К@тюня 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Я хоть и не водитель, но думаю, конечно надо брать машину такую же, на какой придется сдавать экзамен. В идеале - ту же самую. Потому как я отучилась на семерке, чтоб потом без проблем на отцовской семерке ездить, а получилось, что у отца вообще педали по-другому нажимаются То есть машины не только марками отличаются, но и у каждой свой "характер")) ириха, что щен успел уже погрызть? Владик со вчерашнего вечера выдумал - вместо своей зуб. пасты берет мою, а она жгучая!! И ведь чистит, и ведь нравится! Девочки, у всех дети умеют зубки полоскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет! Я просто хочу для сдачи экзамены в гаи, а мы вообще не известно на чем сдавать будем! Кать, мы умеем поласкать рот до и после чистки зубов! Мы заболели, сегодня доехали до свекрови, днем поспали и проснулись с темой 38,7:( насморк начинается и кашель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 К@тюня, щен ведет себя прилично. Грызет только игрушки, Женину оттянутую в колготках попу и одежду, когда переодеваемся. А вот ночью в 3 утра похоже, что проголодался, стал шуметь. пришлось встать и накормить MinusPlus, что это вы так? Как бы не грипп. он не был вялым с утра? Может инфекцию хватанул, перегорит и все? Выздоравливайте Сегодня опять думала-думала что подарить. Ничего не придумала. Вот на работе подсказали купить детский магазин (кассу, прилавок). Говорят, что дети с увлечением играют тем более в двоем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, привет! Читаю вас каждый день по несск раз,а писать не успеваю. Купили новый пылесос и утюг, так я сутками глажу и пылешошу)))))))))Сынок в садик ходит нормально...матерится жуть правда стал как...в садике вроде ходит 4 человека всего..но где-то нахвататься успел... едут с мужем, а там тетенька по пешеходному выхаживает, Миша кричит "чумка блять какая всю доргу перекрыла"...муж так не говорит сроду) где взял не знаю.. завтра от сада отправляют нас точнее всю группу в лабораторию сдавать кал, мочу и кровь...а он блин в садике покакал...что понесем с утра не известно! У мужа в пянтницу др...завтра поеду за подарком так и не решила точно что брать...знаю, что хочу попробовать сама торт испечь..рецепт впринципе легенький наша а уркашу шоколадом и свежей клубникой... Вчера брату моему 4 года исполнилось) врем идет.. К@тюня,Катюш, мы не умеем вообще ротик полоскать, я поэтому очень мало пасты мажу на щеточку ему... Почему у тебя нет увренности на счёт покаков? Результаты анализов какие-нибудь пришли? Дюфалак этот рекламируют так как чудо средство...я думаю лекарст много надо чтобы подобрали вам что-то действенное в вашем случае..Владюня не плачет в больнице не боится? MinusPlus, как здорово, что у вас столько народу на ДР будет...Вы получается 2 дня подряд отмечать будите? с родней потом с друзьями сына?) ириха, молодцы вы! Правда главное настрой мамы, я это по отлучению от ГВ поняла...как настроилась сама так быстро все и закончилось) А что грызет сыночек ваш?)))))) Вы ему никакую там корзинку или коврик не покупали для сна?) Galya1983, читаю вас кажд день, а до написать руки не доходили))) Мы Мишу блин сами снова к нам пересилили, т.к. воздух сухой он ночью просыпается попить и приходится бегать, потом о долго засыпает и мы его к нам опять забрали) спим втроем) можно скзаать вчетвером) Шветка, чего вы с мужем делите? Вова молодец какой! Такое терпел. Конечно луччше удалить,это же молочный,новый потом вырастит...зато никакого воспаления не будет... kalinina, у нас свекровь тоже щербатая, у мужа тоже щелочка есть но гораздо меньше. У Миши до года огромная щелка была, бльше чем у св...я уже думала что так и останется...а сейчас щелочки совершенно нету как все все зубки выросли.Так что не преживай,может и пройдет... а про пятнышко Ира правильно пишет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Youlyka, почему увлажнитель воздуха не купите? реально помогает от сухости воздуха. Такие маты даже я редко слышу! Ничего себе! А что воспителлы говорят? Они то как-то реагируют? Я наконец-то решила, что подарю Жене: кухню + кассу+ продукты + корзинку для продуктов, как в магазинах. Не. Мне одной все это дорого/ Я куплю только кухню, а остальное, по отдельности, не дорого стоит. Попрошу гостей купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ириха, ой не знаю где нахватался... Точно не от нас)) Завтра поведу в садик спрошу)) Есть у нас увлажнитель,но от него как-то душно прям становится...может как-то настройки надо понатыкать чтобы в меру увлажнял... вчера буквально в магазине на кухни смотрела детские,хоть нам и не надо)) Только каких нету..думаю доче в хозяйстве так сказать пригодится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Youlyka, ого!!! Вот это словечки! Не от каждого такое услышишь! Может там в группе кто то из неблагополучной семьи? Ир, наверно пол комнаты такое займет! Темпа у нас высокая 38,8, сейчас дала нурофен сбилась до 38,3. Что ночью будет вообще не знаю Ир, с утра вроде норм был! Резко после сна темпа скаканула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 MinusPlus, ой не знаю.. люди услышат будут думать, что это мы семья неблагополучная) Ого...почему интересно так сбилась маленько темп=( Врача не вызывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) MinusPlus, похоже на вирус. Будем надеяться, что завтра все пройдет!. Кухня складывается. В собранном виде она 60см*30см. Вот такая: А мужу почему-то идея не понравилась Изменено 13 марта 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ириха, а я тоже про кухню думаю, вот только высота кухни надо узнать а то Ксю высокая ты будешь заказывать? MinusPlus,выздоравливайте скорее!!! о мы завтра в сад идем на 3 часа (как и раньше а я сижу срочно спать надо завтра допишу вам) Youlyka, какой пылесос купили и утюг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Inset, высота 60 см. Через инет куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Inset, ты чего так поздно не спишь?? Себе время посвящаешь?)) Удачки вам завтра с садиком! ириха, и мне идея не очень Че-то кажется, ненадолго эта игра. Хотя можт я ошибаюсь)) Просто, когда надоест - куда ее денете? А че эта кухня умеет? В ней реально есть вода? Чем собака кормите? MinusPlus, горло смотри, вдруг ангина и надо а/б! Youlyka, когда пуз покажешь, ааа? Владюня в больнице молодец - сначала сопротивлялся, потом смирился, завтра уже никаких клизм не будет, так что все ок. Обход врача будет в четверг, тогда и результаты анализов скажет. В Дюфалак я не очень-то верю, но мы еще и таблетки пьем, так что что-то должно подействовать. Тем более, сегодня дома сам покакал Третий день подряд какает, кажись, начинает действовать наше лечение. Но я пока просто держу кулачки)) Ни фига се словечки у сына! А ты сама тоже слышала че-нить такое? А то мой муж как-то такооое услышал!! Хотя Владик ничего ужасного не сказал))))) Юльк, чистота у тебя небось музейная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Перед сном померила, вообще 37,5 стала!!! Но кашель есть и не большой насморк! Ир, ну все равно приличная кухня, главное что б место было куда ставить! http://www.***russia.ru/world-of-adventures/dinosaurs/igrovoj-nabor-dolina-dinozavrov.html Мы вот такой подарок выбрали! Ир, а Дарси как терпит до улицы или нет? Вы кстати если на улице какать будет, будете за ним убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ириха, у нас кухня есть у девочек. На НГ дарили. Играют ей редко. А вообще, игрушки такого типа (кухня, касса, ...) должны привлекать. И набор врача что-то лежит, редко играют, когда напомнишь, что он есть. Женя сама не засыпает? Ты ей читаешь на ночь? Я обычно читаю на ночь, выключаю свет и ухожу. Быстро засыпают. Кстати, ты Женю сама в сад отводишь? Рано Женя встаёт и во сколько идёт спать? Юля, ничего себе! Такие маты! Откуда?! Девочки, вы планируете в детский сад на ДР что-то приносить для детей группы? на 2-х летие я ничего не носила. Даже не помню почему. Может мы болели? Не помню. Сейчас вот задумалась над этим вопросом. Может фрукты и печенье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Галь, а ты спроси у воспитателя, что можно принести. Думаю яблоки, бананы и печенье будет самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Маша, я тоже так думаю. Как вы? Чего Кирилл делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Galya1983, после нурофена темпа спала до 37,5. Сейчас уже заснул. Главное что весь день много пил и писал, надеюсь, что ночью без высокой темпы будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Galya1983, а у нас в садике запрещено фрукты на ДР приносить, так как все овощи фрукты на кухне как-то обрабатывают специально, и они не будут в частном порядке это делать на др детей, так что просто запретили, еще нельзя домашнюю выпечку и печенья, сладости без фабричной упаковки. Нам воспитатели на собрании такие варианты предлагали: мишки барни, киндерпингви и подобное или в садике заказывать пирог с яблоками или с клюквой. Родители сказали, что вместо сладостей пусть лучше пирог пекут, еще в саду у нас есть платное празднование дня рождения ребенка. ПРиходит клоун, мыльные и воздушные пузыри, конкурсы игры и на стульчике поднимают именинника, песни поют. Вот не знаю, наверное такое будем заказывать, хотя у нас в группе почти все платный др делают и детям клоун наверное поднадоел . стоит удовольствие 2 тыс. Тимоха мой хочет робота. Я нашла классного в закупке совместной в нашем городе, и по хорошей цене, но закупку закрыли, так как минималка не собиралась. Еще велик у нас сломался, велик тоже хотела купить в закупке, 600 руб, хороший велик, теперь придется около 2-х выкладывать в наших магазах . К@тюня, хорошо, что у Владика все налаживается. А что он такого сказал, что муж в шоке был? У нас тИмоха не матерится и никогда не слышала, только фигушку может показать, но это мы его для смеха учили один раз, у него не получалось естестно, а спустя год он нам выдал!!! Я объяснила, что так некрасиво, вроде больше не показывает. Тимоха тут недавно из комнаты прибегает на кухню с криками: МАААМАА у Вари нету писи . Она описалась, он решил ей колготки снять.... и обнаружил, что писи нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем привет! Ночью все таки темпа поднялась до 38, с утра еще выше стала 38,3:( Кашель грудной пошел, так Кирилл еще берет и одеялом накрывается, не дает его снимать. Вызвала врача, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 kalinina,а у нас Ксю очень смеялась глядя на Игоря голенького, и вроде спокойно рядом наблюдала а потом как оттянет писю Игорю я даже среагировать не успела ! но вроде все хорошо надеюсь Катюшка хорошо что у вас налаживается !!! держим вместе с тобой кулачки Ксю пошла в сад ! вроде все нормально! MinusPlus,выздоравливайте скорее!!! небулайзером дышите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Inset, нибулайзером вроде нельзя при температуре больше 38, лучше у врача спросить про это. Корошо, что Ксения в садик нормально ходит! Это самое главное, а то мамино сердце не на месте за ребенка, когда тот плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 kalinina,мы когда лежали в больнице и деткам с температурой 38. и выше дышали небулайзером. но то стационар а так конечно спросить лучше у врача согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Спасибо девочки! У нас его нет! Мы как то брали у знакомых, даже подходить к нему не стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 MinusPlus, мы еще не гуляем с собакой. И месяц гулять не будем. Делишки свои он делает в лоток или на одноразовую пеленку. Какашки на улице подбирать не буду. У нас есть поляна для выгула собак, там простые люди и дети не ходят. Будет какать там. Какахи на след. день уже высыхают и рассыпаются. Это же не человеческие, которые воняют долго-долго Galya1983, я не читаю на ночь, так как она начинает веселиться, вырывать книгу и спать уж точно не собирается. Засыпает в 22-00, встает в 7-00. Муж отводит и забирает, а я старшую в школу вожу. На ДР в сад обычно соки приносим и к чаю что-нибудь. МАААМАА у Вари нету писи . :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Прювет! У Вари нету писи это конечно ржака :D Мож заведем себе темку с приколами от детей? Inset, спасибки!! Ну как Ксюня себя вела? Ушла-то нормально? Девочка-ураган Вы в тот же сад пошли, что и тогда, давно? kalinina, да Владюха ничего и не говорил матного, это муж подумал, что он сказал "бл...ь!" Но у сына и в мыслях такого не было))) MinusPlus, скорейшего выздоровления! Где это вы подхватили болячку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения