//Дважды мама// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Привет всем. Inset, я люблю мужа (ТТТ ), привычка лишь в том, что мы привыкли быть вместе и очень трудно когда далеко друг от друга, очень тяжело. А с детьми отношения только теплей (ТТТ), с сексом, в первую беременность не изменилась регулярность, после родов мы только через месяца 3-4 встретились и было как в том мультике про Шрека и его троих детей: "Чем займемся? и вдвоем хропят. Потом больше у меня трудности были т.к. сначала ребенка (невинного) приживаешь к себе, а потом к мужу...несостыковка была самой с собой. А сейчас у нас низкая плацента и нам запретили приставать друг к другу но мы нарушаем, т.к. больше недели уже выть хочется. К@тюня, удачи! MinusPlus, прикольно вы познакомились. А я думала мы с мужем одни такие "избранные" у которых друг до друга и не было толком никого, наконец мы не изгои Youlyka, я думаю если будешь искать, то обязательно что-то да найдешь, даже если и нет ничего. Может ты хочешь оправдать как-то саму себя его якобы "изменой"? не считаешь сама себя сексуальной? то попа не такая, то жир на животе. вот и ищещь виноватого. Ты сама попробуй изменить свой полюс. Посмотри на себя его глазами. Удачи. Как к врачу сходила? А мы с сынулькой заболели. Сына кашляет не переставая, сухой кшель, не помогают лекарства, пойду ему народные средства готовить. У самой насморк. Блин, улетать через неделю, а мы в соплях...Еще у меня гемоглобин упал, лопаю теперь икру, печень и морскую капусту... А в животике у нас точно дочка живет. Уже две недели ходу мимо мужа и обязательно мне надо чтоб он полюбовался нами, сказал какие мы красивые, какие большие, как растем быстро. Даже больше не про меня, а про малыша...в общем принцесса и надо восторгаться нашей красотой потоянно. либо Зверев-Басков (ТТТ не дай Бог). с сыном все время хотела чтоб муж по головке погладил, а тут чтоб говорил о нашей красоте. Изменено 8 февраля 2012 пользователем //Дважды мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А почему надо именно ЭКО делать, да что б девочка была?! Почему так важен пол ребенка? Тамар, это замечательно, что у вас такие отношения, вы на долго сюда приехали? Инн, выздоравливайте! У вас увлажнителя нет? Тоже помогает. Королевская парочка у вас будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 MinusPlus, теперь да,нехочу туда да еще с родителями ,они живут сейчас с братом мужа но если мы туда вернемся они к нам вернутся,а я нехочу потому что ему о его родителях показывать недостатки как они себя видут бестолку,непомогает,лучше молчать потому что он незнает кого защищать,теперь я как вольная птица вырвалась и нехочу в клетку а слушать наглые выговоры против меня устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 MinusPlus, есть, целыми днями работает. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я так рада хоть себя прекрасной,возлюбленой женщиной чуствую и его оношения ко мне изменились,сново влюбленные ходим и мне смешно с него как он ведет себя ,смски шлет 100 рз в день,не только сейчас но и когда рядом был что дети старшие заметили и говорят вы что влюбились,а другим отвечают на вопрос что мама и папа делают отвечают они целуються Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Видимо все таки у большинства портятся отношения когда живут с родителями. Получается, что между двух огней, тяжело что б все оставались довольными. У нас вот до сих пор, если какой то важный вопрос, то у меня муж все равно с мамой по этому вопросу общается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А я в этом году увлажнитель ни разу не включала почему-то. Как-то нет сухости в квартире. Женя тоже сегодня закашляла, но я лазолван дала. Вечером перейдем к народной медицине. И Настя с температурой 37,1 уснула, а утром вроде как все хорошо. Отправила в школу. MinusPlus, ЭКО- чтобы наверняка девочка. Там же можно отобрать только девочек для оплодотворения. А Юля подумала, что муж секс имеет в виду (вернее его отсутствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я так рада хоть себя прекрасной,возлюбленой женщиной чуствую и его оношения ко мне изменились,сново влюбленные ходим и мне смешно с него как он ведет себя ,смски шлет 100 рз в день,не только сейчас но и когда рядом был что дети старшие заметили и говорят вы что влюбились,а другим отвечают на вопрос что мама и папа делают отвечают они целуються Как классно!))) У нас пока затишье, раньше тоже часто звонил. А сейчас работает, времени совсем нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 MinusPlus,мой муж злиться, что я со своей мамой по важным вопросам советуюсь. А разве все так не делаеют? Это же МАМА! Тамара*, желаю как можно дольше сохранять такие отношения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) ириха, MinusPlus, и у меня советуеться с родителями и мне всеравно стало,если ему так легче то пусть Изменено 8 февраля 2012 пользователем Тамара* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ириха, просто я всегда с мужем решаю, со своими родителями не обсуждаю. Я имею ввиду в плане того же ДС, решать по сути мы должны, водить или нет, а он с мамой советуется. По поводу покупки машины мне, тож с мамой советовался, в результате у нас и вышел скандал, потому что маме это не понравилось, что на меня не работающую такие деньги потраться должны. Если что то более серьезное, где мы оба не знаем как поступить, то конечно спрашиваем у своих. Девочки, я почему то не могу обратиться например к двум пользователям одновременно. Нажимаю одного, отображается в сообщение, нажимаю второго, первый сразу стирается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Тамара*, молодцы!!! ТТТ на вас, пусть и дальше сохраняться такие отношения или лучше станут еще более теплыми и любящими! ириха, а ты какими народными лечишь детей? MinusPlus, я иногда сама мужа прошу у мамы что-то спросить даже не для того чтоб узнать как поступить, а просто их мнение интересно, но меня бы раздражала не то, что он спрашивает, а делает только-то как сказала мама. Вот это было бы плохо. Жить чужим умом... Безответственность прямо какая-то. Надо учить детей жить своим умом, родителей не станет и что тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Я вернулась Ну ща как понапишуууууу )))) Для начала - спасибо, вам, девочки, за участие в моей проблеме!! Да, надо как-то без эмоций поговорить.. Катюш, я не знаю как говорить чтобы ответ услышать нормальный.. наверное, надо как-то рассказать о своих чувствах - что тебя беспокоит его редкое желание тебя, что уже закрались мысли об измене и с этими мыслями невыносимо жить, ну и т.д. Может, проникнется твоими переживаниями и все-таки что-то расскажет, а не отмахнется. Знаешь, а мне идея с письмом понравилась. В нем напишешь все продуманно, по делу, без эмоций. А отдать можно прямо в руки и посидеть рядом, пока будет читать.Кстати да, а при ЭКО можно как-то пол загадать? Что врачи сказали про десну?? и он всегда хочет. Я даже при нем стараюсь не раздеваться хорошо сказала Тамара*,как же приятно тебя читать, что у вас всегда все хорошо!! ТТТ, чтоб не сглазить. Тамар, а вот интересно, кому-то с одним ребенком тяжело, кому-то с двумя, а ты, получается, одна с 4! Настюша помогает, ну а так, как у тебя мироощущение, не устаешь от всего? //Дважды мама//,ой-ой, поправляйтесь! Для повышения гемоглобина надо есть продукты с кровью А разве все так не делаеют? Это же МАМА! задумалась :think2: по-моему, я с мамой вообще не советуюсь, просто рассказываю ей о нас MinusPlus,а когда у свекрови ДР? я помню, что ты писала про шубу. как отнесешься, если муж ей купит еще одну? У меня все ок, могу подряд обратиться к разным пользователям. Еще удобную функцию нашла - выделяешь понравившийся текст и нажимаешь "обратиться" - получается цитата с этими словами. Здорово! Посмотрела сейчас новости. Всего 10 минут, а столько вопросов возникло. 1. Две девочки 14 лет сбросились с 17-этажки. Ну что в голове у этих детей??? Почему не думают о родителях?? Что у них такое в сознании, что есть такая смелость?... И как оградить своего ребенка от этого.. Какое горе у родителей... 2. Нашли Арбидол поддельный. Интересно, а как его вычислили? Если бы не орфографические ошибки в инструкции, то народ так и пил бы фиг знает что?? Вот так пьешь противозачаточные таблетки, а они поддельные)))) 3. Народ повально заболевает корью. Интересно, как мамы-противницы прививок сейчас себя чувствуют? 4. В Красноярс. крае столько народу заразились пневмонией, один даже умер. Интересно, как ею можно заразиться? Че-то у меня один знак вопроса в уме :think2: Кстати, девочки! Я сейчас ездила во взрослую ПК, мне там справки нужны кое-какие. Про приввки спросили. Интересно, а кто-нибудь самостоятельно прививается от гепатита, дифтерии, например? Ведь то, что нам делали в школе, уже не действует, есть шанс заболеть. Мне врач посоветовала сделать, гепатита сейчас много случаев. Вот думаю, делать ли Изменено 8 февраля 2012 пользователем К@тюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Дважды мама//, ну вот когда я например не знаю как поступить, я тоже ему говорю спросить, опыта то больше. Но вот видимо в вопросах касающихся денег, он всегда с ней советуется. Про туже машину им, я об этом узнала уже в момент покупки, то есть со мной он не посоветовался, не спросил можем ли мы дать такую сумму. У нас пока эта тема самая острая, сейчас из за нее у нас и бывают стычки. Если брать даже ее второго сына, брата мужа, ему уже 27 лет, но он не умеет готовить, стирать и гладить, все делает она. Они даже в деревню в июне не ездили, потому что у него сессия, его кормить надо!!!! Мужику почти 30, а она с ним как с маленьким. Не удивительно, что он не спешит жениться и вообще не париться по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ему уже 27 лет, но он не умеет готовить, стирать и гладить, все делает она оооооо она же женщина, неужели не понимает, что надо было давно переложить ответственность за себя самого на сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Кать, не шубу вроде не стала просить. Муж сказал что деньги подарит, 5 тысяч Кошмар какой!!!! Я даже не знаю, что ответить. Сейчас же всяких эму много, сайтов про самоубийство. Все таки ограничивать надо детям инет, занимать их чем то, что б времени на всякую фигню не было. Про прививки не знаю, про себя как то не думаешь в этом вопросе. оооооо она же женщина, неужели не понимает, что надо было давно переложить ответственность за себя самого на сына Ну у меня муж такой же был, когда вместе жили, она его проважала, и говорила что одеть надо, если холодно, безрукавочку. Вообщем еще то было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Значит пришли к согласию, молодцы В новостях сказали, что девочка одна жаловалась подруге, что ей школа надоела, что на нее там давят. Блин, капец. И еще возбудили угол. дело по статье "доведение до самоубийства". Занимать надо - согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Пришла я с больницы. Профессор говорит не знаю типа, к зубам, к деснам это не относится...отправил к хирургу, хирург говорит либо это было всегда(но этого не было 100%), либо это воспалит процесс, пополоскать надо недели 2 теплым раствором соды+соль и оно пройдет...и отпраивли меня... MinusPlus, согласна, что лучше поговорить... попробую в очередной раз.. у него в семье одни мальчишки рождаются...поэтому 1 вариант ЭКО(там можно спланировать пол ребенка), я на столько не зацыклена на желании девочки, чтоб делать ЭКО ради этого..муж вообще сам сыновей хотел, но тем не менее так сказал.. ириха,нет, я такое представить даже не могу) Что к кому-то за ПА пойду=))) Но наверное придется сказать хотя бы так!) Тамара*,ой я сама вообще не понимаю ничего! Голова кругом... Я очен рада за вас!) Вы вообще молодцы!!! Родственники это да, надо на стороне держать их...и наслаждаться семьей... Вообше у нас отношения очень хорошие, но вот с ПА проблем...а так он и внимателен и вообще видно, что любит, а что с ПА не знаю... //Дважды мама//, я и е ищу, пишу что если бы и захотела искать то ничего бы не вышло из этого... не знаЮ. со мной вроде все также как и раньше..на лицо не меняюсь почему не известно,но не грущу по этому поводу, кнечно с Б поправилась, но он адекватно понимает что это из-за Б...в себе и в нас проблемы не вижу, проблема какая-то у него причем не понятная мне совершенно...и не знаюкак объяснить.. даже если измена, я не считаю что изменяют ищут лучше жены просто ищут чгео-то другого либо вообще "так вышло" просто) мне на самом деле интересно как дальше все будет... когда след плановое УЗИ?я думаю девочка у вас конечно..давно тебе это писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А по поводу любви/нелюбви к мужу у меня такие мысли. Во-первых, заметила, что когда люди часто целуются в губы, чувства к человеку становятся сильнее. Соответственно, чтобы улучшить отношения, надо... чаще целоваться!! Проверено на себе Во-вторых, со временем я пришла к выводу, что любовь это когда смотрят не друг на друга, а в одну сторону. Теперь незамужним подружкам советую помнить это правило. Надо не на внешность смотреть, не на размер кошелька, а конкретные ситуации - чем занимается в свободное от работы время, как любит отдыхать и т.д. Когда мало общего - это очень трудно. Вот у нас с мужем есть несостыковки, но сейчас конечно все больше общего. Мы почти научились жить вместе в ладу, притерлись в некоторых привычках, кто-то в чем-то уступил. Но быт заедает любовь. Хорошо бы проверить наши чувства в таких условиях, когда достаточно денег и нет свекрови рядом бытовых проблем. Будем мы просто сожителями под одной крышей (как сейчас частенько бывает - мы как будто пользуемся друг другом: я его деньгами, а он дома отдыхает и получает удовольствия засчет меня) или же будем ценить время, когда мы вместе. Какие-то грустные мысли пишу, наверное сказывается обстановка в доме сейчас Youlyka,как хорошо, что все хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Катя, пневмония воздушно капельным путем легко передается...вирус какой-то там... мне кажется у вас свекровь виновата только во всем, так то у вас с мужем все хорошо пока она не лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Кать, согласна с тобой! Надо именно смотреть в одну сторону. Я по себе могу сказать, что отдельное жилье нас сблизило. Но в тоже время, разные взгляды на одну и туже ситуацию, иногда ставят в очень большой тупик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Во, я вообще профан в плане пневмонии (слава тебе господи, чтоб и дальше так было), думала, что запущенный кашель к ней приводит. Ясно теперь. Страшненько... Да, Юль, дело в свекрови, не то что бы она прям виновата, но наше проживание с ней - да. MinusPlus,мне кажется, у вас это дело наживное Надо еще пожить вместе, станете вообще как одно целое Маш, а как к родителям ездите? И вашим и его? Они к вам приезжают? Я вчера представила, что переедем и св будет по субботам к нам приходить вечером, я буду печь вкусные торты, будем с ней чаевничать)))) Сейчас же даже думать о совместном чае не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 К@тюня, Его родители к нам приезжают среди недели, ну конечно обговаривают когда. Не чаще одного раза) Ну и муж иногда с Кириллом в воскресенье в гости к ним ездиет, а я дома остаюсь К моим, нас папа мой в пятницу забирает и до субботы мы у них или до воскресенья, ну примерно так. Дай Бог, что б у вас свое жилье появилось. Потом сама будешь ее приглашать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ага, дай Бог Я вообще-то девчонка мирная Маш, а у твоих что делаете так долго? Это каждую недею вы так ездите? Соскучиваетесь?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 MinusPlus, это же мама, сын всегда будет для нее маленьким ребенком которого надо с ложечьки кормить. Слепая любовь...Я как-то видела передачу про тетку, у которой сынулька родился и ему года три уже, передача была про нее саму, но кадр показалаи, он сидит перед телевизором, мультики смотрит, а она его с ложечки кормит. Я думаю тут и от сына зависит, удобно прийти как барину, развалиться и все вокруг тебя носяться, все на голубой такрелочке с золотой каемочкой. А семья, это ответственность, кормить надо, водить детей в сад надо - а тут лень-матушка У меня муж тоже, мама не сказала бы что все сама за него делала, но от меня требует, чтоб все делала за него, носки/трусы стирала, чтоб все для него было...интересно, а мне кто носки штопать будет? у меня тоже мама есть, которая меня любит Youlyka, это же может быть из-за Б. Как муж у меня однажды сказал: "Только что слушал как толкается, а теперь надо..." в общем вы поняли. Я в принципе его понимаю, я то отключаюсь и не думаю о ляле, а он и пузоко видит, постоянно надо думать чтоб не надовить, чтоб сильно не...(вы поняли) а если ляля толкаться в процессе начинает, да это же вообще капец!!! КАк будто не меня а...блин даже писать не могу такое...ой, на узи в апреле. К@тюня, в конфликте всегда виноваты двое. Как бы ты себя не оправдывала, а ее чернила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения