Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

kalinina, внизу каждого сообщения есть кнопочка "обратиться" туда нажимай и все получится. Сама по старой привычке часто на имя жму=)

Youlyka, понятно, спасибо)))

kalinina, почему к терапевту не идешь?

К врачу не иду потому что Варю не с кем оставить, все равно на узи отправят, в инете пишут что все диагнозы печени, желчного и прочего ставят 98% по узи, схожу, а там уже к врачу. Будут смотреть органы брюшной полости.

Youlyka, я тогда просто ЖЕню подозвала к себе и стала делать вид, что мне надо с ней поговорить о чем-то очень важном

kalinina, ох как у вас все серьезно с животными! У меня есть кошка- британка, она короткошерстная. Линяет только в жаркое лето. Но не сильно. К тому же она по кроватям и диванам не лазиет. Только у себя в домике спит или на коврике в коридоре. С шерстью проблем нет. А бигль тоже короткошерстный, плюс у нас есть чесалка для шерсти. Я летом кошку ею расчесываю и шерсти на много меньше.

А рыбок, птичек я специально не завожу, так как мне кажется, что за ними ухаживать сложно. Собаку, в крайнем случае, я всегда могу с собой взять. За кошкой сосед присматривает. А вот с рыбками и птичками наверное не так все просто

kalinina, у меня вообще один раз приступ был, боль была ноющая, но вспышками, то чуть чуть болит, то резко сильно и так наверно минут 40.

После этого сразу пошла сначала к Г, думала придатки, а потом меня на узи отправили, там и обнаружили.

Правда там мне сказали, что с ними ходить можно, но оказалось надо сразу операцию делать.

Ты старайся питаться правильно, меньше соленого и жирного. Что б еще раз приступ не случился.

Юль, мама конечно будь здоров!

Почему не которые не любят что б их бабушками называли, как будто сразу лет сто это прибавляет!

Здрям!

Никак не могла написать сообщение - поле сообщения неактивное было :think1: Дело было в Опере - в Мозилле все ок.

Картинка появится чуть попозже, супермодератору я ее отправила.

Тамара, про твой ник сказали, что сердечко нежелательно...

kalinina, не болей! Вика, а я правильно помню, Тимоха твой любил подраться? Как у него в саду с этим?

Youlyka, очень рада за тебя, что не пришлось ничего резать!! Уря!

Не говори так .. брак рушится.. Надо просто с мужем поговорить.

Буду молчать до последнего..

до какого последнего? :) Когда расскажешь, уже когда малыш появится? Просто интересно, когда решишься)) Я бы на твоем месте наверное тоже молчала, чтоб нервы не мотали

А маму свою стыдиться не надо - ведь у каждого свое мнение, вот у нее такое, ну и ладно

я пить брошу

Ира, ты меня пугаешь :blym: У тебя это серьезно? А как собака на это повлияет?)) Или это просто ради уговора?

Вчера к своим ездила. С мамой про ипотеку поговорили. Советует годик потерпеть, чтобы 12-15 тыс. не кому-то отдавать за съемное жилье, а копить, ведь так через 10 месяцев уже 150 тыс. накопится. Вот и половина первого взноса.. Блин, умом понимаю, что так правильнее, но так не хочется жить с мадамой под одной крышей и дальше.. Прям не знаю, что и делать...

Выписываю наши ДР (для новой темки), как-то так получилось, что Youlyka нет в списке участников нашей группы. Юлька, срочно добавляйся! ;):DО, и Светика тоже нет!

Создала пару темок. Интересно, найдете их? :malicious:

Изменено пользователем К@тюня

MinusPlus,ой не знаю..я вот запросто через сколько угодно лет бабушкой буду,дело на самом деле не в возрасте ведь, а в составе семьи и чем она больше тем лучше!

Извиняюсь что лезу, а что обнаружили? С желчным что-то?\

К@тюня, ой..я наверное скажу прям перед родами, как за неделю до КС ложиться в роддом пойду так и скажу, если сейчас не спалюсь..

ато она с зубом меня пытает, я ей внятно объяснить не могу.почему резать меня передумали)

мама твоя права, но ты смотри по нервным клеткам своим)выдержат ли они год ещн.

Как мне туда добавиться?)

Разобралась-вроде вступила)

К@тюня, а что это вы за группы создаете новые, картинки собираете, колитесь!

Не только любил, но и сейчас любит. Но не дерется, а может со своего велика спихннуть соседского мальчика, он вообще ревностно к своим игрушкам относится, играть дает, но как-то по настроению. В садике, ттт все идеально, никого не обижает, даже жалеет, покусанный приходил не раз, а сам никого не кусал. Я думаю, может при мне он так себя ведет. Потому что были случаи, даже взрослым при мне грубил, кричал, лопаткой замахивался, на незнакомого мужика, за то, что тот кнопку лифта нажал, а не Тимоха. Кошмар.

почему резать меня передумали)

да просто можно обойтись без резанья, да и все - само пройдет ;)

kalinina, сайт обновили, теперь у каждой темки (раньше) своя группа. У нас - Апрельчата 2009, можем создавать себе какие угодно темы, вот, картинку будем менять вместо девушки на зеленом фоне. Много возможностей с новым сайтом появилось. Вливайся ;) А ты в список участников автоматически попала.

Все понятно с вашим поведением))) Ну хоть в садике хорошо себя ведет, молодец!

К@тюня, я вечером перед телевизором люблю выпить на ночь бокальчик вина или коктейля. Мужу это не нравится. Вот выпить раз в неделю, но хорошо- это он понимает, а каждый день по чуть-чуть считает алкоголизмом :D А ту мне гулять придется по часу с щенком перед сном. Пить некогда :) Приду с работы- покормить, вымыть посуду, убрать, погулять с собакой и спать, так как прихожу в 19-30, а в 22-00 жизнь в доме затихает.

Таак. В темку "Наши дни рожедния" что будем добавлять?

"Фото наших карапузов" тоже надо заполнить

Изменено пользователем ириха

(изменено)

Приветики!!

Теперь и я с вами в группе)) Даже и не знала, что нужно добавляться было.

Ириха, я хочу ехать в пгт Николаевка(она как раз между Симферополем и Севастополем расположена). Там целое побережье пансионатов и баз отдыха. Вот хотела у тебя спросить: может знаешь какой-нибудь приличный, но не шибко дорогой? Или может родственники твои знают?

Катюнька, я все темки нашла!! Ура :love:

И еще вопросик: наша группа открытая, а это значит, каждый может стать ее участником. Может есть смысл закрыть? Это я к тому, чтоб фотки апрельчат могли только свои видеть.

Викулька, с возвращением, дорогая :) Выздоравливайте!!

Юляшкин, я бы не стала так долго тянуть с такой чудесной новостью. Может ты преувеличиваешь ситуацию с мамой?

Изменено пользователем Шветка

Шветка, Николаевку я знаю одну на севере Крыма ЗА Симферополем, ближе к Феодоссии. Там моря нет. Симферополь- это центр Крыма, а Севаст- юг. Между ними нет моря. Море может быть между Евпаторией-Севастополем-Ялтой-Судаком. Есть еще одна Николаевка между Севастом и Евпаторией. Наверное ты про эту. Там песочный пляж. Должно быть хорошо. Но это паселок. Будет толmrj пляж. Никаких развлечений нет. Поэтому хороший он или нет зависит от того, что ТЫ хочешь от отдыха. Я люблю поближе к городу, чтобы экскурсии- клубы-бары вечерком. Для семейно-детского отдыха- это хорошее место. Сами санатории я не знаю на каком они уровне. Но у сестры спрошу. Она часто бывает в той стороне. Я знаю, что по ЮБК много хороших санаториев, но они наверное дороже

смотри

Ссылки скрыты.

цены тут:

обрати внимание, что где-то цены за человека, где-то за номер, где-то без питания

Изменено пользователем ириха

kalinina,при мамочка чувствует защиту поэтому и ведет себя так) А то что и в саду такой боевой я думаю лучше так, чем бы его только обижали. Маленькие еще детки-научатся общаться!) Ему еще педстоит сестричку защищать от женихов-пусть тренируется!

К@тюня, ой...тяжело мне дался разговор...они меня вообще за взрослого чел-ка не воспринимают, коненчо может я в чем-то еще и сама таковой не являюсь, но с моим мнением с детства не считались..сегодня от разговора один негатив снова остался...

ФОтки карапузов можно уже добавять!?)

ириха, прям раздразнила бокалом вина перед сном!)

Шветка, сама не в курсе была что добавляться надо, Катюша ввела нас в курс дела хоть!)

Как твой тигрища?Рука?

Ой...не преувеличиваю к сожалению..посл капля была моего такого настроя, в ОАЭ осенью, сидим ужинаем вчетвером мама с братом, я и Миша. Миша уснул и спит такой котеночек у меня на ручках, сидим болтаем под открытым небом..вроде как зашибись всё...и тут просто любуясь Мишей говорю, что сладенький такой спит...и говорю как-то что типа твой тоже ребеночек(ну что она бабушка же его), а в ответ(трезвая она была)-ой, стыдно признаться,как буд-то ко мне не имеет никакого отношения! Меня тут отрубило раз и на всегда+ на сл день, брат мой растет под колпаком ( с детьми общаться не умеет) сввои игрушки не дает чужие забирает, может просто так долбануть подойти больно, тут вообще взял щипчы которыми сахар накладывают и ущипнул Мишу, за руку. Миша разревелся-видать больно,т.к. обычно Мишу до слез таким не довести. Потом у него просто истеркиа начаналась при виде щипцов, братец носится с бешенными глазами за Мишей с щипцами я пытаюсь их разнять, а мама сидит попу поднять не может и ей смешно! Пока не наорала на них, она вообще никак не реагировала... зато как миша в годик Рому укусил за руку,когда тот за шеюхотел его обнять, ой сколько я выслушала............... вот такая бабушка у нас...обидно очень что такая...

Девчат, все реклама идет что СНИЛС детям получть,для чего он детям нужен не понимаЮ? Кто-нибудь получал? Если да, то как?

Баннер готов! Наслаждайтесь))))

• Нравится 1

Ааааааааа..........классно!) Спасибо!)

Красота теперь у нас такая)

ириха, эт ты давай завязывай, каждый день не надо, очень сильно привыкаешь к этому, ты лучше зеленый чаек или обычный :cup:

Катюх, терпи, столько с ней прожила, еще годик можно потерпеть, за то вое жилье будет на ступень ближе.

Кстати хотела спросить, ты когда к экзамену в автошколе готовилась, ты по билетам себя проверяла, которые они в книжке дают или через инет :think_2:

Просто наш препод так не лестно отзывался об инете, мол там не те билеты, только по книге себя контролируйте, что я даже не знаю где чего, учить.

Млин, скоро уже вождение по городу, меня прям трясет, страшноооо :I_do_not:

MinusPlus, про билеты хотела написать!)

Тоже отговаривали меня от билетов в инете, я скачала билеты понмю за текущий год и всеровно по ним готовилась, по ним мне было интереснее, и разницы с книгой то не нашла) Раза на 3 проделала все, если ошибка - читала как правильно и все.Дошло до автоматизма. На 1 экзамене - ни одной ошибки. Хотя память у меня ак себе. Похвастаться прям не могу. Но я за инет! И в ГАИ ты же также за компом будешь сдавать, привчнее уже будет на мониторе смотреть.

Девчат, снова я с нытьем))

У мужа ребенок его в бассейне нарвался толкнули его,тот свалился на попу компрессионый перелом 4 позвонков,короче на полгода точно в больницу попал. Сейчас первое время естественно начнется - обследование, то да се...будет с кабылкой своей там по 100 раз на день дежурить...

думаю может мне чтобы нервы не трепать смотаться с города? к бабушке или к его старшему брату(я его жену обожаю)....или не бросать поддержать?хотя не хочется...нас с сыном никто не поддерживает никогда...

блин снова ною...но родственники у меня атас с 2х сторон

Девчонки, щас я попробую уложить зайца, и напишу. Фотки пока не добавляйте!! Я не нашла инструмент, как тему закрыть. Опять буду к Иннулетке приставать :girl_blush: Только сначала еще повнимательней поищу

Не, завтра напишу............

блин а я уже фото добавила...удалишь если что

MinusPlus, tckb пить вечерком чаек, то я пустой не могу- что-нибудь есть начинаю. А вино + кусочек сыра- вот и весь ужин. Хотя вино тоже калорийное... Эх. Вот я и хочу собаку, чтобы погулял и спать.

На счет билетов, я все равно покупала програмку с билетами на компе и проходила на компе.

Youlyka, может мама такая, так как у нее самой сынуля маленький и её материнско-бабушкин инкстинкт полностью удовлетворен собственным малышом? А внук отчасти ребенок еще и твоего мужа, вот она его воспринимает не как своего внука, а как сына твоего мужа? Это конечно её не оправдывает, но с возрастом все наладится. У меня папа тоже выделывался, что он не дедушка, а молодой еще. типа шутил, но было не приятно. А сейчас обожает, когда внуки к нему приезжают. Свыкся с этой мыслью. У твоей мамы такой возраст, когда она чувствует себя молодой, а дети уже вырастают и н апоминают ей о том, что молодость прошла. Это кризис среднего возраста. Она его переживет, найдет прелести в новом возрасте и успокоится.

Youlyka, я бы нервы не трепала. Но с другой стороны, если он будет все время рядом с бывшей, а тебя не будет, не объединит ли их в общем горе? Не боишься? Если боишься, то лучше остаться и поддержать. Если уверена в муже, то лучше уедь на время, только не говори, что из-за этого.

Прювет!

Замоталася я что-то.. Сегодня у мамы тусю - по врачам хожу в здешней ПК. Вчера черт меня дернул пойти на бесплатную стрижку. Польстилась на то, что салон крутой. Блиииин! Больше я на такие мероприятия ни ногой!!!! Меня стригли 3,5 часа!! Я устала так, как будто пахала весь день... И ничего особенного на голове ведь не просила - просто подравнять и чуть лесенку. Ааа... Ооо..... От челки уже отказалась, домой спешила..... Капец.

В темку "Наши дни рожедния" что будем добавлять?

Я вообще думала, пусть это будет просто информационная темка, чтобы зайти - посмотреть. Но можно и поздравлять там же, а не тут :)

ириха, а че это ты целый час гулять с собакой будешь??

Youlyka, как раз на прошлой неделе сделала СНИЛС Владюхе))) Я только не могу нормально обяснить, зачем он нужен)))) Но пригодится просто в будущем. Пока вроде бы незачем. На сайте пенс. фонда можно поискать.

MinusPlus, я готовилась по инету, нашла оч. классный сайт, там ни одной ошибки нет. Пришлю тебе ссылку по аське или в личку сюда. Рекомендую! По книге неудобно, туда-сюда страницы листать......

А сдавали мы по бумажным, не на компьютерах.

Катюх, терпи, столько с ней прожила, еще годик можно потерпеть, за то вое жилье будет на ступень ближе

Какая фраза обнадеживающая......... Может и правда, стоит потерпеть.........

Youlyka, я бы тебе не советовала никуда уезжать, это точно. Какие нервы-то? Подумаешь, будет там с ней встречаться.. Любит-то он тебя! Савву жалко, бедняга... Необязательно никого поддерживать, у него есть два родителя, они и будут заниматься лечением сына. А ты просто люби мужа, встречай его с улыбкой, и ни о чем не беспокойся :)

• Нравится 1

Катюш, скинь пожалуйста:)

MinusPlus, увидела? Отправила тебе ЛС

К@тюня, наверное стажер какой-то тебя стриг. Обычно 30 минут, ну максимум час с укладкой.

Собака активная будет, минимум по часу надо выгуливать. Щенком то поменьше, а потом не меньше часа. К тому же мальчик. Они писают по чуть-чуть и долго, так как метят все вокруг. Это девочки сразу все выпустили и пошли домой

ириха, да-да, ученица стригла. Причем очень боязливая, мы самые последние домой ушли :26_obmorok:

Когда собачку привезут, неясно пока? Почему именно мальчика взяли? Чтоб щенков потом не пристраивать?)) Ира, а кастрировать будете?

ириха,про маму согласна. Обидно просто...

ой я наверное уеду...к ней он точно не вернется и ничего там к ней у него не проснется это уж точно. Он ее прям не воспринмает как человека, но она очень много плохого сделала и ему и Савве их. Леша в женщинах ценит в первую очередь какая она мать для своего ребенка, потом ХУДОБУУУУУУУУ))))))ну и плюс остальные качества. У нее первый пункт вообще плохой, худоба...тоже не в его вкусе такая как у нее) Да и он успокоился сегодня. Съездил к врачу. К Савве в сончас вломился чтобы с ней кстати не встретиться)))в часы приема не поехал. Нормально все будет.. но хочу уехать подальше,пусть пока там устаканется...лечение распишит дообследуют...без меня..

Блин читаю какой день и слюнями давлюсь от вина и сыра)

К@тюня, покажи хоть фото что настригли за столь долгое время?)

Сама хочу все кончики подравннять и о лесенку думаю..

Да я лягушку ту ненавижу..таких плохих людей поискать надо. Ревности нет, могу спокойно его оставить тут...пусть сюсюкаются... Хотя он уже смотрю не переживает особо... Савва будет постоянно получать такой нарывистый растет а сам ни драться ни за себя постоять не может...вот и огребается...это не в превые уже..

А как ты СНИЛС оформляла?какие документы куда относила?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...