ириха 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) MinusPlus, она вроде бы в АКДС входит- корь, паротит и что-то еще Может из-за того, что опыта у него мало боится в город выпускать? а я сегодня заплатила за собачку (сыночка ), скоро нам его из Польши через Белоруссию привезут. Ему уже 6 недель . Выписала клички, которые мне нравятся, подсуну потом детям, чтобы выбрали имя. Изменено 17 февраля 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ой, прикольно! Поздравляю! А какие клички есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) MinusPlus, Ой, их тысячи. Вот тут, например Ссылки скрыты. Я выбрала все шкодные с английским намеком ))) С дриссировщиком на этом же сайте договорилась. Пусть научит основам поведения Как ваш попугай поживает? Я своей кошке намекаю каждый день, что пришли трудные времена ))) Изменено 17 февраля 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ириха, как ты быстро на собаку решилась. У нас была немецкая овчарка. Сейчас нет никаих домашних животных и нормально, никого не хочу. Яника иногда просит киску Шветка, вы дома 1 раз в день зубы чистите? Мы тоже, вечером, перед сном. Яника ещё в саду, после обеда, перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Девочки, и мне эта картинка, где мальчик девочку везет оч нравится!! Прям уже вижу ее на логотипе нашей темки :girl_blush: Во-первых, у Апрельчат и девочки и мальчики имеются, а во-вторых картинка весенняя как раз - травка, цветочки..)) Галюнька, а тебе какая картинка по душе? Ага, дома дети 1 раз зубы чистят - перед ночным сном. Думаю, нужно уже приучать, как взрослые чистят - 2 раза в день. Машунь, так интересно про вождение расказываешь!! Я тож хочууу порулить!!! Хотя и боюсь до сих пор.. Ириха, круто, скоро у вас появится еще один член семьи!! Поздравляем!!)) Катюнька, мы эту неделю все дома сидели, а сегодня Вику в сад с понедельника выписали, а Вован продолжит со мной дома сидеть до конца месяца. Юляшкин, да, дела.. Ну ты не расстраивайся, все будет хорошо!! Изменено 17 февраля 2012 пользователем Шветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем привет! Ир, сколько имен, прикольные есть! У вас еще кошка, сколько ей лет? Да уж начнется у нее жизнь будь здоров! Свет, ничего, скоро и ты пойдешь, будешь нам свои ощущения рассказывать. Попугай наш нормально, очень активный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Galya1983, овчарка- это конечно большое животное, но умное. Я беру маленькую собачку. Пусть дети гуляют побольше и учатся ухаживать. MinusPlus, кошке 3,5 года. Я её взяла, когда заБ Женей. Только на этих условиях муж разрешил. Про собаку он тоже подкалывал меня "что, у нас будет 3 ребенок? Почему я должен разрешить собаку" А у меня дети не любят чистить зубы. Приоится заставлять. Может купить электрическую щетку, чтобы было веселее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 приветик всем ириха, а у меня наоборот любят чистить,чистят утром после еды и ночью перед сном,особенно Аленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ириха,с собачкой вас!!! ОБОЖАЮ СОБАЧЕК У КСЮ ларингит, вчера затемпературил Игорь я очень боюсь за игоря, прошлый раз от соплей дошло до абструкции , вот думаю как лечить , его как Ксю не получится на самотек пустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 и вск бегуют ко мне,спрашивают,мама а у меня блестят зубы?когда они забывают яим быстро напоминаю что без зубов остануться если чистить зубы небудете,так они мигом у меня ЧП случилось сегодня за завтраком,Аничка стакан горячей воды на себя перелила,как раз только скипятила я быстро маслом оливковым ее облила все спало,краснота быстро исчезла только маленькие пятнышко 2 осталось я опять масличком оливковым смазала,за это время я чуть непоседела ,она орет и я тоже ору в панике но мигом справилась слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Приветульки! У кого какие планы на выходные? Мы собирались в парк сездить сегодня покататься с горки, а Владик в последний момент запротивился, не поехали.. Ну пока СВ ушла куда-то, я даже рада дома поиграть, а вечером она будет дома, а мы как раз уйдем (заставлю сына))). Чтобы поменьше нам с ней видеться Завтра планирую к своим сЪездить на весь день. Если возражений нет, вечером отправлю картинку с мальчком и девочкой супермодератору ириха, не поняла, на каких условиях муж разрешил кошку?)) Когда собачку првезут? У нас собака появилась, когда коту было уже лет 8. Действительно, несладко пришлось котку - щенок ел из его мски, пил из его кувшина. А однажды сестра (которая собаку и завела) не пустила кота домой (он у нас гулящий был, в туалет выпускали на улицу), он, видать, обиделся и больше не пришел А классный такой был - спокойный, ласковый.. Эх. Да-да, электощетка это выход. Мы хорошо стали чистить. У нас теперь ритуал - Владик сам достает пасту, выдавливает, сам открывает-закрывает тюбик. Не дай бог я за него это сделаю. Поэтому теперь бежит сам чистить зубки, нравится самому все делать А я не могу, когда налет на зубах, поэтому чстим и утром, и вечером, и иногда после конфет. А то и запах такой из ротика))) Шветка, у Вовика еще сопли, да? Inset, оёёй!!! Бедняжики(((( Я думаю, как можно чаще надо отсасывать сопли, ну и капать солевой раствор MinusPlus, это вы через сколько дней покакали? Я вчера начала вести табличку - нарисовала 5 клеток. За то, что вчера покакали, в первую клеточку поставила галку. Когда все клеточки заполнятся (условие - какать каждый день подряд), пойдем покупать Владику машинку. Это мне посоветовали такой способ - мотивацию придумать. А еще вчера сын вдруг выдал алфавит!! До буквы Ф без единой ошибки! Клянусь, не учила его специально. Недели три назад дала послушать 2 раза песенку на компе с русским алфавитом. Спрашиваю - ты откуда алфавит знаешь, в садике научили что ли? Нет, говорит, Зелибоба Это песенка была из "Улицы Сезам", и он с тех пор запомнил. Дети просто гениальны порой Тамара❤, ничего себе Только Малышева говорила, масло при ожогах очень опасно, ранка инфицируется из-за него, и коже вообще трудно справлять с заживлением изза масла. Но я не эксперт, говорю, что слышала. У меня пантенол-Д на этот случай всегда стоит. Рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 К@тюня, я всегда маслом спасаюсь,быстро все моментално проходит а ранки непоявляються ,может когда силнейшие ожоги,у меня много мазей от ожогов но масло лучше помогает,быстрей помогает масло при ожогах очень опасно, ранка инфицируется из-за него а как же когда клещь,тоже масло льют и он быстро вылазиет и ранка приличная и никаких инфекций коже вообще трудно справлять с заживлением изза масла крем тогда тоже мешает заживлению,воздух непроходит поры закрывает незнаю может я не права но я сколько себя помню всегда только маслом,крем не так больше ожог остаеться от масло почти нечего Я вчера начала вести табличку - нарисовала 5 клеток. За то, что вчера покакали, в первую клеточку поставила галку. Когда все клеточки заполнятся (условие - какать каждый день подряд), пойдем покупать Владику машинку. класс,рада за вас и ему стимул и интересно А еще вчера сын вдруг выдал алфавит!! До буквы Ф без единой ошибки! Клянусь, не учила его специально. Недели три назад дала послушать 2 раза песенку на компе с русским алфавитом. Спрашиваю - ты откуда алфавит знаешь, в садике научили что ли? Нет, говорит, Зелибоба Это песенка была из "Улицы Сезам", и он с тех пор запомнил. Дети просто гениальны порой он у тебя вообще вундеркинг,умный мальчик У КСЮ ларингит, вчера затемпературил Игорь я очень боюсь за игоря, прошлый раз от соплей дошло до абструкции , вот думаю как лечить , его как Ксю не получится на самотек пустить выздоравливайте скорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Тамара❤, да ладно вундеркинд))) Но все равно спасибо!))) Про клеща - тоже говорили, что масло опасно, надо как-то его выкручивать осторожно, а из-за масла не только возможная инфекция, но и клещ начинает задыхаться, что-то там выделять в рану.. Короче, я все слушать люблю, а вот повторить дословно не могу Пантенол не крем, а пенка)) Это для экстренной помощи. Скорейшего выздоровления Анютику! А что обожгли? Я еще думаю - создать нам темку с фотками? Если она будет закрыта для неучастников группы. И еще хочу темку с нашими ДР. О, Юляш, увидела тебя в сети, тоже хотела спросить - нельзя ли отложить эту операцию до рождения малыша? Она с местным наркозом делается? Вот чего нашла: Нельзя смазывать ожог растительным маслом Растительное масло образует на поверхности кожи пленку, в результате воспалительный болезненный очаг сохраняется, нарушается теплообмен между обожженными тканями и внешней средой. Но самое опасное, что под такой пленкой начинают размножаться микроорганизмы. Первая помощь при ожоге - приложить к ожогу холод: к обожженному месту следует приложить любой холодный предмет или замороженный продукт; это обеспечит приток крови, а всасывание токсических веществ уменьшится; - следует использовать противоожоговый спрей: держите в аптечке специальные спреи, которые и обеззараживают, и обезболивают, и стимулируют регенерацию поврежденных тканей; - при ожоге хорошо пить много воды: токсины, выделяемые обожженной тканью, начинают всасываться в кровь, поэтому кровь следует "разбавить". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем привет! Тамар, масло и правда нельзя, нет притока воздуха к ране, можно под холодную воду подставить и потом брызнуть спреем. Только забыла как он называется. Клещей маслом тож нельзя поливать, так как они выпускают весь яд или слюну точнее, вся которая есть, а если он больной борролеозом или энцефалитом, то это вообще усложняет дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Буду знать К@тюня, ручку и плечеко но сейчас и следов нет,так мне нравиться это масло как оно помогает,но куплю спрей пусть в аптечке лежит на всякий случий Я еще думаю - создать нам темку с фотками? Если она будет закрыта для неучастников группы. И еще хочу темку с нашими ДР. я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Тамара, как Анечка? Шветка, я картинки не смотрела, не успеваю за день. Ваш врач что-нибудь по поводу ваших частых болезней? Надо как-то иммунитет укреплять. Я девочкам витамины даю, с перерывами конечно. Сейчас Янике надо пересдать мочу, из-за недавней ангины и пиелонифрита. Я вчера с подругой встречалась. Летят они всей семьёй в Болгарию. Но я всё равно боюсь летать и не полечу. Я только если на машине куда-нибудь поближе, но муж мой всё ругается, что так дороже. Уже кажется, что так никуда и не съездим отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Galya1983, может надо перебороть свой страх? Столько возможностей сразу появится? И времени. Я тоже не люблю летать, но все равно летаю, если это выгоднее, быстрее и удобнее Сейчас на Женю ругалась, а она палец ко рту поднесла "тсссс, мама, тихо" и смеется. Ну как после такого ругаться? Надо правда спрей от ожогово купить. А то случись что, так и под рукой ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 Всем привет!! Галюнь, и я боюсь летать Сейчас задумываюсь о летнем отдыхе, очень хочу детишек в этом году на море вывезти!! Муж не хочет(( Поэтому, ежели поедем, то с моей мамой. Пока мой выбор - Крым. Была там 7 лет назад, оч понравилось!! Ириха, в связи с вышенаписанным вопросик к тебе: можешь порекомендовать какой-нибудь пансионат или базу отдыха между Симферополем и Севастополем? Ты ведь, кажется, оттуда? Средней ценовой категории, чтоб можно было хорошо отдохнуть с детьми. Тамара, жуть..(( чтоб больше таких чп у вас не было!! Катюньчик, я за все предложенные тобой темки Владюнька - умничка-разумничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Galya1983, все хорошо с Аничкой,следов неосталось я сразу одежду сняла быстро и нетак прижгла хотя если маслом несмазала ну под рукой ничего небыло да и такого спрея от ожогов нету,недай Бог еще такого кстати я тоже очень боюсь летать,даже очень,но пересиливаю страх,короче сколько лечу столько и молюсь вот мне опять лететь :26_obmorok: жуть..(( чтоб больше таких чп у вас не было!! будем стараться,у меня первый ребенок который обжогся,это я все время обжигаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Шветка, между Севастополем и Сиферополем моря нет ))) Надо или в Севастополе квартиру снять (это можно и по инету), или отель (это тоже по инету можно подобрать). Мои подруги приезжают в город и на месте ищут квартиру- на вокзале полно желающих сдать, или по инету, как я и говорила, договариваются заранее. Пансионаты и санатории находятся не в городах, а на побережьях между ними. Это тоже по интернету можно все выбрать. Я могу только прокомментировать то, что ты выберешь, зная место нахождения. Посоветовать не могу, так как сама я живу дома в городе и в санаториях не отдыхала. Знаю местность и могу у сестры спросить отзывы. Так что выбирайте, а я чем могу, помогу (советом) . Изменено 19 февраля 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девулечки роднулечки привет!!!!!!! Я совсем пропала, потому что то дела всякие, то потом заболела. Хотела у Маши проконсультироваться. Короче говоря, просыпаюсь утром и все симптомы отравления, только рвоты не было, тошнота и есть ничего не могла до вечера, температура 38. Боли в районе печени, на след. день ничего нет, к вечеру темпа 37,1 и боли в области печени. потом все нормально. Боюсь, что у меня с желчным что-то... Записалась на узи на завтра, Маша, скажи у тебя приступы сразу сильные были с желчным или тупые, ноющие? И как долго? У меня уже побаливало, но год назад, при беременности и без температуры было. В очередной раз ходили к платному лору, у Тима нашли хронический аденоидид, лечим йодинолом, он пекущий зараза, 16 дней капать надо, завтра уже последний раз, так жалко, что приходится держать… Сказали, что подействует такое лечение, если хорошенько глубоко заливать, вроде стараемся, но ребенок есть ребенок, от того, что печет, он потом высморкать все пытается. Еще назначили кучу иммуностимулирующих и поддерживающих. В садик ходит хорошо, постоянно то дежурит по кухне (ложки раскладывает, салфетки), то придем забирать, он в доктора одет – уколы детям ставит))) Варя тоже хорошо, только ходить пока не хочет. Тимоха в ее возрасте уже почти пошел, как сейчас помню, было 10 мес с копейками, на открытие ванкуверской олимпиады. Болтает много, говорит ма, па, пти (птичка) Животных очень любит, аж верещит, кстати, пищит она постоянно и когда счастлива, и когда Тимоха игрушку забирает, вот что значит девчонка))) Вчера ходила с детьми гулять одна во двор, там на нас какая-то девочка напала. На вид первоклассница, может младше. Говорит, хочу коляску катать. Я сначала ласково и вежливо, мол не надо, ляля плакать будет, она стала у меня выхватывать коляску и тилипать ее во все стороны, дошло до того, что я эту девочку уже силой оттаскивала от коляски, она потом стала лезть к варе и кричать что хочет там лежать!!! Я была в шоке! Родителей рядом нет, слава Богу потом прибежал ее брат, по-моему даже близнец и оторвал ее от меня, думаю, у девочки не все в порядке с головой. Ну не может же до такой степени избалованной быть!? Ириха, какую собачку берете? Какой породы? Прошу прощения, но времени нет перелистывать, я тока последние две странички почитала. Ириша, с прошедшим днем рождения тебя!!!! Не болейте с детками, а если надумали болеть, то не сильно и не долго! Юля, у меня тоже вопрос, можно ли отложить операцию? Правда, потом тоже ведь времени не будет на все это. Девочки скоро дни рождения наших деток! Как планируете отмечать? Мы, наверное, по тихому, без гостей. А вот Варин с гостями, все-таки первый годик! Простите, что так много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем, привет! За выходные раз 100 заходила,только зайду то сын то муж отвлекут. Сегодня была у хирурга этого, профессор какой-то, деловой дядечка. Сказал, что вообще удалять не надо. Что говорит у беременных часто такие экзостазы бывают, укого на челюси, у кого на ребрах, где угодно. Что просто из-за гормонов это. Что как брошу ГВ потом за месяца 2 все пройдет. Я спросила, чтобоюсь что во всю челюст разрастется, он говорит по всей десне может, но она же не болит, мешать не мешает и не видно другим ее..сказал ходить спокойно и не сомтреть туда) Так что Бог есть! У еня жвиот разболелся, то из-за болезни Сына переживала, то зуб, то муж, а теперь переживаю, что сегодня мамина подруга на перевязку к этому хирургу идет, и молюсь чтобы про меня не заговорили. Я всетаки решила родителям не гооврить пока. Т.к. мама на днях снова начала про мою подружку(она всю жизнь говоря про нее делает намеки мне), что ума у той нет, что в 23 года 2 рбенка, что не работает...и все прям с неприязнью аткой говорит, что ее маму понимает(а та тоже такого склада ума как моя мама), что они обе просят их не бабушками звать чтобы по имени их звали, мужа моего за 6 лет принять не может...короче аж стыдно писать..не хочу выслушивать, нервы трепать..хочу спокойно беремнность отходить... kalinina,Приветик! У моей мамы кстати по молодости один в один признаки, у нее печенка слабая, пару раз тресло ее аж от боли и температуры, не знаю как лечилась, но помню точно что слабая пчень и печень лечили с такими признаками. Пойдет еще красавица твоя, все же детки разные)) Девочка вам какая-то действительно втсретилась неадекватная, сама пару раз встречалась с такими на улице и не знаешь как себя вести, врое и ребенок и в тоже время поведение неуправляемое и как всегда родителей рядом нет... Про ДР дома не хочу ничего особо, только фейрверк может хороший купить, он с ума сходит от них. А так в садике хочу отметить пригласить группу клоунов(только костюмы не клоунов а персонажей каких-нибудь),чтобы шоу с мыльными пузырями деткам показали, смпрошу что на стол можно, только у нас в саду принято еще всем деткам мелочи какие-нибудь дарить всем...не знаю почему, но вот думаю либо раскрашки, либо азбуки какие-нибудь..а так хочу весь праздник в саду провести.. К@тюня, что решили с картинкой?)) У тебя Владюня умничка, раз у него такие возможности развиввай больше, тем более им в этом возрасте не в тягость же,а как игра) Пусть знает все буковки может читать начнет)) Inset, как малышитвои ?Улучшения есть? ириха, с собачкой вас)) как мужа то удалось уговорить?мой и слышать не хчет) хотя о тойтерьере всего лишь на всего мечтаю))твои ?Улучшения есть? Тамара❤,слава Богу что у Анюты все прошло. Она не боится теперь стаканы брать? Нормально все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 kalinina, почему к терапевту не идешь? Он быстрее сориентировался бы по симптомам. На узи сходишь, ничего могут не увидеть. и узи чего? Всей брюшной полости? отпишись, как сходишь, а потом к врачу! Девочка- жуть какая-то. К Жене приставала такая в аэропорту Хургады, только арабка какая-то. Так неприятно. пыталась её за волосы подергать, глазки выколоть. Наверное беленьких редко видит. А мамаша даже замечания не делала. А мне не удобно,еще примут за рассистку, если отталкивать буду. Собаку берем породы бигль. Я уже предоплату за нее отправила, теперь жду-не дождусь, когда деньги дойдут и мне отпишутся по срокам доставки. Сама весь инет на пример дрессировки прочитала Youlyka, вот и здорово, что не надо резать! Ходи себе и не обращай внимания! Само пройдет. Маман у тебя, конечно, артистка! Во сколько лет она тебя родила? Может и ты её мамой не должны называть- позорить, выдавать возраст? Я бы точно съязвила, рассказав про Б, что мы не будем малышу говорить, что ты его бабушка. Ты просто какая-то тетя, молодая и не имеющая отношения к нашей семье На счет собачки, я сама не поняла, как уговорила. Дети увидели на ноутбуке собачку и стали пищать "хотим собаку". Я стала просто листать фотки с разными породами. Женя верещала на всю кв. "хочу белую", "хочу такую" и т.д. Потом они ушли, я подошла к мужу со словами "смотри сколько радости у детей, гулять будут, я пить брошу ( :girl_blush: перед сном люблю бокальчик пропустить). А он был в хорошем настроение и вроде как нет не сказал. На след. день я уже додавила его пообещав, если ему придется хоть раз выйти с собакой гулять или другую проблему решать, то ... определенные интимные услуги в этот день ему обеспечены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ириха, эх...моего интимными услугами не уговоришь))))))У нас также тишь!) И у самой язык в опе не начинаю эту тему...брак рушится видать)а с виду все замечательно... а какую именно кличку выбраи?там в сссылке тысячи кличек)) Ой мама моя..это вообще. Мне ажстыдно. Но она такая...родила меня в 20, считает что это ооочень рано, второго в 40, это чуть-чуть поздно)) Короче с детьми ей не повезло, не во время все мы..просто есть мамы скажут свое мнение к примеру и все, решать то мне, тем более от нее никак не завишу, а тут она будет пилить и пилить ведь...не хочу. Буду молчать до последнего.. Она на прямую не говорила про не называй мама, но были ситуации на отдыхе, что люди с недоразумением смотрят что ты меня и Рома(брат мой-3г) мамой меня зовете,хотя мне кажется все люди адекватные...и никто никак не сомтрел..ну кроме самой мамы конечно)) Как вы с этой девочкой-арабкой разобрались?я вот пярм теряюсь в таких ситуациях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, куда вы жмёте, чтобы к человеку обратиться. На Ириху, жму, а меня на ее профиль отсылает. В общем, иИриха))) мы когда вернулись из трехнедельного отпуска на новый год, у меня весь ковер был как в тумане - шерсть кошкина, а еще такой же туман на коляске и диване, где она спала, она с нами с первого дня совместной жизни, нашли на улице, похожа на перса, кремовая и волосатая, потом запах от кенара, не буду ж я просить людей, которые смотрели за животными, чтоб они еще и клетку чистили, кормили, поили и то хорошо. Шерсть ту же все равно в процессе уборки счищаю и не видно в каком количестве она падает с кошки, вот после отпуска увидела, до этого мы ее с собой брали. А еще комочки туалета к лапам пристают и по дому разносятся, а Варя любитель все с пола обсасывать. К рыбкам претензий не было, но чтоб в аквариуме было красиво, нужно там постоянно чистить, отсасывать, доливать, пересаживать и прочее. Короче говоря, договорились с мужем летом всех животных по бабушкам развести, правда бабушки пока не в курсе)) Я люблю животных, у меня их всегда полно было в том же количестве плюс овчарка (на цепи во дворе), но решила, что дети подрастут, попросят тогда и будем заводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения