Galya1983 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ириха, в саду как Женя спит/ходит, в подгузе? Юля, 3 дня пропустили в саду. Сказали, что с коньюктевитом пять дней нельзя ходить в сад. Мы сразу начали капать в глаза и на следующий день уже заметно лучше стало. Маша, ты Кириллу кашу на воде варишь? Я на воде плюс молоко. Воды меньше, чем молоко. Всегда кладу сахар, соль, а масло никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Привет, девочки. Во-первых, еле как нашла Вас, думала уж не туда попала сначала. Во-вторых, читала полдня. С новой работой совершенно некогда даже читать. Пока привыкла, пока все сделала, с ноября не было бухгалтера и сторлько надо было доделать. Разболелись мы с Настей что-то, активно лечимся на выходных, чотбы в понедельник в сад и на работу. Еще надо сдать годовую отчетность на прежней работе, прихожу с одной и вторую доделываю уже дома, короче как-то пока зашиваюсь. Но думаю, скоро привыкну ко всему и полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Вал, с ума сойти.. Молодец, что нашла время зайти! Удачи в работе, и поправляйтесь скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Привет всем MinusPlus, а мы каши сладкие неедим,овсянку варю без молока только я соль добовляю и мяско вот тогда дети все уплетут а на молоке с сахором неедят и я тоже а манку только Настя ест а так все каши соленые у нас Вал, Galya1983, выздоравливайте ну мне кажется что почти все детки мало обычной воды пьют! мы например очень много пьем,для этого я апарат купила водяной и воду так наша 19 литровая эа 3 дня уходит ну и я тоже пью а Аничка 3 бутылки за ночь выпивает но чая К@тюня, с прокаком вас а моя всегда говорить что она ещё маленькая когда надо собрать игрушки или соску когда сосет,неможет растаться с ней Изменено 12 февраля 2012 пользователем Тамара* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем привет! Кать, я иногда варю просто на воде, но солю и сахар добавлю. А иногда вода, а потом молоко! Тамар, детки молодцы воду пьют, мой вообще ни в какую пить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Galya1983, в саду Женя спит без подгузов, писается редко. Наверное их на горшок высаживают, а дома перед сном не могу заставить. "Не хочу говорит" и все, а потом просыпается края. Вот сейчас опять днем проснулась, так как описалась Тамара*, ого! Аленка до сих пор соску сосет? Вот это да! Пора на чупа-чупс переходить (это я шучу, конечно) А я вообще каши не варю, никто не ест, никаке. Женя вчера просила кашу, но какую объяснить не смогла. Настя сварила овсянку- муж и Настя съели, а Женя отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) УДАЛЕНО Изменено 12 февраля 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Вот и новая неделя началась ДевочкИ. вчера 3 раза начинала писать, потом тыкну на имя как рнаьше, чтобы обратиться-перехожу в профиль а написанное не сохраняется естественно! Напсиховалась! К@тюня,Ну как Владюша вчера порадовал маму каками или так с субботы больше не ходили? В садик сегодня пошли? Мыхорошо так выходные провели! Втроем-только своей семьей-без хвостов и родственников! Так даже муж вчера вечером загрустил, что конец выхов...обычно он рвется на работу) В субботу съездили к Г. Дали нам направление на 16 марта на УЗИ как мы ихотели(др Мужа), потом свозили мою машинку на мойку, а потом поехали в Сосновый Бор там у нас оч уютный ресторанчик...пообедали плотненько, погуляли по лесу и домой. В вс дома сидели, в обед просто погуляли во дворе и все...ну самый кайф что втроем!!!Аааа..без Савв, без бабушки и т.д. Это атк классно... MinusPlus, ну Кирюша хитрюга!)) Мой еще до такого не догадался!) Galya1983, не болейте давайте) Сегодня вышли в сад?5 дн же прошло выходит.. Вал, ого-го....желаю тебе скорее войти в ритм, со всем справляться и НЕ БОЛЕТЬ конечно же!!! Девччат, смотрю Малышеву свою любимую..говорят вспышка кори в стране...а прививка на 100% защищает ребенка? у нас стоят прививки..просто переживаю..с прививкой можно быть спокойной за ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Здрям! Youlyka, хорошо как отдохнули. молодцы! Юлька, не трави душу ну самый кайф что втроем!!!Аааа..без Савв, без бабушки и т.д. Это атк классно... Владик вчера не какал, как я и ожидала Жду сегодня, т.к. вчера кормила его так нормально, должен сходить. Про корь не могу сказать, мне кажется, ни одна прививка не может на 100% защитить от болезни, но то, что если привитый заболеет, то болезнь будет легкой, это точно. В садик седня не пошли, на градуснике -26, это для нас оч. холодно (влажность и все такое), жалко стало котенка отдавать - мне сегодня не надо никуда. Тамара*,пасиба))) Ого, 19 литров за 3 дня, вот вы молодцы!! Чтоб мы так пили)) И я в том числе, как-то тяги не испытываю, а ведь вода как полезна - для кожи той же. Я вся шелушусь, жуть!! Вчера со СВ отношеня еще хуже стали, вообще начинаю ее тихо ненавидеть. Про сЪемную квартиру подумала - жалко каждый месяц 12-13 тыс отдавать чужой тете, когда можно в свою вкладывать. Поговорила с мужем про ипотеку - ниче слушать не хочет. На первый взнос у нас нет ничего. А мамаша его скидываться не будет, они уже говорили про это. И эту квартиру продавать не будут, типа и так нам достанется. Терпеть не могу эту фразу - что ж теперь, сидеть и ждать, когда она умрет? Короче, ппц какой-то. Придется видимо снимать все-таки. Девочки, кто в ипотеке разбирается? Я конечно хочу в банк сходить, узнать условия, но кто знает, что там самое сложное? Первый взнос? Он действительно должен быть очень огромным, типа половины стоимости квартиры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, кто в ипотеке разбирается? Я конечно хочу в банк сходить, узнать условия, но кто знает, что там самое сложное? Первый взнос? Он действительно должен быть очень огромным, типа половины стоимости квартиры? К@тюня, первый взнос - чем больше, тем меньше %. Вообще от 10%. Есть даже с 0%, но тогда 25 лет будешь на % от ипотеки работать Идеальный вариант- рассрочка, но надо 10%-25% сразу, а потом за 5 лет все оплатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ириха, спасибо!! Рассрочка и правда идеальный вариант, ща прикину, сколько стоят квартиры у нас Девочки, а в чем у вас дети дома ходят на ногах? Сандали, тапки? Или носки, как мы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 К@тюня, мы в тапках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Тамара*, удобно? Без задника и резинок? Обычные тапки, да? Попила водички - расхотелось есть, как удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 К@тюня,да да надо вам рассчитать по рассрочке, это лучше чем в пустоту выкидывать деньги вы же не на месяц два съедите! зато представляешь жить вдали от свекрови это просто офигительные чувства я думаю многие со мной согласятся, мы ходим в носках, а иногда ксю тапки одевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Катя, а что вчера аткое случилось?Что совсем отношения испортились? Про рассрочку девочки правы...посмотрите в новых домах, точнее в строящихся...у нас брат мужа оч выгодно взял в рассрочку в строящемся...выплачивает потихоньку. Единтсвенно это переезд ни сразу получается.. Про обувь...мы босиком,если прохладно,то носки, обувь не носим дома.. Ничего у вас мороз дал...у нас потепление прям -11...и снег хлопьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ндя, посмотрела я варианты, дают рассрочку лишь до года (это где я хотела бы квартиру).. В общем, надо поточнее в банках-сотрудниках узнать. Еще хочу сходить узнать насчет программы "молодая семья". Прям займусь этим делом вплотную. Inset,офигительные чувства, представляю Youlyka, мадам лезет во все дыры, куда ее просят не лезть - в частности, зашивает дырки на детской одежде, хотя я просила этого не делать (я в 5 классе аккуратнее шила). Вчера опять по-тихому зашила, опять коряво, и я ей со злости оставила записку (довольно грубую), "детские вещи не зашивать!!!", на ней она внизу написала "мне на твои указания наплевать!!!!". Потом стою крашусь у зеркала, она рядом крутится с Владиком, два раза меня пихнула так в спину. Есть ощущение, что спецально, обычно она меня за километр обходит. Знаю, со стороны кажется, что все это фигня, а то и забота (сдалась мне эта забота...), видимо уже просто накипело все, и любое ее вмешательство в мою жизнь нереально раздражает. Раз она мое мнение не учитывает (насчет моего же ребенка), значит, будем тихо воевать. Еще и маразм крепчает - ложку в йогурте поставила на сушилку к чистым, в туалете сегодня вообще не смыла за собой. Конечно, хочется отделиться и не видеть этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Да уж, Катюш, терпения тебе и найти выход поскорее из этой ситуации! Это как по радио сегодня "в последнее время все чаще женщины в возрасте симулируют маразм"....... Девчат, я в панике как всегда в прочем-то, но есть повод. Забрали Сына с сада, жалуются, что весь день стоит в углу, пройдет поиграет не больше минты 2 с мальчишками и снова в угол, никто не обижает ничего,не домогает и бледный очнеь, и покакал прям белыми какашками. Они говорят чтобы проверили на желтуху...я прям вся места не нахожу..завтра поедем к врачу, анализы сдадим все...Врач по тел успокаивает что и моча ярко желтая должна быть, у нас светлая, но зато пахнет(извиняюсь) от писюнчика дня 4 ого-го...и мытье не помогает. Муж говорит что пахнет из-за того что головка почти открылась и та мэта кожится беленькая отходит но я что-то не знаю........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Youlyka,спасибочки!! Ого, интересно. Завтра все узнаешь, не трепи нервы раньше времени. Но обследоваться надо, конечно, раз каки белые Юль, можт молочного много вчера пили-ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 К@тюня,молока много пьет, но давно уже им увлекается и не было белых.А врач вообще сказал, что молоко бы не окрасило какашки.. Муж говорит аткое ощущение что в садике уже кто-то болеет, потому что она прям вцепилась воспиаттельница, чтобы сдали обязательно что на желтуху уж очень похоже по какам идаже если не желтуха сейчас только чего нету... Катя, давно хочу полюбопытствовать) а векровь ничего про комп не говорит? Мы когда к моей приезжаем она постоянно ворчит что я с телефоном,типа что там делаешь?она бы 100% с компом меня бы донимала-что там делаешь?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ириха, трудно говорить про горшок и подгуз. У меня как-то не было проблем ни с Яникой, ни с Кристиной. Наверное ты упустила то время, когда можно это было легче сделать. Юля, Кристина сегодня уже в сад пошла. Сейчас собираюс за ней идти. Надеюсь всё хорошо. Недавно затрагивали тему школы. Так вот я потихоньку наичнаю осознавать, что Яника через год уже пойдёт. На сегодняшний день я совершенно не представляю её в школе. Хотя ещё больше года, но что-то как-то страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Youlyka, :think2: интересно. Пусть у вас будет все хорошо! Но я так еще надеюсь, можт не белые, просто светло-желтые... По себе знаю, когда много молочного ешь, тогда цвет совсем светлый (извините за подробности) Свекрундия давно меня ни о чем личном не спрашивает, о компе тем более))) Спросила бы - я б сказала, что общаюсь с мамочками. Может ты думаешь, что я постоянно за компом, потому что в сети всегда?))))) Не, просто ноут всегда включен, даже когда меня нет дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Приветище Простите нас засранцев, что снова пропадали.. У нас дома лазарет прям какой-то.. Вован соплями мучается ужо 2-ю неделю, а Вика кашляет сильно плюс вчера еще рвота и понос были, жуть. Рука у меня срастается, уже не так болит Я вновь решила худеть, на этот раз постараюсь не сорваться!! )) Поздравляю всех с наступающим Днем влюбленных!! К сож, для нашего папы это не праздник( В Москве морозища сильнющие - ужо несколько дней из дому не ногой. В среду едем Вовану 2 зуба лечить, кариес обнаружили. Это будет смертельный номер, чую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Шветка, приветик, дорогая! А завтрашний праздник и для меня самой не праздник)))) О, надо же - кариес. Светуль, как лечить будете, уже знаешь? Сегодня просто говорили, что 3-летняя девочка умерла от анестезии во время лечения зубов, хотя можно было обойтись без нее. Так что ты имей ввиду! Осторожно! Хорошо, что поправляется ручка твоя. Всем остальным выздоровления! Светик, картину не вышиваешь пока, интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем привет! Кать, тебе с ней надо наверно сесть и поговорить, иначе у вас скандалы начнутся. Будем тебя просто выживать, если муж тебя не поддерживает, то тут только самой говорить. Понять что ее не устраивает. Юль, сходите ко врачу и все будет понятно, себя сильно не накручивай. Кать, мы ходим либо в носках дома, либо в сандалиях. Стараюсь конечно что б в обуви ходил! Светик, ого, кариес!!! А сколько вы зубы чистить в день? Я Свет, опять сорвалась, упражнения забросила, сегодня вот стараюсь не есть после 7. Завтра девочки, у меня вождение Волнуюсь не много, звонил молодой инструктор, такой вежливый! Муж сразу ревновать начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Galya1983, я же в 2 года отучила Жеку от подгузов, но каждую ночь онаа плавала и мерзла, поэтому в сентябе. вернувшись в Питер, опять надели. Прогресса как не было, так и нет Да. Детки быстро растут. Еще 4 года и наих малявок уже в школу поведем. А у меня Настя уже в среднюю школу переходит! Только что в 1 класс собирала! Шветка, зубки наверное просто посеребрят? Или прямо сверлить будут? Ведь через 3 года они все равно меняться будут К@тюня, Настя в колготках ходит, женя в носках. Когда холодно или я полы мою, всех заставляю тапки или босоножки надевать. Но Ження иногда сама босоножки надевает- модничает. MinusPlus, Шветка, я с вами! Предлагаю устроить соревнования Мне надо скинуть 2 кг. Давайте, кто быстрее сбросит 2 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения