К@тюня 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Что-то я сегодня задумалась над темой со скольки лет в школу Жеку отправлять и вспомнила, что у нас не берут младше 6,6 лет. Так что вопрос решился сам собой, пойдем с 7,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ириха, и у нас тоже, как оказалось. Хотя можно и раньше, но нужно разрешение какой-то управы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет! Катюш, мне кажется тут все таки надо тактично мужу намекать, на то, что все таки как то был на твоей стороне. Просто по своему опыту знаю, что мама может сыну такого наговорить, что было и чего не было. Что потом будешь не то что крайней, а вообще . Я вот своему уже 8 год методично на мозги капаю, что б сам решения принимал и мне доверял, а все равно, маманя нет, нет, да и посеет сомнения. Ириш, это получается, что чуть ли не везде так? Со школой? А где можно узнать со скольких берут? У нас сегодня с мужем 8 лет со дня нашей первой встречи Ой, меня прям смайлики умиляют, такие классные. Но разобраться во всех тонкостях пока так и не могу. С этими линеечками теперь запуталась. Свет, а зачем тебе так рано ко врачу назначили? Ведь в гипсе ходят около 2 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 MinusPlus, ага, завтра бум с ним разговаривать Я на сайте школы узнала условия поступления Поздравляю вас с даткой!! Где встретились, расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 К@тюня, мы месяца два по аське переписывались, а вот 7 февраля решили встретиться , причем подруга моя меня отговаривала, все говорила вдруг какой-нить маньяк! Встретились с ним в 5 вечера на ст. м. Арбатская. Он вообще жутко смешной был, ну по моим вкусам одет был убого, но сразу на улыбку и глаза внимания обратила, очень добрые. Ну вот так вот и стали встречаться. Про школу надо узнать. Млииин ,я либо тупая, либо не знаю ,я половина знаков запомнить не могу, то есть, значение их знаю, а например на кого они не влияют запомнить не могу. Тож самое с правилами, читаю все понятно, закрываю, пытаюсь пересказать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юля ты не переживай так, сейчас всегда все новообразования проверяют на рак.если очень переживаешь то в современных клиниках есть оборудование пройти тест на рак рта можно за 5 минут и отбросить плохие мысли. ириха,грустно как хорошо что вы были рядом. К@тюня, ждем твой день икс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ириха, потеплело немного, минус 15 всего Чего вопросом школы задумалась? Рано ещё Шветка, ну и врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 MinusPlus, ой как интересно. а как вы начали общаться в аське в интернете нашли друг друга? Девочки я очень хочу задать вопрос ! Про чувства! а вы сейчас какие чувства испытываете к мужу, любовь , привязанность , или и любовь и привычка, или что то другое а может все вместе извините за глупый вопрос может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Inset, я тебе попозже на этот вопрос отвечу даже пишу про себя типа дневничка (ну, в МБ была такая затея), и вот на этот вопрос каждый день по-разному отвечаю, никак не определюсь..... Но это не есть хорошо, похвастать нечем MinusPlus,да-да, очень интересно, как в аське встретились?? Я всех посылаю, кто мне пишет незнакомый, мож зря? А до тебя у него были отношения? Про ПДД настоятельный мой совет - не учи их сама!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Inset, не знаю, если сравнивать с прошлым, то я мужа однозначно сильнее люблю, но вот доверие к нему все таки стало меньше. Я всегда теперь думаю сам ли к мысли какой то пришел или мама напела. Может уже клиника, но все же... Мне купили модем, подключили инет, пригласила подругу установить мне аську, а друзей у меня там не было, она мне показала как искать. Вот так нашла пару парней, муж мне как то по общению не понравился, я его отшила, а потом когда с другими пообщалась, решила все таки вернуться)) ну вот где то месяц переписывались, потом попросил мой номер, стали созваниваться, болтали часа по 4, а потом уже предложил встретиться. До меня у него были девушки, но никто не нравился, я была последней попыткой, скажем так! В интимном плане, у него до меня никого не было. )) У меня парни были, в интимном тож не было, ну если серьезно брать, а так один был, но до самого главного не дошло. Так что мы в каком смысле друг у друга самые первые и надеюсь последние А что значит не учи сама? Нам на курсах наш преподаватель сказал, что дома вы учите правила, а если что то не понятно то будем разбирать. Мол так как у нас группа выходного дня, у нас нет времени все правила по полкам раскладывать Изменено 7 февраля 2012 пользователем MinusPlus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Inset, я своего мужа люблю больше сейчас чем раньше,дети говорят что мы влюбились в друг друга, MinusPlus, с даткой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет! Ирочка, жалко что приичной для налаживания отношений стала болезнь, но всеже...Вы молодцы что смогли столько времени делать вид, что не знаете ничего и были рядом! А где ты про шк узнала?Надо тоже узнать?Хотя я и так раньше 7 не отдам.. К@тюня, таааакс ждет тво день ИКС) И рассказа о вашей беседе!!! Пусть всё пройдет как ты запланировала! MinusPlus, обалдеееть...значит судьба у вас) Еще и первые друг у друга это вообще супер! Счастья вам, взаимопонимания! И чтобы всегда были счастливы друг с другом!!!! Тамара*, какие вы молодцы! От души рада за вас! Inset, спасибо..сейчас собираюсь к врачу...должеы все сказать.. про мужа очень интересный и актуальный мне вопрос. Я его любить то люблю, так вроде все очень хорошо отношения...НО с ПА у нас как начались проблемы недели с 30 первой беременности так и продолжается...раз в неделю в две было...сечас как заБ вообще тишина...вчера спросила его...он мне да я как-то спокоен просто ... До этого говрили на эту тему, то герпес соскочил, то я виновата что в компе до полночи он меня дождаться не может...бред какой-то..я не пойму что случилось..ну ладно может Б на него так действует, но между беременностями что такое...что а раз в неделю..я прям не могу..меня эта прблема сводит с ума.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Спасибо девочки! Youlyka, может все таки на него Б так подействовала? То есть получается, что от него инициативы нет, или слишком редко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 MinusPlus, между беременностями редко инициатива была, а сейчас вообще нет. Хотя раньше я помню для него М испытание было что неделю терпеть..а если сама проявлю он вообще дурачка включает буд-то не понимает.скучно так стало..мне вот просто интересно возраст?кто-то есть? На него не похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Приветик, девочки! Youlyka,удачки у врача!! Буду ждать тебя с хорошими новостями! А мужу сколько лет? Да, проблемка.. Может быть, дело не совсем в желании, а в возможности? Можт когда-то прокол случился и теперь боится повторения? Мужики сразу начинают загоняться в таком случае, и получается как снежный ком Нам на курсах наш преподаватель сказал, что дома вы учите правила, а если что то не понятно то будем разбирать вот тогда вместо историй пусть правила рассказывает я больше не буду лезть с советами, вижу, что школы очень различаются, и мне, видимо, просто повезло со школой - если б я дома что-то учила, то в голове была бы каша А так нас очень хорошо научили, экзамен было сдать легко. Хотя уже все начало забываться, может, из-за отсутствия практики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Galya1983, с сентября Женю переводят из яслей в сад,и, если мы хотим в школу с 6, то надо сразу в среднюю группу проситься. Но я уже решила, что пусть идет своим чередом. Пойдем в младшую Inset, у нас уже был период, когда я чувства сменились на привычку, потом было какое-то обновление отношений, сейчас я не скажу, что живем по привычке. Многие вещи в быту делаем друг другу явно не по привычке, а из любви. Муж любит меня порадовать новым фильмом для меня, который он сам явно смотреть не будет. Я тоже делаю сюрпризы, которые его порадуют, хотя он и не просит. Наверное это все-таки от души, а не по привычке. На счет ПА - я стала намного спокойнее, а у мужа с этим делом все в порядке. Раз в 3 дня - максимальный срок. Youlyka, я бы тоже насторожилась. Не хочу тебя накручивать, но у меня 2 случая с моими подругами, когда резко мужья сокращали активность, потом выяснялось, что есть любовница. Но может в вашем случае это возрастное? Сколько ему лет? Он вроде бы намного старше тебя? А ты поговорить с ним на эту тему не пыталась? Youlyka, про школу я вспомнила, что когда Настю отдавала, на дне открытых дверей директор это подчеркивала несколько раз, мол, не будет ни под каким предлогом даже рассматривать кандидатуры детей младше 6,6лет Изменено 8 февраля 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 К@тюня, в очереди сижу. 35 будет вот-вот..ой я не знаю, если только с кем-то был прокол) но не со мной..вообще не понимаю что происходит. Но если сейчас так то дальше вообще можно мне отдельно комнату делать себе..Каак брат с сестрой Ирочка, я тоже склоняюсь к тому что есть кто-то.. Не знаю как узнать..у него по работе куча мобильников половина в офисе, как что узнать я не знаю.. 35 будет в марте но мне кажется проблем нет у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Youlyka, тебе с ним надо поговорить, так не оставлять, ты же себя накручиваешь. Может он просто сейчас боится, я думаю у вас все наладится. У нас с мужем например тоже темпераменты разные, я например неделю, полторы могу вообще без ПА, а для него это целое испытание)) Катюш, а что за день Х? Серьезно с ним поговорить решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 MinusPlus, я вот сама не страдаю из-за отсутствия Па, а на него это не похоже. Сперва я ссылалась на Б(еще с Мишей), потом от этой редкости была в шоке но думала не когда да и уставали сильно, потом когда планировали второго было норм, но видать это доя того чтобы только заБ и снова тишина. А тут вообще выдал что за 3м ребенком на ЭКО пойдем чтобы сбылась мечта моя-дочь. Так что видать доя меня ПА закончена вообще А говорю отвечает односложно и с таким видом что я гоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 MinusPlus, да не то что бы серьезно поговорить)))) Просто он на меня все это выплеснул, да еще в такой неприятной форме (например, говорил вали к родителям, если не хочешь жить по здешним правилам), на след. день ушел на работу на 2 суток, а я все это время, конечно, перевариваю его слова. Хочу выяснить, он это сгоряча сказал или действительно этого хочет, реально ли он понимает, что будет, когда мы дейсвительно сЪедем. Будет ли жить с нами, когда я решу снять квартиру. Не знаю, в каком он настроении, но я после таких слов настроена серьезно поменять свою жизнь, в мыслях даже вещи собираю)))))))))) Представляю, что у нас для жизни все есть - посуда, бытовые разные нужности, все наше персональное, так что даже покупать ниче не надо, можно спокойно переезжать. Ну и себя хочу оправдать и обЪяснить свое отношение. Сейчас я уйду по делам, а он придет с работы и спать ляжет. Так что если и поговорим, то ближе к вечеру. Youlyka, ну да, 35 еще не старость далеко))) Ты только не занимайся шпионством, может ничего и нет, а он увидит недоверие к себе и будет только хуже. Я за разговоры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Катюш, я не знаю как говорить чтобы ответ услышать нормальный.. Не понимаю..постоянно это в голове А шпионить и не получится..и некогда и низко это как-то Не знаю чем это все кончится Я думаю может письмом ему написать все отдать, ато я вечно на эмоциях Ого муж твой..он с горяча скорее всего сказал. Мама накрутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Youlyka, мне кажется лучше все таки поговорить, так все таки и реакцию его видно будет, и как говорить с тобой будет, сможешь понять более ясно. А письмом напишешь, реакцию его не увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А тут вообще выдал что за 3м ребенком на ЭКО пойдем чтобы сбылась мечта моя-дочь. Youlyka, а ты не пыталась мужу сказать, что тебе за ПА тогда придется куда-то тоже ходить. 35 лет- это мужчина в расцвете сил (моему мужу 35 и он всегда хочет. Я даже при нем стараюсь не раздеваться). Я за разговор с мужем. К@тюня, главное, чтобы у вас разговор не на эмоциях получился :think2: Просто можно обрисовать несколько вариантов: 1-оставить так как есть, тогда скоро будет так-то, 2- снять квартиру вместе, будет так-то, 3- снять квартиру тебе одной..., 4- остаться жить с мамой, но закрыть тему про обсуждение отношений с мамой, например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) К@тюня, я б тоже на такие слова обидилась,ты же не квартиранка а его жена член семьи,значит имееш право что то говорить но только разговаривай с ним не на эмоциях,уйти всегда есть время,а жить отдельно от родителей надо а то счастье небудет,о маме он будет хорошо думать потому что это мама Youlyka, лучше поговорить глазу на глаз и спокойной обстановке чтоб даже ребенок немешал я здесь живу подальше от них от родителей такая лафа,и из за этого в Америку нехочу,зато наши отношения стали как буд то влюбились опять,так что пусть здесь хуже жизнь но мои семейный покой дороже Youlyka, Моему мужу 42 тоже всегда хочет хоть отбавляй,тоже странно 35 и несильно рветься к своей молодой и красивой жене Изменено 8 февраля 2012 пользователем Тамара* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения