К@тюня 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 MinusPlus, о, удачки завтра! Как на выходных позанималась? Со СВ неохота разговаривать - когда-то я собралась с духом (долго меня это раздражало) и в вежливой форме попросила ее больше не лазить в наш комод с бельем, но все закончилось ее криком, всякими обвинениями, что я хозяйничаю, а ее не спрашиваю. Я даже и не знала, что ей что-то не нравится - в свое время она сама все это разрешила. Короче, видимо она не умеет вообще разговаривать - и подруг у нее нет, и на застольях она никогда не поддерживала общие разговоры. Да я уже и не знаю, о чем с ней разговаривать - если только свои недовольства высказать, но зачем.. ириха,приучимся еще не писиться, не переживай Спасибки всем за ответы про обувь! Я все никак не решу, нужны нам домашние тапки или нет :think2: Вроде и в носках хорошо, только когда на постель залезает в грязных носках, это не айс. Ну эт редко бывает. Ладно, решу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Я стараюсь одевать обувь, все таки детям такого возраста не очень хорошо ходить босиком Спасибо, завтра уже буду пытаться водить, даже интересно на сколько быстро я смогу сообразить как и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 MinusPlus, а теория как прошла?))) А мне хочется, чтоб ноги отдыхали, а то в садике весь день в сандалях... Со стопой вроде все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 К@тюня, в этот раз теория прошла более удачно, но в моем случае я поняла, что все таки лучше дома учить правила, а потом если что то не понятно спрашивать у препода :think2: Если б мы ходили в сад, я бы тоже дома давала ногам чуть чуть отдохнуть, но так как сидим дома, стараюсь одевать сандалии. У меня подружка уже 3-ю неделю лежит в больнице, уже чуть ли не плачет, родить хочет. А врачи ей сказали, что пока стимуляцию делать не будут, пока хотя бы 40 недель не будет. Так, что еще недельку ей лежать ,а дальше уже со своей малышкой встретится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ириха, в 2 года Женя совсем отучилась от подгузов? Я чего-то непоняла. Шветка, вы опять болеете? Что-то у вас иммунинета совсем нет. Жалко. Поправляйтесь скорее! Как вы кариес заработали? Вован сладкоежка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Galya1983, в 2 года мы спали без подгузов и писились. 3 месяца я терпела, но прогресса не было и я опять стала на ночь надевать подгуз, чтобы Жека не мерзла. К@тюня, наверное тебе лучше помалкивать и не тррогать "г..но, а то завоняет". Извини за грубость. Мне кажется, что твоя СВ вряд ли поймет разговор. Еще мужу опять нажалуется. Надо снимать кв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 К@тюня,свекрундия как мило . Катя надо уезжать от нее как ты бедненькая там с ней живешь скорее узнавай все ! и желаю вам решить этот вопрос! от анестезии умерла девочка о Боже . я вот боюсь очень анестезии. как вспомню что у ксю непереносимость препаратов как тогда ее откачивали . жуть . О Иринка давай! я так сейчас объелась просто жуть. живот уже на столе и все ем и ем . ты конечно нас всех победишь. весы у мамы, но я с тобой в соревновании . надо только взвеситься я смогу в среду . а ты к среде похудеешь уже наверное вот зачем я поела аж тошнит . еще 1 кг ой совсем я распустилась. все хватит жрать . это я сама себе Юля ну ничего себе , я думаю у вас с кишечником чуть не лады а не гепатит :think2: не накручивай себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 К@тюня, я думаю со СВ разговаривать никак ненадо удобно? Без задника и резинок? Обычные тапки, да? да обычные комнатные тапки,она сама выбирала ириха, нечего,до 1 класса отвыкнит от памперсов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Inset, к среде я точно никого не победю, так так веду сегодня свою семью в китайский ресторан в честь 15 лет со дня знакомства с мужем. О, ужас! Сокоро срок жизни с ним превысит срок жизни с собственными родителями, от которых я уехала в 16! Тамара*, я вот думаю Жеке тоже тапки купить, да она наверное не будет носить обычные, ей или супер красоту подавай, или смешные какие-нибудь Ой, а я решила своим девочкам на 8 марта подарить собаку Ну и себе тоже Будет у нас Бигль Вчера весь вечер мужа уламывала, как будет здорово, что Настя 2 раза в день оторвется от телевизора и пойдет гулять с собакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Трям! Мы сегодня опять садик прогуливаем Завтра пойдем наверное Ага, девочки, не буду со СВ разговаривать, а снимать квартиру - обязательно, хоть с этим муж согласен. Я вчера уже кухонные полотенчики перестирала, какие с собой возьму В мыслях уже переезжаю)))) Inset,спасибки! Я тоже очень боюсь реакци на лекарства, даже за себя - иной раз спрашивают, если ли аллергия на какой-нить пенницилин, к примеру, а я откуда знаю, если никогда не лечилась им.. А с детьми страшно втройне... ириха,оо, поздравляю с даткой!! Нет, с датой!! Как познакомились, рассказывай Какой классный подарок девчонкам!! Про Настю хорошо сказала))) Я тоже хочу себе кого-нибудь подарить, все никак не решу, кого же Ира, почему Бигль? Чем он хорош? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Привет всем. Я думаю рано паниковать насчет пописов в таком возрасте, мальчик вообще до 6 лет могут по ночам писаться. Удачи в похужении! Ириха, прикольная собака! Молодцы, но что-то сомневаюсь что Настя будет ее выводить максимум две недели. С даткой вас! Юля, к врачу однозначно надо идти. Даже если он что-то съел, то хотя бы успокоишься что все в порядке. Света, удачи с зубиками. Выздоравливайте, мы тоже болеем вторую неделю уже. Галя, кариес у деток возникает не только от большого обилия кариеса и нечищенных зубов, как оказалось. Мы зубы чистим два раза в день, из сладкого у нас печенье овянное и получились три зуба с кариесом за две недели, а все потому что сок начали давать покупной. Катя, срочно снимать квартиру! У вас по моему уже начинается не выяснения между собой отношений, а деление мужа/сына. Капец как мужику трудно, каждый день то от мамы, то от жены выслушивать...так и сломаться можно...два любимых человека...А вообще свекровь молодец, способ конечно отвратительный, но по другому вас видимо не выгнать (в хорошем смысле слова), зато начнете сами жить, ответственность новая. Изменено 14 февраля 2012 пользователем //Дважды мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 К@тюня, познакомились мы через друзей- пошли 14 февраля пиво пить. Я с подругой, а мой муж был лучшим другом её мужа. Так и познакомились. Правда он пришел тогда со своей девушкой Вместе жить мы стали только через 3 года. Но дата есть дата. Познакомились же 14.02 Бигль понравился потому что он: 1. Красивый 2. Небольшой 3. не волосатый, стричь и расчесывать не надо 4. Эта очень общительная порода собак, легко устанавливающая близкие отношения, как с взрослыми, так и с детьми всех возрастов, поэтому прекрасно подходит для семей с детьми. 5. Бигли умные, живые и желающие обучаться собаки. Они быстро приспосабливаются к окружающей их среде и меняют свое поведение ну и 6. Он понравился детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ириха,круть, хорошо вам посидеть сегодня! Так девочки уже в курсе подарка, да? Ира, а Настя сама домой приходит и ждет вас, да? //Дважды мама//, а мне кажется, СВ наоборот часто закрывает глаза на разные вещи, потому что боится остаться одна. Я ее как-то спросила, почему она на даче ночевать не остается, а каждый вечер едет домой, а рано утром опять на дачу, хотя там неплохой дом есть и все условия. Вот она сказала, что ей там одной скучно, лучше домой поедет. Так что сомневаюсь, что она нас выживает)))) А мужу я мало что рассказываю, больше вам))) А мы тоже сок пьем покупной :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет! Ир, поздравляю вас! А собака классная! Сколько такая стоит? Я о собаке мечтаю, уже наверно лет 8, муж против, ни в какую заводить не хочет Я от покупного сока почти отказалась, очень редко его пьем, в основном сама компоты варю из смородины, или фруктовых смесей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 К@тюня,давай ты будешь тут главной, смотрю в другой группе там что то делают выбрали тоже главную так сказать! вот смотрю картинку в группе меняют а у нас ничего.... ириха, собака класс про соки я тоже редко даю покупные , но даю. на эмаль много что влияет не только соки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Салют!!!!!!!! Девочки, Воваша у нас сладкоежка еще тот!! Это мое, конечно, упущение. Не знала, что деткам до 3-х лет желательно вообще не давать конфет и шоколадок. Узнала, когда уже кариес заработали :angry: Врач сказала, что чуть будут сверлить. Папа даж с работы отпросился ради похода с сыной к зубному. Про смерть девочки - жуть.. :( Буду иметь ввиду. Катюнька, не, вышивку пока забросила. Но руки уже так и чешутся, не терпится продолжить. Машунь, удачи на вождении!! Это будет твой первый раз? Ириха, поздравляем вас с ДАТИЩЕЙ!!!!!!!!!! и желаем весело сегодня отметить!! С удовольствием посоревнуюсь в скидывании 2-х кило Собак - отличный!! Я тож стала задумываться о щенке.. только куда нам в однушку еще одного жителя Девулечки, а как вы линеечки себе сделали? Я тож хочу!! Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Шветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Inset, о, это ты где подсмотрела? Не, боюсь, я не справлюсь с обязанностями админа, картинки менять с удовольствием, а вот следить за порядком - я не смогу быть обЪективной Шветка, и мне нетерпится посмотреть твою вышивку У меня линеечка вставилась ВВ-кодом, как и раньше, а девочки советуют в профиль вставить ссылку на линейку в виде изображения. Кстати, у моей подруги всю жизнь было так - в однушке жила она, ее сестра, мама, бабушка, 2-3 собаки и несколько кошек Так что, все возможно Мы новую игру придумали - наполняли сейчас формочку для льда водой, попробовали ложкой, потом прямо из кружки, а потом ... шприцем! Весело получилось, он смешные звуки издает, Владюха доволен так)))) А еще на радостях всю воду из миски допил и еще просит, просит)))) Изменено 14 февраля 2012 пользователем К@тюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Настю пока муж домой забирает. С сентября будет наверное сама ездить. Уже взрослая. У них несколько детей из школы уже с этого года сами домой ездят. Вот и она к ним писоединится Нет. Девочки не знают о сюрпризе. Я просто показывала им разные породы собак, а они выбирали. Я уже год им показываю MinusPlus, собака стоит от 15000 (в Москве) до 40 000 (В Питере). Вот нашла продавца в Москве. Но как я за ней поеду??? Это же надо будет доки на провоз оформлять! Нашла товарищей, которые из Польши за 18000 возят. Попробую через них Еще для дома хороши фр. бульдоги. У меня был. Но умер и не хочу больше такого же. К@тюня, отличный способ заставить попить воды! Шветка, я вставила, как ссылку на картинку. У Катюни текстовая линеечка, поэтому вставилась по ВВD. А с картинками линейки слишком больше по размеру Изменено 14 февраля 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 я вот думаю Жеке тоже тапки купить, да она наверное не будет носить обычные, ей или супер красоту подавай, или смешные какие-нибудь но вот поэтому моя сама выбирала Поздравляю с даткой,это важное событие мы тоже собаку ищем,дети просят К@тюня, отличный способ К@тюня,давай ты будешь тут главной я тоже за Ромика день рожденье накрылось медным тазом я уелетаю в сша ,муж срочно вызывает,дела важные без меня никак как раз на 23 февраля надо лететь,и возвратимся вместе 6 марта как не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 отличный способ заставить попить воды! ага, сама не ожидала)))) Inset, Тамара*, спасибо вам за доверие! Ну, если никто не против, то могу и побыть модером, НО только не я одна! Чтобы и за мной тоже следили А картинкой группы можно сделать наш коллаж апрельчаток. Млин, сайт мне нравится все больше и больше! Тамара*,интересно, что за дела важные? А ДР можно перенести на чуть попозже - тортик, подарки, гости - можно и в др. день сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Тамара*, да уж, неприятно. А Рома останется в России? Я тоже расстраиваюсь, когда не могу на ДР Насти присутствовать. Она в этот день всегда в Севастополе, а я в Питере. Девулечки, спасибо за поздравления На самом деле это просто повод вместе куда-нибудь сходить и отвлечься от серых будней К@тюня, я тоже за! Давай ты будешь у нас главной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 интересно, что за дела важные? я незнаю как объяснить,таксу получить муж без меня неможет,такса это налог который вычеслялся с каждого чека рабочего а теперь в конце года государство часть возвращает нам А ДР можно перенести на чуть попозже - тортик, подарки, гости - можно и в др. день сделать это идея,что то в голову непришло хоть я небеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Тамара*, м, с ума сойти, что нужно на другой континент для этого лететь.... ириха,хороший повод А что девочки будут есть из китайской кухни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Тамара*, да уж, неприятно. А Рома останется в России? да ,Настя и Рома с мамой моей она с Анапы приедит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Тамара*, ты уже привыкла быть беременной?))))) Кстати, Анюта на ГВ у тебя? А ты с малышами полетишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения