MinusPlus 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А я вот как раз кисломолочку скормить не могу, не пьет ее и все тут! Че то я загрузилась этой ездой на машине, теперь сижу и думаю как вообще не вторую передачу переключаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 MinusPlus, то ли еще будет))) Мы бай, всем спок-нок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 MinusPlus,я водитель с 16 лет но на коробке автомат так что подсказать немогу Ира сможет можеть быть,она водитель Удачи,чтоб все получилось и была хорошим водителем и без аварий всем споки-ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 MinusPlus,К@тюня, а мы неожиданно начали есть чернослив в банках , о удивительно так удивительно, что угодно ожидала я но только не это и некоторые йогурты едим. теперь наоборот часто ходим.воды надо много пить мы мало пьем.MinusPlus,с первым вождением тебя! я вот еще в 18 лет получила права обожаю ездить, а мама и муж боятся за меня и против машины а я копить буду на машину К@тюня,вот хирург про запоры нам сказала клизмы всякие если ставите только вечером чтобы уже сформировать привычку ходить вечером так как удобнее это всего.Тамара*, скоро полетите вы !ого вам долго лететь наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Тамара*, скоро полетите вы !ого вам долго лететь наверное Долгооооооооооооо лететь то всего 16 часов а вот пересадки и ждать между пересадками да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, у нас ротовирус. Разновидность какая-то совсем плохая..в садике оказывается еще 5 болеют с таким, закроют на карантин группу сегодня..Мише совсем плохо, поноса нет, жалуется что болит живот и плачет.. Написали вы за эти дни активненько) при возможности сегодня все перечитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Galya1983, jn сосулек чаще всего кариес , так как сахар находится длительное время во рту, контактирую с эмалью (пока сосульку сосешь). А шоколадную- слопал, водичкой рот прополоскал или выпил воду, вроде как контакт прекратился. У меня дома конфет вообще нет. Только в новый год объедались. MinusPlus, тебе все объяснят в свое время. Потом будешь на автомате все делать. Ты же когда ходишь, не думаешь, что сейчас надо согнуть ногу в колене и поставить вперед. Так и тут: газ-сцепление-передача.У каждой передачи своя рабочая скорость, ты потом будешь чувствовать, что пора понизить или повысить передачу. Сначала я на тахометр смотрела, потом уже по звуку двигателя ориентировалась и по скорости. Тамара*, 16ч. перелет! Это чем нужно себя и детей занять на столько времени? Всю попу отсидишь. Я 5 часов еле высидела Youlyka, ой, выздоравливайте! Энтеросгель давай, а лучше врача вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 16ч. перелет! это с 3мя пересадками,всего полета 16 но мы же выходим попу размять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Приветик! Youlyka, себя береги, пузеныш! В саду небось уже знали про болезнь.. Скорейшего выздорвления сыночку!!! Inset, хорошо, что ты мне напомнила! Мы ж тоже едим чернослив в банках! Правда, не очень с удовольствием но все же. Интересно, а почему вечером удобнее в туалет ходить? :think2: Иришка, расскажи, что Игорек уже лопает? ириха, как вчера вечер провели? Пошли мы сегодня в сад. Опять встали с ревом, прям с истерикой - хочу поспать... Но в саду увидел свои любимые цифры, которые всегда громко читает, обрадовался, потом пока я с воспитателем разговаривала, смотрю бегает по группе с кем-то, довольный такой С удовольствием дитенок пошел в итоге. Погода у нас невероятная!! Меньше 10 градусов, снега намело много-много, тихо так, еще снежок падает. Красотищщщща! Хоть бы с ними погуляли... Спросила я про наши покаки. Оказывается, в саду ведут табели стула, всегда отмечают, когда кто какает Посмотрели, Владик за все месяцы 2 раза в саду какал (помню, один раз точно в штаны - заигрался). И в пятницу он мне все напридумывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 К@тюня, ленеечка класс,Катюш,а как ты мастику для тортов делаеш а то придеться мне делать я незнаю даже где заказывать здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 К@тюня, как сказала женщина хирург, к школе кишечник сразу надо готовить, и если уже клизмы делать то вечером. но это ее мнение. разговор папа наш записал на телефон она там рассказывает и обвиняет родителей чьи детишки страдают запорами. питание надо корректировать, что я и сделала. и самое главное вода вода вода и овощи овощи овощи. Игореха наш ест овощи , с ним я исправляю ошибки молодости, Ксю не приучена к овощам. капусту любит от кабочка морщиться но ест. брокколи так себе, тыкву никак выплевывает, горошек до рвотного рефлекса , морковка средне. вот творог дала один раз агушу не пошел, а творог гербер (с долгим сроком) очень нравится. так теперь надо кефир и творог нам есть и каши по тихоньку введу Youlyka,ой ё ёй скорейшего выздоровления вам!! и береги себя ! Мишутка пусть скорее выздоравливает ириха, да да согласна что от сахара очень портятся зубы . у сестры все зубы малышу испортили сладкой водой . чаем сладким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Inset, все равно не поняла, какая связь школы и хождения в туалет именно вечером Владюха овощи из банок ел нормально, да и сейчас в супах хорошо ест. Сегодня с воспит-цей говорила, у них до 4 лет такая же проблема была, даже в больнице лежали выяснить причину запоров. Потом переросли - стала дочка есть овощи, фрукты, мама ее заставляла есть свеклу. И все наладилось. Тамара*, пасиба! О, мастика бывает разная. Для покрытия торта лучше молочная - хорошо раскатывается, удобная в лепке, но для фигурок она не очень, долго сохнет. Для фигурок лучше желатиновую (их лучше слепить заранеее - потренироваться). Блин, муж переустановил систему в компе, все мои ссылки удалились(( Щас я тебе поищу точный рецепт мастик Желатиновая мастика 2 столовые ложки холодной воды 1,5 ч.л.желатина 1,5 ст.л. жидкого меда 2 ч.л. раст. масла без запаха 450 гр сахарной пудры Залить желатин водой и дать разбухнуть. Затем нагреваем желатин на плите до его растворения, но НЕ кипятить, добавить мед и масло.Размешать и, добавляя постепенно просеяную сахарную пудру, вымешивать мастику сначала в миске, затем на столе. Пудру надо вмешать всю! Тогда самое оно получается. (это я копирую у известного у нас тортопека) Молочная мастика (получается не белая, а кремовая): Просеять одну часть сухого молока, туда же просеять одну часть сахарной пудры), начать вливать сгущеное молоко, замешивать до тех пор, пока по консистенции мастика не станет как пластилин. Вообще-то, в рецепте количество ингридиентов 1:1:1, но у меня сгущенки выходит меньше, так что смотри по консистенции. Та самая девочка, известный у нас тортопек, начинала учиться на сайте хлебопечка.ру. Там ооочень много советов! И еще хочу предложить вариант оформления тортика, делала недавно маме, очень понравилось, что не надо возиться с мастикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 К@тюня, cходили в итоге в ресторан Макдональдс Пришли в китайский, в котором обычно всегда полно свободных столов, а все оказалось занято. Надо было заказывать, сами лохонулись. А вокруг только узбекская кухня, пивбары и суши. Суши муж не любит, пришлось идти в Макдональдс раз уж настроились поесть не дома. Inset, К@тюня, MinusPlus, я вообще против клизм. Только в крайнем случае. Так кишечник вообще разучится работать + вымывается микрофлора кишечника. К@тюня, торт обалденный! Жестоко выкладывать такие фото, когда я на работе голодная сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ириха, классно получилось с рестораном Тебе небось еще и выгодно, раз ты всех водила)))) Извини за торт))) но может тебя успокоит - делала творожный, мне не понравился))))) А почему ты голодная? Пообедать можно где-то? Я настоящую клизму один раз только попробовала делать - ниче не получилось, не умею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А я теперь этот... модератор... ))) Знаю, как создать новую тему, например, с фотками карапузиков. А как поменять картинку группы, еще не разобралась :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 К@тюня, поздравляю с должностью! Обедаем в столовой, но после 13-00. Это я с утра голодная. Сейчас поела и глаза закрываются, хочется спать Кста, Светик, Маша, кто худеть собирался? Как результаты? У меня минус 1,2 кг Надо еще 0,8кг самых трудных скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 К@тюня, lда я согласно что легче но мой сынулька захотел чтоб на торте были обязательно мотоцыклы что несделаеш для своих деточек Youlyka, скорейшего выздоровления У меня минус 1,2 кг поздравляю,молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юля, выздоравливайте! Ириха, конфеты-сосульки у нас во рту долго не зедерживаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ириха, спасибо Ого, это ты как это после макдональдса похудела? Тамара❤, согласна, чего только не сделаешь! Ого, а ты уже знаешь, как лепить? Ты вообще когда-нибудь лепила из мастики?? Какой у тебя ник стал прикольный! Ой, мы так погуляли прикольно. Горку ледяную запорошило, я все думала, куда ж нам пойти (только бы не домой). Так вот, недалеко от дома перед перекрестком камаз-лесовоз никак не мог завестись. Так долго за ним наблюдали! В магазин успели сходить, а он все стоит. ПодЪехали ДПС, сказали сейчас тягач приедет. Ооо, Владик фанат тягачей!! Я поняла, что никуда мы не уйдем))) Недолго прождали, началось самое интересное - огромный тягач приехал, развернулся на перекрестке, чтобы подсоединиться к камазу. И тут камаз сам завелся!! Блин, на самом интересном месте!! Оказалось, мы 40 минут наблюдали за всем, я замерзла как цуцык, а самое интересное посмотреть не удалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 К@тюня, я ждала этого вопроса. Я в Маке съела только лаваш с курицей (не помню как называется). Главное фри не есть и всякий фритюр Прикольное у вас развлечение Смотреть, как камаз спасают К@тюня, линеечка такая весенняя. А я смотрю в окно и мне кажется, что твоя птичка замерзнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, у меня подружка вчера родила!!!!!))) Девочку 3300 кг, 52 см, так за нее рада, сама рожала, моя умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 MinusPlus, поздравляю, еще одним человечком больше Линейка класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Приветтттттттттт!!!!!!!!!! Иринка, солнышко наше, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!! :kiss1: :applause: Ссылки скрыты. Катюнька, линеечка - класснючая!! Поздравляем с новой должностью!!!! :) Машунь, ну ты умничка, с первого раза за рулем так отлично справилась с поставленной задачей!! Подружке наши поздравления!! Юляшкин, давайте лечитесь и поскорее выздоравливайте!! Галюнька, у нас дети чистят зубы один раз - только перед сном. А в стоматологии вычитала, что нужно чистить чуть ли не после каждой съеденной сладости или хотя бы полоскать. Вчера Вовану залечили один зубик, осталось 3!! Я в шоке :angry: Ведь сначала врач говорила, что всего 2 зюбика.. Сына у доктора вел себя сдержанно, маленько поплакал, но в общем держался молодцом! За это ему папа купил автобус! В след. вторник идем залечивать 2 зубик, на этот раз со мной А я сегодня вновь за вышивку взялась, руке чуть неудобно, но в целом Я СНОВА МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ!!!!!!!!! :JC_goody: Изменено 15 февраля 2012 пользователем Шветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Иришка с днем рожденья!!! Пусть жизнь твоя идет спокойно. Живи, не зная горести и бед И крепким будет пусть здоровье На много-много, долгих лет. :flower: Ого, а ты уже знаешь, как лепить? Ты вообще когда-нибудь лепила из мастики?? я никогда нелипили и незнаю как,но посмотрим,если я ненайду никого Какой у тебя ник стал прикольный! решила что сердечко лучше смотриться чем звездочка MinusPlus, поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ирочка, С Днём Рождения! Всего самого хорошего тебе!!! Чтобы детки и муж только радовали! Здоровья, счастья, успеха во всём тебе и твоей семье! Спасибо Девочки всем за поддержку!!! Катя, интересная у вас прогулка, ну хоть просто тягач увидели!)) Прочитала Ирино поздравление с должностью тебя и обрадовалась, что на работу устроилась, думаю вот и со свекровью реже видеться будете!)) Владюшка так увлечен шприцем))Надо тоже поиграться дать, может отвлечется от меня=)) Такой тортик аппетитный...у меня руки-крюки...сколько раз пробовала...ничего стоящего не входило.... Маша, всё у тебя получится с овждением. Ира права, всё на автомате будешь делать потом.даже не думаю.Хотя я сдав на права на механике, помню решила для ебя что лучше на маршрутке буду ездить чем на механике. Только на автомат согласна была...но думаю, потому что тормаз я...так и не привыкла...уставала сильно от механики...еще и машине в школе развалюшка была... Тамарочка, вы в Америку полетите?я искала искала только про сам перелет сообщения нашла а куда понять не могу=( Мы пьем Энтерофурил, арбидол(у меня старая закупка арбидола надеюсь не подделка), и мезим... поносит 2 день, вот я не пойму почти 2 недел просто слабость а признак хоть понос толкьо сейчас начался какой-то странный вирус..сегодня утром (извиняюсь)покакал, а в конце аж кровь была...врачу звоню видаь на приемем не доступен абонент.. нас оказывается в группе болеют детки и по городу только случаем, что с сегодняшнего дня закрыты все салы и некоторые начальные школы,которые вот отдельно стоящие с 1-3 класс..е пойму логики но так сделали) пока на 10 дней..там видно будет...звонили с санэпидемнадзора сказали чтобы дома сидели...чтоб на работу не ходили брали больничный..ну мужу нереально да и там 3 мужика их всего в офисе...покакают если чего не помрут)) а я вот за себя преживаю но пока ттт нормально все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения