Youlyka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Катя, Ой кошмар...я с ума сойду если он там пол сменит... нет конечно)) мебель нейтральная белая...с медвежонком Ми Ту Ю)) Но просто елси бы девочка я бы сереневатое все купила) Мы спим в памперсе последнее время, но он встает просится всеровно пописить ночьюю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Inset, поправляйтесь. Всего не сможешь предвидеть. Я тоже Женю в -25 не заматываю шарфом. Узнала про твой случай, сегодня так обмотала, что одни глаза остались видны Youlyka, всякое бывает, я бы не покупала все "для мальчика". Покупай нейтральные вещи- зеленые, белые, красные, желтые. Мамочки, а у кого еще детки спят в подгузах, кроме моей и Катюниного сынули? Мы каждое утро с тяжеленным подгузом встаем. До лета даже наверное и пытаться не буду снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем привет! Юль, ты пока даже не думай, кто там мальчик или девочка! В след раз пойдешь, уже могут опять другой пол сказать Ир, мы тож спим в подгузах, с утра весь полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Привет всем. MinusPlus, груша крепит, яблоки пучат, с хурмой вообще осторожно она может спровоцировать заворот кишок у деток, про бананы не помню. Из овощей расслабляет хорошо свекла. Youlyka, потихоньку выздоравливаем. Второй день начала давать ему лимон с медом, так хоть кашель влажный стал. Видимо наше лечение должно быть только народными средствами. У нас часто с полом ошибаются, даже с количеством деток ошибаются. Inset, выздоравливайте! Ириха, мы пол года без подгузов (ТТТ) приходильсь только надевать на материке, у свекрови диван дорогой, а смена обстановки стрессом было, бывало писался. Но я заметила что как только в памперсе, то утром полный, даже непросыпается, без памперса просыпается ночью когда надо и на горшок идет (ТТТ). Изменено 10 февраля 2012 пользователем //Дважды мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Дважды мама//, Ну груши мы не часто едим, яблоко нас вроде не пучит, хурму тож редко. А вот бананы как раз пучат, но мы с них почему то какаем хорошо Я честно даже пока не пробовала на ночь его без подгуза класть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 мы спим без подгуза. вообще уже давно ксю ночью не сикается и подгуз сухой мы долго одевали иногда потом вставала сикать на горшок, в основном спит сухая ,но вот позавчера насикала такую лужу. первый раз за все время пребывания здесь. сейчас ксю залезла в шкаф купе и закрывается там а игорь довольный ползет да по ходу у нас боязнь горшка , О УЖАС говорит боли , боли ой ё ёй и мы теперь будем терпеть терпит пока раза три вот так бегает у горшка но сходит потом . Игорь научился визжать как Ксю и теперь они взвоем визжат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Inset, представляю, как у вас теперь весело в квартире Я как-то месяц эксперементировала и сняла подгуз с Жени. Но она умудрялась по 2 раза надуть в постель, а на горшок так и не начала вставать. Писает и спит, замершая, дальше. А вот Настя с 2 лет не писается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юль, у нас всё нормально, если не считать, что у Кристины глаза гноятся. Но уже почти прошли, но три дня дома была, сначала с моим папой, а сегодня с мужем. Я бы на твоём месте не торопилась покупать мебель, одежду. Даже нейтральное ничего бы не покупала пока. Вдруг действительно девочка. Срок то маленький. Мало ли что на УЗИ увидели. Ириха, у меня племяннику 4 года было в январе. Так он до сих пор ночью в подгузе. Для меня это конечно очень странно. Не понимаю, как так можно долго давать ребёнку спать у подгузах, да и зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Игорь научился визжать как Ксю и теперь они взвоем визжат хочу видео Ох, хоть бы у вас не было боязни горшка... Вот мой сына сейчас ведет себя непонятно, как будто хочет какать (третий день сегодня), но сказал, что в садике покакал, первый раз такое. И про горшок рассказал, и когда это было, рассказал. Не пойму, выдумывает или нет. А то можт клизму уже надо делать. Ох............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Galya1983, а что с Кристиной? Коньюктевит? А у тебя Кристина встает ночью на горшок или спит, не просыпаясь до утра? К@тюня, если сыну ничего не беспокоит, то значит и вправду сходил в садике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 приветик всем Алёнушка меня радует,до сих пор сама встаёт ночью на горшок и нелениться и пить ночью встает сама,а то меня раньше замучили столько поднимали меня ночью чтобы попить, я сама много пью может из за этого у нас и запоров нет от запоров хорошо свекла ,проносит хорошо и безболезнено у меня очень свеклу любят и еще моя Алёнка обожает перец сладкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Тамара*,какая молодец Аленка! Свекла хорошо действует, но каждый сын день ее есть не будет (даю в борще, так не ест) ириха, беспокоит его, вижу по поведению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Аничка у меня шкодит,подползает к водяному апарату и если стоит стакан с водой то берёт и выливает на пол а не пьёт и так следит кто оставляет стакан с водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 К@тюня,пока боязнь не большая но все же есть и меня пугает это . мы начинаем есть йогурты , о чудо! да вообще проще к еде начала относиться а с фруктами все так же плохо ну как вы сегодня? ты интересуйся у нянечки в саду чтобы знать . а то видишь детки в таком возрасте могут придумать рассказ лишь бы не садится на горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Привет, девочки! Inset, вчера так и не покакали. Пару раз мне показалось, что хочет, потом все, был обычным.. Что-то я не додумалась у воспитателя спросить. А нянечки у нас сейчас нет, да и уходит она раньше, чем я прихожу за сынулей. Сейчас вот сидит кушает кашу кукурузную, вечером должен точно с нее покакать))))))))) А Владик йогурты обожает, и я теперь стала покупать бифилюксы, ряженки, т.к. на молочной кухне перестали кефирчики давать. Пьет хорошо, но толку от них....... Тамара*, к порядку всех приучает)))))))))) Нам вчера привели мальчика 3,5 года, соседка сверху попросила посидеть с ним 10 минут. Мне понравилось)))) Ребята так общались интересно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ириха, коньюктевит был, да. В понедельник в сад пойдёт. Ночью обычно спит не просыпаясь. Редко, когда ночью просится на горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Galya1983, коньюктевит- это неприятно. У меня Настя с 2 до 3 лет часто страдала от него. Сейчас с дневного сна Жека проснулась вся мокрая, даже спина :think2: Что-то никакого прогресса с этим делом. К@тюня, как покаки? Удалось? Мы каждые выходные встречаемся с другом и его дочкой 5 лет. Жене очень нравится с ней играть, хотя вроде бы и сестра есть для игр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ириха, да, удалось только что)) Последней вышла кукурузная кашка))) Пыталась по количеству понять, за сколько дней покаки, но так и не поняла))) У Жени с Настей наверное разница большевата, чем меньше разница, тем им интереснее Валя, вижу тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Приветик, Красатулечки! Ириха, да многие спят в подгузах. Рано еще паниковать! Это раньше выбора не было у мамочек так мы все наверное в год уже на горшок ходили) До 3 лет смело...а там за лето потихоньку от подгузника отучишь, к горшку ночному приучишь! Ну Женя сестричку каждый день видит, а тут реже с подружкой втсречается, да и по возрасту ближе. Настя не ревнует? Катюш, с прокаком вас!)) Блин, может Тамара права большое кол-во воды-вот оно спасение от таких проблем...хотя как ее вольешь в ребенка если он не пьет... Маша, не буду правда ничего брать...16марта идем на УЗИ..там начну скупать все)) Инна, Владюша молодец у вас! ттт Как себя чувствуешь? Ира, весело у вас)) Сейчас чем больше будет Игорь тем больше Ксюше с ним интереснее с ним будет...будут развлекать тебяя))) Плохо конечно что так с горшочком...можем временное...может раз йогурты начали кушать наладится все... Галя, что такое то=(( то одно то другое...что с глазками вообще такое?? чем лечите? Тамара, молодец Алена ттт! Аня у вас за воду значит ответственная))) Миша маленький тоже так делал...да хотя и не маленький..год назад еще такое чудил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Youlyka, спасибо))) Да уж, мой товарищ совсем не водохлеб.. Юльк, чем занимаетесь на выхах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем привет! Кать, ну мне кажется что почти все детки мало обычной воды пьют! А мы вот уже 3 Ий день без как, сегодня вечером геркулес ели, думаю может тоже кукурузную попробовать. У нас прикол такой, Кирилл игрушки свои расбросает, вечером говорю, давай собирать, сразу падает и жалобным голосом "Кирилл устал, мама убирай" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 У нас прикол такой, Кирилл игрушки свои расбросает, вечером говорю, давай собирать, сразу падает и жалобным голосом "Кирилл устал, мама убирай" Падай рядом и говори, что тоже устала, даже пожалеть сына сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 О, знакомая история, у нас давно это практикуется, например, во время еды "мама помоги, не могу ложку держать - ручки устали")))) Ну и вообще, как что надо сделать - устал)) Хитрули))) Маш, а у нас от овсянки никакого эффекта, а на вас прям действует? Малышева в передаче говорила, что каша очень полезная, но только если она сварена на воде, и в нее не добавлено вообще ничего - ни сахар, ни соль, ни молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Не, нас тож перестала действовать. Я ее как раз на воде варю, но правда иногда добавлю молоко, масло и сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 MinusPlus,а иногда без всего-всего кушаете? Я так не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения