Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

А я вот как раз кисломолочку скормить не могу, не пьет ее и все тут!

Че то я загрузилась этой ездой на машине, теперь сижу и думаю как вообще не вторую передачу переключаться:)

MinusPlus, :D то ли еще будет)))

Мы бай, всем спок-нок! :girl_bye:

MinusPlus,я водитель с 16 лет но на коробке автомат :) так что подсказать немогу :girl_nea: Ира сможет можеть быть,она водитель

Удачи,чтоб все получилось и была хорошим водителем и без аварий

всем споки-ночи :bye2:

MinusPlus,К@тюня, а мы неожиданно начали есть чернослив в банках , о удивительно так удивительно, что угодно ожидала я но только не это и некоторые йогурты едим.

теперь наоборот часто ходим.воды надо много пить мы мало пьем.MinusPlus,с первым вождением тебя! я вот еще в 18 лет получила права обожаю ездить, а мама и муж боятся за меня и против машины а я копить буду на машину :confusion:

К@тюня,вот хирург про запоры нам сказала клизмы всякие если ставите только вечером чтобы уже сформировать привычку ходить вечером так как удобнее это всего.Тамара*, скоро полетите вы !ого вам долго лететь наверное

Тамара*, скоро полетите вы !ого вам долго лететь наверное

Долгооооооооооооо

лететь то всего 16 часов а вот пересадки и ждать между пересадками да

Девочки, у нас ротовирус. Разновидность какая-то совсем плохая..в садике оказывается еще 5 болеют с таким, закроют на карантин группу сегодня..Мише совсем плохо, поноса нет, жалуется что болит живот и плачет..

Написали вы за эти дни активненько) при возможности сегодня все перечитаю!

Galya1983, jn сосулек чаще всего кариес ;) , так как сахар находится длительное время во рту, контактирую с эмалью (пока сосульку сосешь). А шоколадную- слопал, водичкой рот прополоскал или выпил воду, вроде как контакт прекратился.

У меня дома конфет вообще нет. Только в новый год объедались.

MinusPlus, :Crazy: тебе все объяснят в свое время. Потом будешь на автомате все делать. Ты же когда ходишь, не думаешь, что сейчас надо согнуть ногу в колене и поставить вперед. Так и тут: газ-сцепление-передача.У каждой передачи своя рабочая скорость, ты потом будешь чувствовать, что пора понизить или повысить передачу. Сначала я на тахометр смотрела, потом уже по звуку двигателя ориентировалась и по скорости.

Тамара*, 16ч. перелет! Это чем нужно себя и детей занять на столько времени? Всю попу отсидишь. Я 5 часов еле высидела

Youlyka, ой, выздоравливайте! Энтеросгель давай, а лучше врача вызвать

16ч. перелет!

это с 3мя пересадками,всего полета 16 но мы же выходим попу размять :D

Приветик!

Youlyka, себя береги, пузеныш! В саду небось уже знали про болезнь.. Скорейшего выздорвления сыночку!!!

Inset, хорошо, что ты мне напомнила! Мы ж тоже едим чернослив в банках!

Правда, не очень с удовольствием но все же. Интересно, а почему вечером удобнее в туалет ходить? :think2:

Иришка, расскажи, что Игорек уже лопает?

ириха, как вчера вечер провели? ;)

Пошли мы сегодня в сад. Опять встали с ревом, прям с истерикой - хочу поспать... Но в саду увидел свои любимые цифры, которые всегда громко читает, обрадовался, потом пока я с воспитателем разговаривала, смотрю бегает по группе с кем-то, довольный такой :kiss2: С удовольствием дитенок пошел в итоге. Погода у нас невероятная!! Меньше 10 градусов, снега намело много-много, тихо так, еще снежок падает. Красотищщщща! Хоть бы с ними погуляли...

Спросила я про наши покаки. Оказывается, в саду ведут табели стула, всегда отмечают, когда кто какает :Crazy: Посмотрели, Владик за все месяцы 2 раза в саду какал (помню, один раз точно в штаны - заигрался). И в пятницу он мне все напридумывал :this_1:

К@тюня, ленеечка класс,Катюш,а как ты мастику для тортов делаеш

а то придеться мне делать я незнаю даже где заказывать здесь

К@тюня, как сказала женщина хирург, к школе кишечник сразу надо готовить, и если уже клизмы делать то вечером. но это ее мнение. разговор папа наш записал на телефон она там рассказывает и обвиняет родителей чьи детишки страдают запорами. питание надо корректировать, :) что я и сделала. и самое главное вода вода вода и овощи овощи овощи.

Игореха наш ест овощи , с ним я исправляю ошибки молодости, :D Ксю не приучена к овощам. капусту любит от кабочка морщиться но ест. брокколи так себе, тыкву никак выплевывает, горошек до рвотного рефлекса , морковка средне. вот творог дала один раз агушу не пошел, а творог гербер (с долгим сроком) очень нравится. так теперь надо кефир и творог нам есть и каши по тихоньку введу

Youlyka,ой ё ёй скорейшего выздоровления вам!! и береги себя ! Мишутка пусть скорее выздоравливает

ириха, да да согласна что от сахара очень портятся зубы .

у сестры все зубы малышу испортили сладкой водой . чаем сладким

Inset, все равно не поняла, какая связь школы и хождения в туалет именно вечером :D

Владюха овощи из банок ел нормально, да и сейчас в супах хорошо ест. Сегодня с воспит-цей говорила, у них до 4 лет такая же проблема была, даже в больнице лежали выяснить причину запоров. Потом переросли - стала дочка есть овощи, фрукты, мама ее заставляла есть свеклу. И все наладилось.

Тамара*, пасиба!

О, мастика бывает разная. Для покрытия торта лучше молочная - хорошо раскатывается, удобная в лепке, но для фигурок она не очень, долго сохнет. Для фигурок лучше желатиновую (их лучше слепить заранеее - потренироваться). Блин, муж переустановил систему в компе, все мои ссылки удалились(( Щас я тебе поищу точный рецепт мастик

Желатиновая мастика

2 столовые ложки холодной воды

1,5 ч.л.желатина

1,5 ст.л. жидкого меда

2 ч.л. раст. масла без запаха

450 гр сахарной пудры

Залить желатин водой и дать разбухнуть. Затем нагреваем желатин на плите до его растворения, но НЕ кипятить, добавить мед и масло.Размешать и, добавляя постепенно просеяную сахарную пудру, вымешивать мастику сначала в миске, затем на столе. Пудру надо вмешать всю! Тогда самое оно получается.

(это я копирую у известного у нас тортопека)

Молочная мастика (получается не белая, а кремовая):

Просеять одну часть сухого молока, туда же просеять одну часть сахарной пудры), начать вливать сгущеное молоко, замешивать до тех пор, пока по консистенции мастика не станет как пластилин. Вообще-то, в рецепте количество ингридиентов 1:1:1, но у меня сгущенки выходит меньше, так что смотри по консистенции.

Та самая девочка, известный у нас тортопек, начинала учиться на сайте хлебопечка.ру. Там ооочень много советов!

И еще хочу предложить вариант оформления тортика, делала недавно маме, очень понравилось, что не надо возиться с мастикой :Crazy:

30b2f6a8b690.jpgfb32b9658073.jpg

К@тюня, cходили в итоге в ресторан Макдональдс :D Пришли в китайский, в котором обычно всегда полно свободных столов, а все оказалось занято. Надо было заказывать, сами лохонулись. А вокруг только узбекская кухня, пивбары и суши. Суши муж не любит, пришлось идти в Макдональдс раз уж настроились поесть не дома.

Inset, К@тюня, MinusPlus, я вообще против клизм. Только в крайнем случае. Так кишечник вообще разучится работать + вымывается микрофлора кишечника.

К@тюня, торт обалденный! Жестоко выкладывать такие фото, когда я на работе голодная сижу :Crazy:

ириха, классно получилось с рестораном :D Тебе небось еще и выгодно, раз ты всех водила))))

Извини за торт))) но может тебя успокоит - делала творожный, мне не понравился))))) А почему ты голодная? Пообедать можно где-то?

Я настоящую клизму один раз только попробовала делать - ниче не получилось, не умею...

А я теперь этот... модератор... :confusion:

:princess: )))

Знаю, как создать новую тему, например, с фотками карапузиков. А как поменять картинку группы, еще не разобралась :think2:

К@тюня, поздравляю с должностью! :applause: Обедаем в столовой, но после 13-00. Это я с утра голодная. Сейчас поела и глаза закрываются, хочется спать

Кста, Светик, Маша, кто худеть собирался? Как результаты? У меня минус 1,2 кг :reverans: Надо еще 0,8кг самых трудных скинуть.

К@тюня, lда я согласно что легче но мой сынулька захотел чтоб на торте были обязательно мотоцыклы :Crazy: что несделаеш для своих деточек :heart:

Youlyka, скорейшего выздоровления :flower:

У меня минус 1,2 кг

поздравляю,молодец :flower:

Юля, выздоравливайте!

Ириха, конфеты-сосульки у нас во рту долго не зедерживаются :)

ириха, спасибо :D

Ого, это ты как это после макдональдса похудела? :Crazy:

Тамара❤, согласна, чего только не сделаешь! Ого, а ты уже знаешь, как лепить? Ты вообще когда-нибудь лепила из мастики??

Какой у тебя ник стал прикольный!

Ой, мы так погуляли прикольно. Горку ледяную запорошило, я все думала, куда ж нам пойти (только бы не домой). Так вот, недалеко от дома перед перекрестком камаз-лесовоз никак не мог завестись. Так долго за ним наблюдали! В магазин успели сходить, а он все стоит. ПодЪехали ДПС, сказали сейчас тягач приедет. Ооо, Владик фанат тягачей!! Я поняла, что никуда мы не уйдем))) Недолго прождали, началось самое интересное - огромный тягач приехал, развернулся на перекрестке, чтобы подсоединиться к камазу. И тут камаз сам завелся!! Блин, на самом интересном месте!! Оказалось, мы 40 минут наблюдали за всем, я замерзла как цуцык, а самое интересное посмотреть не удалось :girl_haha:

К@тюня, ;) я ждала этого вопроса. Я в Маке съела только лаваш с курицей (не помню как называется). Главное фри не есть и всякий фритюр

Прикольное у вас развлечение :D Смотреть, как камаз спасают

К@тюня, линеечка такая весенняя. А я смотрю в окно и мне кажется, что твоя птичка замерзнет :hohot:

Девочки, у меня подружка вчера родила!!!!!:))))

Девочку 3300 кг, 52 см, так за нее рада, сама рожала, моя умница!!!

MinusPlus, поздравляю, еще одним человечком больше :love:

Линейка класс! :heart:

(изменено)

Приветтттттттттт!!!!!!!!!! :Hello:

Иринка, солнышко наше, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!! :kiss1: :kiss1: :applause: :applause: :applause:

Ссылки скрыты.

Катюнька, линеечка - класснючая!! Поздравляем с новой должностью!!!! :girl_cool::) :)

Машунь, ну ты умничка, с первого раза за рулем так отлично справилась с поставленной задачей!! Подружке наши поздравления!!

Юляшкин, давайте лечитесь и поскорее выздоравливайте!!

Галюнька, у нас дети чистят зубы один раз - только перед сном. А в стоматологии вычитала, что нужно чистить чуть ли не после каждой съеденной сладости или хотя бы полоскать.

Вчера Вовану залечили один зубик, осталось 3!! Я в шоке :angry: Ведь сначала врач говорила, что всего 2 зюбика.. Сына у доктора вел себя сдержанно, маленько поплакал, но в общем держался молодцом! :) За это ему папа купил автобус! В след. вторник идем залечивать 2 зубик, на этот раз со мной :girl_wacko:

А я сегодня вновь за вышивку взялась, руке чуть неудобно, но в целом Я СНОВА МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody:

Изменено пользователем Шветка

Иришка с днем рожденья!!!

Пусть жизнь твоя идет спокойно.

Живи, не зная горести и бед

И крепким будет пусть здоровье

На много-много, долгих лет.

:flower: :flower: :flower:

Ого, а ты уже знаешь, как лепить? Ты вообще когда-нибудь лепила из мастики??

я никогда нелипили и незнаю как,но посмотрим,если я ненайду никого

Какой у тебя ник стал прикольный!

решила что сердечко лучше смотриться чем звездочка ;)

MinusPlus, поздравляем :flower:

Ирочка, С Днём Рождения! Всего самого хорошего тебе!!! Чтобы детки и муж только радовали! Здоровья, счастья, успеха во всём тебе и твоей семье!

Спасибо Девочки всем за поддержку!!!

Катя, интересная у вас прогулка, ну хоть просто тягач увидели!)) Прочитала Ирино поздравление с должностью тебя и обрадовалась, что на работу устроилась, думаю вот и со свекровью реже видеться будете!))

Владюшка так увлечен шприцем))Надо тоже поиграться дать, может отвлечется от меня=))

Такой тортик аппетитный...у меня руки-крюки...сколько раз пробовала...ничего стоящего не входило....

Маша, всё у тебя получится с овждением. Ира права, всё на автомате будешь делать потом.даже не думаю.Хотя я сдав на права на механике, помню решила для ебя что лучше на маршрутке буду ездить чем на механике. Только на автомат согласна была...но думаю, потому что тормаз я...так и не привыкла...уставала сильно от механики...еще и машине в школе развалюшка была...

Тамарочка, вы в Америку полетите?я искала искала только про сам перелет сообщения нашла а куда понять не могу=(

Мы пьем Энтерофурил, арбидол(у меня старая закупка арбидола надеюсь не подделка), и мезим... поносит 2 день, вот я не пойму почти 2 недел просто слабость а признак хоть понос толкьо сейчас начался какой-то странный вирус..сегодня утром (извиняюсь)покакал, а в конце аж кровь была...врачу звоню видаь на приемем не доступен абонент.. нас оказывается в группе болеют детки и по городу только случаем, что с сегодняшнего дня закрыты все салы и некоторые начальные школы,которые вот отдельно стоящие с 1-3 класс..е пойму логики но так сделали) пока на 10 дней..там видно будет...звонили с санэпидемнадзора сказали чтобы дома сидели...чтоб на работу не ходили брали больничный..ну мужу нереально да и там 3 мужика их всего в офисе...покакают если чего не помрут)) а я вот за себя преживаю но пока ттт нормально все...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...