Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

На узи будут смотреть брюшную полость. Кишечник там не видно, но если печень увеличена, это покажет, от этого еще запоры могут быть. Если там норм, то тогда будем дальше обследовать мы.

Galya1983, а какие именно упражнения Яника делала? Нагрузка хорошая? Настя раньше ходил на фит-болл, я заглядывала к ним, мне показалась слишком легкие занятия.

MinusPlus, так вы, по сути, идете на печень смотреть? А кишечник надо чем-то подкрашивать изнутри прежде чем на узи идти

К@тюня,я второй день в мечтах о мульте везде обзвонила нет но в пути есть! уже решила может маленькую взять :girl_cray::Crazy::D

Inset, я из-за этой мульти теперь уснуть не могу :D Ложусь, а все на уме рецепты какие-то, включаю опять ноут и сижу читаю, что еще можно приготовить :Crazy:

Не, маленькую не бери, точно тебе говорю!

ириха, нагрузка видимо хорошая была, раз у неё вся одежда мокрая была :) Она мне рассказывала, что через мяч она прыгала, змейку делала. Так, первое занятие ознакомительное было. Занятия 2 раза в неделю - в понедельник и в субботу

К@тюня, все таки я ее нашла :Crazy: муж съездил купил мультиварку . Катя поделись ссылкой на рецепты . суп думаю завтра поставить а какой режим выбрать :confusion:

ириха,ну как готовы к новому члену семьи!!! а где она спать будет :D

О, у Иришки завтра важный день:) Приезжает новый член семьи.

Да нет, ничем не подкрашивают, обычное узи было, все у нас в норме. Педиатр выписала нам в течении месяца пить хелак форте, посмотрим, может поможет!

Inset, домик купили, корм, поводок, ошейник спрятала от детей. Завтра утром еду забирать на вокзал. Ах, да. Камера тоже заряжена )))

Поздравляю с приобретением!

Galya1983, хорошие занятия! Мне Настю с сентября тоже надо будет отправить

MinusPlus, хорошо, что все в норме! Хоть ты будешь спокойна

А я привезли Майки (так его в Польше назвали) . Такой классный, постоянно в движении. Кошка за ним по пятам ходит. Детки пока еще не видели

z_93506062.jpg

ириха, какой хорошенький!!!!!!! Кот голову повесил)))) Как он воспринял нового жителя?

Ну так что ты, на работу пойдешь?

Inset, будем вместе мультиварить :bokaly:

Муж опять с цветочками пришел :girl_in_love_2: И как у СВ язык повернулся сказать моей маме, что он меня тоже еле терпит :girl_in_dreams:

Вау!! Как красиво сайт оформили!!

К@тюня, МУЖ МОЛОДЧИНА! Завтра тоже с цветами придет? ;)

Кошка в шоке, уже немного повздорили- она его лапой по жопе надавала, когда он стал носиться мимо нее с мячиком. Теперь он её боится :D

Самое смешное, что собак начал лопать кошачью еду, переворачивая миски на пол. А кошка ест собачью еду :sorry: Вот и думаю теперь, кого как кормить?

что-то я не вижу теперь, кто темку просматривает

Всем привет!

ириха,какая прелесть! Поздравляю вас с новым членом семьи) Пусть всё у вас будет хорошо)Очень интересно реакцию девочек посмотреть)

Как твоё здоровье?

К@тюня,блиин..тоже мультиварку хочу...особенно как ты про супы написала, я тоже по 2-3 раза доливаю воду,т.к. выкипает...

MinusPlus, слава Богу что хорошо с животиком у вас всё! Надеюсь хилак поможет. В принципе лекарство хорошее..

Inset, ты теперь тоже кулинар) расскажи потом как успехи с мультиваркой...тоже думаю уже о ней)

Я забежала на 5 минут пока сын спит. У нас какая-то прям черная полоса, болеем поочередно...меня с отравлением отпустила, у сына кашель ужасный начался. Лекарства что-то не помогают.Кашель поверхностный,горло отечное такое.. флюдитек пьем, арбидол и лазолваном ингаляции..ноль результата.Помогает только когда спит ножки греть грелкой..но врач не любит все согревающие процедуры..но зато ребенок хоть спит без кашля...

вчера ходили на утренник! Девочки...я там плакала...от счастья! Такие эмоции не могу ни с чем сравнить... наверное когда родился в душе творилось такое же!

Нас посадили всех в зал. Потом деток завели.Я села во 2 ряду,т.к. боялась что увидит сразу заплачет...он правда половину выстпуления меня не видел. Но он так пел, танцевал...знал слова всех песен,все движения...он и еще 1 мальчик просто делали все,что репетировалось видаь, а остальные дети были без настроения почему-то(

Потом он увидел меня кричит"вон она,вон моя мама пришла!" счастливый,я ему помазхала.он дальше выступал и стих рассказал...я аж до слез. Парой с девочкой танцевал потом обнял ее...снимала все на видео.Фотоаппарат у нас громоский я не брала его, на видео засняла все...пару фоток сделала на видео камеру но они не четкие,но поделится все ровно охота...я его после утренника забрала и он блин раскашлся...но там почти все болеют...так ходили 5 чел, но на праздник привели еще 7х кто ходил до этого на репетиции....

Ссылки скрыты.

Youlyka, :flower: ой я бы тоже расплакалась!! Миша молодец!!! с экватором вас дорогие!!!!

ириха,собачка очаровательна !!!!

К@тюня, св может имела ввиду что сын ее ели терпит :D а муж молодец!!!

Inset,Спасибо! Как твои Малыши-карандаши?)))

Youlyka, у меня сегодня явные улучшения в здоровья. Думаю, что завтра я буду совсем здорова

Как здорово, что сын не застеснялся! Я тоже всегда плачу на праздниках и утренниках :D Особенно, когда Б ходила в школу на 8 марта :girl_cray: Классные фотки!

С экватором!

Всем привет!

Иришка, какой хорошенький и красивый! :) Кошка с такой мордой не довольной! Вот сразу показала кто в доме хозяин :girl_blush:

Юль, с недельками тебя! Такие фотки классные! Давайте выздоравливайте.

Вот мужья молодцы, уж не знаю, мой мне цветы подарит или нет. Хотел iphon 4 подарить, но сказала, что б лучше мне на машину деньги откладывал :girl_cool: . А он как всегда может воспринят это как полное отсутствие какого либо поздравления.

Сегодня было предпоследние занятие по вождение, 22 марта уже внутренний экзамен, че т я не уверена. :this_1:

Млин, месячных так и нет, тест отрицательный. :girl_in_dreams:

Спасибо, девочки, за похвалы мужу! :D

MinusPlus, ничего себе :( Давно задержка?

Inset, ага, если бы)))

Youlyka, какой Мишка молодец!!!! Горжусь вместе с тобой :class: Так хочется ваше видео посмотреть :confusion:

Раздразнила я тебя мультей :D А прикинь, холодец можно всю ночь варить, пока спать будешь, и ничего доливать не надо!

Сегодня плов делала,отменный получился!!!!!

ириха, не, надеюсь завтра без цветов))) Хорош)))

Как весело у вас теперь! :D Ну рассказывай скорее, как девочки его встретили!!!!

Юляша, с экватором вас с крохой!!!!!!!!!!!!

К@тюня, :friend: ммм хочу плов рецепт :D я делала творожный пудинг тоже вкусный хоть и не поднялся :confusion:

MinusPlus,Маша ты все прекрасно сдашь! не паникуй! :D

ну все Иринка снимает видео, ждем :reverans:

ириха, хорошая собачка! Как девочки отреагировали? Не отходят наверное?

Юля, Миша молодец! У меня Кристина бы не рассказала стишок! Поправляйтесь!

Кать задержка 3 дня, но чувствую еще оооочень долго будет.

Ой, девочки просто бесятся весь вечер. Бедный щен успел только 2 раза по 10 минут вздремнуть, как у детей терпение заканчивалось и они его будили.Носится за мячиком, игрушками, за ними хвостом ходит и всех целует.

Прореагировали они на собаку по-разному. Сначала Настя пришла. Завизжала "ой, собака, хи-хи-хи, мама спасибо, как Буся его приняла?" Побросала одежду в коридоре (за что пришлось привести её в чувство), кинувшись к собаке.

Женя наоборот впала в ступор и твердил: "это что? Это что? Собака? Это собака?" Так смешно. Пришлось потормошить, чтобы она вышла из ступора.

Сейчас спать не могу уложить. Никого

ириха, смешные :)

Ириш, да у них и шок и восторг, теперь полуночи ни уснут. :)

Девочки, муж меня приятно удивил, подарил мне корзину цветов с орхидеями, такая красота, слов нет. Не думала, что цветы купит.

Машь, здорово! Это он уже на 8 марта?

Ага:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...