Посмотрела фильм про Высоцкого, не понравился. Как то его принизили, это такой человек, это что то высокое, а его как то , не знаю....

ириха, да, ужас.

Я наверное не с школе заразилась, а скорее просто, сама. Боюсь, что завтра вообще голос пропадёт. Ходила в аптеку, ничего не посоветовали кроме того, что я и так делаю :pardon:

//Дважды мама//, у нас отделно куртка и штаны. Я на фирму не смотрю, мне это непринципиально. Главное, чтобы ребёнку тепло было.

А наши сегодня всё таки гуляли, при -15. И полчаса. Надеюсь без последствий

Всем привет :giverose:

MinusPlus, покупай ЭККО, они и сейчас и весну в них можно протопать)

на ДВД смотрела? Мне вроде понраивлось, хотя(деревня я) про Высоцкого только в рекламе о фильме и узнала. Трудно мне сравнивать с чел-ом когда не знаю каким он был.

Аватарка класс!

Galya1983, даже не знаю, что от горла посоветовать.. у меня вроде на чае и молоке прошло... как сегодня твое горло?? На работу пошла?

//Дважды мама//, ой так скоро увидишь крошечку свою :give_heart: Надеюсь получится у папы отпроситься с работы!

У Миши куртка Беннеттон, а штанны Линне..тепло.

ириха, я всё страшилки по тв смотрю..что укол в одно место ставишь- в другое оно утекает)) Но я думаю лет через 5 точно решусь на пару уколов)) Что решили в итоге с обследованием?

Inset, спасибо! Мне уже получше) Как малышики твои? Ничего про них не рассказываешь?!)

А денюжки успеешь назарабатывать, пока детками наслаждайся :give_heart: :give_heart:

Youlyka, у нас просто осенние ботинки экко, в магазине мне сказали, что в них и зимой ходить можно, но они вообще без меха. И при +5, ноги уже холодные. Мне конечно финские наши нравяться, наверно либо их либо экко куплю, если найду хорошие!

А что за уколы, пропустила?

Девочки, у вас детки в каких кроватках спят?

Мы до сих пор спим в старой, которая с рождения. Я все думаю купить ему обычную, но он ночью так вертится, может проснуться уже вообще в другой стороне, что боюсь как бы не свалился! :scratch:

MinusPlus, у нас зимние)нь они тоже без меха тоже гортекс(вроде как осенние), но теплые..мне оч нравится. Хотя есть и на меху обувь и угги, о ходим в экко. Они самые незкольские)

Уколы ботокс)

У меня Миша спит в обычной кровати 1спальной)Просто боковинку такую приделали, и все ок,хотя тоже очень вертливо спим)

Ссылки скрыты.

Здрям! :wave: :wave: :wave:

//Дважды мама//, надеюсь, дело идет на поправку, раз в садик собрались?

У нас костюм Квартет, второй год носим, в нем какой-то файбер, не синепон.

MinusPlus, мы Демары донашиваем, на след. год хочу валенки, которые еще закрытые каким-то материалом на случай слякоти

ириха, про Настину истерику я поняла, насчет рваных колготок. Вот и говорю, пусть идет в таких позорится :grin: По крайней мере, я бы наверное так сделала, а потом еще и стыдила))) Ну молодец, раз зашила! Значит, начинает нести ответственность за себя сама :spiteful:

Про грязное платье в шкафу весело конечно :Crazy:

Ничессе, что у тебя со зрением!! Конечно не думай о деньгах, вот именно, ты зарабатываешь и вправе их потратить на обследование

Ого, вши! А эти гниды хорошо видны?

Почему думаешь, что из школы не могли принести? У меня в 1 классе были, и во 2 по-моему тоже - сидела с девочкой-грязнулей за партой. Помню, как обожала, когда мама по вечерам мне в голове ковырялась, искала их и давила :grin:

Попробуй вычесать старой зубной щеткой во время мультика, например

Youlyka, наверное можно сказать, что садик недалеко, даже не знаю))) 10-12 минут идти. Хотя мама моя удивляется, как далеко Владик ходит ножками (это когда без санок)

MinusPlus, а про гантели ты это сама решила или в видео такие упражнения делают??

Мы спим в детской крватке и перемены нам пока не светят... В Икее продаются бортики спец. для кровати. Вот, даж ссылку сохранила, себе хотела когда-то. А нет, ссылку блокируют. В общем, смотри ВИКАРЕ Бортик, белый. Это так, вдруг пригодится.

К@тюня, гниды хорошо видны, они чем то на перхоть смахивают, такие же белые, ну и плюс у нас волос перестал блестеть. Я это сразу заметила, а вот значение не предала!

Да, там с гантелями пару упражнений делается, я решила купить, они вроде не дорогие.

Но и без них пока делала вчера, сегодня все руки болят.

Youlyka, что-то рановато ты про ботокс задумалась :D Я в 34 только в первый раз подумала о такой процедуре. Утекает у тех, кто в ближайшие 4 часа после укола ложаться . Надо вертикально находиться пока лекарство в мышцу впитывается и активно в ближайший час этими мышцами поработать. А так все. Никаких ограничений.

К@тюня, гниды серо-белые, как капельки, висят на волосине и их тяжело, в отличие от перхоти, снять. На счет зубной щетки не думала. Спасибо за совет, попробуем. Волосы действительно становятся неблестящие, а в голове расчесы и "какашки"- черрные или темно-красные точки на коже.

А со школы не могли, так как парты у них- одиночки, не парами сидят, да и трудно представить, как можно подцепить в школе. ШАпками они не меняются, расчесывается Настя только дома, ходит с косичкой. Только если на физкультуре на матах валяются. А в садике и расчесать могли одной расческой, и на кровать мог кто-то лечь. Ну это мои предположения.

Galya1983, холодно для прогулок. Мы пока до садика 10 минут идем, Женя жалуется, что мороз за щечки щиплет. Как, интересно, сами воспитатели не мерзнут?

ириха, я че то вообще все эти процедуры не уважаю, в плане страшно как то! :D

Вы по сколько гуляете в такие морозы?

Свете написала, у них все норм, должна сегодня появиться.

MinusPlus, вообще не гуляем. До садика и обратно. В выходные в магазин и обратно. Я гуляю только до 10 мороза.

ириха, мне вообще лень выходить, выползаем один раз в день, минут на 30-40.

У меня Кирилл подсел на мультик "Ледниковый период", уже заездили все серии. :D

MinusPlus, а Женя смотрит Шрека все 5 серий уже 2 месяца :Crazy: До этого были "Ночные стражи" про сов. Вчера еле уговорила переключиться на "Как приручить дракона". Теперь его просит

Девочки, а дома с детками как-нибудь занимаетесь? Я имею ввиду не просто почитать-поиграть, а че-нить развивающее прям

И во сколько лет в школу будете отдавать - думали уже? Я в 6,4 решила. Наверное)) Сама в 6,1 пошла, здорово было.

К@тюня, мы в 7 лет пойдем. Почему-то в 6 не хочу отдавать..пусть отдохнет годик лишний)

ириха, запомню инструктаж)) да чет я с этой второй Б совсем развалилась.. лучше бы протсо потолстела.

Девочки, кто-нибудь лелал элюминирование волос? Не ламинированиеа именно вот эту штуку...или слышали что7

К@тюня, мы пойдем в 7 лет. Нам и психолог детский сказала, что мальчиков лучше с 7 лет в школу отдавать.

Мы особо не занимаемся, в большинстве случаев из за того, что резко протестовать начинает. Максимум буквы на холодильнике изучаем, считаем, ну и изучаем что едят разные животные и где живут!

Youlyka, че то у тебя iPad так пишет, что вообще не поняла, что ты имеешь ввиду :D Милирование?

MinusPlus, Машь, мы тоже ещё в детской кровати спим. Уже прошлым летом думали о кровати. Думали, то ли 2-х ярусную, то ли ещё одну для Кристины. Но так и не поменяли ничего. Сейчас опять задумались, что она большая уже и надо дургую кровать.

Youlyka, мне сегодня получше, голос не пропал. Продалжаю лечение

ириха, так холодно, да! Я и сама не могу долго быть на таком морозе. На выходных мы в такую погоду тоже не гуляем.

Я вообще довольна, что Кристина в эстонский сад ходит, но единственное что плохо - что на родном, русском, говорит непонятно. Ходили к логопеду в саду. Сказала, что есть проблемы и что по мере возможности будет заниматься. А так всё хорошо. По эстонски считает до 10 без проблем, по русски даже хуже получается

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...