К@тюня 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 MinusPlus, даже я ожидала, что муж тебе цветы подарит Молодец! ириха, во сколько в итоге все уложились? Вы обычно во сколько ложитесь? ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всем привет! Всех поздравляю с праздником! Здоровья, благополучия, любви и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) К@тюня, улеглись в 22-30, обычно в 22-00. Собак всю ночь просыпался и поскуливал, не привык без мамы наверное. Сегодня уже кошка ему по морде надовала. Ревнует наверное. К нему в домик залезла и давай лапами махать. Ну я её наказала, конечно, щен обиделся, ничего не понял Девочки уматывают его конечно. Он от их игр потом валится на пол и спит, где упал MinusPlus, я тоже не сомневалась, что муж тебе цветы подарит. А мой мне не подарил Типа, в ресторан сходим с детьми поужинать, вот и подарок. Ну и собаку, типа, разрешил. Изменено 8 марта 2012 пользователем ириха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Поздравляю всех нас девочки с праздником!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки всех с праздником! Здоровья, счастья и семейного благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) тишина у нас на форуме... Ну, кто как празднует? Мы сходили в китайский ресторан и жутко объелись. Женя ничего, кроме мороженного, есть не стала. Настя ела все. Потом к нас пришли гости с детьми, и все стояли на ушах до 24-00/ После это щен спал до утра не просыпаясь Сегодня погуляли немного, муж с Настей сходили на каток- открыли и закрыли коньковый сезонн. А потом опять весь день играли с собаком: А это офигевшая кошка. На самом деле она зевает Изменено 9 марта 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем привет! Мы дома отпраздновали, муж с утра сходил с Кириллом погулял, потом обед приготовил, ну вот и все. Сегодня к моим родителям приехали. Девочки, я прям такое удовольствие получаю от вождения. Жутко нравится. Теперь как нибудь экзамены сдать. Без вождения скучать буду, быстрее бы уже машину свою Ир, такие фотки классные! Щенок лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Приветище!!!!!!!!!!! Мы соскучились!!!!!!!!! Прочитала все-все)) Дела так се.. С прошедшим нашим деньком, девулечки!!!!!!!!! Быть нам всегда счастливейшими красотками с кучкой денюжков и поклонников Мне муж букет тюльпанчиков преподнес, а свекор нам со свекровью на двоих аэрогриль презентовал. Вчера уже мяско в нем готовили - вкуснятинка!!! Правда, поставили в квартире у свекрухи.. х/з как я готовить буду.. не бегать ведь каждый раз.. Ириха, щенуль - клаааааассный!!!!!!!!!! Такой очаровун, слов нет!!)) Катюнька и Иринка, с мультями вас, солнышки!! Пусть служат вам верой и правдой)) Клево, стока времени теперь свободного появится Я давно про эти чудо-агрегаты на Банде читаю, тож хочу!! Машунька, про вождение - жесть.. Мне с сентября тож предстоит пройти через все это.... Брр..... А может ты Б, мать?) Раньше не случались такие задержки? Вовану 7-го марта зуб вырвали.. Думала, поседею прям там в ПК Еще я теперь очкарик)) Очки себе выписала и приобрела. Уже обновила их на встрече выпусников. У нас в этом году 10 лет со дня окончания инстика. Ходили в "Грабли". Ниче так отметили ) Тигрушу все еще вышиваю. Забрасывала на 4 дня, сегодня вновь приступила. Вот таки дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 О, Светик!!! Так давно тебя не было! А мы тоже давно покупали аэрогриль, конечно вкусно получается, только он большой, не очень удобно! А из за чего зуб вырвали? Вылечить нельзя было? Как Вованчик держался? Свет, главное уверенность, ну и конечно удачи с инструктором! Не, я не Б Пришли вчера М! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Шветка, мне тоже интересно, почему Вованчику зуб выдернули? Бедняжка! Как твоя рука? Ириха, смотрю у Жени уши проколоты. Давно прокалывали? Девочки, в России 8 марта выходной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Всем привет! Да, Галь, 8 марта выходной, плюс еще один день перед или после него делают тоже выходным. Вчера на 3 день сами покакали, может все таки лекарство помогает, так на это надеюсь. Во всех аптеках пропали клизмы наши и свечки глицериновые, вообще не понятно когда появятся. Надеюсь правда, что они нам не понадобятся. Вчера с бабушкой пошел гулять, умудрился ее затащить в Детский мир, я потом к ним подошла, увидел там большого динозавра за 600 р, я ему говорю, что дорого, у мамы денег столько нет, так он чуть ли не истерику закатил, купи и все тут. Успели хоть внимание на маленьких перевести. Причем у него уже их столько, что с новыми почти не играет, а вот ак вывести из магазина что б ничего не купить это вопрос?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Привет! Мое 8 марта прошло, как и планировалось - ничего особенного Я игралась с мультей весь день, муж гулял с сыном. Так, дурака валяли. СВ ушла к своей матери со словами "в этом доме праздником не пахнет". Неужели она надеялась, что ей кто-то стол накрывать будет? Странная. Завтра мы в больничку. Совсем я забыла в ПК за картой сходить, благо, она сегодня почему-то работала, сходили забрали. Иначе пришлось бы завтра рано утром скакать. MinusPlus, ты аж два раза поздравление написала Муж твой сам приготовил обед? Я умудрилась найти в одной аптеке свечки Глицелакс. ириха, девчонки счастливые такие Точнее, по Насте точно заметно))) Как гуляете с песиком? Лапы потом где моете? А зовут его как - Майки? Шветка, спасибо, подружка)) Подарок твоего свекра улыбнул)))))) Светуля, а у тебя дела так се только из-за Вовашкиного зубика? В остальном все нормуль? Интересно глянуть фотки с вашей встречи Давно у тебя зрение не очень? А какой зуб вырвали? а вот как вывести из магазина что б ничего не купить это вопрос?! для начала надо ребенка туда не заводить А если уж зашли, то сразу обЪяснить, что ничего покупать не будем (так нас учил на психологии на курсах для Б.), либо настроиться на небольшую покупку)) У нас вот другая проблема. Не могу заставить сына пойти гулять. Особенно, когда СВ дома. Иногда мне куда-то очень-очень надо, тогда одеваемся прям с истерикой. Брыкается сильно, вообще не дает одеваться. Но самое интересное - что потом его домой не загонишь!! :angry: Была б весна или лето - другое дело. А то я уже окоченею как цуцык, или проголодаюсь, а ему хоть бы что)) Кричит "не хочу домой", плачет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ириха,ой щенок лапочка и девочки счастливые такие особенно Настя Шветка,да интересно какой зубик удалили, как себя Вова вел, и почему удалили? нельзя было серебрить? мне еще страшнее стало что у нас на двух зубиках какие то пятнышки надо идти тут к стоматологу, что то фторирование не помогает я думаю аэрогриль надо по очереди вам ставить то у свекрови то у тебя и усе! ой девочки настроение совсем не очень что то недопонимание со св прямо как то не приятно на душе про магазины соглашусь с Катей либо не водить или же настроится на небольшую покупку . я вообще всегда напрягаюсь в магазинах, мы можем мимо всего спокойно идти а иногда нет и от чего это зависит не знаю. иногда ксю что то выберет а пока к кассе идем она уже отдает мне это как не нужное и я выкладываю тогда эту вещь Катюшка , про улицу интересно как , и понимаю что есть моменты когда хочешь не хочешь надо выйти у нас вроде спокойно . видимо мы не догуливаем раз ксю всегда бежит с радостью на улицу. сейчас св хотела погулять с ксю на улице . я сказала нет . завтра мы пойдем все вместе . муж удивился почему я не отпустила ксю . я не могу объяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Inset, а че это ты правда Ксю не отпустила? Что с СВ, рассказывай А мы совсем мало гуляем, я не знаю, почему сын на улицу не хочет Наверное, скучновато ему. Когда с другом гуляли, одевался быстро, потом через раз, даже другом было не заманить. Можт весной проще будет, вынесем велик на улицу, одежды меньше будет. Я ему на ДР хочу велик двухколесный с доп. колесиками. И с ручкой!!!!)))) Ой про магазины вспомнила. Знакомая из сада рассказала, что девочке не разрешили покупать шок. яйцо, так она его мигом развернула и в рот запихала. Дело было у кассы, но они не успели даже до кассира дойти)))) Девочке 2,5 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Кать, так его сами туда не водим, это может мимо проходить, и просто пойти туда, пока не зайдем никуда больше не захочет. Сами водить конечно туда не водим, а то и выйти оттуда с пустыми руками не удаться! А что должны были свекрови что то сделать особенное или муж твой ее не поздравил? Кстати у свекрови муж есть или нет? Вроде нет если я не ошибаюсь. Сегодня еще узнала, что оказывается и внутренний экзамен может быть не на своей машине!!!! Это вообще пипец! Ну может его стоит чем то заинтересовать? Снеговика слепить или там с горки покататься. Мы всегда с удовольствием идем на улице, хорошо играем как одни, так и с детьми. Ир, а почему ты со св не отпустила? У вас вроде отношения нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Не, я неправильно выразилась про магазины. Это если нет возможности что-то купить,тогда и не заходим, и рядом не проходим, чтоб не дразнить. А так-то, мы иногда специально в детский магаз идем, чтоб сын сам что-то выбрал. Наверное, лучше устраивать иногда такие походы, чтоб игрушка появлялась тогда, когда родители позволили, а не тогда, когда ре ее внезапно потребовал)) Ну это так, лиричесое отступление. У нас-то был период, когда папа сглупил - купил машинку в магазине, куда мы всегда за продуктами ходим. И это было с Владиком, но без меня. Потом он долго нам концерты устраивал - просек, где можно купить еще машинок. MinusPlus, св с мужем давно разошлась. Был мужчинка с работы (женатый), но как Владик появился, перестал захаживать. Мы ж все время дома, им теперь не уединиться)) и внутренний экзамен может быть не на своей машине!!! вот уж точно ппц, они что, не заинтересованы, чтоб люди нормально сдали? как в этой школе со сдачей экзаменов вообще? много несдавших? Ну может его стоит чем то заинтересовать? не знаю уже, чем. На любимую ледяную горку и то не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Маша, что значит не на своей машине экзамен? У нас сдаёшь на той, на которой скажут. По поводу детских магазинов. У нас дети спокойно относятся, когда мимо проходим. Когда сами хотим им что-то купить, то обычно даём им самим выбрать, что им понравится (естественно в рамках возможного) Изменено 10 марта 2012 пользователем Galya1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Galya1983, в России 8,9 и 10 марта выходные. Уши проколола летом. Она даже и не пищала особо. Шветка, привет! Раз вышиваешь, значит, с рукой все хорошо? А почему в сентябре вождение? Уже вполне можно начинать К@тюня, собаку в итоге переименовали в Дарси. Майки никому не понравилось, поэтому паспорт переписали. Пока с ним не гуляем. Еще не все прививки сделаны. Только к Женином ДР можно будет на выгул. Поэтому расстелили в коридоре пеленки, на них он и ходит У меня ЖЕНЯ тоже часто не хочет гулять, потом домой не загнать. И купаемся так же Galya1983, я сдавала экзамен на той, что училась. А вот если не сдашь с автошколой, то сдаешь на той, что дадут в ГАИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 MinusPlus,просто я подумала пока они в 6 выйдут потом еще к ним зайдут потом муж заберет в часов 9 и весь режим на смарку, а я сегодня так не выспалась, вот уложила в 9 и сижу опять но пью чай в тишине , и иду спать а еще мне не нравится что всегда ксю забирают , и еще с таким подтекстом что у нас есть Игорь , а я по Ксю скучаю , мне хоть и тяжеловато с Игорем, такой требовательный он у нас, но без Ксю еще хуже :girl_blush: Мне порой, так интересно, какой свекровью и тещей я буду . А еще у меня бзик по воспитанию, каких детей я воспитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Inset, так интересно пишешь, все-таки безумно интересно, как это - быть мамой двоих и более детей Свекрови можно было так и сказать - что уже поздновато гулять, режим собьется Мне порой, так интересно, какой свекровью и тещей я буду прекрасной, если будете жить раздельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 К@тюня,а я так и сказала ведь ей завтра говорит в обед пойдем гулять все вместе К@тюня,да мама двух детей это нечто , очень интересно и увлекательно а самое интересное смотрю на детей и иногда думаю неужели я выносила детей. а мне кажется что мне 20 лет и даже 18 :girl_blush: глупые мысли посещают меня. сейчас думаю какие чувства я буду испытывать когда детям будет лет по 15 . надеюсь очень позитивные я все не перестаю удивляться насколько характеры у детей разные , Игорь будет нежнее Ксю это видно, Ксю как папа копия . На Игорешу смотрю а мы такие уже взрослые везде встает где есть за что зацепиться а где не за что, все равно встает только и ловлю его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Inset, скоро побежит твой мальчишка Слушай, да твоя свекровь неплохая женщина Гулять зовет, да еще и вместе! А мы как-то с мамой разговорились, она говорит, быть бабушкой это вообще нечто. Это совсем другое, чем быть мамой. Она это сказала как-то с гордостью. А я думаю про себя - обязанностей поменьше, прав тоже, а вот насчет баловства - свобода, типа они скольких вырастили, им можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Inset, и у меня такое есть, что думаю, неужели это я их выносила. Уже такие большие девчонки у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем привет! Началась самая длинная неделя=(( Inset, у меня и пока с одним ребенком такие мысли, что это я его выносила и уже вон какой большой вырос)) В душе самой не больше 17!)) Как погуляли сегодня?Сходили со свекровью? ириха, какие девчоночки довольные!)) Настя особенно прям-глазки горят! Чтобы изменить имя в паспорте собаке что нужно сделать?Или сами зачеркнули-написали? Папа то как к новому члену семьи относится? MinusPlus, мне кажется ребенка с магазина без покупки почти нереально вывести))))их лучше туда наверное не водить лет до 5 может... К@тюня, с праздника св хоть довольная вернулась?сходила туда где им пахнет))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Youlyka, как себя чувствуете ? все хорошо? насчет бабушки ты верно все подметила, а моя свекровь правда хорошая сегодня вместе вышли она с игорем, а мы с ксю гуляли мы плохо какаем. мне уже страшно Катя вы начали лечение что вам делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения