Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

К@тюня, спасибо за информацию :flower:

Youlyka, ненакручивай,все нормально :girl_mad:

К@тюня, +1 :lala_1: Хорший анекдот

Катя, ты как всегда палочка-выручалочка моя! Анекдот класс! :girl_cool:

Молодец, что выходные хорошо првоела! А что свекровь наговорила ак и не выяснила?Муж в ее рассказы верит? или он вообще на нейральной территории? Мой в субботу на встречу выпускников тоже ходил я что-то изревновалась вся(аж самой стыдно)....

Ира, ой очень ябоююсь...я всего боюсь, но с этой шишкой перестала будущего КС)

Тамара, как я на это надеюсяяяя.....ааа.......

Мне не понравилась новое оформление сайта. К старому привыкла, нашу темку с трудом нашла

Шветка, как рука?

Галя, я тоже привыкуть не могу к новому.

Девочки, кстати, у меня наша темка только когда нажимаю профиль-пдр-дети и там апрелята 2009, а в списке мои тем нету,там только июлята 2012...почему так7как добавить туда?

Youlyka, я себе в закладки добавила, оттуда захожу.

Galya1983, как у вас погода? Мерзнете?

Привет всем! Прикольное оформление, удобней стало. Только еле нашла нашу темку.

Юля, не накручивай себя, ты прямо уже помирать собралась. а может это герпес так пошел, может повредила, может кальция не хватает, много всяких "может"

Катя, супер анекдот! А я вчера была готова жить со свекровью только ради их интернета :Crazy:

Тамара, детки-лапочки ТТТ на них. у нас по каналу ТЛС все время показывают "Кейт и восемь детей" жалко я все время пропускаю как они за покупками ходят.

Света, Как рука?

Маша, поздравляю с началом учебы!

Мы сегодня были на узи, пока ничего плохого не нашли, видео не записали у них диски кончились, да и видео было бы плохого качества, телевизор у них фиговый. Кто пока толком не знаем, пуповиной прикрылся, врач сказала был бы мальчик и пуповина бы не скрыла, предположила девочку, да и мы чувствуем что девочка. Муж с сегодняшнего дня в отпуске и спину у него днем прихватило, вот так вот отпуск начался, у него прихватило, а у меня после долгой хотьбы спина и поясница ныла, весь вечер мы как две старые телеги скрипели и охали. Сына два дня температурил, сегодня не пошли в сад и не пойдем. После отпуска пойдем (ТТТ). А так...эйфории ни у меня ни у мужа нет, как-то все обычно, ни радости, ни грусти, ни умиротворения, ни безразличия, толи смирение со всем что происходит и с судьбой, даже внимание не зацикливается, идет все своим чередом, да и пусть идет... вообще не поймешь что за чувства у нас... :think2:

Изменено пользователем //Дважды мама//

Тамара*, :reverans::D

У Ромы ДР скоро, что подарите?

Youlyka,муж на стороне мамы.. Что она сказала именно, я не знаю. Но он мне предъявляет, что я не говорю ей, куда ухожу, вообще не общаюсь с ней. Что я стала хлеб класть отдельно, а не в хлебницу. Записку я как-то не так написала перед отъездом к родителям.. В целом наезжает на меня за мое отношение к матери. Короче вот так невесело. Но самое противное, что это все за глаза, как капанье на мозги сыну, а мне она этого всего сказать не может, сегодня ходит как ни в чем не бывало :girl_mad:

Юль, оформи подписку на тему, тогда через почту заходить будешь при новых ответах, как и раньше. Или в профиле "Публикации", там есть все темы, где ты участвовала. И где-то есть последние сообщения, не помню где именно. Все очень удобно сделали, просто надо привыкнуть :class:

//Дважды мама//, нет, интернет не стоит того, честно :D

Как хорошо, что на узи ничего плохого не нашли!!! Без всяких ПОКА :anger: Забыла, когда улетаете?

К@тюня, 16 вроде

Эт я :Hello:

Подскажите мне, плиззз, как нашу темку искать?? А то я каждый раз через свой профиль захожу.. неудобно, млин.

Съездила я ко врачу значить.. :anger: Седня был другой дяденька, который очень-то удивился, за каким я приперлася. Типа оч мало времени прошло.. а мне откуда знать, зачем мне врач на сегодня явку назначил?! Вообщем, лучше б не ездила я никуда. На дорогу потратила 40 мин + 1,5 часа в очереди + недовольные речи доктора, а в завершении всего он так сильно сдавил мне переломанное запястье, что я взвыла :this_1: и говорит: "да, тут у вас есть перелом", как будто без него не знаю..%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif и ведь снимок лежал перед ним! Вот гад, теперь рука сильно ноет((

девочки

ОООООООООООООООООООО Зарабтало, Спасибо Катюшке !!!!!!!!!!!! Девочки я самая одаренная наконец Катя помогла мне разобраться

:reverans:

Шветка,вообще кошмарики что за врачи у нас . Скорее бы заросло все !

Шветка, ой бедняга(((((((((((((((

Девочки, я не знаю, как вам помочь искать тему...... В самый первый раз я легко нашла темку в списках форумов вот тут

Больше я ее ни разу не искала - либо захожу через емэйл, либо просто у меня висит последняя страничка и я ее обновляю периодически. Я вдруг задумалась, а как вы раньше заходили в эту тему??? У меня ничего не изменилось в этом плане.......

Inset, пожалуйста, одаренная моя :D

Хм, хто то мне репутацию повышает? И как?

К@тюня, где это репутацию повышать?

Шветка, до него наверное дошло только что она у тебя сломана,пусть неболит и скорее заживет

//Дважды мама//, спасибо

К@тюня, дарить незнаю что ему,про что неподумаю у него все есть,я недавно заметила что он часто с отверткой и рулеткой ходит а когда стираю то у него там всякие шурупы ,болты :Crazy: а игрушачными играть нехочет только чтоб настоящие были,вот и ломай голову что дарить,а во дворе с молотком ходит все время что гвозди забивает где присмотриться ему даже в бетон пробывал :Crazy:

Тамара*, да вот я свой профиль смотрю, а там какой-то рейтинг 4

Я Ире так нажала на звездочки в профиле (на 5 звезд), у нее теперь 1 в рейтинге этом

то есть репутация, а не рейтинг

Тамара*, вот это да, настоящий мужик! Подари ему настоящий столик столяра, в смысле игрушку такую, там стол, всякие шурупы ввинчены в него. Я его только в инете видела, как живьем он - не знаю

К@тюня, такой есть неиграет,муж ему купил ещё раньше маленький молоточек и рулетку старую отдал ,отвертку где то взял,я и смотрю чтоо он часто в гараж шныряет,а вчера пришли мои родсвеники мне помочь так он только и следил чтоб на место все ложили и топор тащил уже в гараж и молоток когда они ещё незакончили и ещё там слышу поучает их :D

Кто нибудь видит мою фотку с детьми в прфили?или я только невижу? :anger:

Хм, хто то мне репутацию повышает? И как?

я тебе нажимала на зеленую стрелку с боку,подумала это когда твой ответ понравился тогда нажимать :blym:

Доброе утро! :cup: Не выспалась я сегодня! Вчера Сынок с садика вареный пришел. Сразу уснул, до утра проспал,ночью раз 5 вставал писить просился(прогресс какой-то), я переживала, думала, что разболелся, а он с утра сказал, что устал вчера в садике играть просто. Но воспитателя муж предупредил, чтоб посматривали, мало ли что.. Отдали вчера CD с Новогодним Утренником с садика. Такая прелесть! Все детки в костюмах. Мишенька такой серьезный..не любит он массовые гуляния..но зато у ёлки позировал. Их заведущая фотографировала - они портфоилио на выпуск делают. Периодически фотают их, какие-то подделки их отскладывают на выпуск с д.с готовят подарок родителям...

После падения спина совсем разболелась...но маленький пинается как всегда. Девчат, никто не падал с пузиком? Просто переживаю маленько, а УЗИ делать не охото лишний врач...Г сказала по тел,что падение ребенку на таком сроке пофигу..

Десна за ночь не прошла блин..у знакомой такая же фигня, (по опсианию) киста ей скзаали, там куда я завтра пойду..и надо с зубом удалять все вместе и корень и кисту...не хочется..беззубой быть в 23 года то..

ириха,надо тоже в закладки добавить, я что-то ослик сама не догадалась!)

//Дважды мама//, Привет, пузичик! Что значит пока? Всё у вас будет лучше всех! Хватит вам печалей уже. Так что никаких пока. Все хорошо! Девочка у вас конечно! Все принаки девочки же! Это у меня признаки не работают, т.к. у Горшковых дочерей в принципе быть не может. Что с вашим настроением я так и не поняла? Почему такое состояние? Изза того что спиын боялт, так пройдут...вы чего молодые родители..наслаждайтесь Сыночком и ждите лапочку-Дочку!

К@тюня,мне внешне сайт очень нравится просто приноровиться не могла вчера, да вчера и день такой был...что капец. Ну муж блин... почему ты должна свекрови что-либо говорить куда пошла зачем...бред какой-то! А с запиской что может нетак быть?Наверное "целую в обе щёки" в конце не написала?)

У меня свекров тоже корки мочит. На выхах у нас Савва был, практически я одна с ним сидела..т.к. Леша то на встрече одноклассников был, след день весь день в цирке были..Леша там как зомби ходил , у него прям отравление было. И вот Леша дома-Савва таким голосочком прям "Мишенька ой аккуратно утт горячо, Мишенька давай поиграем", Леша за порог Савва-"Миша отстать,иди к маме своей и т.д." и таким тоном что капец! У меня киппело все, не стала сама с ним беседы беседовать, Леше расскзаала.тот в шоке.что Савва актер такой. Понятно что ревнует, НО как он при Леше себя ведет это такое актерское мастерство получается что просто слов нет....Леша свекрови рассказал, та уже мне звонит..."ой вы не закливайте на этом внимание, он же Мишу не бьет, зачем ругать ребенка ему и так тяжело, и понеслось...зато Миша когда пару раз долбанул Савву у них в гостях там столько вони было, что их святого обижают..."А как Савва их ведет себя неправильно-так слово ему не говорите. В пятницу когда забирала его с шк, учитель жаловалась,говорит скачет прям на уроках по партам,учитель делает замечания он на ее чихать хоетл делает свое а ее не замечает,т.к. уважения к взрослым никакого...и говорить ему ничгео нельзя..какого-то дебила хотят вырастить...я свекрови говорю что делайте с ним сами что хотите, а ябольше не буду с ним сидеть оставаться...рассказала про то что упала про зуб, ей все пофигу..."да ничего страшного...да фигня пройдет" а если бы у Саввы прыщик на опе соскочил она бы уже тут реанимобиль бы вызвала...ой бесит! И Леше все мозги промывает что слово Савве говорить нельзя только в опу целовать можно! Достало так...свекрови эти злые сущ-ва.....

Шветка,ну и врач...капец....Пусть ручка твоя скорее заживет...сколько примерно в гипсе ходить?Недели 3 наверное?

Тамара*, Рома настоящий мужичок прям растет! Игрушечные его не интересуют, настоящие подавай!) Молодец))))

Приветик, девчонки!

Ох, второй день с истерикой в сад собираемся - спать хочет, никуда идти не хочет.. Не просто плачет, а до визга порой :( Хоть по дороге нормально идем и расстаемся хорошо..

Тамара*,

Кто нибудь видит мою фотку с детьми в прфили?или я только невижу? :anger:

неа, не видать, ты ссылку на фотку вставила, а ее надо еще в скобочки такие заключить

я тебе нажимала на зеленую стрелку с боку,подумала это когда твой ответ понравился тогда нажимать
ооо, спасибо))))) будем теперь баловаться))))))

Тамарик, зачем овульку ловишь? :tectik:

Сынуля молодец какой. Я вспомнила, что у знакомых сын тоже любит такими вещами заниматься (3 года). Раскручивает свой детский деревянный стульчик постоянно и обратно собирает. Может, вам тоже такой нужен? :D

Youlyka, какой же классный у вас садик!!

Беззубой не останешься, даже если надо будет зуб удалить, сейчас такие технологии!! Новый зуб вставят - от родного не отличишь! Вообще, классное сейчас время, наши бабушки о таком и не мечтали

Девчат, никто не падал с пузиком?
Ой, мне кажется, все падали)))

Я в 12 недель падала, правда на колени, но сильно довольно. Узист тоже так сказал "ему ваше падение все равно". Я как раз перед узи навернулась.

Насчет свекрови еще постараюсь завтра с мужем пообщаться, все выяснить. Не нравится мне такое положение вещей. Он, кстати, мне сказал, что я над ней "измываюсь", по ее словам. Два дня пребываю в шоке от этого слова, это что ж я с ней такое делаю, интересно?! А у самой кишка тонка сказать мне, вот блин :Laie_:

Ну и Савва у вас... Ты б его припугнула все же, мало ли кто там что просит. Как начнет в отсутствии отца Мишу обижать, ты возьми фотик и начни видео снимать, скажи "покажу папе и бабушке, пусть полюбуются, какой Савва на самом деле". И потом скажи, что купишь скрытую камеру и поставишь куда-нибудь втихоря, чтоб он не увидел. Мне кажется, это должно подействовать :girl_blush:

//Дважды мама//, ye что занастроение! Это же отлично, что все хорошо! Что значит "пока ничего плохо не нашли". Это наверное значит "что у вас все хорошо" ;)

К@тюня, мужа можно понять- два любимых человека не хотят дружить. И тебя я понимаю- насильно любить нельзя. А ты подарки даришь какие-нибудь свекрови? Как она реагирует?

Шветка, z в избранное добавила страничку и захожу через это меню

Тамара*, у меня знакомый подарил сыну настоящий шуруповерт, только маленький и простенький. Вроде бы маломощный и неопасный. Может тоже такой? Какой-нибудь для вхрослых, но маломощный и простой?

А я вот хочу гончарный круг Насте купить, она любит лепить, пусть гончарит

же мне з

Я тоже падала Б. Ничего страшного. У тебя срок еще небольшой, там водички у малыша много.

Почему-то я нажимаю кнопку "обратиться" , а получается цитата

ириха, о, какой вопрос интересный, только на днях думала про подарки почему-то :D

Ну, начнем с того, что реагирует она без всяких "спасибо", такой человек "культурный" - может не поздороваться, звоня по телефону, не включает свет в коридоре, когда кто-то звонит в дверь, ну вот и спасибо она не очень утруждается говорить, в основном я слышу "ой какая.... (что-нибудь)".

Поначалу нашей совместной жизни всегда дарила ей и на ДР, и на 8 марта, и на НГ, даже отдельно от мужа - сама придумывала, бегала по магазинам во время работы, дарила даже не дожидаясь мужа иногда. Что помню - подарила ей большое банное полотенце, но с тех пор его так и не видела. Она якобы не помнит, куда положила его (я интересовалась))), но я думаю, она его просто передарила. Оно было хоть и черное, но с офигенными яркими рисунками, красивое. Может быть, цвет не понравился.

Дарила зонт золотистый снизу и коричневый, под пальто, сверху. Такой моднявый, я б сказала. Но опять не угодила - без цветочков ей не нравится. Так и сказала.

Вот так реагирует на подарки :D

Понравился ей коллаж из фоток Владика. Но опять же - не говорит об этом, а как-то между делом сказала с удовольствием, что есть, где полюбоваться на внучка.

Но я тогда душу вложила в этот коллаж, оформляла его не один день, творчески подошла к процессу. Больше не тянет на такие подвиги...

Да и дарить больше ничего не хочется. Она мне ничего не дарит уже давно :sorry:

Да-да, мужа я хорошо понимаю, я бы свою маму тоже в обиду не дала. Но хочу донести до него, что я никакой не монстр, просто нам надо раз'ехаться, чтобы не раздражать друг друга бытовыми привычками.

Ира, а вы когда обратно к свекрови переехали, отношения ваши улучшились как-то? Повод все-таки такой грустный.. Получается, она на твоих глазах умирала?... Ты за ней ухаживала?

Мм, тоже хочу гончарный круг и глину))))))))

К@тюня, я не ловлю специально О :tectik: ,так от нечего делать да и признаки все были а тестов у меня всяких завались,раздала своим сестрам и друзьям осталось чуть чуть для фана а то просрочаться же :girl_blush:

Тамара*, здорово, много тестов :D с Америки что ли еще остались? Дешевые они там?

ага

К@тюня, я бы в ответ на колкости свекрови говорила "мне тоже нравятся ваши подарки" (учитывая, что их нет) :D Но она наверное тоже обидется на эти слова :think2:

Когда мы вернулись обратно, отношения стали гораздо лучше. Они поняли, что мы без них легко проживем, а им (ей и бабушке, из-за которой был основной конфликт) без нас плохо: и внучку не видят, и собаку мы забрали, ремонт делали, покупали вкусности. Мы стали больше общаться, при чем общение пошло с её стороны. Я не стала противиться и все наладилось. Подругами мы не стали, но жить стало проще. Может еще её болезнь сказалась на отношениях. Когда узнаешь о таких диагнозах, то все пересматривают отношения друг к другу. При чес все осложнялось тем, что она велела врачу, чтобы мы не знали диагноза. А он нам сказал, так как считал, что родственники должны об этом знать. Все 3 года мы делали вид, что ничего не знаем. Это было тяжело.

Умерла она относительно лего, я очень боялась этого момента. У нее начались проблемы с желудком- тошнило после еды. Через 2 дня таких мучений мы вызвали скорую, а в эту же ночь она была прооперирована и, не приходя в сознание, умерла от непроходимости желудка. Это конечно были последствия метастаз, а не причина. Вот бабушку было ужасно жаль, все это время она не знала про болезнь и была не готова к потере дочери (через год после смерти мужа). Она думала, что дочь "зарезали" врачи. Потом мы все рассказали, что 3 года болезнь прогрессировала. Она не сразу смирилась с этим. Но сейчас все ОК. Настя очень похожа на свекровь, и Женя её очень радует. Вот такая грустная история.

ириха, грустная не то слово :( ужасно...

Я бы тоже хотела, чтоб мне рассказали, если что..

Бабушка - это свекровина мать? Она жива то есть??

Слушай, а раз вы якобы не знали про болезнь, под каким предлогом вернулись?

Мы на лето Настю в Севастополь отвозили, и 3 месяца жалко было за квартиру платить, в которой только ночевали. А свекровь сама к этому времени стала намекать, что хватит, мол, дурака валять, возвращайтесь. Наша комната так и стояла пустой, брат в нее не переселился, они так и жили в одной комнате. Если бы брат там поселился, то наверное мы бы так и не вернулись

Да, бабушка жива, она была мама свекрови.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...