Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

MinusPlus, вот-вот! Я тебе про это и писала! Не надо сцепление бросать, пока газ не добавила. Сцепление-газ-потом отпускаешь. Тем более в горку! :regulations: А я потом на кадете глохла, уже после получения прав. Так как там машина была настроена бросать сцепление, потом газовать. Приходилось самой додумывать, почему она глохнет ;)

А у меня кажется опять темпа поднялась. :tempa: До дому бы скорее доехать.

Изменено пользователем ириха

ириха, :porukam2: ну а мой дундик мне в прошлый раз объяснял как раз как делать не надо. Вообщем конечно без пол литра водки не разберешься.

Где ты простыла?

Млин, че т меня пугает, что опять с циклом проблема в этом месяца, только ничего серьезного.

ириха, а мне инструктор (не мой, чужой) как раз говорил про инжектор))) Но я не спорю, все равно не разбираюсь в этом)))

Дорогуша, можт тебе а/б уже пора попить??

Ты до 18 работаешь?

MinusPlus, задержка у тебя или что?

Интересно, твой инструктор давно сам отучился на права)))

Блин, надо же, я это вопрос про буксировку мотоциклов уже не помню, да и вообще многое забывается. Надо тоже читануть.

К@тюня, пока не задержка, просто у меня с сентября месяца, месячные каждый раз по разному начинаются, то на неделю раньше, то на неделю позже. Вот должны через 5 дней начаться, а у меня даже грудь не болит, как обычно. Вот мне кажется это странным.

Мы вообще с мужем как только заболевать начинаем, пьем Бисептол.

Ну говорит, что водит давно, а вот когда на права сдал сложно сказать. :anger:

MinusPlus, а предохраняетесь ППА?

Раз беспокоит, лучше к Г. сходить

Маш, может тебе поможет картинка из того учебника, что я тебе советовала, я как почитала про "качели", сразу стало понятнее, как в горку заезжать:

Ссылки скрыты.

20.4. Буксировка запрещается:

- транспортных средств, у которых не действует рулевое управление (допускается буксировка методом частичной погрузки);

- двух и более транспортных средств;

- транспортных средств с недействующей тормозной системой, если их фактическая масса более половины фактической массы буксирующего транспортного средства. При меньшей фактической массе буксировка таких транспортных средств допускается только на жесткой сцепке или методом частичной погрузки;

- мотоциклам без бокового прицепа, а также таких мотоциклов (то есть простой мотоцикл без коляски не может никого буксировать, и его ельзя буксировать);

- в гололедицу на гибкой сцепке

Изменено пользователем К@тюня

К@тюня, ППА у нас. :)

Ок, спасибо

То есть получается, что нельзя буксировать мотоцикл без коляски, и сам мотоцикл без коляски никого не буксирует?

Ага. Я как думаю - он же маленький, сам никого не утащит,

а если буксировать такой мотик, он на бок может завалиться (мало ли - рулевое управление неисправно)

А с коляской он и потяжелее, и три точки опоры - поустойчивее.

Интересно, а как он тогда в ремонт едет? Наверное, его водитель сам тащит, ну и эвакуатор..

Вообще странно, ведь если мотик едет медленно, то все равно водитель регулирует куда ехать, даже если на бок завалится, водитель может ногу на асфальт поставить.

Кать, хотела спросить, а ты Владику как свеклу даешь?

Что то Света давно не появлялась.

водитель может ногу на асфальт поставить

так это и опасно! ногу поставит, а водитель буксировщика газанёт!

поэтому низя))

Маш, я в суп добавляю вареную тертую свеклу

А Свете гипс сняли, наверное вышивать вовсю взялась :)

У тебя как с поиском работы?

Как свекровь, нового ничего не выдает?

Св ниче не выдает, разве что пару раз ко мне обращалась, как ни в чем не бывало, а я либо молчу, либо грублю, что аж самой противно, но первая реакция вот такая :girl_blush: Не могу я быть такой двуличной, прикидываться, что все ок :(

А с работой - рассказали мне про одну вакансию, я очень хотела на нее попасть, но взяли своего человека с этого же предприятия, так что я в поиске дальше. Точнее, с больницей закончим, продолжу поиск, схожу кое-куда

ириха, твои какие планы на ДР Жени?

У нас 7 марта будет забастовка учителей, но я не участвую. Не верю, что это поможет зарплату поднять. Итак кризис в стране, что 20%, которые хотят, это нереально

MinusPlus, вот-вот! Я тебе про это и писала! Не надо сцепление бросать, пока газ не добавила. Сцепление-газ-потом отпускаешь. Тем более в горку! :regulations: А я потом на кадете глохла, уже после получения прав. Так как там машина была настроена бросать сцепление, потом газовать. Приходилось самой додумывать, почему она глохнет ;)

А у меня кажется опять темпа поднялась. :tempa: До дому бы скорее доехать.

вот у меня такая фигня была на эстакаде. я сколько откатала отлично . и вот экзамен на эстакаду я заезжать стала одна без инструктора и заглохла, потом то конечно дошло до меня что я сцепление бросила , а потом инструктором говорила, он меня всегда страховал с сцеплением и я не прочувствовала весь процесс. потом сказала ему не помогайте мне а то я так думаю во как я круто заезжаю на эстакаду . ага круто когда нога инструктора на сцеплении :girl_blush:

Иринка не болей!!! щенка то получили?

я сижу в трансе погоды весь день не было сегодня ,и завтра наш полет под огромнейшим вопросом :think_2:

Всем привет!

Ириш, У вас снегопады сильные?

Я пришла к выводу, что автошколы в большинстве своем это выкачивание денег. Не факт, что будет хороший инструктор. В моем случае было проще выучить правила самой, нанять частного инструктора и с ним кататься. По деньгам наверно вышло так же.

он меня всегда страховал с сцеплением

как непрофессионально :anger:

Все больше убеждаюсь, какой хороший мне попался инструктор, а мы им недовольны были)))

С ВЕСНОЙ НАС, ДЕВОЧКИ!!! :)

4d88ec0bafe3.gif

Inset, щенок в пятницу выезжает в мою сторону, но что это значит, я пока не поняла. Сразу на след. день ко мне доедет или еще куда-то по пути заедет? В общем надеюсь получить в воскресение, это было бы удобно.

Galya1983, я хочу, как всегда, на шашлык, если погода позволит. Надеюсь, что снега уже не будет. Дома не хотелось бы- готовка, уборка, толпа народа в маленькой квартире... Еще с друзьями посоветуюсь.

А я что то и забыла что сегодня уже 1 марта!:)) С весной всех!

Ир, ну врят ли куда еще с щенком будут заезжать, наверно сразу к вам:)

ириха, ты как себя чувствуешь?

Катюш, такая линеечка красивая! Класс!:)

MinusPlus, спасибки :flower:

Чем занимаетесь сегодня?

Погода интересная, опять похолодало, зима уступать не хочет)))

Я вся в дом. делах сегодня.

Позвонила в стационар, пока мест нет. Теперь буду звонить 6-го, возьмут ли нас 11 марта, я попросилась попозже, а то 7-го мы в садике должны быть (решили нанять оператора поснимать деток несколько раз, вот 7-го первая сЪемка у них будет)

Мы с утра гуляли, потом дома убиралась. Завтра к моим родителям уезжаем в гости, завтра опять вождение:)

А поснимать решили просто так? Вы с кем. То сбрасываетесь на фотографа?

К@тюня, не очень хорошо, но надо работать. Закончился месяц, надо писать отчеты и задачи на след. месяц

MinusPlus, да вот я тоже надеюсь. Хотелось бы в выходные его забрать, чтобы не отпрашиваться с работы на буднях. Правда, с другой стороны, девчонки его сразу затискают. А в будни он бы освоился, а потом пришли девочки со школы-садика. Эх, скорее бы. Я так же ждала машину из Японии :Crazy: , вся изнывала от нетерпения. Завтра, надеюсь, уже будет конкретная информация о дате и времени посылочки.

Посредник, который сегодня приехал за собаком, написал, что щенки просто супер.

ириха, прикольно тебя читать про собаку :D Слушай, а если всей семьей поедете отдыхать, куда его денете? С собой?

MinusPlus, мы с мамами из группы общаемся в классниках, не помню уже, как возникла эта идея, но в общем, решили несколько человек, что хотим фильм про деток - как кушают, гуляют, занимаются и т.д. Нашли оператора, повесили обявление в группе. Но желающих мало, это дело как-то застопорилось. Почему-то девчонки из комитета не захотели обзванивать каждого и обяснять суть вопроса. Поэтому пока человек 9 всего участвует,вот подписали договор, внесли предоплату, 7-го начнут снимать. В июне отдадут готовый фильм, куда войдет и НГ-утренник, снятый другим оператором. Может, к этому моменту и остальные захотят себе такой фильм)) Молюсь, чтоб сняли нормально, а то на НГ такая лажа, мне не понравилось, хоть там без обработки, сырой материал, но видно много косяков

К@тюня, не. с собой не возьмем. На передержку оставим (гостиница для животных). 400р. в день, но собака накормлена, обласкана и живет за городом.

Сколько у вас деток в группе, что ты говоришь "пока человек 9 всего участвует"? У нас всего 14.

Что-то тихо у нас стало... Опять... А неделю назад так все оживились!

ириха, точно, забыла про гостиницы для животных!

Я тут как узнала про возможное лежание в больнице, кроме всего прочего задумалась, куда ж мне кефирный гриб деть :girl_wacko: Его ж надо каждый день молоком заливать, промывать и т.д. Столько заморочек. Даже порадовалась, что у меня никаких животных нет :D

А у нас в группе 30 чел.Сегодня сына забирала, там такая веселуха - кто-то бегает, кто-то раскидывает игрухи, кто-то кричит, типа поет. С воспит-цей парой слов перекинулась. А она вся в мыле "сегодня 18 человек, да, мне очень весело" :Crazy: Как они их гулять водили, вообще слабо представляю)))

Неделю назад я наверное больше всех трындела тут про св, вот и казалось, что оживленно :D Но Юля пропала и правда, остальные тоже редко пишут((((

Давайте подкину темку для разговора. ;) Давно она мне покоя не дает.

Мы тут как-то с Ирой Инсет разговорились про ее племянника 10 лет. Он обижается, что ему не хотят дарить на ДР (вроде бы) приставку плейстейшн. Хочет быть не хуже других ребят. И разговоры у них сплошь про айфоны, айподы и т.п. У кого что круче.

У меня сразу пошли мысли про мое небогатое (если не сказать бедное) детство. Что у меня много чего не было, что было у других, но это не помешало мне вырасти в нормального человека, не избалованного, привыкшего всего добиваться самостоятельно. Поэтому мне казалось, что детей надо растить так, чтобы ценили другое, но не материальные вот эти блага из оперы "а я, а у меня", а как-то умели выделиться своими достижениями.

Теперь вопрос ко всем.

Надо ли лезть из кожи вон и обеспечивать ребенка всем, чтоб был не хуже других, даже если на это уйдут огромные для семьи деньги?

Или обЪяснять, что не в вещах счастье, а лишая его вот этих желанных подарков, закалять характер?

Изменено пользователем К@тюня

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...