Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

СЪездила, записалась на дневной стационар. Как очередь подойдет, будем ездить с 8 до 12 туда. Этот вариант мне даже нравится :) Сказали, наверное, клизмы будут делать, и скорее всего рентген с барием, это то, чего я боялась :blym: Но ничего, главное знать, что физически с кишечником все ок (или не все...)

К@тюня, рентген с барием это про точ ты писала про трубку и воду? Блин..страшновато конечно, но зато будите все знать...по времени правда удобно очень! Большая очередь?Когда ждать звонка?не сказали?

ириха, шилак -мечта моя! у нас делают в 1 салоне очень адлеко от дома,не хочу туда даже на машине пиликать..а в магазинах нет нигде. Но наслышана о нем столько прекрасных вещей))Хочууууу........

ого...только чего не бывает(( Позвонила я Г сегодня, т.к. думала уже сына не водить... сказала она что ничего страшного. Что повторно не болею,а ребенок пока в животе моими антителами защищен. Но если Миша заболеет чтобы внимательно все ранки зеленкой мазала, что вроде как есть 1% повторного заражения ... но скзаала не переживать..мне уже ночью ужасы снятся...надеюсь все нормально будет..

вот у нас такая перегородка один в один как на фото! Я ее не в середину а ближе к изголовью кладу,т.к. Миша всегда туда направлется и в нее упирается)

Youlyka, в четверг буду звонить, а там ясно будет, можт уже появится место)

Ага, это та штука с барием... Надо почитать, к чему готовиться

Я тоже слышала, что у ребенка все антитела матери есть даже в первые месяцы жизни, но вот этот 1% пугает прям... А ранки зачем мазать зеленкой?

Всем привет!:)

Читаю вас, а писать что то сил нет!

Катюш, ничего себе! Вот думаю, и нам может стоит еще раз к медиатору съездить в Семашко, только ведь наверно опять нам таблетки назначит, врят ли скажет что обследоваться по серьезному надо, а в Пк у нас педиатр это вообще темный лес!

Но мы вроде стали какать через 2-3 дня сами, пока стабильно идет.

А ты каки не сдавала на дисбактериоз?

Ирих, у меня мама такие ногти делает, ну правда в салоне. Я тож делала бои гелем, но когда сняли, мои ногти испортились:( слоиться сильно стали.

У мужа на работе опять в марте сокращение будет уже их отдела, должны уволить 100 человек, а у них всего 350, то есть чуть ли не каждый 4:( Так что может скоро на работы надо будет выходить.

Осталось уроков у меня еще 7 и все, потом экзамен, ездил че то не очень бывает на светофорах глохну, инструктор мой меня сразу торопит, лезть за меня зажигание включать и руль вертеть:( Че т себя полной дурой считаю!

Билеты уже все сама прошла, но обязательно 1.2 ошибки есть.

Что то девочки беспокоит меня мой цикл, в каждом месяца месячной постоянно либо раньше либо позже начинаются чуть ли ни на неделю:(

В этом вообще уже осталось 5 дней, а даже грудь не болит, как всегда бывает:( Надо к Г идти наверно, проверяться.

MinusPlus, я и смотрю, что читаешь, а не пишешь :)

Нет, в анализ на дисбактериоз я не верю)

Владик тоже какает сам, но раз в три дня это очень редко...

Это сколько же у тебя по времени обучение будет длиться, раз скоро экзамен??

У нас инструктор наоборот ждал, когда все сами сообразим, даже на словах не подсказывал порой))

Если сейчас с касками наладим и будем какать, хоть через 3 дня, то все равно надо будет ехать, проверять, может в Пк когда пойдем манту делать, попросить талон на узи брюшной полости, посмотреть все ли там впорядке.

А что ты за свечки ставила?

Экзамен у меня уже 22 марта, но наверно буду другого инструктора рта нанимать, на русской машине, что б поездить с ним по городу и там где экзамен будет. Но честно с моим, уверенность моя таит в возможности норм водить машину.

Ты кстати на светофорах часто глохла?

Кать, а какие клизмы они делать собираются? Получается, что опять же кишечник ни сам будет работать, а стимуляция?

MinusPlus, может быть как раз такая стимуляция и нужна. Это я с девушками-женщинами - медсестрами общалась, как я поняла, не с врачами. Процедуры они только предположили, так что будет видно.

Свечки я хотела купить глицериновые (но их нет нигде), а так я их использовала оч. редко

Маш, а у вас давно эти запоры? Я вот никак не могу вспомнить, когда у нас это началось. Вроде бы с началом походов в садик..

Я на светофорах глохла пару раз. Один очень хорошо помню - левый поворот, когда зеленый уже моргает :Crazy: Поторопилась, сцепление резко отпустила и заглохла. Придурок сзади стал сигналить, но инструктор сказал внимания не обращать, спокойно заводиться. Правда, ну видят же, что машина учебная, че сигналить :smilie_girl_171:

Ну может это и выход, другого нанять, только ты заранее уточни, сколько он уже преподает))

Девочки, такие смайлы появились прикольные))) :plus1::erotic_44::smilie_girl_224:

У нас запоры начались где то в августе, это я отчетливо помню. Сначала вообще было, что через 30 минут по чуть чуть какает, ну как бы упускает, а потом запоры. Думали сначала что вода в деревни какая-то не такая. Ну а потом все продолжилось.

Сначала сдали первый анализ, был сильный дисбактериоз, пропили лекарства, анализ показал, что улучшилась микрофлора, но все равно есть.

Просто мой инструктор если я глохну, начинает лезть сам заводить, говорит быстрее заводи, я конечно сначала теряюсь, вообщем не знаю, может я конечно сильно туплю. Эстакада пока толком не получается, а на площадке вроде норм.

я на сайте hochyvodit.ru ищу, там они пишут какой у них стаж вождение и сколько инструктором преподают.

Мой вообще молодой, в институте учится :Crazy: , причем в МИРЭА, у нас шутка была в молодости по поводу этого института: "Кто не знает не фига, поступайте в МИРЭА!"

Девочки, Кирилл откуда то слово знает Дурак! :shok: в семье у нас никто таких слов не говорит ,у бабушек тоже, откуда вообще взял не понятно.

MinusPlus, похоже, твой инструктор больше тебя теряется, когда ты глохнешь))) А эстакада - это тронуться с места на горке?

У нас тоже были какие-то словечки, причем я ругнусь, а он тут же повторяет)) Но не обращали внимания, он и забыл))

Да, движение в горку. Он мне тут сказанул, ездим по городу, трогаюсь не очень плавно, машина иногда легонько дергает, говорит Я вам буду педалями помогать, а то за машину боюсь :girl_box:

:anger:

Маш, спрашивала вроде, но забыла - на какой машине ездишь?

Ford focus

О нет, не спрашивала значит. М, как они мне нравятся внешне!

ириха, интересно конечно говоришь, но для меня эта тема тёмный лес :)

Про кровати. У Кристины в саду без перегородки обычная кровать, вроде не падала с неё.

Юля, Кристина когда упала не сильно плакала.

К@тюня, ого дорогая, желаю вам обследоваться, но воду надо вливать, потому как я не знаю детишек которые много пьют и у которых запоры. нам проктолог сказала , что вся проблема у нас в воде и нам делали рентген без бария может и вам достаточно такой сделать? так вот проктолог сказала , пить 1.5 -2 литра воды. какой там 1.5 мы и 500 грамм чистой воды не выпиваемnot%20know.gif

Девочки всем приветик! у меня Ксю залила теперь ноутбук. у нас столько новостей мы в четверг летим в красноярск . Может буду без инета!!!! всем желаю весеннего настроения. эх нам тоже надо заняться каками :(

Юля как у тебя самочувствие?

Inset, а у вас что с каками, тоже не каждый день какаете? :(

Ооо, сколько новостей! Счастливо долететь!!!

Ира, с минидаткой вас!!!

А сегодня день прикольный, "повезет" тому, кто сегодня родился)))

И что интересно, откуда вообще этот день взялся - кто-то там (типа астрономов) подсчитал, что в году 365 дней и 6 часов, так за 4 года набегают "лишние" сутки. Поэтому Петр 1 решил добавить один денек раз в 4 года :orden:

Всем привет!

Ириш, удачно вам долететь!:)

С мини датской вас!

Катюх, просветила, теперь знаем откуда такой день!

Девочки, а кто нить на выборы пойдет?

Ир, щенка то привезли?

Всем привет!

MinusPlus,я пойду голосовать!) За ........Жириновского наверное)Так мне Прохоров более ближе, Но он явно выдвинут специально чтобы голоса разбавить, победить ему не дадут. Да и атк понятно кто победит...

Научишься скоро ездить-будешь шустро шустро гонять)) Просто инструктор какой-то странный попалсяс тебе..

К@тюня, вообще невезуха сегодня рожать, я бы наврное на 1 марта ребенка записала...чем на этот несуществующий день, а так то хорошо. Отмечать ДР раз в 4 года....моложе будешь... раз, четыре года прошло а ты вроде как на год всего постарела)

Inset, хорошего поелта вам!) Жалко, что без инета будешь(будем скучать и ждать!

У меня нормально все.Пузян только низкий какой-то)

Девочки, вы себя как ведете(или повели бы), если бы ребенок подошел просто шлепнул вас или дразнится бегает? У меня Миша не безпредельщик прям, он так-то ласковый очень... но бывает у нас выкидывает такое..я пытаюсь протсо поговорить, объяснить что так нельзя делать и т.д. А Леша может блин в ответ шлепнуть или голос повысить...меня это так бесит..что Леша себя так ведет

может быть как раз такая стимуляция и нужна.

ОЙ, у меня сестра врач, я категорически против клизм. Кишечник перестает работать сам? Нарушается перестальтика. Это не "стимуляция" кишечника, а промывка. Кишечник от этого работать не будет. Но надо послушать врача.

MinusPlus, может в машине жесткое сцепление? У меня на десятке инструктор специально настроил мягкое для учеников. Потом предупреждал, что на других машинах скорее всего оно будет жесче

Inset, легкого перелета! А я аккумулятор от своего ноута утопила в... туалете :D теперь только от сети работает, а там провод отходит. Бывает, что я напишу, дерну, а он вырубится :angry:

MinusPlus, щенка должны со дня на день привезти. Сегодня он уезжает из Польши, наверное не сразу в Питер. Обещали к концу недели вручить. Вот и гадаю, конец недели- это пятница или воскресение?

Youlyka, я бы игнорировала такое поведение, как будто рядом никого нет. Сказала бы что это глупо и обидно, после этого ушла бы из комнаты и не стала бы разговаривать, пока не увидела бы, что ребенок понял.

Женя бывает в шутку меня попа называет, но я сама так же "обзываюсь". Не считаю это дразнилкой. А вот если что-то правда ругательное скажет (пока только Настя), то я сразу поворачиваюсь и ухожу. Она бежит следом с извинениями. А Леша ведет себя, как мужик. Сын должен понимать, что за обидные слова можно схлопотать. Так что я бы не стала ругаться.

сделел вчера я себе биогель. мне понравилось/ только опыта маловато. С косяками получилось. Но теперь уже есть опыт, в след. раз учту, будет лучше

Изменено пользователем ириха

Ир, купили ему игрушки и тп?

Я даже не знаю по поводу сцепления, если чуть чуть отпускаю, то не много трясет, если еще больше отпускать, то вообще заглохнуть можно. Но я наверно туплю, остальные девченки его хвалят, говорят почти не глохнут. Либо он после меня их всех учит, уже ошибки свои понял:)

Юль, у нас Кирилл может драться если его н правильно понять, я говорю, что не люблю когда так себя дети ведут и мне не приятно. Обижаюсь и ухожу.

MinusPlus, ага, сама в "Добром утре" подслушала, а раньше даже не задумывалась, почему есть 29 февраля))

Мои родители исправно ходят на выборы, ну а мы с ними за компаню, так что я пойду скорее всего :)

Youlyka, а я бы не парилась, отмечала 1 марта ДР))) Зато есть изюминка у человека)))

С неделечками, пузеныш! Красивая линеечка такая!

Фотку срочно показывай)))

Блин, насчет драк вообще все сложно, я понятия не имею, как правильно себя вести, особенно с мальчиком :(

Для начала стараюсь понять причину - если от скуки, а я за компом, например, то это привлечение внимания, тогда я все бросаю и нападаю на сынулю "щас я кого-то кааак догоню и кааак сЪем". Он тогда убегает, и мы минут 20 играем в догонялки по всей квартире. Энергию сбрасываем :)

Бывает, что во время спокойной игры вдруг ударит. Тогда я не понимаю, что это, прошу извиниться. В посл. время Владик говорит "не хочу/ не могу извиниться". Тогда встаю и ухожу, но это дело не решает. Он идет за мной, я опять прошу извинений, он с наглецой такой "не хочу" и тогда либо я его выгоняю из комнату руками, либо сама хожу от него, а он в это время начинает истерику. Недавно был такой вечерок, он никак не хотел извиняться, а то и еще ударял в процессе рева, а я не сдавалась тоже - было реально обидно. Весь вечер он орал, довел себя до нервных всхлипов, все кончилось, когда я его обняла. Так что до этого лучше не доводить, результата никакого. Он кстати извинился на след. день сам, когда я ему напомнила его поведение.

А подружка как раз на днях рассказывала, что сын тоже начал драться дома, тогда она его сильно шлепнула по голой попе, что аж руке было больно. Он расплакался от боли, и больше пока не дерется

Но мое мнение - надо как-то словами уметь воздействовать на ребенка..

ириха, а покажешь ноготочки свои, а?

MinusPlus, в тот момент, когда трясти начинает, газу давай, а потом отпускай сцепление, а не наоборот. тогда не заглохнешь. Нельзя бросать сцепление, если газ не дала. Можешь постоять на месте и поиграть педалями сцепления и газа, чтобы почуствовать эту границу- чувствуешь двигатель начинает схватываться, давай газ, А ПОТОМ отпускай сцепление. У меня машина была настроена так, что, отпустив сцепление без газа, она катилась. У тебя, похоже, машина не так настроена, а как в реальности.

Youlyka, с недельками! Скоро уже экватрор, а там и до родов не далеко

У меня машина была настроена так, что, отпустив сцепление без газа, она катилась

это зависит от типа двигателя - машина с инжекторным двигателем едет без газа 10 км/ч

К@тюня, у меня Опель Астра был инжектор. Никуда она не ехала без газа, а глохла. Это бесило в пробках/ нога отваливалась от того, что газ приходилось жать. Поэтому купила автомат :)

А инструктор объяснял, что зависит от настройки сцепления каким-то образом

Ноготочки у меня пока не очень красивые, так как надо наловчиться. Но выглядят гораздо лучше, чем без геля. Ровные и блестящие

Изменено пользователем ириха

Девочки ну это вообще финиш, сегодня было вождение. Поехали на площадку, все вообще отлично сделала, потом в город, выезжаем, встаем. И он мне начинает объяснять все по новому, видимо теперь как правильно. Наверно другие инструктора ему подсказали :malicious:

До этого объяснял так: Выжимаешь сцепление, держишь тормоз, тормоз отпускаешь, потихоньку сцепление отпускаешь и давишь на газ, то есть сцепление надо все время отпускать, ну так глохла часто. Сегодня говорит: тормоз отпустила, отпускаешь сцепление и как машина начинает трогаться, ты сцепление в этом положении и держишь и начинаешь газу добовлять и потом уже потихоньку отпускаешь совсем. Откатала отлично, что город, что подъем в горку.

Спросила про правила, говорю буксировка мотоциклов без прицеп запрещена, а в билете когда так отвечаю, пишет не правильно, говорит, ну значит можно буксировать. :Crazy: Говорю в правилах написано запрещена буксировка без коляски и таких же мотоциклов (то есть имеют ввиду с коляской?), он ну значит можно, а вообще надо вопрос почитать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...