MinusPlus 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем привет! Катюш, к слову о запорах, сегодня пошла с Кириллом в клинику узнать сколько стоит анализ на дисбактериоз, стала рассказывать про наши запоры, и выходит девушка знакомая, она живет в нашем доме и ребенку ее столько же сколько Кириллу, говорит, мы так же не могли ходить в туалет около 5 дней, ездили по всем врачам, лечили дисбактериоз, но толку ноль. Так вот один педиатр посоветовали ей запаривать овес и пить отвар, покупаешь обычный овес, 4 ст ложки заливаешь литром кипятка и растаиваешь 12 часов, потом этот отвар пьешь в течении дня. Говорит после этого стали ходить как по часам. Почитала про него, он безвредный, вот завтра хочу попробовать дать! Сегодня второе занятие, девочки, инструктор не много разочаровал, в плане того, что молодой и я так понимаю опыта вождения у него максимум лет 5, и правила вроде как знает, но некоторые противоречивые моменты объяснить нормально не может В город сказал выйдем только на 6 занятии, сегодня был раз ворот в ограниченном пространстве, с 4 раза все получилось. Опять хвалил! Завтра снова в бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 К@тюня, мне 1 нравиться MinusPlus, овес это хорошо,я иногда пью когда желудок болит,мне помогает он много что лечит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 MinusPlus, спасибо, буду знать! Где б его купить :think2: Чего инструктор рассказать не смог, интересно? Тамара❤, и мне она понра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 К@тюня, вообще должны в аптеках продается, но я сегодня вообще ни где не нашла, моя мама умудрилась купить в булочной и то последний, там видно продается, может как то хлеб пекут! Например, сейчас на дорогах есть выделенная полоса для МТС, на нее выезжать нельзя, а в правилах написанно, остановка на остановках разрешено, если это связанно с посадкой или высокой пассажиров! Вот я у него спросила как быть, если надо высадить, он мне типа въезжаешь, просто включаешь аварийку, спрашиваю, а если на экзамене гаишник попросит, что делать? Он мне говорит, типа надо сказать так: " остановится по правилам не имею права, но так как вы сотрудник ДПС, то вашему указанию я останавливаюсь!". Вот и взяло меня сомнение в правильности. Мне как то первая больше понравилась картинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Катюньчик, муж - молодец!! Юляшкин, держим за тебя @@@@@@@, чтоб все прошло отлично у стоматолога!! Машунька, по моему, так нормально тебе инструктор ответил Девулечки, я тут малек порыскала в инете. Как вам такие картинки: Изменено 16 февраля 2012 пользователем Шветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Шветка, 1 класс а так цветочки у других я видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем доброе утро! Мне очень понравились 3 и 4 картинки! Шветка, я бы посчитала это нормально, но если сдавать экзамен в гаи, то я не уверена, что это правильно. Плюс не понятно где мы будем проходить змейку и эстакаду, площадки то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Приветик! MinusPlus,чихаешь?)))) А ты не узнавала еще, где будет змейка, горка? Для змейки палки поставят какие-нить, а вот горка... :think2: А ты этот свой вопрос запиши и уточни у препода на лекции, я всегда у двоих спрашивала. Но у меня и инструктор хорошо правила знал. Твой, похоже, учит тебя хитрить Спс, поищу овес Девульки, я у девчонок из другой темки подглядела - картинки не должны быть анимированными... Светик, ты такая обновленная, класс!! А понравилась мне третья картинка Светика с розовым фоном и моя первая с лицом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Добрый день!! Эх, жаль, что анимашку на логотип группы нельзя.. Мне так 3 птички понравились! Я тут подумала, может нам вообще какого-нидь карапуза выбрать? Все таки темка детская, хочется че-нидь веселенькое)) Катюньчик, ага, обновилась! Решила, что эта девушка на аве больше на меня похожа )) Изменено 17 февраля 2012 пользователем Шветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Катюш, в смысле чихаю? Свет, аватарка классная! Мне тож кажется надо карапуза поставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Машунька, мерси!!)) Девочки, как вам такая картинка: Называется "малыш на весенней травке". Как раз в тему!! Изменено 17 февраля 2012 пользователем Шветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Свет, мне нравится, прикольная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 MinusPlus, площадки то нет вот почему чихаешь)) Шветка,ага, похожа на тебя авка))) Картинка симпотная, смысл подходящий, но хочется еще более эксклюзивной :girl_blush: Декабрята 2011 создали новую темку "баннер для декабрят", как-то так, вот там очень здоровские малыши на картинках! Типа такого хочется, но только чтоб непохоже было конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Катюнька, значит бум искать дальше!! А где на этот баннер можно глянуть? Нашла!! Да, симпотные малыши у них!! Изменено 17 февраля 2012 пользователем Шветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Иришка, с прошедшим Днем Рождения! :flower: Как отпраздновали? MinusPlus, инструктор правильно сказал. Так и надо отвечать. Ты не можешь не подчиниться сотруднику ДПС. Но обычно все не так происходит. Он просто говорит "паркуйся", а место ты должна выблрать сама согласно правилам. Он вряд ли скажет "паркуйся на остановке". Они говорят общими фразами и смотрят, что ты будешь делать. Шветка, мне тоже первая нравится. Птички-болтушки. Жаль нельзя. С ножками тоже прикольная Изменено 17 февраля 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Ириха, птички - анимашка, а ее нельзя, к сож.. Вот такие еще надыбала Изменено 17 февраля 2012 пользователем Шветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Я пока по цветочкам прошлась)) Мне первая радуга прям в душу запала - так ярко, позитивно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!! у меня Ксю заболела 38.7 второй день, позже напишу, пока совсем грустно! неужели ангина, голос осип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Иринка, ну вот(( Выздоравливайте, зайки!! Катюнька, радуга оч позитивная!! Но мне каж все же лучше с малышами. Хотя, поддержу большинство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Светулик, и я поддержу большинство))))) Светик, как детки? Кто-нить в сад ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет! У вас тут активненько так сегодня!) Мне Катина чернобелая картинка-ножки в ладошках очень понравилась!) И Светина где мальчик девочку в коляске везет) Ирочка, скорейшего вам выздоровления! Была у стоматолога экзостозы какие-то это у меня. Вот поискала в инете-точно они. Их нужно удалять.Срезать с кости-потом отправляется в лаборатория там делается биопсия...и по результатам прописывается лечение чтобы такое не повторилось.Это или генетическое или на фоне гормонального всплеска, что Б. В понедельник иду к хирургу назначить день Х. После 20 недели можно резать. Сказать, что боюсь-не скзаать ничего! Там это не срезается а каким-то молотом-долотом сдалбливается отрывается...ооооооо........страшно! Мишутки лучше,сегодня уже даже не поносил. Крови после той кислоты больше не было. ттт... Девчат,у меня скоро экватор а я родителям сказать не могу всё...про Данилку своего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Youlyka, пора уже открываться родителям А оперцию нельзя перенести после родов? Это срочно? Inset, выздоравливайте! Что это вы разболелись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ириха, буду еще и у тебя спрашивать! Ты же у нас водитель со стажем, подскажешь если что! Кать, мне все таки больше с детишками нравится, тоже очень понравился где мальчик девочку везет! Юль, пора тебе родителям сказать, если позже скажешь, потом еще больше обидятся! Так что говори сейчас и ничего не бойся! По поводу десен, если как говориться оставить нельзя, значит надо делать как врачи говорят. Удачи тебе! Ир, пусть Ксю поправляется, а почему думаешь ангина? Спросила у инструктора про змейку и эстакаду, говорит, змейку поедим в другую автошколу делать на их площадке, а эстакаду будет делать у нас тут в районе, горок много, движение малое, типа ты то справишься! Хотел уже завтра выпустить в город меня, говорит на площадке тебе делать нечего, все упражнения с 3-его раза делаешь как надо Кать, сегодня с утра начала давать Кириллу овес, вечером покакал, уж не знаю с него или нет, но буду дальше смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 MinusPlus, пора бы уже в город выпускать. Мы с первого занятия покатились по городу вдоль обочины. Инструктор осторожный попался. А вообще я неудержимый оптимист и вижу все в розовом свете. Так что мои советы могу оказаться непрактичными и легкомыслннными А у нас корь свирепствует. Страдают детки мамочек, которые отказались от прививок. По симптомам на ангину похоже, так как сыпь бывает не сразу проявляется. Хорошо, что мы привиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ириха, я ж говорю он странный, а может так теперь автошкола обязала. Вроде сказал, что типа завтра может чуть чуть покатаемся, но по ходу опять на площадке буду упражнения отрабатывать. Корь, вот и думай стоит ли отказываться от прививки! А я не помню, ее в Пк делаю, она входит в перечень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения