Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Ириш, а есть мазь спасатель? Она помогает. Потом отпишись как от врача вернетесь.

Чёт тишина такая сегодня :not know:

Чёт тишина такая сегодня :not know:

Ага, то болтали без остановки, теперь все отдыхают!:)

Мы девочки, теперь стали на унитаз ходить писать:)

А вот по большому никак не могу приучить, какает в трусы и все тут:(

MinusPlus, хоть какает. А мой по три дня не ходит.........

Нас все время Пу читает, а ничего не пишет ;):Hello:

MinusPlus, хоть какает. А мой по три дня не ходит.........

Кать, так у нас такая де фигня!!!:(

Мы по 3-4 дня не ходим, при том, что каждый день едим каши геркулесовые. Скоро опять будем на дисбактериоз сдавать и снова лечить, а если 3 ех лет можно будет, то наверно толстый кишечник обследовать будем:(

MinusPlus, даа?? Я думала, у нас одних такая фигня...

А что еще вы едите из таких продуктов, которые способствуют пищеварению?

Я стала давать Нормазе, но тоже эффекта почти нет. Думаю, дело немного в еде и больше - в психологии. Привык так. На третий день уже терпит, хотя и хочет...

Еще педиатр на местном сайте говорит, можно сдать в инвтро анализ, посмотреть, что переваривается, а что нет. Вот не знаю, можт такой сдать :think2:

Мы едим фрукты, овощи, 2 раза в день каши-гречку, геркулес или пшенку. Плюс варю компоты из сухофруктов.

Я ему давала Дюфалак, педиатр прописывала, но эффекта ноль:(

Сегодня вот с утра свечку вставила, тож педиатр вписывала, гомеопатическая, вот сегодня аж два раза покакал, только вот не поняла то ли из за нее, то ли из за дюфалака.

Мы сдавали на дисбактериоз, у нас реально не хватало каких то полезных бактерий, но как только мы прекращали пить все назначенные лекарства, опять запоры....:(

фрукты, овощи

какие?

Пшенка это пшено? Его по-моему не стоит, но не утверждаю. А нам кукурузная помогает, хотя бы на след. день ею покакает, но блин, каждый вечер ее есть не будет(((

А что за свечки, Маш?

Интересно, а почему эти бактерии исчезают без лекарств? :think2:

Да пшено, она то как раз тож слабит.

Почему исчезают не знаю, уже даже печенье сама овсяное стала делать.

Свечки выписали с календулой, назначение там написано от геморроя!!! Состав календула и вазелин, больше ничего.

Ездили специально к педиатру в Семашко, она нам уже последний раз даже не знавала что выписывать из бактерий, так как те лекарства которые раньше назначала можно пить, только после 2 месяцев перерыва. Вот назначила на тощав с утра чайную ложку оливкового или растительного масла и полсвечки. Я пока только свечки ставлю.

Из фруктов-груши, яблоки, хурму и бананы.

Овощи- огурцы и перц с маслом. Ну плюс еще брокколи ест.

Нам масло тоже советовали, но добавлять в блюда. А вот свечками говорили не увлекаться, т.к. кишечник перестанет сам сокращаться, заленится. То же и с клизмами.

Уже не знаю, как бы нам наладить каки наши.. И так супы овощные каждый день даю, а вот фрукты не едим практически(((

Как нам педиатр говорила, могут быть проблемы с самим кишечником, какие то там типа узелки, которые машают нормально сокращается. А для того что б это узнать, надо делать колоноскапию, ну трубка в задний проход:((( Со сколько лет эт можно делать не говорила.

Но пока вот нам надо решить причину дисбактериоза.

Во общем надо есть больше продуктов где есть клетчатка! Овощи лучше свежие.

Да какие щас свежие овощи............Химические какие-нить..........

Ну это да, сейчас особо нормальных не найдешь.

Всем вечер добрый!

Сегодня зашла, напечатала сообщение почти до конца, подходит Сын трах-бах по экрану и все стирает мне.. я в расстройстве не смогла второй раз набрать столько)

Ирочка, сходили к хирургу?Что врач сказал??? В -30 не желательно конечно высовываться с маленькими..но всякое бывает. Поправляйтесь!

Маша, Катя, интересно...почему так со стулом..

тут как-то "жить здорово" смотрела с Малышевой Е. она говорит что дисбактериоза не бывает такой болезни,что это только в России врачи придумали ее чтобы деньги делат на лекарствах.... что в кишечнике миллион бактерий а проверяют маленькое кол-во только+каждые минуты их количество колеблется что вообще нереально посмотреть. Что если сдать 2 раза подряд анализы ониуже будут разные..это я просто пишу...сами пару рас курс пропивали разных лекарств от дизбактериоза..но у нас обычно наоборот проблема часто ходим...т.к. много огурцов ест и винограда..очнеь любит зеленого цвета фрукты-овощи...

а есть какая-то клизма микролакс как-то так называется..мама часто покупала когда у брата запор есть, помогать то помогала а о побочках я не знаю..не пробовали?

Ира, мой не лечится точно..в субботу со встречи выпускников еле приполз-пьянющий..

Инна, как ваш кашель сСыном?

Скорее всего из-за Б...

время покажет..пока решила не разговаривтаь сама так нанервничалась с зубом,что не хочу пока ничего сама...

папе ммс отправляла(он просил) так он 2 суток мама говорит не спал фотку рассматривал..)

не знаю что будет дальше..но что-то мне кажется не пройдет

Мишка буквы сегодня выдал мне, не все конечно,, но одну треть точно знает))

Как тут оживлённо.

Шветка, ты как? куда пропала? Обещала не пропадать.

Юль, я немного опоздала по поводу отношений с мужем. Так вот, у нас проблем нет. Хоть и мужу моему в мае будет 36, но с ПА и желанием проблем нет :)

Галя, да я понимаю что для проблем рановато...но как-то вот так.. вообще если бы мне со стороны такое рассказали, то я бы подумала что 100% кто-то есть. Но я что-то на счет своего сомневаюсь,хотя может просто сама его оправдываю..неделя такая тяжелая выдалась то зуб то Миша тут 2 дня пластом лежал причину так и не выяснили...думаю на выхах разговор организую..сегодня нет сил прям..потом отпишусь) Как ваши дела?

у нас обморожение на щеке , хирург сказал выписал чем лечить. вот я мамаша какая :mama_: выгуляла своего кроху по полной :sling::(

Ириш, а что выписал?

Ну ничего все пройдет.

Ирочка, да у всех нас бывает такое... гланое что ничего страшного! Подлечите и все пройдет. Мази какие-нибудь?

аэрозоль там левомиколь и облепиха. он смотрю и для гнойных ран :blym: два часа в очереди стояла думала мой позвоночник рассыпится а нет все еще держится :) Игореха уже 9 кг такой пухляша мой хороший

дисбактериоза не бывает такой болезни,что это только в России врачи придумали ее чтобы деньги делат на лекарствах....

вот я это еще по Комаровскому помню

много огурцов ест и винограда..очнеь любит зеленого цвета фрукты-овощи...

вот счастье-то)))) моего не заставишь даже попробовать виноград.. огурцы ест через раз, но хоть ест

Юляш, что за ммс? С чем?

Микролакс мы пробовали, но это крайнее средство, надо внутренние проблемы решать...

Иришка , скорее поправляйтесь! :flower: Не вини себя, в этой жизни не знаешь, где болезнь подхватишь... :almirena:

К@тюня, у меня тут вчера Ксю бегала около горшка, я сразу тебя вспомнила, ох эти проблемки, интересно а у нас в детстве были такие проблемы :think2: у нас тоже плохо фрукты ест, да почти не ест. огурцы только ест хорошо а сейчас какие огурцы никакие. вот воду надо много пить а моя вообще воду плохо пьет а на ночь сейчас стакан выпила , ох зальет она нас сегодня :hohot:

Ирочка, это к врачу очередь такая, что 2 часа стоять пришлось? Капец конечно..Ксюша еще наверно с вами было?

Катюш, у нас ттт с едой проблем нет любит все что полезно, ну сладкое тоже кончно, но его периодами-то налегает, то не ест)

Ммс-фото по телефону отправляешь когда, фото зуба моего))

Девочки, я наверное совсем с ума выжила. Я прочитав в июлятах, что девочки 2 нед на узи мальчика показывали а в 17 нед девочка оказалась, и я стала переживать вдруг и у меня так?? Сын с мужем уже Данилку ждут..я уже мебель выбрала одежду, в понедельник пойду заказывать..как думаете часто такое бывает?

Приветульки!

фото зуба моего))

вооот, теперь понятно)))

Юль, моей родной сестре все 3 узи показывали мальчика 100%, она все голубое купила, и когда родилась девочка, просила врачей перепроверить еще раз))))

Знаю, что такое очень даже может быть. У Вики Калининой наоборот, девочка "превратилась" в мальчика на 2 узи))))

А мебель какую-то специальную для мальчика? Для девочки ее потом нельзя приспособить?)))

Inset, а вы как, без подгуза спите? Мое чудо опять противилось подгузу недавно, но я настояла, что надо надеть, потому что каждое утро подгуз полный. Это мы бы всегда уплывали все вместе))))

вчера Ксю бегала около горшка

это она тоже хотела, но боялась?? Ой не дай Бог такие проблемы....

интересно а у нас в детстве были такие проблемы

мама моя не помнит.... но я была третьим ребенком, мне кажется я не выделывалась по поводу еды, ела все то же, что и другие :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...