Youlyka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Шветка, спасибо!) Удачки в учёбе!) и хорошего дня завтра :giverose: К@тюня, я что-то как в тумане) не верится до сих пор! И огромное желание пупсика на ручки взять) Владюша чем занимается? Как погода у вас? //Дважды мама//, вот если будешь плакать конечно будет плохое узи. Тонус и ребеночек на нервах. Фитоплацентарная недостаточность, на сколько я знаю опасна плохой работой плаценты, мне в ту берем эссенциале в уколах назначали. Все будет хорошо! Если там что-то понижено-повысят! Главное успокойся, сходи на УЗИ и к врачу! А той врачихе Бог судья. Не волнуйся!!! И пожалуйста напиши завтра сразу как сможешь как у вас что?! Очень буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ириха, де нет, я так не думаю, просто все приемы у нас проходили в одном стиле "меняйте врача", а что там с ребенком, что там нарушено - читайте сами. Youlyka, у меня и с Владом была недостаточноть, пила курантил. Девочки, АФП у меня написано 14,80 МЕ/мл (0,57) и подчеркнуто красным и стрелка вниз, что-то читаю в инете, одно хуже другого. У кого-то было так? к врачу только во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //Дважды мама//, при повышенном угроза патологии, а у тебя понижений даже не знаю что это..но это все не точно! Га узи завтра покажут все! Держу за вас кулачки!!!!!! Девочки, мы только что впервые пнули папу в ладошку))) ааа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Youlyka, молодец! папа рад что мальчик еще один? как Миша на братика среагировал? я уже наревелась, теперь пытаюсь себя отвлечь, съела мороженное, смотрю фильм "о чем говорят мужчины", взяла еще колечко на ниточку повесила и над животиком, ты не делала так, у тебя как качаеться? в общем отвлекаю себя как могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ириха, ну не скажу, что второй раз быстрее и не так больно. Мои вторые роды тому пример :pardon: Кристина сейчас 13 кг и рост 102 см (лёжа) Youlyka, о третьем ребёнке думала, но сейчас больше уверена, что не хочу. Тяжело, устала я. С сыночком тебя! Шветка, хороший и полезный подарок! Вы поправились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Иннусик, дорогая, верь, что все будет хорошо, так оно и будет, вот увидишь!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!! :friends: Галюнька, :wave: вроде поправились.. но ночами по-прежнему иногда плачет.. даю Глицин. Как ваши дела? Ты же у нас тож автоледи!! Скажи, по началу боязно было ездить? У меня прям мандраж........... :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Шветка, С Днем Рождения! Счастья, здоровья, успеха во всём! // Дважды мама//, муж рад, точнее будет сказать пол ему вообще не важен. Но он с 1 дня о мальчике говорил, пока токсикоз не начался Миша тоже рад, все ходит братик..братик) вчера головку на живот положил и спать с братиком так хотел, но неудобно ему слез) говорит-мы будем на тачках гонять, какать, а мама будет мыть я так смеялась! Делала мне маятник бабушка приезжала когда-кругами кочался, я теперь вообще не верю во все это Но у тебя будет девочка. Я почему-то уверенна! И ЗДОРОВЕНЬКАЯ девочка! Galya1983, спасибо!))) высокая Кристина какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем привет! Светик, с Днем Рождения тебя дорогая! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У меня вот тож жуткий мандраж, послезавтра уже первое занятие Youlyka, поздравляю с мальчишкой! :giverose: Инн, все будет хорошо! Поражаюсь врачами, правда с....а! А если тебе сходить к платному врачу, показать просто все записи, и узнать что да как и что пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем прювет! СВЕТУЛЬКА, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОЧЕРЕДНЫМ ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЕМ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОДРУЖКА!!! ТАК МНОГО ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ...НО ПОЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРОСТО - ЧТОБЫ ВСЕ У ТЕБЯ БЫЛО ХОРОШО!!! Инна уже повидалась с лялечкой :give_heart: Очень жду новостей! Youlyka, погодка -15-20, сегодня наконец снег выпал, а то сплошной песок повсюду был - на санках не проедешь. Но вообще очень холодно, у меня губы так сильно обветрились! Владюха целыми днями играет в машинки Как здорово, малыш уже с папкой общается через животик :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Светланочку красотулечку поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочется пожелать тебе в этот чудесный день исполнения всех твоих желаний и желаю огромного счастья вашей семье!!!!!!!!!!!!!![/color] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 привет всем! Шветка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья! Удачи! Здоровья! Успехов!!! :giverose: :giverose: :giverose: К@тюня, мда, аж два раза встретились. Запись на вчера оказывается была. Теперь не знаю когда запишут. Так переживать и так просрать запись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //Дважды мама//, ппц...... Какие планы теперь? К Г. пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //Дважды мама//, вот это да! Так переживала и даже не проверила число записи? :banghead: НУ ты даешь! А платно нельзя сходить раз ты так волнуешься? Шветка, дорогая, с Днем рождения тебя! Желая только любви и радости от родных и близких, море оптимизма и крепкого здоровья всем-всем-всем! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, я сегодня сломала правую руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Шветка, c днем рождения тебя!!!желаю тебе то о чем мечтаеш,пусть все сбудеться!!!муж молодец!подарок :thumbsup: //Дважды мама//, нерастраивайся так раньше времени :friends: у тебя все хорошо,я от сюда вижу :grin: Youlyka, с мальчиком :drinks: думаю тебя несильно растроило :this: я так же хотела мальчика как ты девочку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Шветка, как же так получилось :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 К@тюня, пойду к Г во вторник. ириха, в том то и дело что я на эту бумажку раз 20 смотрела и на дату смотрела, а проглючило меня из-за дня рождения папы, сегодня у него день рождение ну и узи настроила себя что в его день рождение. я уже не волнуюсь, мне со вчерашнего дня опять пофиг. Платно запись далекие числа стоят, мы уже уедим. Может в Питере сделаю, не знаем пока, не хочу сегодня думать. Шветка, ого! как ты так??? Тамара*, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 MinusPlus, спасибо! Почему ничего про Сынулю не рассказываешь?) К@тюня, справку то взяли? Попали к врачу? Ага..я вообще удивилась тук туку такому мощному вчера! У нас -38 утром опять было..говорят с завтра потеплее, а через неделю снова морозззз! //Дважды мама//, ну ты моя дорогая настоящая беремнюшечка! Я тоже стала все забывать и путать! Ну значит точно у вас все хорошо, раз не вышло на узи попасть! А в Питере может на трехмерное сходишь, вообще удовольствие получите. И сына посмотрит на Лялю!) Тамара*, спасибо!!! Нет конечно, я прям со вчерашнего узи стала всем сердцем чувствовать как люблю этого крошечку) аж сердце замирает! Скажи, пож-та, 4 кесаревых только разрешено или индивидуально по шву смотрят? Интересно будет после второго кс возможность еще родить.. Как Анютин кашель? Шветка, как так????((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ну вот!!! Светик, как же так получилось Прям на др! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Шветка, с Днём Рождения! Ну и подарок ты себе сделала По началу ездить я очень боялась. Ездила редко, и только по городу. Постоянно стала ездить только через 3 года, после того как сдала, потому что пришлось на работу добираться. Вот. Но я сейчас не уежу, зима, я боюсь. По городу конечно езжу, а по шоссе нет. Мне ведь на работу надо в другой город ехать, минут 25. Так что я пока на автобусе, что в принципе меня устраивает Youlyka, у нас тоже мороз и ветрюга такой. Пока минус 20, но на выходных минус 35 обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Отвела утром сыну в сад и на обратном пути грохнулась на льду. Удар пришелся на запястье правой руки :scratch: Вот так быстро переменились все планы :dirol: Дорогулики, огромное спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!!!! Я вас люблю!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Шветка, ну лана те, просто чуть попозже пойдешь учиться. А вообще, боялась идти водить, вот тебе и дали отсрочку))) Мысли материальны... Больно, зай? :this: Юляш, ага, взяли справку, только вернулись из ПК, погуляли на обратном пути еще. Приятно с врачом поболтали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Шветка, да, неприятно. Я сегодня тоже подскользнулась, но удержалась. Чем занимаешься, что пропала? Как дела с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки всем првиет! Я вам так долго писала, а потом глюк и пропало все... Лень снова писать :grin: Скажу только Светаааа, береги руку! И я по вам скучала! Юля, поздравляю с мальчиком вас, Инна, не волнуйся все итак хоошо, здорова ваша ляля, я уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Доброе утро :wave: Катюнь, теперь хоть спокойно смогу подготовиться А то полный ноль пока :pardon: Галюнька, занималась вышивкой. Теперь отбой на месяц, как минимум. Чаще буду тут появляться. С мужем усе норм. С понедельника он в командировку сруливает, пока не очень понимаю как без него будем обходиться :scratch: Викуль, обидно с сообщением вышло.. Спасибки, буду стараться беречь. Сегодня ночью без таблетки не шмогла - больно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения