Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

MinusPlus, даже я ожидала, что муж тебе цветы подарит :D Молодец!

ириха, во сколько в итоге все уложились? :D Вы обычно во сколько ложитесь?

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!

Всем привет!:)

Всех поздравляю с праздником!

Здоровья, благополучия, любви и счастья!

• Нравится 1

К@тюня, улеглись в 22-30, обычно в 22-00. Собак всю ночь просыпался и поскуливал, не привык без мамы наверное. Сегодня уже кошка ему по морде надовала. Ревнует наверное. К нему в домик залезла и давай лапами махать. Ну я её наказала, конечно, щен обиделся, ничего не понял :D

Девочки уматывают его конечно. Он от их игр потом валится на пол и спит, где упал

MinusPlus, я тоже не сомневалась, что муж тебе цветы подарит. А мой мне не подарил :( Типа, в ресторан сходим с детьми поужинать, вот и подарок. Ну и собаку, типа, разрешил.

1267998708_j1ailuja39q5wh4.jpeg

Изменено пользователем ириха
  • Нравится 1

Поздравляю всех нас девочки с праздником!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки всех с праздником!

Здоровья, счастья и семейного благополучия!

тишина у нас на форуме... Ну, кто как празднует?

Мы сходили в китайский ресторан и жутко объелись. Женя ничего, кроме мороженного, есть не стала. Настя ела все. Потом к нас пришли гости с детьми, и все стояли на ушах до 24-00/ После это щен спал до утра не просыпаясь :D

Сегодня погуляли немного, муж с Настей сходили на каток- открыли и закрыли коньковый сезонн.

А потом опять весь день играли с собаком:

z_11b419c8.jpg

z_a2b59007.jpgpost-18995-0-47544500-1331310198_thumb.jpg

А это офигевшая кошка. На самом деле она зевает :Crazy:

post-18995-0-47496300-1331310388_thumb.jpg

Изменено пользователем ириха

Всем привет!:)

Мы дома отпраздновали, муж с утра сходил с Кириллом погулял, потом обед приготовил, ну вот и все.

Сегодня к моим родителям приехали. Девочки, я прям такое удовольствие получаю от вождения. Жутко нравится.:) Теперь как нибудь экзамены сдать.

Без вождения скучать буду, быстрее бы уже машину свою:(

Ир, такие фотки классные! Щенок лапочка!

Приветище!!!!!!!!!!!

Мы соскучились!!!!!!!!! :embrace:

Прочитала все-все))

Дела так се..

С прошедшим нашим деньком, девулечки!!!!!!!!! Быть нам всегда счастливейшими красотками с кучкой денюжков и поклонников ;):):flower:

Мне муж букет тюльпанчиков преподнес, а свекор нам со свекровью на двоих аэрогриль презентовал. Вчера уже мяско в нем готовили - вкуснятинка!!! :love: Правда, поставили в квартире у свекрухи.. х/з как я готовить буду.. не бегать ведь каждый раз..

Ириха, щенуль - клаааааассный!!!!!!!!!! Такой очаровун, слов нет!!))

Катюнька и Иринка, с мультями вас, солнышки!! Пусть служат вам верой и правдой)) Клево, стока времени теперь свободного появится :girl_dance: Я давно про эти чудо-агрегаты на Банде читаю, тож хочу!!

Машунька, про вождение - жесть.. Мне с сентября тож предстоит пройти через все это.... Брр.....

А может ты Б, мать?) Раньше не случались такие задержки?

Вовану 7-го марта зуб вырвали.. Думала, поседею прям там в ПК :girl_wacko:

Еще я теперь очкарик)) Очки себе выписала и приобрела. Уже обновила их на встрече выпусников. У нас в этом году 10 лет со дня окончания инстика. Ходили в "Грабли". Ниче так отметили :bokaly: )

Тигрушу все еще вышиваю. Забрасывала на 4 дня, сегодня вновь приступила.

Вот таки дела :Hello:

• Нравится 1

О, Светик!!! Так давно тебя не было!

А мы тоже давно покупали аэрогриль, конечно вкусно получается, только он большой, не очень удобно!

А из за чего зуб вырвали? Вылечить нельзя было? Как Вованчик держался?

Свет, главное уверенность, ну и конечно удачи с инструктором!:)

Не, я не Б:) Пришли вчера М!

Шветка, мне тоже интересно, почему Вованчику зуб выдернули? Бедняжка! Как твоя рука?

Ириха, смотрю у Жени уши проколоты. Давно прокалывали?

Девочки, в России 8 марта выходной?

Всем привет!

Да, Галь, 8 марта выходной, плюс еще один день перед или после него делают тоже выходным.

Вчера на 3 день сами покакали, может все таки лекарство помогает, так на это надеюсь.

Во всех аптеках пропали клизмы наши и свечки глицериновые, вообще не понятно когда появятся. Надеюсь правда, что они нам не понадобятся.

Вчера с бабушкой пошел гулять, умудрился ее затащить в Детский мир, я потом к ним подошла, увидел там большого динозавра за 600 р, я ему говорю, что дорого, у мамы денег столько нет, так он чуть ли не истерику закатил, купи и все тут. Успели хоть внимание на маленьких перевести.

Причем у него уже их столько, что с новыми почти не играет, а вот ак вывести из магазина что б ничего не купить это вопрос?!

Привет!

Мое 8 марта прошло, как и планировалось - ничего особенного :D Я игралась с мультей весь день, муж гулял с сыном. Так, дурака валяли. СВ ушла к своей матери со словами "в этом доме праздником не пахнет". Неужели она надеялась, что ей кто-то стол накрывать будет? Странная.

Завтра мы в больничку. Совсем я забыла в ПК за картой сходить, благо, она сегодня почему-то работала, сходили забрали. Иначе пришлось бы завтра рано утром скакать.

MinusPlus, ты аж два раза поздравление написала :D

Муж твой сам приготовил обед?

Я умудрилась найти в одной аптеке свечки Глицелакс.

ириха, девчонки счастливые такие :) Точнее, по Насте точно заметно))) Как гуляете с песиком? Лапы потом где моете? А зовут его как - Майки?

Шветка, спасибо, подружка)) Подарок твоего свекра улыбнул))))))

Светуля, а у тебя дела так се только из-за Вовашкиного зубика? В остальном все нормуль?

Интересно глянуть фотки с вашей встречи :confusion: Давно у тебя зрение не очень?

А какой зуб вырвали?

а вот как вывести из магазина что б ничего не купить это вопрос?!

для начала надо ребенка туда не заводить :D А если уж зашли, то сразу обЪяснить, что ничего покупать не будем (так нас учил на психологии на курсах для Б.), либо настроиться на небольшую покупку))

У нас вот другая проблема.

Не могу заставить сына пойти гулять. Особенно, когда СВ дома. Иногда мне куда-то очень-очень надо, тогда одеваемся прям с истерикой. Брыкается сильно, вообще не дает одеваться.

Но самое интересное - что потом его домой не загонишь!! :angry: Была б весна или лето - другое дело. А то я уже окоченею как цуцык, или проголодаюсь, а ему хоть бы что)) Кричит "не хочу домой", плачет)))

ириха,ой щенок лапочка и девочки счастливые такие особенно Настя

Шветка,да интересно какой зубик удалили, как себя Вова вел, и почему удалили? нельзя было серебрить?

мне еще страшнее стало что у нас на двух зубиках какие то пятнышки надо идти тут к стоматологу, что то фторирование не помогает

я думаю аэрогриль надо по очереди вам ставить то у свекрови то у тебя и усе! :D

ой девочки настроение совсем не очень что то недопонимание со св :(

прямо как то не приятно на душе

про магазины соглашусь с Катей либо не водить или же настроится на небольшую покупку . я вообще всегда напрягаюсь в магазинах, мы можем мимо всего спокойно идти а иногда нет и от чего это зависит не знаю. иногда ксю что то выберет а пока к кассе идем она уже отдает мне это как не нужное и я выкладываю тогда эту вещь :D

Катюшка , про улицу интересно как , и понимаю что есть моменты когда хочешь не хочешь надо выйти у нас вроде спокойно . видимо мы не догуливаем раз ксю всегда бежит с радостью на улицу. сейчас св хотела погулять с ксю на улице . я сказала нет . завтра мы пойдем все вместе . муж удивился почему я не отпустила ксю . я не могу объяснить :malicious:

Inset, а че это ты правда Ксю не отпустила? Что с СВ, рассказывай :friend:

А мы совсем мало гуляем, я не знаю, почему сын на улицу не хочет :think1: Наверное, скучновато ему. Когда с другом гуляли, одевался быстро, потом через раз, даже другом было не заманить. Можт весной проще будет, вынесем велик на улицу, одежды меньше будет.

Я ему на ДР хочу велик двухколесный с доп. колесиками. И с ручкой!!!!))))

Ой про магазины вспомнила. Знакомая из сада рассказала, что девочке не разрешили покупать шок. яйцо, так она его мигом развернула и в рот запихала. Дело было у кассы, но они не успели даже до кассира дойти)))) Девочке 2,5 где-то

Кать, так его сами туда не водим, это может мимо проходить, и просто пойти туда, пока не зайдем никуда больше не захочет. Сами водить конечно туда не водим, а то и выйти оттуда с пустыми руками не удаться!:)

А что должны были свекрови что то сделать особенное или муж твой ее не поздравил? Кстати у свекрови муж есть или нет? Вроде нет если я не ошибаюсь.

Сегодня еще узнала, что оказывается и внутренний экзамен может быть не на своей машине!!!! Это вообще пипец!

Ну может его стоит чем то заинтересовать? Снеговика слепить или там с горки покататься. Мы всегда с удовольствием идем на улице, хорошо играем как одни, так и с детьми.

Ир, а почему ты со св не отпустила? У вас вроде отношения нормальные.

Не, я неправильно выразилась про магазины. Это если нет возможности что-то купить,тогда и не заходим, и рядом не проходим, чтоб не дразнить. А так-то, мы иногда специально в детский магаз идем, чтоб сын сам что-то выбрал. Наверное, лучше устраивать иногда такие походы, чтоб игрушка появлялась тогда, когда родители позволили, а не тогда, когда ре ее внезапно потребовал)) Ну это так, лиричесое отступление. У нас-то был период, когда папа сглупил - купил машинку в магазине, куда мы всегда за продуктами ходим. И это было с Владиком, но без меня. Потом он долго нам концерты устраивал - просек, где можно купить еще машинок.

MinusPlus, св с мужем давно разошлась. Был мужчинка с работы (женатый), но как Владик появился, перестал захаживать. Мы ж все время дома, им теперь не уединиться))

и внутренний экзамен может быть не на своей машине!!!

вот уж точно ппц, они что, не заинтересованы, чтоб люди нормально сдали? как в этой школе со сдачей экзаменов вообще? много несдавших?

Ну может его стоит чем то заинтересовать?

не знаю уже, чем. На любимую ледяную горку и то не идет.

Маша, что значит не на своей машине экзамен? У нас сдаёшь на той, на которой скажут.

По поводу детских магазинов. У нас дети спокойно относятся, когда мимо проходим. Когда сами хотим им что-то купить, то обычно даём им самим выбрать, что им понравится (естественно в рамках возможного)

Изменено пользователем Galya1983

Galya1983, в России 8,9 и 10 марта выходные. Уши проколола летом. Она даже и не пищала особо.

Шветка, привет! Раз вышиваешь, значит, с рукой все хорошо? А почему в сентябре вождение? Уже вполне можно начинать ;)

К@тюня, собаку в итоге переименовали в Дарси. Майки никому не понравилось, поэтому паспорт переписали. Пока с ним не гуляем. Еще не все прививки сделаны. Только к Женином ДР можно будет на выгул. Поэтому расстелили в коридоре пеленки, на них он и ходит

У меня ЖЕНЯ тоже часто не хочет гулять, потом домой не загнать. И купаемся так же :D

Galya1983, я сдавала экзамен на той, что училась. А вот если не сдашь с автошколой, то сдаешь на той, что дадут в ГАИ

MinusPlus,просто я подумала пока они в 6 выйдут потом еще к ним зайдут потом муж заберет в часов 9 и весь режим на смарку, а я сегодня так не выспалась, вот уложила в 9 и сижу опять но пью чай в тишине , и иду спать :reverans:

а еще мне не нравится что всегда ксю забирают , и еще с таким подтекстом что у нас есть Игорь , а я по Ксю скучаю , мне хоть и тяжеловато с Игорем, такой требовательный он у нас, но без Ксю еще хуже :confusion: :girl_blush: :Crazy:

Мне порой, так интересно, какой свекровью и тещей я буду . А еще у меня бзик по воспитанию, каких детей я воспитаю :think1:

Inset, так интересно пишешь, все-таки безумно интересно, как это - быть мамой двоих и более детей :)

Свекрови можно было так и сказать - что уже поздновато гулять, режим собьется

Мне порой, так интересно, какой свекровью и тещей я буду

прекрасной, если будете жить раздельно :D

К@тюня,а я так и сказала ведь ей :D

завтра говорит в обед пойдем гулять все вместе :malicious:

К@тюня,да мама двух детей это нечто :D , очень интересно и увлекательно а самое интересное смотрю на детей и иногда думаю неужели я выносила детей. а мне кажется что мне 20 лет и даже 18 :girl_blush: глупые мысли посещают меня. сейчас думаю какие чувства я буду испытывать когда детям будет лет по 15 . :Crazy: надеюсь очень позитивные :D я все не перестаю удивляться насколько характеры у детей разные , Игорь будет нежнее Ксю это видно, Ксю как папа копия . На Игорешу смотрю а мы такие уже взрослые везде встает где есть за что зацепиться а где не за что, все равно встает :) только и ловлю его

Inset, скоро побежит твой мальчишка :)

Слушай, да твоя свекровь неплохая женщина :D Гулять зовет, да еще и вместе!

А мы как-то с мамой разговорились, она говорит, быть бабушкой это вообще нечто. Это совсем другое, чем быть мамой. Она это сказала как-то с гордостью. А я думаю про себя - обязанностей поменьше, прав тоже, а вот насчет баловства - свобода, типа они скольких вырастили, им можно)))

Inset, и у меня такое есть, что думаю, неужели это я их выносила. Уже такие большие девчонки у меня

Всем привет! Началась самая длинная неделя=((

Inset, у меня и пока с одним ребенком такие мысли, что это я его выносила и уже вон какой большой вырос)) В душе самой не больше 17!))

Как погуляли сегодня?Сходили со свекровью?

ириха, какие девчоночки довольные!)) Настя особенно прям-глазки горят!

Чтобы изменить имя в паспорте собаке что нужно сделать?Или сами зачеркнули-написали?

Папа то как к новому члену семьи относится?

MinusPlus, мне кажется ребенка с магазина без покупки почти нереально вывести))))их лучше туда наверное не водить лет до 5 может...

К@тюня, с праздника св хоть довольная вернулась?сходила туда где им пахнет)))))))))

Youlyka, как себя чувствуете ? все хорошо?

насчет бабушки ты верно все подметила, а моя свекровь правда хорошая :)

сегодня вместе вышли она с игорем, а мы с ксю гуляли

мы плохо какаем. мне уже страшно

Катя вы начали лечение что вам делают

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...