Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

Youlyka,ты же сама все понимаешь что у мужа к бывшей ниче нет ,и быть не может, может не стоит уезжать. :(

К@тюня, фото фото фото хотим 3.5 часовой стрижки

а ученицам никто не помогал сами они да? а какую оценку интересно получила твоя ученица :D

о какая красота у нас !!!! :flower:

Youlyka,какой разговор прошел? с мужем или с мамой?

я бы тоже молчала . у меня мама тоже еще не очень вошла в роль бабушки . ногти стрижки , магазины это пока все поважнее будет. я наверное где то в душе обижаюсь, но это плохое чувство. поэтому думаю я деток для себя родила и никто ничего не должен кроме мужа :D

Про Савву , ой скорейшего выздоровления ему. и пусть муж учит его защищаться а не только лезть на рожон (интересно правильно написала) :D

мои малышастики тут так разболелись, но надеюсь все позади, мы скоро возвращаемся в красноярск , наверное может быть скорее всего :confusion:

MinusPlus,странно я когда училась в автошколе , о 11 лет назад так у нас были электронные билеты даже там. а сдавали тоже электронные только вопросы разбросаны по другому

MinusPlus,я вас читаю кто сейчас учится так интересно, я в 18 лет помню ничего не боялась, ничего не переживала пошла сама, выучилась сама, сдала сама . и все так интересно и увлекательно было, и помню ни раз не боялась . молодость наверное :Crazy: . сейчас тоже бы наверное переживала

Youlyka, да там и показывать нечего (стрижку), муж вчера даже растроился, что так долго отсутствовала, а результата никакого...

Ну, может и стоит развеяться, в гости сЪездить, раз тебе это необходимо.

Про снилс - пошла в пенс. фонд с паспортом и свидетельством о рождении. При мне заполнили анкетку, дали бумажку, через два дня я с этой бумажкой опять пришла, при мне готовое свид-во заламинировали и отдали.

Inset, ученица, которая мне попалась, оказалась очень нерешительная, все боялась лишнее отрезать, поэтому подзывала хозяйку салона. А она такая строгая, ее лишний раз дергать страшно))) И мы закончили, когда хозяйка уже давно уехала, так что вряд ли ей поставили какую-то оценку :Crazy:

наверное может быть скорее всего

фраза офигеть :hohot:

Я в своей старости уже тоже ни разу не переживала за вождение, наверное дело не в возрасте :D

К@тюня, собачек обычно не кастрируют. Они же дома не метят. Мальчика, что бы мужу хоть какая-то радость была, а то он все время сына хотел, а я бабье царство нарожала :D Кота хотели, подсунули кошку. Надеюсь, что собака точно кабелем окажется :girl_bye: Собака к 8 марта должна быть. Осталось 2 недели :Crazy:

Youlyka, красного винца бокальчик же можно ;) Главное не крепленое. СНИЛС нам в школе и садике выдали. Никуда я не ходила.

ириха, а если в период полового созревания кобельку приспичит - поведете к подружке?)

Девочки, темку с фотками скрыть никак нельзя. Так что давайте думать, нужна она нам такая или нет..

Самой мне не нравится такая возможность, что чужие люди будут не то, что смотреть, а и запросто копировать фотки детей и использовать их в своих целях. Поэтому нас показываю в МБ (сто лет уже не показывала, правда), а остальные смотрите, как решите

Мы седня Владику (типа на 23 февраля) такую офигенскую книгу купили!!

Он у нас бредит просто машинами и светофорами, такое чудо, что она нам попалась!!!

Мамы мальчиков - берите на заметку -

da3807e930306e242775b71720935f81_h.jpg

Chudo-Svetofor_Kniga_Belfaks_Azbookvarik_2.jpg

Сорри, так крупно вышло!

Мы еще не дарили, но думаю, сын будет счастлив))))

Ух ты книжка супер! :)

Нам правда такая сейчас не подойдет, мы бредим животными и динозаврами!

Сегодня ходили гулять, а я Кирилла перед этим всегда предупреждаю ,если на лед ступаем, что осторожно, можно подскользнуться, так сегодня шел по сугробам, задумался, и в ногах запутался :Crazy: , говорю: "Ты чего на ровном месте падаешь?", он мне в ответ: "Мам ну лед же!" :hohot:

Ириш, потом своего песика с фоткай, хотца на него посмотреть.

У нас че то с мужем отношения как-то подпортились. :anger:

У него конечно как всегда хорошо, проблем нет. А у меня к нему что то претензий накопилось. :bat:

Приходит девочки с работы в 9 часу, так даже при встречи даже не поцелует, поужинает и за комп играть!!!! :thought: Почти не общаемся, причем самое хреновое и что сильно бесит, если говорю, типа со мной побудь, так на уме как всегда секс, типа давай ложиться спать :angry: Получается, что жена, что б пожрать приготовить, да сексом заняться, а больше с ней делать нечего.

С Кириллом в выходные тоже фиг дождешься, что б побыл, только когда начинаю намекать, мол может с сыном пообщаешься, тогда свой айпад, что б его не ладно, отложит и минут 20 поиграет.

Вот и задумываешься, какой второй ребенок?!

За все 3 года, он с ним наверно раза 3 гулять выходил, остальное время отговорка, типа я устал, хочу отдохнуть. И вроде когда эти вопросы поднимаю, начинает говорить, я же стараюсь, исправлюсь, месяц проходит и все по новой. Понимаю, что мужикам все в лоб говорить надо, но каждый раз уже достает.

Раньше как то с работы звонил, по скайпу переписывались, даже если работы много было, сейчас вообще, максимум когда с работы едет.

К@тюня, не. никуда не поведем. Будет евнухом. Ну или кто-то из хозяек бигляшки попросит для разведения. Но я беру без родословной (чтобы подешевле), а без родословной мы вряд ли кого-то заинтересуем

Я уже наверное надоела со своей собакаой, но только что мне отписались, что уже поехали за моим собаком :love: Увидимся раньше времени

Книжки просто супер!!! Мальчишки наверное все будут в воссторге!

MinusPlus, работать надо тебе! Тогда ты его поймешь. Я в декрете сидела, тоже такие темы были. Хотелось пообщаться. А сейчас с работы прихожу и прошу тишины и чтобы меня не трогали. Вот тоже за компом сижу, с мужем не общаюсь. А он ждет, когда я выйду из копа и посморим вместе фильм :girl_blush:

Понимаю, что мужикам все в лоб говорить надо

Вот-вот! Они же ДРУГИЕ. С ними надо разговаривать на их языке: я должна убрать, постирать, приготовить обед. Мы вместе все это делаем, потом гуляем или я одна все делаю, а ты на лавочке на улице рядом с сыном посидишь?" Мой всегда выбирает лавочку

У нас романтикии лет... 10 нет. Но я сама в этом виновата. Тоже не очень то сама даю, а требовать любой может. А теперь уже как-то глупо выглядит. Звоним друг другу, в ответ одинаково "что надо? Дома поговорим" Так как вне дома звонки не удобны, всегда чем-то заняты в этот момент или чужие уши рядом.

ириха, наверно ты права:) Ведь дома одна с сыном, общение как такого нет!

Но мы всегда с ним общались, даже когда Кирилла не была, с работы приходили и вечером рассказывали у кого как день прошел. Созванивались часто, даже моя мама заметила, что местах мне звонить. Раньше мама говорила, наоборот чего так часто названивает:)

Эх, во общем надо наверно проще быть и не заморачиваться!

О, скоро к вам пес приедет, а сколько ему сейчас кстати?

Вот интересно, как девчушки отнесутся к новому члену семьи:)

MinusPlus, собаку будет где-то 7-8 недель. Я себе уже проигрывала разные варианты, как представлю щенка детям, но будет наверное все равно как-то по-другому

С мужем, мне кажется, просто отношения стали более зрелыми. Ему достаточно, что ты просто рядо, дома, пусть даже в соседней комнате. Он на работе наобщался и хочет тишины и уюта. Ведь общаться можно и без слов. Обнять, проходя мимо, например. ;)

ириха, малышок!:)

Млиииин, так ведь еще и в еде не угодишь, делаю как любит, покушает, спрашиваю ну как? На что в 90 случаях из 10, нормально, есть можно! Такой в еде привереда.

Во общем роль домохозяйки не по мне....что не делаешь, всегда вопрос от чего ты устаешь, дома ведь сидишь!

Доброе утро!

Inset,спасибо тебе за поддержку! И добрые слова! Я собралась говорю что просто погостить,а меня фиг кто пустил..муж не отпустил, сказал завтра вместе съездим, рано утром уедем вечером приедем)

Вы поправтесь до отъезда в Красноярск, ато в дороге и так тяжело деткам..скорейшего вам полного выздоровления! Я тоже всегда говорю, что для себя родила, но в душе капелька обидки есть)Разговор с мамой )

ириха, скоро значит будет у вас новый член семьи)

К@тюня,Какая книжка здоровская. Я толи не там смотрю, что автомобильную азбуку так и не нашла...такую тоже бы приетила, но у нас что-то либо книжки-малышки совсем для малышей,либо сказки.. Думаю сынок ваш будет очень доволен!

Мы купили на 23 ему синюю машину с мультика тачки он все бредел ей, не знаю как ее по мультику зовут..

Про СНИЛС поняла-узнаю пойду.Спсс))

MinusPlus, где таких преверед находим??))))))))

Я вчера не сдержалась купила 3 распашонки и 3 чепчика. У меня выходной одежды очень много в хорошем состоянии осталось, а вот домашней нет. У нас в роддом только распашонки разрешают никаких боди или ковточек. ВОт купила..аж не могу) малипусечное все такое))

Приветик!

Youlyka, как клевенько - первые покупочки :love: А Миша в чепчике был дома? У меня полно чепчиков от племяшки осталось, но так ни разу и не надевала..

Про книгу даже не знаю, чем помочь.. У нас и книжных магазов полно (если что, на заказ привозят), и развал есть, где как на рынке палатки ставят каждый день.. Вот там и покупаем

Юлек, ты бы беременную линеечку что ль поставила, а то недельки твои не видно))))

А далеко к родне ехать? Муж правильно сделал :D

Я уже наверное надоела со своей собакаой

ни фига - не все ж о дитячих проблемах общаться ;)

Сама вместе с тобой жду, когда ж вам собачку привезут, как дети отреагируют, так интересно все! Ира, а куда его привезут? Ты куда-то поедешь за ним?

"что надо? Дома поговорим" Так как вне дома звонки не удобны, всегда чем-то заняты в этот момент или чужие уши рядом.

а можно сказать: "да, милый? извини, не могу сейчас разговаривать, до вечера, целую" и пусть чужие уши завидуют :P

так даже при встречи даже не поцелует

а я сама встану рядом, глазки закрою, губки вытяну и жду))) Так ржачно получается))) И никто не обижается, Маш, рекомендую

У нас немного по-другому. Я не то что намекаю, я прям упрекаю - неужели не соскучился по ребенку?? Неужели комп важнее?? Не, я не говорю, что так правильно, пилить мужа тоже не надо. Но то ли мои слова действуют, то ли он сам человек другой, но и комп откладывает, и стал сыну книгу перед сном читать, прям сам просит. Гулять сейчас ленится, но это потому что скучно на улице, видимо. А так, неплохо они вместе время проводят

Зато деньги не зарабатывает, и работа у него дурацкая :D

Эх, во общем надо наверно проще быть и не заморачиваться!

очень даже да! Маш, муж у тебя все равно замечательный!

Маш, а как у вас с покаками после овса?

Изменено пользователем К@тюня

Катюх, я сначала именно пилила его по поводу ребенка, на нас это действует, но только первые 5 минут.

Причем уже сказала, так как в субботу ты работаешь пол дня, дома отдыхаешь, но воскресенье проводи с сыном. Неделю исправно делал:) А потом как обычно!

Стараюсь конечно не особо заморачиваться:)

Сложно сказать, принимает его уже 6 день. Вчера вот был 4 день как не какали, но вечером все таки сделали это!!:)

Причем все таки сдерживает, вчера видно хотел с утра какать, специально как только позывы сразу садится, что б типа не вышли:)

Ну посмотрим дальше, главное что уже второй раз сам, без клизмы

К@тюня, К@тюня,дома не носили чепчики. Как приехали с роддома сразу его скинули и одевали на улицу только! Всетаки в удачное время года мы родили карапузов,помню с погодой очень везло...тепло...В роддом покупала тогда 3 чепчика и 5 распашонок не хватало их...и они вечно в детской комнате пеленали его просто т.к. одежда то в стирке то в сушке..в этот раз хочу много вот купила разные модели выбрала уже одну-поуже, хочу ткань купить и знакомая соьет мне и пеленки заодно. Попробую ещё раз разобраться с линеечкой, не получилось тогда вставить ее и написала каракулки просто!))

Далеко ехать для меня...180км.Но трасса хорошая, на новом участке скорость разрешили 120... а я больше 80 ни-ни..не то что не умею на автомате ума много не надо на педальку давить, а вечно страх за ребенка...а тут уже и за 2х..

Вот про рынки-палатки я не подумала..надо заглянуть разные набрать,ато свои уже перечитали не хочет больше)

Читаю про то как мужа встречаешь и смеюсь, я также))) А сейчас еще меня поцелует, я ему потом пузо пихаю)) Ну вроде привык уже)

MinusPlus, мне кажется мужчины еще и не знают чем заняться с ребенком..со вторым лучше будет) Мне атк кажется..вот что мой папа со вторым на много больше внимания, что Леша...он даже ночами вставал с ним играл когда у нас режима первый год не было, я спала а днем ему на работу...а я с Мишей дальше сплю..

Девочки, у мужа 16марта юбилей 35. Отмечать сперва родней хотел у родителей. Передумал.Говорит семьей дома будем втроем+пузожитель ясно дело) Не знаю что дарить что устроить вечером? Идем после работы на УЗИ вместе... пока все мои подготовленности ко дню) что дарить не знаю..денег не особо у меня скопилось...

а можно сказать: "да, милый? извини, не могу сейчас разговаривать, до вечера, целую" и пусть чужие уши завидуют

Ага, на собрании у гендиректора :D Вот ему интересны мои отношения, когда я создаю имидж строгого начальника

Ты куда-то поедешь за ним?

Я должна буду на вокзале с поездом встретить курьера и щенка. Отдать остаток денег и все. Он мой

Youlyka, может вкусный ужин? Я своему наушкини безпровожные купила. Чтобы музыку или телевизор смотрел, а мне не мешал

Привет всем. Простите, читать времени нет. Мы в отпуске, перелеты прошли нормально, сначала в Питере были дня три, по магазинам бегали, жуть как устали, хорошо брат его там родной живет с семьей, коляску подкинули, да на большие расстояния на машине катал. Ляле купили одежки немного, а то она расстраиваться начала, что Владику покупаем, а ей нет. Так ведь еще и привереда, одобрила желтое и розовое боди, а зеленое, которое папа выбрал с жирафом не понравилось, но я все равно купила, нечего, мне тут в "хочу-не хочу" играть. :)

Сейчас в Сочи второй день, перелетели нормально, а вот автобус пришлось три часа ждать, да и ехали как бревна в кузове, мотылялись, да прыгали, чуть не поседели из-за ляли. Завтра к нам бабушка наша прилетает, будем рядышком жить. номера хорошие, вид на море и немного на город. темпа нормальная +8, нам после -30 и это радость. :) Кормят до обжорства, муж с непривычки как колобок выкатывается со столовки, в меня больше положенного и не в пихнешь, а вот сынулька плохо есть, дома вкусней готовим для него :) еще с первого числа открываются 4 крытых бассеина, взрослых и детских, а я забыла купальник и красивые плавки сынульки :( так грустно, один папа продумался и то из-за того, что лечение у него назначено. Все, пока, пошла наслаждаться пальмами, морем и тем, что не надо в номаре убираться и ломать голову "что приготовить?"

ириха, у гендиректора телефон надо отключать :D Это я представила сцену в магазине, например, так часто слышу, как мужья и жены друг на друга рявкают, а ведь можно и ласково

//Дважды мама//, хорошего отдыха! А как ляля командует - что хочет, а что нет? :Crazy:

Youlyka, погоди пока, можт муж опять передумает)) Но ты бы сама спросила, чего он сам хочет

MinusPlus, ооо, как же долго не какаете... Я тут подумала, может кишечник уже растянулся, потому что на второй день сын даже и не хочет в туалет, не то что терпит. Надо как-то вызвать этот рефлекс, чтоб каждый день какал. Но свечки из аптек пропали куда-то, вчера последний микролакс использовала, и то эффекта ноль, зато столько слез... Больше не хочу насиловать, но как быть - не знаю прям...

Изменено пользователем К@тюня

Нашла смешную статью про собак. Это я через 6 месяцев:

Хотите завести милых щеночков? ))

1 Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет вас... Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите

2. Холод возненавидите тоже. Как и жару. Не говоря про дождь и слякоть. Весь календарь будет проходить перед вашими глазами. Журнал «Юный натуралист» будет готов за большие деньги купить ваши наблюдения за природой. Армия спасения за еще большие деньги будет готова купить ваши гулятельные одежды а-ля курточки и старые ботинки. И дурацкие шапочки! Вы научитесь утешать себя, что «зато тепло и не продувает, а в темноте все равно не видно».

3. Забудете о пьянках, клубах, ночных загулах и спанье до упора. Теперь гораздо важнее – не какой коньяк покупать, а во сколько в последний раз пописала ваша собака. И если выходите за критическую отметку в 12 часов, то вас не спасет даже харакири. Потому как совесть. А пьяных мы не любим. И от курева чихаем и смотрим страдальческими глазами. А от предложения выйти вон – отказываемся тихо, но категорично. Типа – я лучше я тут посижу. А то вдруг вы есть удумаете

4. Приготовьтесь к новым кошмарам. Самый ужасный ужас – во сне вам привиделось, что закончился корм. Хотя вы буквально на днях купили тринадцатикилограммовый пакет этого долбанного корма и притащили его на своем горбу на пятый этаж. А он внезапно закончился.

5. Научитесь разбираться в добавках и витаминах; не слушать всех, кто грузит на предмет «как надо кормить собаку, потому что свою я кормлю так»; прогнозировать, что от молока собаку пронесет, от яиц будет крутить живот, а лохань хлеба + ведро корма + пара банок консервов будут на ужин в самый раз.

6. Сможете запихивать градусник собаке в попу, смотреть — как и чем она какает, вытирать ее богатырские чихи с обоев и зеркала в прихожей, станете специалистом по оттиранию слюней с джинсов и дубленок, вытиранию после прогулки грязных лап и своих ботинок от чужих какашек, стрижке когтей, чистке ушей, протирке глаз и вытаскиванию из пасти всякой дряни, включая такие лакомства как провонявшаяся рыбка и разложившиеся кошаки. Запах мокрой псины будет вызывать умиление. Но ваша куртка и штаны будут ими пахнуть тоже. Не пишу про то, что собаки умеют вкусно пукать. Это сюрприз. Подается при гостях. В общем, физиологические радости на уровне санитарки дома для престарелых.

я не слишком быстро говорю? Успеваете записывать?.. Поехали дальше.

7. Сума ждет вас. Тратить на собаку в месяц около 100-150 баксов. И все равно она будет ходить голодная!

8. Приготовьтесь к постоянному чувству вины перед собакой. Она целый день дома одна. С ней никто не играет, не разговаривает и не гуляет. А вечером, когда вы приходите, вам хочется только одного – залечь. Или спокойно посидеть в кресле и выкурить сигарету. В тепле. В тишине. И чтобы весь мир провалился в тартарары. А тут сидит некто, смотрит на тебя, метет хвостом и ждет долгой прогулки. И чтобы с беготней, отнимаем палок и догонялками. И словами поощрения.

9. Причем этот некто никогда не упрекнет вас, что самое противное. Ну, хоть бы раз проорался, стукнул тапком по столу! Так нет! Сидит, боготворит. Редко позволяет себе укор лишь в виде тихого повизгивания: «...пИсать хочу, мама... ну мама... пожалуйста, я быстро...» Хочется рыдать и таскать себя за волосы за сволочизм и издевательство над живым существом.

10. Кстати, сволочью вы будете себя чувствовать часто. Гарантирую. Особенно, когда ребенок желает рвануть к другим собакам, а низзя.

я ничего не пропустила?... Немножко осталось, потерпите.

11. Научитесь собачиться с бабушками, дворниками и прохожими, которые смеют бояться вашего милейшего слоника. Вы наловчитесь посылать их так далеко, что ЖЭКу придется искать второго дворника.

12. Будете ездить на тренировки и краснеть оттого, что ваша собака такая тупая и вы тупой тоже. Потом забьете на тренировки, а потом — за дополнительные деньги — будете ходить и пересдавать умение ходить рядом с собакой.

13. Только ходить рядом она будет все равно только на тренировках. Зато вы накачаете левую руку.

14. Разовьете в себе редкий дар угадывать, чем занимается собака в темноте. Потому что собака может в этот момент:

а) что-то жрать;

б) мышковать;

в) мирно какать;

г) выслеживать одиноких прохожих;

д) уже давно свалить в неизвестном направлении;

е) как раз подбегать к дороге, потому что в километрах двух от вас идет какая-то другая собака; ж) делать что угодно, особенно то, что нельзя.

15. Ваш дом превратится в филиал лесопилки. Вы поднатореете в пылесосении на коленях, чтобы по миллиметрам выдирать из ковра щепки и нитки. А подметать вам будет нечем. Ибо веник давно сгрызен, а где дают новые, вы понятия не имеете.

16. Привыкнете к лаю, скулежу и вою. Редкому, но от того более душераздирающему. От жизни собачьей. Или рычанию на гостей. Гости вас скоро перестанут беспокоить, в отличие от соседей.

17. Очень скоро вы будете представлять собой или лакомый кусок для анатомического театра: синяки, шишки, царапины, пожеванные уши и пальцы, или сможете баллотироваться в армию на чин ведущего парада: вы наловчитесь гаркать команды так, что стекла во всех окрестных девятиэтажках будут вибрировать от ужаса.

Мужайтесь, конец близок.

18. Очень скоро из компанейского человека вы превратитесь в нелюдимого безумного собачника, выходящего из комы только при словах «прививка», «ошейник», «гулять». Вы станете неинтересным собеседником, любой разговор сворачивающего на тему блох и корма. Вы напрактикуетесь уходить с пьянок в самый разгар, бормоча: «У меня собака...» Через пару месяцев вас уже не будут никуда приглашать, а если придете по своей инициативе, то своими глазами увидите финальную сцену гоголевского «Ревизора».

19. Перестанете запоминать имена, зато отлично будете узнавать в лицо всех окрестных псов, козыряя знаниями о датах их последних вязок и размерами ошейника.

20. Настройтесь на то, что собака все время будет ходить за вами по квартире. Даже в туалет. И положив голову вам на колени, задумчиво смотреть вам прямо в глаза. или не в глаза. А то и вовсе — задумчиво нюхать воздух... Ладно, это уже детали.

21. Вы научитесь спать столько, сколько спит ваша собака. И вставать без будильника. И засыпать без поцелуя на ночь. Потому что любовники в этом дуэте лишние.

22. О господи! Чуть не забыл! Пылесосить подстилку от шерсти! Какая там опера "Иоланта" - вот где оргазм за оргазмом.

23. Вы откроете в себе способность усюсюкать, улюлюкать, повторять фразы по несколько раз без изменения интонации, придумывать невообразимые прозвища и говорить слова «Толстый» и «Жопа» с такой нежностью, что сотрудницы секса по телефону будут записываться к вам на тренинги.

24. К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку…

не нашла, как часть текста спрятать, чтобы не неперегружать страницу, если не всем это интересно :Laie_:

Изменено пользователем ириха

:Dпохожее я когда-то читала про детей :D а ведь очень жизненно :sorry:

Салютики!!

Ириха, спасибо тебе огромное за ссылки про Николаевку!!

Катюнька, и мне вышли ссылку с билетами, плиз!! Книженция - улет)) Вован обожает такие!!

А я сегодня Вовану дом. тапочки купила и очередную машинку к празднику.

Вчера залечили сыне 2-й зубик. 10 мин максимум занял весь процесс. Врач - просто прелесть, чуть ли не сказки рассказывала и развлекала дите, как могла :) Еще 2 зубика осталось опломбировать.

Кать, у нас микролакс сразу почти действует, правда слез тож море :(

Ириш, вот тебе и 3 ребенок, будешь нам приколы рассказывать, что щенок будет вытворять.

Свет, как много у вас зубов залечивают. Вовчик молодец! :class:

Сегодня девочки, было мое первое вождение по городу! :malicious: Это кошмар, столько всего делать одновременно надо, и передачи переключать и по сторонам смотреть, и на зеркала, с меня семь потов сошло, пока 15 минут ездила. Не получается плавно переключать передачи, в смысле ехать без дерганья. Вообщем собой не довольна.

Так ведь еще и на коробку смотреть нельзя, надо в слепую, путала 2 и 3 передачи. Нет что б мне это перед началом показать, как в слепую переключать, что б я хоть расположение запомнила, стал объяснять, после езды и то я попросила, потренироваться.

Говорит мне: "Когда будет у вас своя машина, если так быстро будете сцепление отпускать, будете часто в автосервис ездить!" :girl_blush:

Вообщем вождение седня что то не очень удалось.

Ир, мне пункт очень порадовал, что сможешь безошибочно определять что делает собака в темноте и в тишине и научишься с бабушками ругаться:)

MinusPlus, большой поток машин был? Мы сначала ездили по окраине города, но тоже волнительно-переживательно)))

А у нас микролакс уже не первый раз так не действует, хотя я только половину (как уж смогла рассчитать) выдавила, можт и поэтому еще. Эх, отстать что ль от ребенка, пусть какает в своем темпе...... :(

Шветка, ок, ща пришлю! Ооо какие вы молодцы с зубами, берегте зубики, чтоб больше ни одной дырочки :flower:

Забрала сынулю из садика, а они открытки папам сделали, так приятно :) На главной страничке кто-то наклеил звезду, цветок, написали поздравление, а внутри - ладошка сынули вся в краске)))

Да нет, мы тож по окраинам ездили, просто у нас очень много перекрестков и светофоров, может поэтому сложновато то.

MinusPlus, какой-то тренер странный. мне не разрешали на 3 передачу переключаться занятий 5! Сначала училась по стоонам и в зеркало смотреть, потом осваивали скорость и передачи.

Шветка, хорошо,. что скоро все с зубиками закончится. сегодня Настя была у стоматолога планово- т-т-т все хорошо

К@тюня, может отстать пока от мына с покаками? А то будет еще комплекс? жека тоже сегодея открытку пинесла с корабликом (аппликация) волнами и солнцем (красками)

Молодца детки!:) А я чего то с Кириллом нашему папе ничего не подготовили:(

Ир, муж сказал, что у него инструктор на площадке учил передачи переключать. И переключал как только двигатель до 3 тыс оборотов доходил, а мой сказал уже на 2 тысячах. Ну млин, мы у него первое группа, не опытный.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...