Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Всем привет!:)

Катюш, к слову о запорах, сегодня пошла с Кириллом в клинику узнать сколько стоит анализ на дисбактериоз, стала рассказывать про наши запоры, и выходит девушка знакомая, она живет в нашем доме и ребенку ее столько же сколько Кириллу, говорит, мы так же не могли ходить в туалет около 5 дней, ездили по всем врачам, лечили дисбактериоз, но толку ноль. Так вот один педиатр посоветовали ей запаривать овес и пить отвар, покупаешь обычный овес, 4 ст ложки заливаешь литром кипятка и растаиваешь 12 часов, потом этот отвар пьешь в течении дня. Говорит после этого стали ходить как по часам.

Почитала про него, он безвредный, вот завтра хочу попробовать дать!

Сегодня второе занятие, девочки, инструктор не много разочаровал, в плане того, что молодой и я так понимаю опыта вождения у него максимум лет 5, и правила вроде как знает, но некоторые противоречивые моменты объяснить нормально не может:(

В город сказал выйдем только на 6 занятии, сегодня был раз ворот в ограниченном пространстве, с 4 раза все получилось. Опять хвалил!:)

Завтра снова в бой:)

К@тюня, мне 1 нравиться

MinusPlus, овес это хорошо,я иногда пью когда желудок болит,мне помогает он много что лечит

MinusPlus, спасибо, буду знать! Где б его купить :think2:

Чего инструктор рассказать не смог, интересно?

Тамара❤, и мне она понра))))

К@тюня, вообще должны в аптеках продается, но я сегодня вообще ни где не нашла, моя мама умудрилась купить в булочной и то последний, там видно продается, может как то хлеб пекут!

Например, сейчас на дорогах есть выделенная полоса для МТС, на нее выезжать нельзя, а в правилах написанно, остановка на остановках разрешено, если это связанно с посадкой или высокой пассажиров! Вот я у него спросила как быть, если надо высадить, он мне типа въезжаешь, просто включаешь аварийку, спрашиваю, а если на экзамене гаишник попросит, что делать?

Он мне говорит, типа надо сказать так: " остановится по правилам не имею права, но так как вы сотрудник ДПС, то вашему указанию я останавливаюсь!". Вот и взяло меня сомнение в правильности.

Мне как то первая больше понравилась картинка!

(изменено)

Катюньчик, муж - молодец!! :)

Юляшкин, держим за тебя @@@@@@@, чтоб все прошло отлично у стоматолога!!

Машунька, по моему, так нормально тебе инструктор ответил :sorry:

Девулечки, я тут малек порыскала в инете. Как вам такие картинки:

post-18246-0-46684600-1329425581.gif

post-18246-0-63828800-1329425631.gif

post-18246-0-65249200-1329425662.gif

post-18246-0-44254700-1329425693.gif

Изменено пользователем Шветка

Шветка, 1 класс а так цветочки у других я видела

Всем доброе утро! :Hello:

Мне очень понравились 3 и 4 картинки!

Шветка, я бы посчитала это нормально, но если сдавать экзамен в гаи, то я не уверена, что это правильно.

Плюс не понятно где мы будем проходить змейку и эстакаду, площадки то нет :chih:

Приветик!

MinusPlus,чихаешь?))))

А ты не узнавала еще, где будет змейка, горка? Для змейки палки поставят какие-нить, а вот горка... :think2:

А ты этот свой вопрос запиши и уточни у препода на лекции, я всегда у двоих спрашивала. Но у меня и инструктор хорошо правила знал. Твой, похоже, учит тебя хитрить ;)

Спс, поищу овес

Девульки, я у девчонок из другой темки подглядела - картинки не должны быть анимированными...

Светик, ты такая обновленная, класс!!

А понравилась мне третья картинка Светика с розовым фоном и моя первая с лицом

(изменено)

Добрый день!! :girl_bye:

Эх, жаль, что анимашку на логотип группы нельзя.. Мне так 3 птички понравились! :)

Я тут подумала, может нам вообще какого-нидь карапуза выбрать? Все таки темка детская, хочется че-нидь веселенькое))

Катюньчик, ага, обновилась! Решила, что эта девушка на аве больше на меня похожа :girl_cool: ))

Катюш, в смысле чихаю?

Свет, аватарка классная!

Мне тож кажется надо карапуза поставить!:)

(изменено)

Машунька, мерси!!))

Девочки, как вам такая картинка:

post-18246-0-25175700-1329460446.jpg

Называется "малыш на весенней травке". Как раз в тему!! :)

Свет, мне нравится, прикольная!

MinusPlus,

площадки то нет :chih:

вот почему чихаешь))

Шветка,ага, похожа на тебя авка)))

Картинка симпотная, смысл подходящий, но хочется еще более эксклюзивной :girl_blush:

Декабрята 2011 создали новую темку "баннер для декабрят", как-то так, вот там очень здоровские малыши на картинках! Типа такого хочется, но только чтоб непохоже было конечно

(изменено)

Катюнька, значит бум искать дальше!!

А где на этот баннер можно глянуть?

Нашла!! Да, симпотные малыши у них!!

Иришка, с прошедшим Днем Рождения! :flower: :flower: :flower: Как отпраздновали?

MinusPlus, инструктор правильно сказал. Так и надо отвечать. Ты не можешь не подчиниться сотруднику ДПС. Но обычно все не так происходит. Он просто говорит "паркуйся", а место ты должна выблрать сама согласно правилам. Он вряд ли скажет "паркуйся на остановке". Они говорят общими фразами и смотрят, что ты будешь делать.

Шветка, мне тоже первая нравится. Птички-болтушки. Жаль нельзя. С ножками тоже прикольная

Изменено пользователем ириха

(изменено)

Ириха, птички - анимашка, а ее нельзя, к сож..

Вот такие еще надыбала

post-18246-0-25379100-1329461602_thumb.png

post-18246-0-95004800-1329461846.jpg

post-18246-0-87279400-1329462319.jpg

e23ea64c075at.jpg

26289354.gif

240341171.jpg

387751273.jpg

178283771.jpg

224112297.jpg

Я пока по цветочкам прошлась))

103175_prev_98.gif

96147_prev_98.jpg

82015_prev_98.jpg

Мне первая радуга прям в душу запала - так ярко, позитивно :love:

девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!! у меня Ксю заболела 38.7 второй день, позже напишу, пока совсем грустно! неужели ангина, голос осип :(

Иринка, ну вот(( Выздоравливайте, зайки!!

Катюнька, радуга оч позитивная!! Но мне каж все же лучше с малышами. Хотя, поддержу большинство :)

Светулик, и я поддержу большинство)))))

Светик, как детки? Кто-нить в сад ходит?

Всем привет!

У вас тут активненько так сегодня!)

Мне Катина чернобелая картинка-ножки в ладошках очень понравилась!) И Светина где мальчик девочку в коляске везет)

Ирочка, скорейшего вам выздоровления!

Была у стоматолога экзостозы какие-то это у меня. Вот поискала в инете-точно они. Их нужно удалять.Срезать с кости-потом отправляется в лаборатория там делается биопсия...и по результатам прописывается лечение чтобы такое не повторилось.Это или генетическое или на фоне гормонального всплеска, что Б. В понедельник иду к хирургу назначить день Х. После 20 недели можно резать. Сказать, что боюсь-не скзаать ничего! Там это не срезается а каким-то молотом-долотом сдалбливается отрывается...ооооооо........страшно!

Мишутки лучше,сегодня уже даже не поносил. Крови после той кислоты больше не было. ттт...

Девчат,у меня скоро экватор а я родителям сказать не могу всё...про Данилку своего...

Youlyka, пора уже открываться родителям ;) А оперцию нельзя перенести после родов? Это срочно?

Inset, выздоравливайте! Что это вы разболелись?

ириха, буду еще и у тебя спрашивать!:) Ты же у нас водитель со стажем, подскажешь если что!

Кать, мне все таки больше с детишками нравится, тоже очень понравился где мальчик девочку везет!

Юль, пора тебе родителям сказать, если позже скажешь, потом еще больше обидятся! Так что говори сейчас и ничего не бойся!

По поводу десен, если как говориться оставить нельзя, значит надо делать как врачи говорят. Удачи тебе!

Ир, пусть Ксю поправляется, а почему думаешь ангина?

Спросила у инструктора про змейку и эстакаду:), говорит, змейку поедим в другую автошколу делать на их площадке, а эстакаду будет делать у нас тут в районе, горок много, движение малое, типа ты то справишься! Хотел уже завтра выпустить в город меня, говорит на площадке тебе делать нечего, все упражнения с 3-его раза делаешь как надо:)

Кать, сегодня с утра начала давать Кириллу овес, вечером покакал, уж не знаю с него или нет, но буду дальше смотреть!

MinusPlus, пора бы уже в город выпускать. Мы с первого занятия покатились по городу вдоль обочины. Инструктор осторожный попался. А вообще я неудержимый оптимист и вижу все в розовом свете. Так что мои советы могу оказаться непрактичными и легкомыслннными :Crazy:

А у нас корь свирепствует. Страдают детки мамочек, которые отказались от прививок. По симптомам на ангину похоже, так как сыпь бывает не сразу проявляется. Хорошо, что мы привиты :kulachki:

ириха, я ж говорю он странный, а может так теперь автошкола обязала. Вроде сказал, что типа завтра может чуть чуть покатаемся, но по ходу опять на площадке буду упражнения отрабатывать.

Корь, вот и думай стоит ли отказываться от прививки! А я не помню, ее в Пк делаю, она входит в перечень?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...