ириха 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Galya1983, а у нас уже лужи кругом. Хоть резиновые сапоги надевай, да еще прохладно для них. НАчалось межсезонье, наверное месяц мучаться придется. Вместо снега лед, а сверху вода. Inset, поздравляю с хорошим перелетом! Тамара❤, я имела в виду- детям больше нравится "дома" в Америке или в России? Galya1983, что дети в магазине устроили? Все хватали? К@тюня, ну как мудлья? Стоила твоих мечтаний? А мне вчера отписались по поводу щенка- в среду утром надо поезд встречать. Не очень, конечно, удобно, так как рабочий день, да еще и поздравлять нас на работе будут. Придется отпрашиваться. А во вторник тоже надо отпроситься, так как у Насти в школе мам поздравляют прямо в середине дня, другого времени вырать не могли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ириха, ты чего мою мультю обзываешь? Планирую вечерком мужу на работу перловку с тушенкой сделать, он давно мечтает, вот, следить за ней не придется, закину в чудо-горшочек и вуаля)) А ночью я ее не проверяла, не))) Слуш, как здорово с щеночком получается, хоть и неудобства с работой, но как он вовремя приедет - аккурат к празднику! А куда ты его денешь утром в среду?? Или на весь день отпросишься? А мы уже ходим в резиновых сапогах Не, последние пару дней совсем похолодало, а как было 0+3, так уже ходили - ножки теплые, а Владюхе веселуха невозможная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 К@тюня, извини, сто мультиварку обозвала, не хотела обижать, что-то билеберду напечатла и не проверила. Щенка придется дома оставить одного. Пусть осваивается, с кошкой знакомится. У нас поздравления в среду на работе, не хотелось бы пропускать. Рабочий день сокращенный, приеду на час раньше. Надо бы кошке когти профилактически подстричь А в резиновые сапоги теплый носок пододеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем привет! Хорошое приобретение, я вот непомню, она ж вроде даже йогурт делает или нет?! Ирих, о скоро собака будет, вот так сразу одна дома? Готовитесь, вечером домой придатки дом свой не узнаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 MinusPlus, я все двери в комнаты закрою. Оставлю только коридор и кухню, а там портить особо нечего. Разве что ножки у стула погрызет. Надо не забывать еще и обувь убирать А я что-то 2 недели уже оправиться от простуды не могу. Сегодня возникли подозрения, что у меня гайморит. Пытаюсь промывать нос, а голова болит ужасно при этом. А/б не хотелось бы пить, но температура слегка повышена. Фух, как надоело мне все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ириха, извиняю В резиновых да - и носок шерстяной, и внутренний теплый сапожок греет MinusPlus, да, и йогурт тоже, но пишут, что на дно силиконовый коврик надо при этом положить, как-то страшновато, пока еще не изучила ее)) А какая там выпечка!! ириха, не запускай здоровье, лучше уж аб, чем осложнение какое-то, быстрее на ноги встанешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем привет! се отдали свой голос?!)) Ирочка, как здорово 2 дня и собачка у вас!)) Сходи к враччу обязательно! Катюш, мультиварку не хочу а вот интересно ее произвеление было бы попробовать))Ты нам хоть фото похвастайся аотом) Классная погода у вас! У нас свежо еще хоть и +2, но ноги мерзнт и руки) Ирочка, с прилетом вас!) Что за "НО"?=((( Девчат а я траванулась по полной программе.Вчера сходили поужинали семьей в пивбар. Солько раз зарекаась в пивбарах не брать горячее...а только пиво и закусу...взяла борщ и лазанью и с 2 часов ночи с туалета выйти не могла...до 3 дня...потом сгоняли отдали голоса и домой на продожение...такой слабости даже после КС не было..кое-как отходить начала...компот пить только могу...ребенок просто весь день живот разносит( врач говорит только смекту пить а от нее толку что-то 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Тамара❤, я имела в виду- детям больше нравится "дома" в Америке или в России? они еще непоняли,где находятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Тамара❤, сегодня воскресенье, это вы сегодня улетаете, да? Youlyka, ой-ой, ну надо же Я в 30 недель примерно тоже траванулась (судя по всему, т.к. рвало), но темпа поднялась к вечеру.. Бедняжечка, пей-пей смекту, она гадость высосет. И еще хорошо бы регидрон (подсоленная вода), чтоб водный баланс тебе восстановить. А малыша наверное бурлящий кишечник беспокоит.. Скорейшего выздоровления! Мы голосовали с Владюней, ага)) Папа наш не пошел, т.к. хотел бы против всех, но такой графы не было))) Это мы ездили к моим родителям (я ж там прописана, поэтому и голосую там), тещя зятя так накормила-напоила-спать уложила, что он спрашивает, когда опять к ней поедем Сделала мужу перловку с тушенкой. Вкуснииизм такой!! Сама я можт и так же делала, но у меня вечно вода на плиту выкипала, надо было следить, а тут за компом спокойно посидела, Владюню с папой искупали, а мультя варит себе и варит. Красота! Завтра планирую поставить че-нить готовиться себе на обед, а сама тем временем по магазинам пройдусь. Родители денежку чуть подарили, надо потратить))) Хорошее 8 марта у меня в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ириха, дети в магазине ничего не хватали. Они всё просили и всё руками трогали (все полки, холодильники), грязно ведь. Ещё кричали на весь магазин всякую ерудну. И я постоянно боюсь, что случайно заденут банку какую-нибудь стеклянную. Собаку одну, в первый день, в новом месте, после длительного переезда? Хмм... Я бы не оставила. По поводу здоровья. Надо бы до врача добраться. Нехорошо, что так долго простуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Тамара❤, сегодня воскресенье, это вы сегодня улетаете, да? да,сейчас уже в аэропорту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Собаку одну, в первый день, в новом месте, после длительного переезда? Хмм... Я бы не оставила. А что может случиться? :think_2: У меня Женя в магазине только игрушки может хватать, а так вроде бы просто рядом ходит. Просто медленно ходит и, если что-то заинтересует, то может долго стоять на месте, не сдвинуть. Тамара❤, легкого перелета! Вчера вроде бы нос напромывала, сегодня гораздо легче, хотя насморе "ушел" куда-то внутрь. Чувствую заложенность пазух, но ничего не вытекает. К@тюня, здорово, что мультя понравилась. Много места занимает? Youlyka, ну как ты сегодня? Пришла в себя? Как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем привет! Юль, как ты? А вот при Б можно энтеросгель? Он вообще очень хорошо помогает. Кать, не ездили еще на процедуры? Девочки, вчера решила с мужем покататься, как он на меня орал это просто жуть Причем вообще не поняла изза чего, типа яму не объехала, на газ надо больше жать. Вообще за его машину я больше не ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Здрям! MinusPlus, ну вот Мне с папой тоже некомфортно было ездить, но он более терпеливый, я смотрю. Нда, неприятненько На процедуры мы не ездим - если место появится, то в воскресенье поедем первый раз ириха, неа, вообще она оказалась совсем небольшой, ну относительно конечно, но даже на нашей кухне ей вполне нашлось место (примерно так же, если большую сковородку на стол поставить). Кстати, кто у вас ужин готовит? Ты наверное позже всех домой приезжаешь? Муж сам девочек кормит или как у вас, расскажи Inset, раз ты собралась тоже за мультей, вставлю два словечка - в инете рецепты в основном на панасоник 18, поэтому лучше ее бери, а то обладатели других фирм не понимают, какой режим на их мульте соответствует рецепту, сколько там чего отмерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 MinusPlus, знакомая ситуация Ты С НИМ больше не издий пока не почуствуешь себя уверенно. Мы тоже друг на друга орали, когда только машину купили, чуть не развелись . Получишь права и сама, сама, сама утречком по выходным. К@тюня, еду я готовлю. С вечера на 2 дня, как правило. Если еда неожиданно заканчиватся, то муж может их пельменями или сосисками накормить. Но пельмени дорогущие, мне выгоднее самой за едой следить, чтобы не заканчивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я вот тоже заболела, темпа 37,8:( Хорошо, что Кирилл у бабушки, тяжело Везет на 2 дня, у меня муж редко доедает на второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 К@тюня, ммм Катя не могу найти мультю 18 панасоник а я ее и хочу :girl_cray: :girl_cray: завтра мужа попрошу найти мне ее он сомневается что мне она нужна, а я устала так готовить и следить, у меня на это катастрофически нет времени Youlyka, дорогая смекту пей! больше ничего и нельзя ! скорее поправляйся!!! MinusPlus,выздоравливай!! а я с мужем каталась и он наоборот спокоен был очень, мне даже хотелось чтобы побольше меня контролировали за рулем , я все время спрашивала все а он говорил все нормально хотя характер очень взрывной у мужа, ириха, давай ка антибиотик пей раз головная боль, нельзя тянуть . я так жду вашу собачку представляю как обрадуются дети сколько радости!!! К@тюня,но у меня такое, голову лечить мне надо !!!и ценить что есть!!! а я всегда минусы выискиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Inset, все мы минусы видим, а плюсы воспринимаем, как само собой разумеющееся. Это не правильно Я уже подумываю не ходить в среду на работу, сама хочу увидеть мордашки девчонок, когда щенка увидят. Даже есть мысль снять на камеру это представление Так, антибиотики муж купил, первую таблетку выпила Боюсь, что придется-таки к врачу идти на промывание. Завтра посмотрю на состояние, может в среду еще и к врачу поеду MinusPlus, ты чего это, мать, разболелась? Где успела вирус поймать? Лечись хорошенько, не запускай, как я Изменено 5 марта 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Inset, правильные слова говоришь, надо тебе распечатать и на видное место повесить Дорогая, жди мультю 18, найдется, я верю, в СП каких-нибудь. MinusPlus, а с тобой чего? Болит что-нибудь? Почему Кирилл у бабушки? ириха, понятненько! Мне кажется, тебе мультя тоже облегчила бы жизнь)) Такие щи прикольные получились сегодня! Я тут приноровилась овощи тереть и замораживать (капусту, морковку, помидоры), вот утром кинула мяска, все овощи нужные, поставила и ушла, такие красивые щи получились! Потом печенку закинула тушится - запах стоял обалденный!!! А я при этом за компом сидела. Прям очень нравится мне это дело))))) Наверное, пока не наиграюсь, буду тут всех дразнить))))) ириха, умница, что здоровьем занялась! Слушай, ну 8 марта каждый год, а вот такой подарок детям раз в жизни можно сказать, правда, пропусти ты эту работу, такое видео дорогого будет стоить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ириха, ну не знаю. Собаке на новом месте, как и человеку, некомфортно. Лучше, если кто-то будет рядом. У вас антибиотики можно так просто купить в аптеке? У нас только по рецепту. Ты самолечение не занимайся, дойди до врача. Маша, ооо, знакомая ситуация про кричащего мужа, когда за рулём я. У нас тоже так было. Это пройдёт, по прошествии времени и твоей практики вождения. Поправляйся! А мои, муж и Яника ушли в спортзал. Яника пошла первый раз на лёгкую атлетику. Посмотрим, как ей понравится заниматься. Она очень быстро бегает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ириш, обязательно надо снимать на камеру или фотки делать Такой день важный! Кирилла отвезли, потому что сегодня к педиатру должны были идти по поводу манту и запора. А я заболела, поэтому к ним сегодня не поехала. Завтра на узи брюшной полости пойдем. Но млин, наша педиатр вообще ничего не сказала про запоры, типа может быть на следственное и все. Не знаю сдавать кал на дисбактериоз или нет? Не знаю, насморка нет, кашля нет, вечером темпа спала, только слабость осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Galya1983, спортзал это классно! А у меня сегодня абонимент закончился. Пока не буду продлевать, с деньгами все непонятно. Муж может работу потерять. Но летом обязательно опять куплю. А/б у нас свободно продаются, но не все. А что в них может быть страшного? Мне сестра посоветовала, она врач, и на мед. форуме я прочитала чем лечить именно гайморит. К@тюня, мм-ням. Как вкусно пишешь! У меня пароварка умирает, её модно заменить мультиваркой? Я бы точно тогда купила. Мне смущент только вопрос места. На кухне особо не куда ставить MinusPlus, по симптомам похоже на вирус. Перегорел и все Изменено 5 марта 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Наверно. Кать ты так хорошо рассказываешь про мультиварку, что и мне захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ириха, как что страшного в антибиотиках? Это ведь сильнейшее воздействие на огранизм. Надо знать, что и для чего пить. Пришли со спортзала. Вроде Янике понравилось, он она не рассказывала об этом без остановки. Обычно это признак того, что ей очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Чувствую себя рекламным агентом прям ириха, о, вполне можно отправлять пароварку на покой))) Мультя умеет и варить, и жарить, и тушить, и выпекать, ну и на пару варить тоже умеет)) Только пароварки у меня нет, не знаю, насколько вкусно она готовит. Но вчера я полночи провела на мультяшных форумах (мама мия, сколько же рецептов в сети специально для мульти!!), народ пишет, что раньше паровые блюда есть было невозможно (приготовленные в пароварке), а тут прям даже вкусно получается. Я седня сделала паровую стручковую фасоль, пока внизу печенка готовилась - не понравилось, совсем без соли для меня это беее. И риса немного положила в "пароварочный" отсек - он ток засушился, то есть не получился, но для риса есть отдельная программа. Мультя чем хороша - 1. Не надо бегать на кухню и проверять готовность блюда, не пригорает ли, пора ли выключать. Она сама отключается, когда вся вода выпаривается (это например при готовке круп). 2. Вот суп варила - бульончик прозрачный получился, т.к. вода не кипела, не бурлила, а все ингридиенты просто томились при высокой температуре. И при этом обЪем остался тот же! Не знаю как у других, но когда я варю суп (сначала мясо, потом остальное), я не раз доливаю воду, потому что выкипает много. 3. Самое приятное (это мне оч. пригодится, когда на работу выйду) - есть таймер: утром быстренько накидаешь мясо, рис, овощи, воду, на кнопку нажал и ушел, а вечером как раз к твоему приходу тебя ждет горяченький плов! Это ли не чудо? (ну плов диетический, так сказать, для обычного надо еще все предварительно обжарить, но это я к примеру) В общем даааа.............. Рекомендую! MinusPlus, а на узи что смотреть будут? Именно кишечник? Что там можно обнаружить? Удачки вам! Ты спроси на узи про запоры Изменено 5 марта 2012 пользователем К@тюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения