Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Шветка, вот так подарочек! Ты подумай, кости просто так не ломаются- надо тебе кальций пропить. Но ты подумай все равно на счет автошколы. С гипсом месяц ходить, а в автошколе сначала теория, только через месяц вождение начинается (у нас во всяком случае). Да и занятия наверняка не завтра начинаются

Galya1983, а я как-то сразу села за руль и поехала. И уже 7 лет не расстаюсь с ним :grin: Хотя на работу мне 50 км в одну сторону каждый день, а можно было бы и на метро (прямая ветка). Наверное это все индивидуально.

kalinina, привет, пропащая . Как Варя? Пытается уже ходить? Как Тимошка? Какого роста?

Прювет!

Мы к родителям собираемся - буду два дня встречаться с одноклассниками :grin:

Шветка, в автошколе подготовят, не парься ты))

Бедняжик ты наш :friends: С гипсом ходишь? Без мужа конечно не айс будет.. Надолго он?

kalinina, ждем-ждем рассказик про вас :friends:

С вождением конечно все индивидуально - была б машина, я б хоть сейчас поехала, и сначала бы каталась за городом, чтоб машину почувствовать, а то в городе у нас аварии на каждом шагу сейчас. Светик, все получится, не боись :friends:

Ириха, не, я все же подожу. Теорию ведь конспектировать нужно. Пока дома за компом поизучаю.

Катюнь, ага, в гипсе :blackeye: Муженек на неделю уезжает. Вам отличного времяпрепровождения!! А ко мне завтра подружки придут, гипс их не останавливает :) Обещали сами все на стол приготовить.

Всем привет!

Светик, ничего страшного! Как раз гипс снимут, будет весна, будет проще кататься.

Я сегодня наконец то доделала мед справку, завтра уже первое занятие. :grin:

Привет, красотулечки мои дорогие! Я блин так устала.. Только добралась до вас..

Шветка, ой капец..скорейшего избавления от гипса и чтобы ручка не болела. Подрубки бы ещё и убрали бы со стола потом. Ато как тебе мыть то..

К@тюня, ой везучая..мой тоже завтра на встречу одноклассников!) хорошо отдохнуть тебе!

kalinina, ой обидно как с сообщением правда.. У самой периодически бывает такое! Очень хочется про деток твоих почитать:)

Galya1983, огого.. Утепляйтесь.. У нас сегодня -26 ито уже кажется, что тепло поле таких морозов:))

Тут звонила своей подружке? она Б. Уже в роддоме, ей маловодие, положили раньше, уже на след неделе, если сама не родит, будут уже стимулировать. Совсем чуть чуть осталось и скоро мамой будет! :D

привет всем

Шветка, пусть твоя ручка быстрей заживёт :beg:

Youlyka, по шву смотрели а на 4 сказали нельзя больше :no:

Galya1983, вот мои детки special for you

Ссылки скрыты.

Тамара*, как детки друг на друга похожи и все голубоглазки :give_heart: Как ты без мужа? Тебе кто-нибудь помогает? Чем дети занимаются все дни, а ты?

Youlyka, все выходные будем дома. Вроде такие морозы не на долго

ириха, 50 км?! :shock: Ты не ошиблась?

Шветка, хорошо, что всё у вас хорошо. Жаль, что с рукой так получилось

MinusPlus, ммм...как здорово, что в роддоме. Маловодие конечно плохо. Но раз стимулировать будут,думаю срок уже нормальный для родов? Пусть все хорошо пройдет)

У меня вчера тут девочка со двора родила, первому сыну как и нашим деткам примерно) А сейчас снова мальчик, Мишей навали))

Тамара*, вот я помню,что сказалаи больше нельзя и думаю толи просто 4 раза КС разрешео толи по шву смотрят. Все поняла..

Детки-конфетки! Роман-мужчина такой, в рубашечке. Обожаю когда у мальчишечек такая прическа, своему месяцев 5 уже сама так делаю..

Вот ободочки с цветком-это моя мечтаааа... Настя уже прям девушка)) Красатуля)) Алёна у сестрички позировать научилась наверное)Кокетка такая)) Анечка конечно слов нет. МАленькая..сладенькая :give_heart:

Молодцы вы с мужем..прям правда.

Galya1983, ой а мы на выхи купили билеты в цирк ГиЯ Эрадзе...и как умная мамаша билеты купила потом стала читать про что и как... 3 часа идет блин представление... плюс куча голых теток-дядек..в сеточку одетых... самой то инетересно конечно посмотреть))) Но вот мужа и сына туда вести не хота! Да еще и три часа...хорошо хоть место ему отдельное купили...надое едай запастись может выседит..

в рекламе по тв только про 300 животных и птиц говорили про чудо людей слов не было))

Я сегодня сама собой горжусь!Дома убралась..(пол помыа аж на 2 раза, 1 раз просто, а 2ой т.к. Миша что-то на пол пролил и размазюкал а я и не заметила и ножками по всем комнатам натоптал).Сварила компот.Приготовила супчик...бутербродики...салат... прям чудо жена)

Тамарочка, детки - очаровашечки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот оно богатство :D

Машунька, классно, уже учиться начинаешь!! Удачки тебе!! Буду потом у тебя консультироваться ;)

Подружке легких родов!!

Youlyka, 3 часа это долго, не сможет просидеть. Юль, у вас 3-х комнатная квартира? Сейчас у Миши своя комната, он спит отдельно?

Шветка, ты вроде работу думала искать или я ошибаюсь?

Galya1983, вот я тоже переживаю, что не просидит :banghead: 4х комнатная..4я комната там диван(для гостей вроде как, я там глажу и сушу белье), но хотим ее под детскую переделать..я уже мебель ищу.. Миша отдельно спит.Кровать обычная 1спальная, просто бортик сбоку прилепашили.. он крепко спит не просыпается..проблем нет. Но я не знаю как так вышло,он сам в 1 день просто попросился спать у себя и все.. а у вас как дела в этом плане?

Youlyka, мы уже с 1 г и 5м спим в отдельной комнате :) Большая квартира у вас. У нас 3-комнатная. Ты хочешь, чтобы у детей была одна общая комната?

Galya1983, мы все время дома так как болеем часто,помогает племяница и сестра

Шветка, да настоящие богатство только как бы мне воспитать их в этом мире чтоб были хорошими людьми и почитали нас родителей,буду молить Бога об этом :beg:

Youlyka, Алёнка это такая модница :doh: в день 1000 раз передиваеться :shock: сегодня заявила что хочет большие сиськи и показала какие :lol: и губы красные :Crazy:

Привет, солнышки!!

Галюнь, собиралась, да. В апреле уволюсь с прежнего места и пойду на биржу труда. Хочу курсы закончить, а там видно будет. Хочу работать на полставки и недалеко от дома. Вот размечталась-то, млин.. :pardon:

Нам вчера наконец-то доставили матрасы на 2-х ярусную кровать. Скоро Вована будем переселять на персональное ложе :D

Тамарочка, Аленка - прелесть :lol: :lol:

Тамара*, детки такие красивые, все похожи друг на друга. Взрослые такие. Даже Анютка уже настоящая девочка, а не грудничок :grin: Как твои красотули украшения на глове терпят? Моя все снимает. Обидно, что зря покупаю. Алена у тебя и правда модница. Женя только один раз в день одежду выбирает, ну или что-то новое купила, тогда любит мерить (при чем не только свое)

Galya1983, не, не ошиблась. Я живу на юге города, а работа на самом севере. Через город 42 км, но сложно и дольше, по окружной 50 км. в одну сторону. Доезжаю за 45 мин.

А у нас 2-комнатная и я мечтаю о 3-комнтной. Тесно. К тому же комнаты по 16 кв.м. Но я рада, что и такая есть, раньше жили со свекровью и старшим братом- вот была теснота!

Galya1983, вы молодцы. Я в 1,5 года и не мечтала его переселить:) нее, отдельные детские хочу. У Миши комната рассчитана только на 1, хоть и большая но уже все сделали доя него там и гардеробная отдельная у него..

Вот в четвертой комнате сделаю детскую для малявочки моего второго.. Но она очень маленькая вот и рою интернет как что разместить там..хочу картинку выбрать, а тут в городе на заказ заказать..Миши так делали дешевле вышло на много не готовую покупать..

Тамара*, какая прелесть! Малюсечка еще, а уже знает что хочет. Мне кажется когда в семье деток много они точно хорошими людьми вырастут. Они уже учатся дружить, уступать, помогать, и и.д..а вот уважение к родителям да и вообще к взрослым это да..проблема современных детей..

Что взять Савву(сын мужа) он ни то что родителей, даже учителей не во что не ставит, да и одноклассники его(вчера забирала его с Шк на выхи к нам) чуть ли не здорова мне говорят..я до сих пор кто старше меня на много на вы говорю.. А тут шпана по 7 лет

ириха, ничего себе как далеко ездишь..ты во сколько из дома выезжаешь получается? Да и поздно приезжаешь выходит..жалко что так далековасто!

Про кВ правда главное что своя, лучше даже в обнесшее чем со свекровью(даже если и хорошая свекровь), 2 хозяйки в одном доме-вешалка!

Тамара*, Тамарочка, я еще хотела спросить как со стиркой, глажкой у вас дела(может глупый вопрос, но я не успеваю и сейчас ничего) ты ежедневно этим стираешь или накапливаешь определенную порцию и потом раз в неделю в эти дела погружаешься?

Youlyka, я выезжаю в 8, приезжаю в 19-15. Иногда заставляю себы в спортзал идти. Иногда еще успеваю вечером помыть полы, постирать, погладить и еду приготовить на завтра. Дети играются, а я делами занимаюсь. Бывает, что ленюсь несколько дней

ириха, ты умничка!!! А я лентяйка неизвестно в кого:( вчера сама себя удивила сегодня снова низина не делаю..

Девчат спасибо :friends:

ириха, они сами просят чтоб я им одевала,и ещё выбирают чтоб под цвет было ;)

Youlyka, я через день стираю особенно одна из моих краль часто передиваеться,носить неносила а попачкала в шифонер неположиш :pardon: неохото хвалиться я все успеваю,иногда сама от себя в шоке :) а на выходные приходит племяница и то непомогать а так чтоб небыло скучно мне,а сестре отвожу детей когда мне нужно кудато ехать,одно я немогу, это ходить с ними магазин, только позорюсь :grin:

и ещё мне Настенька помогает как взрослая :give_heart: сейчас 3 дня нет её дома,в гостях а мне нехватает её как помощь

Тамара*, деточки это так Классно все таки! Принаровлюсь наверное..что-то эта беременность сил много забирает..наверно в этом причина!

Как Ромочка в женской компании?)

Youlyka, он с нами нехочет жить особенно когда отца нет,все проситься ночевать к братьям своим двоюродным и чуть ли не каждый день просит братика :spiteful:

Мои дети иногда сводят с ума меня :blackeye: мне приходиться уходить и успокаиваться чтоб не получили от меня :this:

Youlyka, я во время беременности тоже несильно все успевала иногда конечно по два дня а то 3 грязно было :Crazy: так что непереживай сейчас,все наладиться

Тамара*, сладенький..конечно ему братика хочется. Хорошо, что двоюродные есть.

Надеюсь, что наладится все. Настраиваюсь на это!

Эх..завтра без сайта будем..буду скучать по всем вам!!!

• Нравится 1

Youlyka, я все стеснялась спросить а тоже все думала как Тамара наша справляется , я тоже лентяйка еще та особенно беременная когда была. сейчас все вроде устаканилось и то хочется еще несколько часов в сутки , не успеваю ;)

Youlyka, точно будем скучать завтра :friends:

Тамара*, детки конфетки все очаровательные ! я почитала думаю Анечки же нет на фото потом гляжу а Анечка то невеста а не грудничек :grin: :give_heart:

смотрю на твоих деток и думаю вот оно богатство :give_heart:

и захотелось сразу третьего малыша :man_in_love:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...