Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

С Женей все хорошо! Вроде бы поправилась. Температуры больше не было

К@тюня, у нас есть звуковая азбука, но Женя к ней равнодушна.

ириха, бывает и такое

Всем привет! :Hello:

Inset, я ещё больше переживать стала! У меня как-то неравномерно жирок пошел, ушки появились...а я еще планировала в июне на озере загорать..в скафандре если только чтоб никто фигуру не видел! Мне у тебя фотка в профиле очень нравится, где ты с ппузеком вторым..такая красивая..прям совами не описать!

Катя права, вот подрастет Игорь потом вообще детки не разлей вода будут заниматься сами по себе, у тебя больше времени будет и всё будет получатьяс...и книжки вместе читать, и в общие игры играть!

Я всё представляю, что летом масюнечка появится буду с ребеночком играть..на ручках носить) Мишу уже на руках лишний раз не удержишь,большой всё сам...

Galya1983, проводили бабушку? Кристина в садике?Мы эту недельку еще дома..хотя так-то здоров носится как конь. Темп нет..

К@тюня, обалденная азбука автомобильая...не видела такую ниразу...наверное в инете закажу! Такую бы я думаю Мишаня бы читал..

Я не сторонник загруженности детей учебой,но пока у них куча времени, память хорошая и интерес..почему бы не научить побольше чему-нибудь...у нас с буквами за выхи процесс пошел..но по карточкам правда..но главное что интересно. Миша тут нас вчера насмешил..у компьютера детского помнит где цифры расположены(они там в разброс, т.е. посчитать по порядк не мог...)мы его спать укладываем он притащил компьютер света нет там ничего не видно ...компьютер говрит найдите цифру 5 он не задумываясь тык пальцем и так все цифры...тут я поняла что память у детей вообще хорошая...

А я в среду снова на УЗИ иду..всетаки заставила она меня сдавать кровь скрининг или на скриннг как правильно скзаать не знаю..а там надо в эти же дни УЗИ делать.не хотела кровушку сдвать...тк. часто ошибки там получаются, она сперва когда я отказалась ормально восприняла а в субботу на приеме давай уговаривтаь...она написала в направлении "допплер" я думла это что-то новенькое,а оказываетсяя УЗИ обычнейшее.. не знаю спрашивать ли пол..т.к. на этом сроке примерно одинаково все ссудя по ссылке кот-ую мне Тамарочка давала..вдруг ошибутся :scratch:

Youlyka, чего мучаешься, все равно не удержишься и спросишь пол ;) :grin: А может и врач сам скажет, если увидет.

Хорошая память к Мишутки. Надо мне Жеку т отже к книжкам приучать. Вчера села почитать ей, а она не хочет слушать и все. Только мультики, и только Шрек :grin:

А загорать ты в сарафане собиралась? Или что за скафандр? :scratch: О жирке ближайшие пол года надо не беспокоиться. Он будет и это нормально. Жир в молоке откуда у тебя появится, если ты не собираешься поправляться? Как раз сейчас такое время, когда можно толстеть и никто тебя в этом не упрекнет :friends:

ириха, =))))Это точно, расскусила прям меня, не сдержусь спрошуууу!))))

Вот мой тоже не слушает меня особо, нас спасает либо айпад либо детские компьютеры в плане сказок и т.д. Знаю, что это не гуд но хоть так познает что-то! Карточки правда увлекли с буквами..на долго ли вопрос)))

Настя когда уроки делает Женя не интересуется? Может ей в этот момент книжки подсовывать?)

Не..именно в скафандре загарать)) Собиралась в купальнике, но смотрю что-то если я в январе такая, то в июне купальник не светит мне! Поэтому в скафандре буду ходить,чтобы никто не ивдел меня. Я не против поправиться во время Б, но у меня смешно, ноги внизу тощие,руки тощие..а ляшки капец))какие не тощие)))

Девочки, я в расстройстве ПДР у меня 25 июля. Я Мишу рожала в 1 Роддоме, думала либо туда же либо в новый Перинатальный центр(он вроде как областной центр считается), всё голову ломала куда лучше, тут читаю новости на местном портале, так 1(где Мишу рожала) закрывают июню-июль(точно они ближе к марту определятся),а Перинатальный центр в июле тоно будет закрыт. Я просто в панике..из более ли менее нормальных остается еще один роддом №5, но там работает моя "любимая" врач..которая денегот меня ждет...блин...я ж оттуда живая точно не выйду!..я прям хоть договаривайся в др город рожать ехать...

Прювет!

Куда ж Викуля пропала, не пойму :unsure:

Youlyka, я тоже хотела сказать, как это ТЫ и пол не спросишь :grin: Давай, удачки на узи, и не переживай, если пол не увидят :friends:

Юлька, ты вот к какой категории людей относишься - к тем, кто считает беременных толстыми, или к тем, кто считает их самыми красивыми? :spiteful:

Мишка молодчина :good: Действительно, иногда поражает, какая у них сейчас память офигенная, все схватывают. Наверное, потому, что голова еще не забита, как у взрослых :lol:

Ну, у тебя еще есть выбор насчет РД, у нас вообще всего два роддома - городской (плоховатый) и областной, куда теперь нас, горожан, не принимают из-за загруженности.. Погоди, можт еще в 1 успеешь

Привет всем.

Youlyka, прикольно, а у меня день Х в четверг, скорей бы уже! часы считаем. Хотела еще на КТГ записаться, а там только на 21 февраля, а мы улетаем 20. Катя правильно говорит, у меня вообще только один роддом и то вчера фотки показали условий - хоть в Красноярск снова лети...

К@тюня, у нас было пару раз когда он хотел нас ударить, то мы просто ударить ему не дали, руки поймали, сказали "нельзя". А истерики у нас обычно в топанье, с плаче и ручками как птенчик машет :) эмоции зашкаливают, учится котенок владеть ими.

ириха, как хорошо, что Жене полегчало!

К@тюня, ну вот...ты думаешь снова не увидят? :cray:

К@тюня, я считаю, что все беременные самые красивые,а вот толстею неудачно)неравномерно)

Я тоже так думаю, что головки не забиты заботами,поэтому возможности в обучении-познании больше у детишек!

Ну если б не КС я бы не напрягалась...и ремонт дело 10ое...меня персонал в оставшемся РД убивает..+ есть еще пару РД, но там КС делают как раньше шов вертикальный...я лучше блин сама рожать буду..чем так пузо резать..очень надеюсь на 1..но что-то страшно!

Владюша в сад пошел или дома пока?

//Дважды мама//, у тебя же КС будет? Мне кажется лучше с врачом заморочиться есть там хорошие?Ремонт-фиг с ним.. скоро отдыыых)))ммм)))

Youlyka, ну на втором плановом узи в 22 недели точно увидят :)

Мы дома сидим пока, я обычно выдерживаю неделю после начала заболевания, чтоб не заражать никого

Интересно, почему вертикально КС делают, не научились по-новому что ли :scratch:

//Дважды мама//, куда летите, в тот самы санаторий вместе с мужем? :friends:

К@тюня, я тут нашла Мишино УЗи с 16 нед чсс153!!! Теория не подтверждается..а в 12 нед 140 было.. Еще говорят что чсс уменьшается со сроком..так что мальчик у меня

Муж со спортзала шел встретил нашу соседка она работает в 1 роддоме, сказала что рд 6 авг закрывается. Так что успеваю и договорился сразу с ней о том что она меня возьмет! Ура! Отзывы о ней хорошие только)

Вот только думаю если та врач у кот-ой я рожала увидит меня не обидется ли

Youlyka, не знаю пока, но кесаревых у нас вроде только кесарят, не буду загадывать. с врачами у нас тут такое не очень практикуется.

К@тюня, в Заполярье летим. хотели зарубеж куда-то, но с лялей страшновато.

Youlyka, а какая там теория с чсс, я забыла? Специально посмотрела - у Владика и в 12, и в 22 недели ЧСС 150 уд/мин

Юль, как Машанька-то? Если как конь бегает, наверное, нормалек :grin: А/б еще пьете, да?

Youlyka, Кристиа сегодня с моим папой сидела. Родителей мужа проводили. Неделю они у нас побыли, столько замечаний и пожеланий свекровь сказала мне :)

Кстати, у тебя второе КС будет? Или хочешь сама рожать? Я знакома с тем и тем, и по мне лучше ЕР. Хотя если бы после КС решать, то я бы наверное побоялась ЕР и выбрала ПКС

Я не верю в такое определение пола, в интернете пишут, то у девочки СБ быстрей, то у мальчика быстрей. мне кажется это от многиз факторов зависит, от волнения мамы, спит он или бодрствует и т.д. Я не помню сколько было с Владом на 12 недель, вроде где-то 150, помню что потом было 140 с чем-то, сейчас 167 на 12 неделе. Самый точный способ определить пол ребенко - родить его.

Юль, успокойся, малышь ведь может до самых родов не показываться :) это же вся беременность в нервотрепке пройдет.

Я не верю в такое определение пола, в интернете пишут, то у девочки СБ быстрей, то у мальчика быстрей. мне кажется это от многиз факторов зависит, от волнения мамы, спит он или бодрствует и т.д. Я не помню сколько было с Владом на 12 недель, вроде где-то 150, помню что потом было 140 с чем-то, сейчас 167 на 12 неделе. Самый точный способ определить пол ребенко - родить его.

Юль, успокойся, малышь ведь может до самых родов не показываться :) это же вся беременность в нервотрепке пройдет.

Меня вчера на криветки потянуло, вечером муж уже сварил и спать пошел, утром проснулася и мигом на кухню криветки искать, так и не нашел, говорит весь день думал куда я их положила :) вечером уже когда я рассказала что спрятала в самое надежное место улыбнулся "Я совсем забыл, что я живу под одной крышей с беременной" :)

//Дважды мама//, ну ты ж понимаешь, что Юлька во всем ищет хоть какие-то намеки на пол :grin:

Ох как муж необдуманно поступил - сварил креветки и оставил)))) Зачем он так сделал, утром поесть хотел?))

Galya1983, :friends: Я тоже за ЕР. Не так страшен черт, как его малюют :D Час мучений и никаких швов, наркоза и пр. непрятностей. Час, потому что лично у меня самый тяжелый- последний час схваток, даже не потуг. Если я когда-нибудь собирусь, то нисколько не боюсь ЕР. У меня подруга после КС родила ЕР. Боялась ужасно, а сейчас рада, что зря боялась

//Дважды мама//, про креветки смешно получилось :lol:

Юлич, хватит тебе о письке малыша переживать. У тебя будет... Саша например. Не важно какого пола. Вот я ООООЧЕНЬ хотела мальчика (как мне хотелось верить в предсказание Катюни), но я ждала Женю. И родила Женю. Какая разница, что там между ног? :D

С подругой мы были одновременно Б. И шутили, если у меня будет девочка, а у нее второй мальчик, то поменяемся детьми. Конечно не стали меняться, когда встретились с малышами и поняли, что все это ерунда- пол ребенка, главное, что этот малышек- твоя родная кровинушка не зависимо от половой принадлежности. Если ты ну очень волнуешься, ну сходи прямо завтра на УЗИ и спроси. Не терпи :amen:

ириха, для меня тоже было самым ужасным время схваток в конце, перед потугами. Признавайся, о третьем думаешь? :)

К@тюня, он мне сварил, меня же потянуло, просто думал что остануться - наивный :Dириха, я вообще на ЕР даже не расчитываю, как вспомню что во время схваток уже готова была орать "режьте меня!", наверное ЕР, это не для меня :)

//Дважды мама//, у нас после КС только КС, можно добровольный отказ писать от КС, но я не рискну, я очень боюсь. И если честно очень рада, что КС было...хотя может и дура.Но я кболи очень не терпиливая, и если было бы больно я бы уже указаний врача как дышать,тужиться и т.д. не слышала бы... Покажется) Сейчас если чесно думаю врядли(тем более узнала к кому попадаю на УЗИ....она в лучшем случае КТР скажет,а так ничего не гвоорит..), а в 22 нед думаю точно узнаю кто там!

Ты не поверишь? Я тоже с ума от креветок сошла ем их...постоянно...

и от молочки тащуся от любой)

Короче кого тебе там покажут 4 фев тот и у меня ))

К@тюня, ага...я уже маньячка на определение пола стала по приметам)))))))))) врач сказала и в инете чаще встречается версия мальчики от 120-140, девочки 140-160, ну не совпадает блин))

Мишка здоров, таблетки все еще пьем, врач говорит неделю дома сидеть,а лекартва до среды включительно. Вы когда за справкой?

Galya1983, разболелась Кристиночка значит раз дома оставилиее...поправляется пусть скорее!

КС будет, это я фантазирую,что чем шов во весь живот лучше на ЕР решится)))

А ты о 3м думаешь?)))

ириха, ого-го ты героиня так позитивно о ЕР пишешь!)) Мне КС понравилось) хотя понимаю что правильнее и полезнее так сказткь ЕР)) Я согласна что пол неважен,сперва чесно переживала,а сейчас вот просто интерес распираеееет, ну до среды подожду хотя на врядли узнаю)) Смешно так написала прям настроение подняла, что хватит о письке думать)))))))))

Youlyka, меня на йогурты тянет, творожки данисимки всякие, причем творог со сметаной вообще ели себя впихиваю, с владиком и творог и молоко лопала, а сейчас фрукты. криветки это да! не наелась вчера, мало купили :) а тебе что показывают древнекитайские предсказания и по группе крови? :) ха, тебе то ближе узи, завтра уже по нашему времени, у меня только послезавтра и то вдруг не покажется.

//Дважды мама//, это у вас уже пол-третьего?? Ты чего не спишь в такую позднь?

Youlyka, надо глянуть расписание врача, когда удобное время приема будет, тогда и пойдем за справкой :) В четверг вроде удобное. А то бывает работает с 12 до 15, блин, для кого такое время, все спят..

ириха, я вот сравниваю и с ксю и с игорем в схватках была . и два раза и разные болевые ощущения. с ксю я незаметно так проходила и легла на стол с полным открытием . а с игорем как я 10 часов в схватках. не ДАй Бог никому такие схватки . бесполезные которые не дают открытия а какие болючие :(

а с ксю оставались потуги уже кстати перед наркозом и потуги начались. мне кажется вполне бы родила сама . а вот вторые роды 10 часов схваток и открытие только пошло жуть....

Youlyka, ой посомтрела в профиле и правда мило так :give_heart: так приятно вспоминать :dance:

сегодня Игорешка пополз :yahoo: пока по пластунски . вот интересно как читать мысли сейчас, когда была беременная, жалко часто не пишу надо исправляться. так вот с первого узи видно было что Игорь противоположность по поведению с Ксю и так и есть, он такой смешной мальчик мой, видно что характер совсем не как у ксю . надо же характер малыша видно с самого зарождения жизни

Привет, мамочки))

//Дважды мама//, я творог и молоко тоже ем сейчас, с Мишей не ела)) Мне сегодня мальчик приснился, толстенький такой...)))

Не могу сориентироваться по времени...у нас с Москвой +3 часа...у вас как выходит?

Я сомневаюсь, что завтра что-то внятное скажут.

По древнекит у меня мальчик, а по обновлению крови девочка..с точностью наоборот как у тебя)

К@тюня, а мы в пятницу на прием и ес повезет справку дадут!))

Inset, Inset, с ползанием вас :give_heart: растёт сыночек твой!))

Ого...намучилась за 10 ч со схватками конечно.. Мне кажется детки вообще все разные,даже если и 2 мальчика взять...или 2 девочки)

А я заболела..нос,горло и простуда на губе(сроду небыло)....

привет всем.

К@тюня, училась.

Inset, с ползаньем вас! :giverose:

Youlyka, :D интрига тоже. А мне девочка снилась, тоже толстенькая, в люльке не вмещалась, но очень красивая и на Владика похожа, еще было ощущение что родилась раньше, но с ней все было в порядке. Выздоравливай! у нас с Москвой +4.

а мы сегодня в садик проспали...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...