Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

MinusPlus, о, удачки завтра!

Как на выходных позанималась?

Со СВ неохота разговаривать - когда-то я собралась с духом (долго меня это раздражало) и в вежливой форме попросила ее больше не лазить в наш комод с бельем, но все закончилось ее криком, всякими обвинениями, что я хозяйничаю, а ее не спрашиваю. Я даже и не знала, что ей что-то не нравится - в свое время она сама все это разрешила. Короче, видимо она не умеет вообще разговаривать - и подруг у нее нет, и на застольях она никогда не поддерживала общие разговоры. Да я уже и не знаю, о чем с ней разговаривать - если только свои недовольства высказать, но зачем..

ириха,приучимся еще не писиться, не переживай :flower:

Спасибки всем за ответы про обувь!

Я все никак не решу, нужны нам домашние тапки или нет :think2: Вроде и в носках хорошо, только когда на постель залезает в грязных носках, это не айс. Ну эт редко бывает. Ладно, решу :)

Я стараюсь одевать обувь, все таки детям такого возраста не очень хорошо ходить босиком :)

Спасибо, завтра уже буду пытаться водить, даже интересно на сколько быстро я смогу сообразить как и что. :girl_cool:

MinusPlus, а теория как прошла?)))

А мне хочется, чтоб ноги отдыхали, а то в садике весь день в сандалях... Со стопой вроде все ок

К@тюня, в этот раз теория прошла более удачно, но в моем случае я поняла, что все таки лучше дома учить правила, а потом если что то не понятно спрашивать у препода :think2:

Если б мы ходили в сад, я бы тоже дома давала ногам чуть чуть отдохнуть, но так как сидим дома, стараюсь одевать сандалии.

У меня подружка уже 3-ю неделю лежит в больнице, уже чуть ли не плачет, родить хочет. А врачи ей сказали, что пока стимуляцию делать не будут, пока хотя бы 40 недель не будет. Так, что еще недельку ей лежать ,а дальше уже со своей малышкой встретится. :mama_:

Ириха, в 2 года Женя совсем отучилась от подгузов? Я чего-то непоняла.

Шветка, вы опять болеете? Что-то у вас иммунинета совсем нет. Жалко. Поправляйтесь скорее!

Как вы кариес заработали? Вован сладкоежка? :)

Galya1983, в 2 года мы спали без подгузов и писились. 3 месяца я терпела, но прогресса не было и я опять стала на ночь надевать подгуз, чтобы Жека не мерзла.

К@тюня, наверное тебе лучше помалкивать и не тррогать "г..но, а то завоняет". Извини за грубость. Мне кажется, что твоя СВ вряд ли поймет разговор. Еще мужу опять нажалуется. Надо снимать кв.

К@тюня,свекрундия как мило :hohot: .

Катя надо уезжать от нее как ты бедненькая там с ней живешь :(

скорее узнавай все ! и желаю вам решить этот вопрос!

от анестезии умерла девочка :blym: о Боже . я вот боюсь очень анестезии. как вспомню что у ксю непереносимость препаратов как тогда ее откачивали . жуть .

О Иринка давай! я так сейчас объелась просто жуть. живот уже на столе и все ем и ем . ты конечно нас всех победишь. весы у мамы, но я с тобой в соревновании . надо только взвеситься я смогу в среду . а ты к среде похудеешь уже наверное :hohot:

вот зачем я поела аж тошнит . еще 1 кг ой совсем я распустилась. все хватит жрать . это я сама себе :almirena:

Юля ну ничего себе , я думаю у вас с кишечником чуть не лады а не гепатит :think2: не накручивай себя

К@тюня, я думаю со СВ разговаривать никак ненадо

удобно? Без задника и резинок? Обычные тапки, да?

да обычные комнатные тапки,она сама выбирала

ириха, нечего,до 1 класса отвыкнит от памперсов ;)

Inset, к среде я точно никого не победю, так так веду сегодня свою семью в китайский ресторан в честь 15 лет со дня знакомства с мужем. О, ужас! Сокоро срок жизни с ним превысит срок жизни с собственными родителями, от которых я уехала в 16! :girl_haha:

Тамара*, я вот думаю Жеке тоже тапки купить, да она наверное не будет носить обычные, ей или супер красоту подавай, или смешные какие-нибудь

Ой, а я решила своим девочкам на 8 марта подарить собаку :JC_goody: Ну и себе тоже :bokaly: Будет у нас Бигль

i?id=44803414-32-72

Вчера весь вечер мужа уламывала, как будет здорово, что Настя 2 раза в день оторвется от телевизора и пойдет гулять с собакой.

Трям!

Мы сегодня опять садик прогуливаем :confusion: Завтра пойдем наверное

Ага, девочки, не буду со СВ разговаривать, а снимать квартиру - обязательно, хоть с этим муж согласен. Я вчера уже кухонные полотенчики перестирала, какие с собой возьму :D В мыслях уже переезжаю))))

Inset,спасибки! :flower: Я тоже очень боюсь реакци на лекарства, даже за себя - иной раз спрашивают, если ли аллергия на какой-нить пенницилин, к примеру, а я откуда знаю, если никогда не лечилась им.. А с детьми страшно втройне...

ириха,оо, поздравляю с даткой!! Нет, с датой!! :flower: Как познакомились, рассказывай ;)

Какой классный подарок девчонкам!! Про Настю хорошо сказала))) Я тоже хочу себе кого-нибудь подарить, все никак не решу, кого же :D Ира, почему Бигль? Чем он хорош?

38e664f27f7936c263ce64c565c7d8b0.gif

Привет всем.

Я думаю рано паниковать насчет пописов в таком возрасте, мальчик вообще до 6 лет могут по ночам писаться. Удачи в похужении!

Ириха, прикольная собака! Молодцы, но что-то сомневаюсь что Настя будет ее выводить :) максимум две недели. С даткой вас!

Юля, к врачу однозначно надо идти. Даже если он что-то съел, то хотя бы успокоишься что все в порядке.

Света, удачи с зубиками. Выздоравливайте, мы тоже болеем вторую неделю уже.

Галя, кариес у деток возникает не только от большого обилия кариеса и нечищенных зубов, как оказалось. Мы зубы чистим два раза в день, из сладкого у нас печенье овянное и получились три зуба с кариесом за две недели, а все потому что сок начали давать покупной.

Катя, срочно снимать квартиру! У вас по моему уже начинается не выяснения между собой отношений, а деление мужа/сына. Капец как мужику трудно, каждый день то от мамы, то от жены выслушивать...так и сломаться можно...два любимых человека...А вообще свекровь молодец, способ конечно отвратительный, но по другому вас видимо не выгнать :) (в хорошем смысле слова), зато начнете сами жить, ответственность новая.

Изменено пользователем //Дважды мама//

К@тюня, познакомились мы через друзей- пошли 14 февраля пиво пить. Я с подругой, а мой муж был лучшим другом её мужа. Так и познакомились. Правда он пришел тогда со своей девушкой :D Вместе жить мы стали только через 3 года. Но дата есть дата. Познакомились же 14.02 :)

Бигль понравился потому что он:

1. Красивый

2. Небольшой

3. не волосатый, стричь и расчесывать не надо

4. Эта очень общительная порода собак, легко устанавливающая близкие отношения, как с взрослыми, так и с детьми всех возрастов, поэтому прекрасно подходит для семей с детьми.

5. Бигли умные, живые и желающие обучаться собаки. Они быстро приспосабливаются к окружающей их среде и меняют свое поведение

ну и 6. Он понравился детям :D

ириха,круть, хорошо вам посидеть сегодня!

Так девочки уже в курсе подарка, да?

Ира, а Настя сама домой приходит и ждет вас, да?

//Дважды мама//, а мне кажется, СВ наоборот часто закрывает глаза на разные вещи, потому что боится остаться одна. Я ее как-то спросила, почему она на даче ночевать не остается, а каждый вечер едет домой, а рано утром опять на дачу, хотя там неплохой дом есть и все условия. Вот она сказала, что ей там одной скучно, лучше домой поедет. Так что сомневаюсь, что она нас выживает)))) А мужу я мало что рассказываю, больше вам)))

А мы тоже сок пьем покупной :think2:

Всем привет!

Ир, поздравляю вас!:)

А собака классная! Сколько такая стоит? Я о собаке мечтаю, уже наверно лет 8, муж против, ни в какую заводить не хочет:(

Я от покупного сока почти отказалась, очень редко его пьем, в основном сама компоты варю из смородины, или фруктовых смесей.

К@тюня,давай ты будешь тут главной, смотрю в другой группе там что то делают выбрали тоже главную так сказать! вот смотрю картинку в группе меняют а у нас ничего....

ириха, собака класс

про соки я тоже редко даю покупные , но даю. на эмаль много что влияет не только соки

(изменено)

Салют!!!!!!!!

Девочки, Воваша у нас сладкоежка еще тот!! Это мое, конечно, упущение. Не знала, что деткам до 3-х лет желательно вообще не давать конфет и шоколадок. Узнала, когда уже кариес заработали :angry: Врач сказала, что чуть будут сверлить. Папа даж с работы отпросился ради похода с сыной к зубному.

Про смерть девочки - жуть.. :( :( Буду иметь ввиду.

Катюнька, не, вышивку пока забросила. Но руки уже так и чешутся, не терпится продолжить.

Машунь, удачи на вождении!! Это будет твой первый раз?

Ириха, поздравляем вас с ДАТИЩЕЙ!!!!!!!!!! :JC_goody: и желаем весело сегодня отметить!! :)

С удовольствием посоревнуюсь в скидывании 2-х кило :porukam2:

Собак - отличный!! Я тож стала задумываться о щенке.. только куда нам в однушку еще одного жителяnot%20know.gif

Девулечки, а как вы линеечки себе сделали? Я тож хочу!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Шветка

Inset, о, это ты где подсмотрела?

Не, боюсь, я не справлюсь с обязанностями админа, картинки менять с удовольствием, а вот следить за порядком - я не смогу быть обЪективной :D

Шветка, и мне нетерпится посмотреть твою вышивку :) У меня линеечка вставилась ВВ-кодом, как и раньше, а девочки советуют в профиль вставить ссылку на линейку в виде изображения.

Кстати, у моей подруги всю жизнь было так - в однушке жила она, ее сестра, мама, бабушка, 2-3 собаки и несколько кошек :Crazy: Так что, все возможно :D

Мы новую игру придумали - наполняли сейчас формочку для льда водой, попробовали ложкой, потом прямо из кружки, а потом ... шприцем! :Crazy: Весело получилось, он смешные звуки издает, Владюха доволен так)))) А еще на радостях всю воду из миски допил и еще просит, просит))))

70a196717d99.jpg

df1b2429071f.jpg

Изменено пользователем К@тюня

Настю пока муж домой забирает. С сентября будет наверное сама ездить. Уже взрослая. У них несколько детей из школы уже с этого года сами домой ездят. Вот и она к ним писоединится

Нет. Девочки не знают о сюрпризе. Я просто показывала им разные породы собак, а они выбирали. Я уже год им показываю

MinusPlus, собака стоит от 15000 (в Москве) до 40 000 (В Питере). Вот нашла продавца в Москве. Но как я за ней поеду??? Это же надо будет доки на провоз оформлять! Нашла товарищей, которые из Польши за 18000 возят. Попробую через них

Еще для дома хороши фр. бульдоги. У меня был. Но умер и не хочу больше такого же.

К@тюня, отличный способ заставить попить воды!

Шветка, я вставила, как ссылку на картинку. У Катюни текстовая линеечка, поэтому вставилась по ВВD. А с картинками линейки слишком больше по размеру

Изменено пользователем ириха

я вот думаю Жеке тоже тапки купить, да она наверное не будет носить обычные, ей или супер красоту подавай, или смешные какие-нибудь

но вот поэтому моя сама выбирала

Поздравляю с даткой,это важное событие :flower: мы тоже собаку ищем,дети просят

К@тюня, отличный способ :cool:

К@тюня,давай ты будешь тут главной

я тоже за :friend:

Ромика день рожденье накрылось медным тазом :this_1: я уелетаю в сша ,муж срочно вызывает,дела важные без меня никак как раз на 23 февраля надо лететь,и возвратимся вместе 6 марта :( как не охота :girl_nea:

отличный способ заставить попить воды!

ага, сама не ожидала))))

Inset, Тамара*, спасибо вам за доверие! Ну, если никто не против, то могу и побыть модером, НО только не я одна! Чтобы и за мной тоже следили :D А картинкой группы можно сделать наш коллаж апрельчаток. Млин, сайт мне нравится все больше и больше!

Тамара*,интересно, что за дела важные? :) А ДР можно перенести на чуть попозже - тортик, подарки, гости - можно и в др. день сделать ;)

Тамара*, да уж, неприятно. А Рома останется в России? Я тоже расстраиваюсь, когда не могу на ДР Насти присутствовать. Она в этот день всегда в Севастополе, а я в Питере.

Девулечки, спасибо за поздравления :reverans: На самом деле это просто повод вместе куда-нибудь сходить и отвлечься от серых будней :D

К@тюня, я тоже за! Давай ты будешь у нас главной

интересно, что за дела важные?

я незнаю как объяснить,таксу получить муж без меня неможет,такса это налог который вычеслялся с каждого чека рабочего а теперь в конце года государство часть возвращает нам

А ДР можно перенести на чуть попозже - тортик, подарки, гости - можно и в др. день сделать

это идея,что то в голову непришло хоть я небеременна :D

Тамара*, м, с ума сойти, что нужно на другой континент для этого лететь....

ириха,хороший повод ;) А что девочки будут есть из китайской кухни?

Тамара*, да уж, неприятно. А Рома останется в России?

да ,Настя и Рома с мамой моей она с Анапы приедит

Тамара*, ты уже привыкла быть беременной?))))) Кстати, Анюта на ГВ у тебя?

А ты с малышами полетишь??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...